GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月09日 09:02:44

思ったより部屋が広くて概ね満足です。大浴場があったのでのんびりできました。ただ、大浴場のロッカーの一部で鍵がかからなかったのと、朝食バイキングで使い捨ての手袋を捨てるゴミ箱がなかったのが困りました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:21:58

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

大浴場のロッカーキーに関して、ご迷惑をおかけいたしました。
現在、新しい鍵と交換させていただいておりますが、紛失、持ち帰り等相次いでおります。
多くのお客様にご利用頂けるよう、皆さまのご協力をお願いいたします。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2022年12月03日 21:12:02

大浴場は、水風呂含め4種類もの浴槽があり、落ち着いて入れた。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年09月22日 20:20:10

足を伸ばしてゆったりと入浴をしていただける主浴槽にて月替わり湯のほか、
体温ほどの温度の不感の湯、寝湯、水風呂、サウナルームも完備しております。
替わり湯は月替わりで有馬の湯や箱根七湯などの入浴剤入りのお湯もお楽しみいただけます。

ご満足いたけたようで、大変嬉しく思います。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【ゆったり滞在|朝食付】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪

投稿者さん 2022年11月30日 10:43:37

やっはりここのお風呂はいいですね。脱衣場の床素材が濡れてるとちょっと不快です。

朝食もごはん、スープカレー、鶏肉、鯖、サラダがありバランスがとれてます。パンも美味しいです。
※時間が6:30~だと乗れる電車が増えるのでありがたいです。

総合的に満足度は高いです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年09月22日 19:58:55

ご満足いたけたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食は、他にも日替わりスープ等もご用意しております。
今後ともぜひご利用ください。
お時間に関しては、現在の当館の設備上変更は難しいですが、
今後改修等がございましたら検討をさせていただきます。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【ダブル=禁煙=】

コバヒロ3926さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

コバヒロ3926さん [50代/男性] 2022年11月09日 13:48:02

デラックスキャビンはスペースがあって
ディスク、ロッカーもあり便利。
施設も清潔感あり、同等のカプセルホテルでは良い方の部類であった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年08月29日 15:30:30

ご投稿いただきました通り、各お部屋のベッドの下には、鍵付きの荷物を収納するスペースをご用意しております。
また、フロントでも荷物をお預かりしておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けください。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2022年10月01日 16:03:58

札幌の女性も泊まれるカプセルホテルはとても貴重です。キレイだし大浴場もあり、立地もよいです。

2度目の宿泊で前回も思いましたが、洗面所の照明がセンサーなので、一人で歯磨きしてる時など、しばらくすると突然暗くなったりします。水もセンサーなので感知しないときがあり、出たり出なかったり。
気になる点はそれくらいです。

総合的に見ればとてもいいホテルです。1人で札幌宿泊の際はぜひまた利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年07月23日 20:17:37

洗面所に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
人感センサーのため、時期によっては反応しにくいことがございます。
ご不便をお掛けいしますが、ご了承ください。

貴重なお時間の中でご投稿いただき誠にありがとうございます。

【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

koichi_alohaさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

koichi_alohaさん [50代/男性] 2022年09月29日 15:58:27

二階式ではなくゆったりとしたスペースでお得感があります。
タオルは部屋ではなく大浴場備え付けにしてもらえると嬉しいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年06月06日 14:37:38

一般的なカプセルタイプのお部屋と違い、上下に分かれておりません。
高さがマットレス上部から1.8mとゆったりとしており、立って着替えることが可能です。

タオルに関しましては、現時点ではSDGsの観点から変更は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年09月19日 15:00:10

カードキーの扱いには慣れるまで少し手間取りましたが、男女フロアをちゃんと分けてくれていることには好感がもてます。こう言うタイプのホテルに泊まるのは初めてでしたが、チェックイン時の説明がとても丁寧で安心でした。
この値段で大きいお風呂にも入れて満足。不感の湯という体温くらいのお風呂が不思議で面白かったです。

朝食はこじんまりしているけど美味しかったです。バイキング会場にビニール手袋を置いてくれているのも良かった。
ただ、マスクもしないでしゃべりながらバイキングしている人がいたのと、ホテルの方がそれを注意も何もしないのはちょっと嫌だった。(これは利用客がそもそも悪いんだけど)

足元と手元にロッカーがあった。一階にはコンビニ。とても過ごしやすい。
タオルや部屋着やアメニティも揃っていたりと、立地も含めてとても良く、また使いたいなと思った。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年05月22日 20:56:41

当館は簡易宿泊施設ではございますが、多くの方にご満足いただけるよう
大浴場やサウナ、アメニティ類に力をいれております。

また、セキュリティに関しても女性専用、男性専用のフロアをご用意し
それぞれ専用カードキーで行き来ができないようになっておりますので安心してご利用いただけます。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

引き続きお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同励んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

booty7633さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

booty7633さん [40代/女性] 2022年08月29日 12:24:54

初めてカプセルタイプのホテルに宿泊しました。
チェックイン時間が遅く、滞在時間が短かったので料金重視でこちらを選びました。

結果大満足でした!
大浴場は広く、サウナもありのんびりできましたし、ドライヤーなど設置した洗面台の数が多いのも良かったです。

お部屋は個室ではないのでもちろん他の方に気を遣う必要がありますが、ベッドの下にキャリーケースなどを入れるスペースもありましたし問題ありませんでした。

また、パウダールームがとてもよかったです。
ストレートのコテが備えてあるのが嬉しかった。

朝食はバイキングで、このお値段でこれだけあれば十分だと思います。

また利用したいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年10月19日 09:13:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のような施設にご宿泊されるのは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
簡易宿泊所ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。

最近では多くの女性サウナーの皆様にもご支持いただいております。
引き続き、皆様にお喜びいただけるように、痒い所に手が届くサービスを心掛けて参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 09:07:50

新しく綺麗です。お部屋は狭めですが、トイレやお風呂も広く、いろいろな種類があり、しかもサウナもありました。脱衣場に氷水の機械が置いてあり、入浴後に飲むには最高においし買ったです。コスパも良く。スタッフのかたもとても感じが良くて、是非おすすめします。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年08月02日 18:20:51

また、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

家族団らんのひと時を当館にてお過ごしいただけて何よりでございます。
本年7月をもって開業3周年を迎えることができました。
簡易宿泊所ではございますが、皆様に喜んでいただくべく、設備の管理や真心のこもったサービスのご提供に努めております。

引き続き、ご支持いただけますようスタッフ一同励んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

jake4750927さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

jake4750927さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:13:44

札幌では色々なカプセルタイプのホテルに宿泊しましたが、こちらが一番よかったと感じました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月24日 19:14:13

また、お褒めのお言葉を賜り、たいへん嬉しく思います。
身に余る光栄でございます。

当館は簡易宿泊所ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの願いのもと、設備の維持・管理やサービスの提供に努めております。

日頃の努力が報われた思いでございます。
改めまして、御礼申し上げます。

再びご来館の際にも、心よりのおもてなしをさせていただきます。
お待ちしております。

ガーデンキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年07月16日 14:13:08

大浴場にサウナがありびっくり。
一階はコンビニなので便利でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月19日 07:40:13

単に宿泊していただくだけでなく、大浴場やサウナにて心身を癒していただきたいとの願いのもと、私どもは皆様をお迎えしております。

立地にも恵まれていますので、「都会のオアシス」を是非再び体感していただければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

ブルースカイココさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ブルースカイココさん [30代/女性] 2022年06月07日 19:12:36

出張で5月31日から一泊しました。
施設は全体的に綺麗で、気持ちよく過ごせました。
朝食はスープ系が美味でした!
立地も良く、1階にコンビニが入っているので便利です◎
また利用しようと思います。

キャビンなので、足音やイビキが聞こえるのはまぁ仕方ないですよね。。。私は気になりませんでしたが、気になる人は気になるかも。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月13日 05:52:24

お仕事、お疲れ様でございました。

貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せいただき、高評価を賜り、重ねて感謝申し上げます。

お客様に満足のゆくをひと時をお過ごしいただけて、たいへん嬉しく思います。
当館は簡易宿所ではございますが、お客様のニーズにお応えできるよう日々努めております。
引き続き、強みを活かしてお客様に喜んでいただけますよう励んで参ります。

客室内では、お互いに思いやりと寛容さをお持ち寄りいただき、お過ごしいただければ幸いでございます。
お客様のご協力に感謝いたします。

再びお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月31日 18:03:28

地元住みですが、夜帰りが遅くサウナにも入りたかったので(サウナに力を入れているホテルです)宿泊しました。楽天ポイントも使えるし、朝食付きで立地が街中なのにこの値段はお得感があります。寝泊まりするするだけなら(今回カプセルタイプ)清潔感もあり、女性専用部屋で安心して泊まれました。またリピートします!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月04日 07:26:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

初めてのご宿泊ということでしたが、ご満足いただけましたようで私どももたいへん嬉しく思います。
投稿いただきました通り、当館は大通駅から徒歩2分の場所にございます。
ご旅行のお客様はもちろん、地元の方々にもご支持いただいております。

また、カードキーにてエレベーターと女性フロア入り口を制御しています為、女性おひとりでも安心してご利用いただけます。

引き続き、お客様方にお喜びいただけるよう、設備の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。
また、お会いできますことを心より楽しみにしております。

【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

和心ぱふぱふさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2022年05月30日 15:46:56

レストランのお茶ハイフェア良かったです

また利用したいと思います

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月04日 06:24:23

クチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。
恐れ入りますが、「お茶ハイフェア」は当ガーデンズキャビンでは実施しておりません。

個人的には、たいへん興味がございます。

ご確認の程、宜しくお願い致します。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2022年05月30日 15:41:25

綺麗なカプセルホテルでした

また機会あれば利用したいと思います

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月01日 06:50:02

また、クチコミ投稿をお寄せいただき、お褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

清掃スタッフをはじめ、皆で館内の美化に努めておりますのでたいへん嬉しく思います。
また、お客様方が当館規約をお守りいただき、秩序正しくご使用いただくことによって、快適な環境が保たれております。
皆様のご協力に改めまして御礼申し上げます。

引き続き、ご満足いただける施設を目指して、設備の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月11日 20:40:48

個人的な勉強のためのセミナー受講のため、宿泊にあまり費用をかけたくなく、いつもススキノの某スパに泊まっていましたが、閉店してしまい、どうしようかと思っていたところ、ここが見つかりました。

システムは、今時のユースホステル、または、カプセルではないカプセルホテル、という感じです。つまり、ベッドだけが個人のスペース、風呂トイレ別。そういう宿に宿泊した経験があるなら、小綺麗でベッドもシモンズベッドですので、おすすめです。ただ普通のホテルしか泊まったことのないかたにはどうかな、と思います。そういうシステムの宿泊施設なので、それになじめるかどうかですので。

デラックスルーム?と普通の部屋との違いは、デラックスのほうはベッドわきに若干のスペースがあり、小机とイスがあります。私はデラックス?のほうにしましたが、このわずかなスペースのおかげで着替えなどが出来、靴もそこでぬぎ履きできたのでありがたかったです。普通の部屋ですと、靴を脱いでいきなりベッドに上がり込む感じになりますので、、、

場所も、いわゆる「4プラ」のとなりですので、1度わかれば、地下歩道を使ってほとんど雨にも当たらず行けるので、良いところを見つけたな、と思いました。

あと、女性の方、大浴場にシャワーブースもありますので、生理時でも大丈夫ですよ☆

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月23日 15:33:36

また、クチコミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

お勉強、お疲れ様でございます。
お客様のお役に立てたのであれば、何よりでございます。

詳細にご記入いただきました通り、当館は簡易宿所でございます。
生じる音やお荷物の管理など、周囲のお客様へのお気遣いやマナーを持ち寄って、お過ごしいただいております。

お褒めいただいた立地ですが、これからの季節は寒い思いをせず、入退館いただけますので、引き続き、お役立ていただければ幸いです。

大浴場は午前2時で施錠致しますが、シャワーブースは夜間もご利用いただけますので、ご活用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 23:00:01

朝食はバランスよくちょうどよい量で良かったです。大型車の駐車場の数が少なく、また遅い時間の到着にも対応していないため、近郊駐車場と提携されると良いかと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年10月27日 12:39:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜遅くまで運転、お疲れ様でございました。

ご承知の通り、札幌市内中心部は碁盤の目となっており、一方通行道路が多くございます。

そのため、行きたい方向に思ったようにたどり着かずヘトヘトになった、とのお声をいただく事もございます。

当館は公共交通機関でのアクセスは市内随一でございますが、駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けしております。

近隣各所に有料駐車場がございますので、車種や出庫時間に合わせてお選びくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【女子旅応援!プライベートキャビンフォース/2段カプセル禁煙】

0011hihuさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

0011hihuさん [30代/女性] 2020年10月26日 18:49:44

子供と和室に宿泊しました。
キレイで、広々使いやすかったです。寝心地の良いベッドでした。
室内の冷蔵庫は、引き出しタイプでしたが、引き出す時に冷蔵庫ごと棚から出てくるのが少し残念でした。しかし、500mlペットボトルを立てた状態で6本入れられて便利でした。カードキーがないと入浴できない、宿泊フロアに行けないのは面倒に感じましたが、同時に安心感が得られました。
お風呂もキレイでしたし、脱衣場に水と氷があるので水分補給しながらお風呂とサウナを楽しみました。
また、利用したいと思います!!
朝食のパンが美味しかったです。おかわりができると嬉しいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年10月30日 07:38:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

秋深まりつつある季節の札幌は、お楽しみいただけたでしょうか。

ご家族で非日常体験をしていただき、旅の思い出としていただけますと幸いでございます。

セキュリティ対策のカードキーはご面倒をお掛けしております。
自宅とは違った環境で、少しの不便を楽しむことも旅の醍醐味かと存じます。

先日、北海道警戒ステージが引き上げられ、いまだコロナ禍は予断を許さない状況でございます。

観光省などが発表しております、「新しい旅のエチケット」を参考していただき、ゆとりを持って札幌滞在をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年09月29日 15:10:41

物音で目が覚めてしまったので 耳栓をしたら良かったと思いました。( ロビーに耳栓が用意してあります。)
お風呂は気持ち良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月30日 12:43:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をご用命いただきましたが、快適な睡眠をご提供できず大変申し訳ございません。

ご指摘の通り、当館は簡易宿所でございますのでキャビンに施錠できず、また完全な防音対策は難しい施設となります。

法令上、開口部を設けなくてはならず、ご迷惑をおかけしております。
ほかのご利用のお客様の物音が気になる際は、2階フロント横にご用意しておりますフリーアメニティの中に、耳栓がございますのでご利用くださいませ。

どなた様も快適にお過ごしいただけるよう、マナーと寛容をお持ち寄りいただき、お譲り合ってご利用いただけますと幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!□女性専用・禁煙□<1泊朝食付>美味しい朝食バイキング♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

ミニ琴さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2020年09月15日 22:28:44

9月6日~2泊お世話になりました。70代後半のリピーターです。
コロナ禍の影響なのでしょうか?女性エリアは前回、宿泊した時よりかなり空室がある様子に見受けられました。その分、キャビンとしては静かでしたが。。。
大浴場とサウナは、以前と変わらず清掃が行き届き、とても快適で気持ち良かったですよ。
連泊時、部屋の掃除無しの希望の折、ビール等の飲料を頂けるのはチョットしたお得感で嬉しいです。夕食時に有難く頂きました。暑い日でしたので冷えたビールが美味しかった~
収束は一体いつ?状態がまだ続きそうな中、厳しくご苦労が多いかと思いますが、頑張ってほしいと心から願っております。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月19日 14:11:49

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧賜り、またお気遣いいただき、大変うれしく思います。

ご指摘の通り、まだまだ新型コロナウイルスの影響下にありご利用いただける機会が少ない現状でございます。

また、ソーシャルディスタンス確保のため、ノーマルキャビンを一部使用停止しております。
そのため、より静かな環境になっているかと存じます。
ゆったりとお過ごしいただけると幸いでございます。

お寄せいただきましたご声援にお応えできるよう、工夫を重ねながら営業して参りたいと存じます。