GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 12:04:04

綺麗でかなり良かった

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年08月02日 15:59:43

また、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、たいへん光栄でございます。
メイクスタッフは日々、館内の美化とベッドメイクに励んでおりますので、お客様のお言葉を是非伝えさせていただきます。

引き続き、皆様が訪れて良かったと心から感じていただける施設を目指して、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

jake4750927さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

jake4750927さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:13:44

札幌では色々なカプセルタイプのホテルに宿泊しましたが、こちらが一番よかったと感じました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月24日 19:14:13

また、お褒めのお言葉を賜り、たいへん嬉しく思います。
身に余る光栄でございます。

当館は簡易宿泊所ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの願いのもと、設備の維持・管理やサービスの提供に努めております。

日頃の努力が報われた思いでございます。
改めまして、御礼申し上げます。

再びご来館の際にも、心よりのおもてなしをさせていただきます。
お待ちしております。

ガーデンキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

なかさ4654さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

なかさ4654さん [40代/男性] 2022年07月16日 16:48:36

良かった

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月19日 07:47:02

当館でのご滞在を満足いただけたようで、私どももたいへん嬉しく思います。

今回は「レイトチェックアウトプラン」でしたので、通常午前10時のチェックアウトが12時まで延長いただけるご滞在でございました。
朝のお時間をゆっくりとお過ごしいただけたことと思います。

お客様に満足いただける施設を目指して、引き続き、スタッフ一同励んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【ゆったり滞在|素泊り】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

和心ぱふぱふさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2022年06月10日 22:13:54

部屋を間違えてしまったのに、優しい対応ありがとうございました

安定のカプセルホテル 札幌に来た時の定宿です

強いて言えば、カミソリが余り切れないのと、体を洗うボディータオルが置いてあると助かります

また札幌行く時はよろしくお願い致します

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月13日 06:01:04

お部屋に関してはどうぞお気になさらないでください。
分かりやすいご案内に努めて参ります。

建設的なご指摘も感謝致します。
諸事情により、改善を図ることは難しいかもしれませんが、社内で検討させていただきます。

またのご来館を心からお待ちしております。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF<男性専用・禁煙>【素泊】大通駅徒歩2分!観光・ビジネスに便利
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

アル・アーノフさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

アル・アーノフさん [40代/男性] 2022年06月03日 19:35:40

よくあるリンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別でありがたい。

あと、水風呂はかなり冷たくてイイ♪

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月05日 06:01:45

また、クチコミ投稿もお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をご満喫いただけたようで、何よりでございます。
本年7月で開業3年を迎えますが、多くのサウナーの方々にご支持いただいております。
札幌市内では数少ないセルフロウリュ可能なサウナを引き続きお楽しみいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

すたーとまーちさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

すたーとまーちさん [40代/男性] 2022年05月08日 11:33:27

札幌での定宿です。
立地がよく、大浴場、サウナがあってこの値段はコスパ最高だと思います。
施設もキレイなので、また札幌に行く時には利用します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月15日 07:17:03

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
お客様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
引き続き、「都会のオアシス」として、皆様方に満足いただける施設を目指して、維持・管理にスタッフ一同励んで参ります。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

DA BESSさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

DA BESSさん [50代/女性] 2022年03月24日 05:03:19

遅い時間にチェックインしましたがフロントの方が感じ良くてホッとしました。こじんまりしていますが、狭さや圧迫感は感じません。ベッド下に鍵付きの荷物を収納する場所があり、安心して寛げました。

2022年02月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年03月26日 06:34:03

初めてのご宿泊、お寛ぎいただけて私どももたいへん嬉しく思います。
ご利用いただきました4階は女性専用フロアで、カードキーにてエレベーターを制御しておりますので、お一人でも安心してお過ごしいただけます。

また、ヘアアイロンやDHC製のアメニティ類もご用意しておりますので、急なご宿泊となってもお役立ていただけます。

また、1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。

利便性の良い当館のご利用、再びお待ちしております。

ガーデンキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

No.56 Goro Shigenoさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

No.56 Goro Shigenoさん [30代/男性] 2022年03月10日 22:31:37

大通の地下道からも非常に近く路面電車の電停を目印に、1Fにセブンイレブンがあるので悪天候の日でも濡れずに買い出しに行けます。
記録的な大雪の日で飛行機も欠航で、急遽、連泊させていただきましたが、普段は食事をすることなく早朝にチェックアウトしていましたが、鉄道も除雪の目途が立たず連絡バスに長時間揺られる事が予想されたので朝食を追加しました。
ボリューム満点で食事も摂れないと思っていた予想が的中し、しっかりと体力をつけて行動する事が出来ました。

2022年02月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年03月14日 07:48:22

この冬の雪は長年地元で暮らす私どももたいへん驚き、困惑するものでございました。

せっかくのご旅行が予定変更を余儀なくされ、心苦しい思いでございました。
そのような中、当館の朝食が多少なりともお客様のお役に立てて、ほっと胸をなでおろしております。

長引くコロナ禍におきまして、試行錯誤を繰り返し、お客様に満足いただける朝食を提供できればと願っております。

再びお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ガーデンズキャビン フロント

【冬春旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2022年03月07日 16:26:55

チェックイン時フロントの女性の感じがとても良かったです。
他のみなさんも気持ち良い接客をして下さいます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年03月09日 23:16:52

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、たいへん光栄でございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけて、何よりでございます。

札幌でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
雪の少ない地域にお住いのお客様方は、寒さと積雪量に驚かれたのではないかと思います。

北海道は四季を通して、自然や食、文化を満喫していただける魅力あふれる大地でございます。

ガーデンキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪【素泊まり】
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

すたーとまーちさん [40代/男性] 2022年02月14日 21:38:11

札幌で用事がある時の定宿として何度も利用させていただいています。
なんといってもコスパが最高。この値段で大浴場、サウナ付きは文句なし。夜は利用者が多いのでサウナ利用が難しくなってますが朝は問題なく利用出来ます。
デラックスキャビンも広いのでストレスなく利用出来ます。
下にセブンイレブンがあり、立地も良くてご飯に困ることはない。大通駅からも近いので、どこ行くのにも便利。また利用したいと思います。

2022年02月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年02月20日 07:12:31

また、貴重なお時間を割き、クチコミ投稿をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

前回の当館からのご返信の情報に誤りがございましたので、改めてご返信させていただきます。

当館の料金、大浴場、お部屋や立地などお褒めいただき大変光栄でございます。

大浴場は多くのお客様のご支持をいただき、連日賑わっております。
ご宿泊のお客様は、深夜や朝にゆっくりとご利用いただけます。

お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同引き続き、施設の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。

お客様に再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

旅行太郎丸さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

旅行太郎丸さん [50代/男性] 2022年01月28日 19:01:31

施設はとても綺麗で静かに感じました。朝食ありブランを予約しましたが出発時間を考えたら間に合わないのでお話したらプラン変更してもらえた。スタッフの方の臨機応変ぶりに感謝です。朝食はまん防のためバイキングは中止されていますが、日を改めて堪能してみたい。また宿泊したいと思わせてくれたホテルでした

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年01月30日 03:50:16

また、クチコミ投稿も賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館は、簡易宿泊所という特性上、ご滞在時に発生する物音を遮断することができかねますが、お客様方のご協力やご理解のおかげで秩序が保たれております。
引き続き、マナーと少しの寛容さをお持ちよりいただき、共に快適な環境づくりをしていけましたらと考えております。

コロナ禍の為、朝食はハーフバイキング方式での提供を余儀なくされておりますが、常に温かく、可能な限り変化に富むメニューをお楽しみいただきたいと思っております。
次回ご宿泊の際は、是非お召し上がりください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ヒロポン0955さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ヒロポン0955さん [30代/男性] 2022年01月20日 10:15:02

二泊三日の札幌食い倒れ旅行で利用しました。
サウナが特に良かったです。ベットの下の物入れの開け閉めが少し面倒ですが、ベットスペースも広いのでいいです。部屋がめちゃくちゃ乾燥しているので(除湿がメッチャ効いているのかも)服は乾きますし、濡れた靴も乾きやすいですが、のどが弱い人は注意です。私は部屋にびちゃびちゃに濡らしたタオルを2枚かけて寝ましたが、朝にはカピカピになってるぐらい乾燥しています。
ススキノにも歩いていけます。
次回もまた泊まると思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年01月22日 07:31:54

当館は大通駅にほど近く、札幌駅方面へ行かれるにも、すすきの界隈へ行かれるにもたいへん便利な立地でございます。
ご友人と「北の幸」を満喫いただけましたでしょうか。

自慢のサウナもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
冬の寒さの中、免疫力向上にサウナは非常に効果的でございます。お楽しみいただけて、私どももたいへん嬉しく思います。

キャビン内の乾燥に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
空調設備との位置関係により、温度や湿度が快適に感じにくい箇所がございます。
お気づきのことがございましたら、何なりとお申し付けください。
また、一般客室には加湿器をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ツインルームや和室などもご検討くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

snowman3534さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

snowman3534さん [60代/男性] 2021年12月17日 21:28:12

二度目の滞在です。
立地、風呂すべて気に入っています。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月29日 20:48:28

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただき幸いでございます。

当館自慢のシモンズベッドや大浴場にて長旅の疲れを癒していただけましたのなら何よりでございます。

また、次回のご予約もいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ガーデンズキャビン フロント

【秋冬旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2021年09月23日 17:42:18

初めて利用させて頂きました。
このクラスのホテルで大浴場に入れるのは大変貴重でありがたいです。

スタッフの方々にも丁寧に対応して頂き、大変感謝致します。

コロナ禍で日頃の業務に関してのご苦労や心労もいかばかりかと存じますが、私にとっては非常にありがたい施設です。
どうか今後も利用させて頂けると幸いです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年09月24日 20:10:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のお気遣い、感謝のお言葉、心に染み入ります。

ゆとりや潤いを無くしがちな新しい日常の中で、どういった形でお客様にリラックスしていただくか、日々勉強しております。

お客様から頂いたあたたかなお言葉を糧にして、サービスの向上に努めて参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

前田バクさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

前田バクさん [20代/男性] 2021年08月28日 15:40:27

キャビンが1階建てになっているため、天井がとても高く、とても空間が広々と感じられます。キャビンのベッドも寝心地が良く疲れが取れました。さらに、無料で使えるラウンジも緑豊かな癒しの空間となっており、最高でした。しかもこの値段で大浴場までついてくるのでとてもありがたいです。大通駅は目の前ですが、札幌駅からは少し歩きます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年08月30日 11:35:26

この度は当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の札幌滞在が、お客様にとって快適なものになったようで、なによりでございます。

ご宿泊いただきましたノーマルキャビンは、ベッドの上で着替えられる程度の高さを設けております。
一般的なカプセルよりも高さを持たせておりますので、圧迫感の軽減とともに、キャビン内の換気も容易でございます。

気ままな一人旅に最適な当館のキャビン型客室、お気軽にご予約下さいませ。

投稿者さん 2021年06月25日 05:40:36

地下鉄の出口にそばにあり、さらに目の前に市電の停留場があります。
一階にはコンビニがあり便利です。
大通り公園やススキノへhs徒歩圏内。
ロビーは広く地下にはサウナ付きの大浴場。広くのんびりできます。入り口には、混雑状況の表示があり安心です。
キャビンは天井が高いのもいいですね。
朝食バイキングが週末のみというのが残念でした。この時期仕方がないですが。

2021年06月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年06月25日 10:55:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高くご評価いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご紹介いただきました通り、当館は駅から近く、身軽で気軽な一人旅に最適な立地条件となっております。

地下大浴場の本格フィンランド式サウナは、ひのきや白樺の香りが漂い、リラックスできるとご好評いただいております。

サウナ・水風呂・休憩と、交互に繰り返すとよりリフレッシュ効果があるとされておりますので、ぜひお試しくださいませ。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
感染拡大防止に努め、ウィズコロナ時代のご朝食メニューを研鑽して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅徒歩2分!観光・ビジネスに!

投稿者さん 2021年06月19日 20:45:14

6月17日に宿泊しました。フロントの方は丁寧な説明で好感もてましたし、キャビン内も清潔感ありました。お風呂も広くて良かったです。私には初めてのキャビン宿泊で、寝返り打つ時に壁に手が当たらないように気を付けたり、他の人の寝息が聞こえたり、早朝にチェックアウトする方の静かに歩く音で多少目が覚めてしまいました。完全な個室ではないので仕方ないですね。コロナ禍で宿泊部屋は一列に1人位に配慮頂いてるようでありがたかったです。

2021年06月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年06月21日 11:40:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、高くご評価いただき、お客様の初めてのキャビン宿泊体験がご満足いただけるものとなったようで、ほっと胸を撫でおろしております。

ご指摘の通り、当館のキャビンフロアは簡易宿所のため、周囲に音が漏れることがございます。

どなた様も快適にお過ごしいただけるよう、少しの寛容とマナーをお持ち寄り下さいませ。

今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

chanminaさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

chanminaさん [50代/男性] 2021年04月24日 15:15:29

二度目の宿泊です。そのためかチェックインの説明もかんたんにしてくれました。制服のスタッフがフロントで出迎えてくれ、お値段以上、グレードの高い宿のような雰囲気。若い方が多めですが、老若男女さまざまなお客さんが泊まっているようで、若くなくても気遅れせずに泊まれます。
サウナでの利用マナーも良く、リラックスできました。共有スペース重視派ならおすすめです。ベッドや寝具もきれいで快適です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年04月27日 12:13:06

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご来札時のお気に入りの宿に当館を加えていただけたようで、大変うれしく思います。

私どもの拙くささやかなおもてなしで、価値を感じていただけたとしたら無上の喜びでございます。

当館は簡易宿所、キャビンタイプのしつらえでございますので、どうしてもベッドへ上がる際に段差がございます。
足腰に負担を感じていらっしゃる方や、睡眠時無呼吸症候群を自認されている方など、キャビンタイプを敬遠されるお客様もいらっしゃいます。

どなた様も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、大浴場をはじめ共同でお使いいただくスペースが多くございます。
気持ちよくご利用いただけるよう、お譲り合いの精神をお持ち寄りお願い申し上げます。

3回目のご宿泊もご満足いただけるものになるよう、お客様のお声を真摯に受け止め精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

chanminaさん [50代/男性] 2021年04月24日 15:04:39

便利な立地で、歩いたり地下鉄にのったりしてお目当てのレストランヘ移動するのにとても便利でした。少し早起きして、フィンランド式サウナに入るのもとても気持ちが良い。今どきのキャビンスタイルの宿は増えているけど、立地、キャビン、大浴場、ラウンジが高いレベルでバランスしています。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年04月27日 11:59:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけるものとなりましたこと、大変うれしく思います。

ご紹介いただきました通り、札幌市内中心部の立地条件はどこへ足を運ぶのにもアクセス便利でございます。

気軽な一人旅に、居住性と機能性を持たせたキャビンは最適でございます。

また、目覚めの朝サウナは脳をしっかり覚醒させ一日のリズムが整いやすくなるともいわれています。

旅先での朝、すっきりとした気分でお迎えいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月08日 18:47:33

デラックスキャビンに2泊しました。
セキュリティ面がきになり,最初は鍵がかかるお部屋にしようと思ったけど,思い切ってキャビンに。
鍵のかかる収納スペースがあるので,外出中も荷物を置いて行き心配することもなかったので結果として宿泊はキャビンで問題ありませんでした。
荷物がなく寝るためだけならお安く利用できるノーマルキャビンでもよさそうな。
私は荷物が多いし動くスペースが欲しいのでデラックスキャビンだな,と思いました。
滞在中に次の予約をしたほど気にいりました。
新しい施設ということもあってすべてが綺麗だし清潔感もあります。
サウナが好きなので,立地条件がよく便利な街中で大浴場かつサウナが楽しめるのがとても気に入りました。毎朝早起きしてサウナですっきりしてからお出かけしました。
一つ気になったのは,フロアの洗面スペースとお手洗いが大きなお部屋になっていましたが,洗面スペースとお手洗いの間の仕切りやドアがないので,入った瞬間にどなたかのお手洗いを使用したあとの残り香がしたので,その場所でメイクや身だしなみを整えるためにある程度の時間滞在するのは無理だな,と思い,浴場でメイクや身だしなみを整えました。
アメニティやアイロンもあり,必要最低限の設備なんだけどあってほしいものは揃っているのでいいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年11月09日 15:57:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の施設、サービスがお客様にご満足いただけたようでなによりでございます。

ご紹介いただきました通り、セキュリティが気になる女性一人旅にも、当館はオススメです。

カード式のセキュリティシステムを採用しており、女性専用フロアを設けておりますのでご安心してご滞在いただけます。

荷物の少ない身軽な旅ならノーマルキャビン
少しゆったり過ごしたいならデラックスキャビン と
ご利用シーンに合わせてお役立てください。

またご好評を頂戴しております、当館地下大浴場もご宿泊なら混雑を避けて深夜、早朝のご利用いただけます。

ゆったり、のんびり貸し切り気分でお楽しみいただけますと幸いでございます。

いまだ北海道札幌は、新型コロナウイルス感染拡大のただなかにおります。
「新しい旅のエチケット」をご覧いただき、ご利用のお客様のみならず、ご家族の皆様におきましても安心安全なご旅行になるよう、留意くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【ゆったり滞在|素泊り】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】