GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

kotarou49さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

kotarou49さん [50代/男性] 2022年06月24日 16:04:31

大浴場の脱衣場が臭い…
たぶん、足ふきマットが臭い…
入り口の下駄箱のマットと、ロッカーのマットは、すごく変な匂いがして気持ち悪くなる。。
汗をかいてずっと洗っていない靴下のような匂いがしている。

そこが解決されれば、また泊まりに行きたい。脱衣場さえ清潔にしていただければあとはまったく問題ない、いい宿でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月25日 07:31:09

ご滞在中、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
たいへん心苦しく思います。
遅ればせながら、マットを新品の物に交換致しました。
悪臭は改善されるかと存じます。

お客様にご満足いただける施設を目指して、スタッフ一同励んで参ります。
再びのご来館、心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 18:03:28

地元住みですが、夜帰りが遅くサウナにも入りたかったので(サウナに力を入れているホテルです)宿泊しました。楽天ポイントも使えるし、朝食付きで立地が街中なのにこの値段はお得感があります。寝泊まりするするだけなら(今回カプセルタイプ)清潔感もあり、女性専用部屋で安心して泊まれました。またリピートします!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月04日 07:26:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

初めてのご宿泊ということでしたが、ご満足いただけましたようで私どももたいへん嬉しく思います。
投稿いただきました通り、当館は大通駅から徒歩2分の場所にございます。
ご旅行のお客様はもちろん、地元の方々にもご支持いただいております。

また、カードキーにてエレベーターと女性フロア入り口を制御しています為、女性おひとりでも安心してご利用いただけます。

引き続き、お客様方にお喜びいただけるよう、設備の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。
また、お会いできますことを心より楽しみにしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2022年05月12日 15:39:24

繁華街徒歩圏。大浴場サウナ有り室内広く2段部屋で無いので天井高く圧迫感無い。
ゆっくり出来るので又札幌行く時は宿泊したい。この値段なら下手なホテル泊まるよりこちらの方がいい

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月15日 07:36:22

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在を満足いただき、何よりでございます。
投稿いただきました通り、当館は大通駅から徒歩2分の立地で、札幌駅やすすきの界隈へも近く大変便利でございます。
悪天候でも、地下街をご利用いただければ、快適に往来が可能です。
キャビンタイプの客室は、カプセルタイプとは異なり、上段下段ではなく一層構造ですので、長身の男性でも余裕をもってお過ごしいただけます。
ベッドサイドに机や着替えが可能なスペースを設けたデラックスキャビンタイプもございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。
「また宿泊したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お客様に再会できますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
ガーデンキャビン フロント

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

Naja☆彡さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

Naja☆彡さん [30代/女性] 2022年04月11日 11:04:40

旧4プラ隣のビルで街のど真ん中だったので仕事ついでに買い物も楽しめました。
今回はゆっくり入る隙がなかったですがロウリュ可のサウナもあって、また札幌に用事の際は泊まりたいと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年04月12日 07:29:52

また貴重なお時間の中で、クチコミ投稿も賜り重ねて感謝申し上げます。

お仕事での札幌ご滞在ということで、お疲れ様でございました。
当館は、地下鉄大通駅から徒歩2分と交通の便が良いことから、出張などで多くのお客様にご利用いただいております。
移動やお仕事でのお疲れを自慢の大浴場やサウナ、シモンズベッドでの休息で癒すことができます。
次回お越しの際は是非、セルフロウリュをお楽しみくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

ace8853さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ace8853さん [50代/男性] 2022年04月01日 19:45:00

1年ぶりで2度目の利用をさせて頂きました。館内はきれいに整っていて部屋も浴場もスタッフの方の対応も良いと思います。強いて言えば朝食は早く説明されている通りにバイキング形式に戻ってくれれば文句なし。次回は和室に泊まりたい。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年04月07日 16:20:14

また、当館やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
ハーフバイキング方式という制限がある中でも、変化に富んだ温かいメニューを召し上がっていただきたく思っております。

貴重なお時間の中で、クチコミ投稿を賜りありがとうございました。

ガーデンズキャビン フロント

【さき楽】30日前のご予約でポイント+1%プレゼント♪/1泊朝食付【楽天限定】
【ダブル=禁煙=】

投稿者さん 2021年11月29日 14:14:06

部屋が画像と違ってちょっと狭く残念だった

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月15日 17:03:04

今回、ご利用いただきましたツインタイプの一般客室でございますが、お客様にとりまして、狭く感じられたとのことで、大変心苦しく思っております。

予約サイトの掲載写真は代表的なものでございまして、「一例」と記載させていただいておりますので、何卒ご了承いただきたく存じます。

なお、一室ではございますが、より広めの和室もご用意しておりますので、次回ご予約の際の参考にしていただけましたら、幸いでございます。

お客様に、またお会いできますことを心より楽しみしております。

ガーデンズキャビン フロント

【さき楽】30日前のご予約でポイント+1%プレゼント♪/素泊り【楽天限定】
【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2021年11月15日 17:07:12

はじめて利用しましたが、カプセルホテルということで正直値段で決めましたのですが、中は新しく綺麗で大浴場も満足でした。

来札時は次回も利用したいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月15日 16:36:08

当館でのご滞在を満足いただけたようで、何よりでございます。

当館は、いわゆるカプセルタイプではなく、キャビンタイプの簡易宿所ですので、ベッド上のスペースも高くございます。
ノーマルキャビンでも、立って着替えることが可能で、ご好評いただいております。
デラックスキャビンでは、机や椅子もあり、ベッド脇のスペースもございます。
次回は、そちらのお部屋のご利用もどうぞご検討くださいませ。

引き続き、スタッフ一同施設の美化に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【秋冬旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2021年10月25日 23:00:01

朝食はバランスよくちょうどよい量で良かったです。大型車の駐車場の数が少なく、また遅い時間の到着にも対応していないため、近郊駐車場と提携されると良いかと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年10月27日 12:39:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜遅くまで運転、お疲れ様でございました。

ご承知の通り、札幌市内中心部は碁盤の目となっており、一方通行道路が多くございます。

そのため、行きたい方向に思ったようにたどり着かずヘトヘトになった、とのお声をいただく事もございます。

当館は公共交通機関でのアクセスは市内随一でございますが、駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けしております。

近隣各所に有料駐車場がございますので、車種や出庫時間に合わせてお選びくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【女子旅応援!プライベートキャビンフォース/2段カプセル禁煙】

投稿者さん 2021年10月11日 16:07:39

サウナの水風呂が素晴らしかった。セルフロウリュウも良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年10月18日 20:00:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の人気設備、サウナと水風呂をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

ご紹介いただきました通り、当館地下1階の大浴場、サウナ室ではセルフロウリュがお楽しみいただけます。

温まったサウナストーンにひしゃくで水をかけ、蒸気を発生させて体感温度を上げ、より発汗できるサービスとなります。

北海道内、札幌市内でも人気の高まっているサウナですが、各施設ごとに特色のある作りとなっておりますので、違いを楽しんでいただけたらと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪【素泊まり】
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

huahuanutさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

huahuanutさん [50代/女性] 2021年08月11日 11:23:17

札幌観光にとても便利なホテルだと思いました。コインランドリーやコンビニなど必要な設備が整っていました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年08月13日 12:15:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご紹介いただきました通り、当館は札幌市内中心部に位置しており、アクセス良好な立地でございます。

観光ショッピングに札幌を満喫するなら、駅近くの拠点が便利で快適です。

リーズナブルな価格で身軽に札幌ステイを楽しめる、当館をぜひ次回もご用命ください。

投稿者さん 2021年06月02日 15:46:30

マットレスはもちもちでとても心地よかったです。
お風呂も広めで快適でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年06月05日 13:30:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の設備、施設がお客様のご期待にお応えできたようでなによりでございます。

ノーマルキャビン、デラックスキャビンには全室シモンズ社製のマットレスを配しており、快適お休みいただけるよう努めております。

また地下大浴場は本格フィンランド式サウナを備えております。
しっかりと発汗しリフレッシュして、明日への英気を養っていただけると幸いです。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅徒歩2分!観光・ビジネスに!
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

しょたつさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

しょたつさん [20代/女性] 2021年04月19日 14:12:24

すごく丁寧な対応をして頂きました
立地も駅からとても近く、エントランス横にコンビニもあり便利です

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年04月20日 15:47:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。
チェックイン時にご対応させていただいたスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

当館の立地、施設がお客様のご旅行のお役に立てたようでなによりでございます。

お得に、便利に、お気軽に、ご滞在いただけますと幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅徒歩2分!観光ビジネスに!
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

にゃんたろう1さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

にゃんたろう1さん [50代/男性] 2020年10月26日 15:50:13

館内がとてもきれいでした。お風呂はサウナの入り方が詳しく書かれており、その通りやってみたら初めて整う体験ができました。ベッドが大きすぎるくらいでしたが、机と椅子のスペースがもう少し余裕があったらなおよかったです。朝食はハーフバイキングで、サラダやおかずがもう少しいただけるといいと思いました。キャンペーン価格で大変お得に泊まることができました。提携駐車場は一泊2000円と聞いたので、少し離れた駐車場をakippaで利用し、2日間で1600円ほどで済ませることができました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年10月30日 05:37:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場、本場フィンランド式サウナをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

サウナはただ熱いだけ、といったご感想をお持ちの方も多くいらっしゃることとは存じます。

サウナのあとに水風呂でしっかりとクールダウンし、椅子に座って休憩していただくとまた違ったサウナ観が見えてくるかと存じますので、ぜひお試しくださいませ。

サウナ・水風呂・休憩のサイクルでじっくりと自律神経をととのえていただけますと幸いでございます。

ご朝食に関しましては、いまだ終息が見えないコロナ禍のなか、どういったご提供ができるのか日々模索しております。

再び、どなたさまも安全安心にご旅行をお楽しみいただける時が来るのを願うばかりでございます。

厳しい時代の中、私どもにできるより良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

秋味楽天さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月16日 00:26:22

極めて秀逸。機能的。
スタッフが秀逸。
支配人の力量だろう。
ドーミーインと双璧となるホテル。
値段がドーミーインより良心的。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年10月16日 11:23:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の施設、設備がお客様のお眼鏡にかなったようでほっとしております。

札幌の大通のドーミーイン様は大浴場が素晴らしいと伺っております。
先達に追いつけるよう、しっかりとサービスの向上に取り組んで参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

昭ちゃん3202さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

昭ちゃん3202さん [50代/男性] 2020年10月10日 10:36:44

大浴場に満足。サウナ好きには広さ、温度も最高でした

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年10月11日 03:38:48

昭ちゃん3202 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお気に召していただけたようで、無上の喜びでございます。

サウナ愛好家のみなさまに、「セルフロウリュ」が可能な本場フィンランド式サウナはご好評いただいおります。

駅近の便利な立地は、サウナデビューにもぴったりかと存じます。

どなたさまにも快適、安全、安心な空間をお届けできるようサービスの向上に取り組んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【ダブル=禁煙=】

投稿者さん 2020年10月02日 19:36:29

駅近で◎
お風呂が広く最高です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年10月03日 10:04:54

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

開業当初よりご愛顧賜りまして、望外の喜びでございます。

ご紹介いただきました通り、当館の立地は札幌市中心部の市営地下鉄 「大通駅」 からすぐ近くにございます。

駅近の宿は、迷うことが少なく、荷物を置いて身軽になってから出かけるなど拠点に最適です。

札幌ドームへの移動も便利ですので、各種イベントへご参加の際もぜひ当館をご利用ください。

観光にイベントに、旅行を楽しんだ後は当館の大浴場で疲れを癒していただけますと幸いでございます。

しっかりとリラックスリフレッシュして、旅の疲れを持ち越さず、翌日も活力あふれる一日をお過ごしください。

投稿者さん 2020年09月29日 15:10:41

物音で目が覚めてしまったので 耳栓をしたら良かったと思いました。( ロビーに耳栓が用意してあります。)
お風呂は気持ち良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月30日 12:43:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をご用命いただきましたが、快適な睡眠をご提供できず大変申し訳ございません。

ご指摘の通り、当館は簡易宿所でございますのでキャビンに施錠できず、また完全な防音対策は難しい施設となります。

法令上、開口部を設けなくてはならず、ご迷惑をおかけしております。
ほかのご利用のお客様の物音が気になる際は、2階フロント横にご用意しておりますフリーアメニティの中に、耳栓がございますのでご利用くださいませ。

どなた様も快適にお過ごしいただけるよう、マナーと寛容をお持ち寄りいただき、お譲り合ってご利用いただけますと幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!□女性専用・禁煙□<1泊朝食付>美味しい朝食バイキング♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

ロバヤン007さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ロバヤン007さん [60代/男性] 2020年09月24日 17:26:07

普通のホテルと勘違いして予約してしまったが、カプセルから一ランク上げてもらい、
アコーディオンでの仕切りではあるが、一部屋対応での宿泊となった為、気持ちよく2日間を過ごすことが出来た。若干スキリティーに不安を覚えたが、サウナ、水風呂完備の大浴場で疲れを癒すことができ、満足している。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月25日 09:19:03

ロバヤン007 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言前にご予約いただいておりましたが、ご予定の変更なくご宿泊いただけてなによりでございます。

普通のホテルと勘違いされていたとのこと、ご案内不足で申し訳ございません。
よりわかりやすいご案内となるよう、どのような形で提示していくか、しっかり検討して参ります。

お気に召していただけた地下大浴場はご紹介いただきました通り、本場フィンランド式サウナをお楽しみいただけます。

白樺の若枝を束ねた「ヴィヒタ」も観賞用にご用意しておりますので、森林浴のような香りとともにリラックスして汗をかけるかと存じます。

天然地下水をくみ上げた水風呂も、肌当たりがやわらかくご好評いただいております。

大人数での旅行が難しくなった昨今、おひとり様での気楽な旅にぜひ当館をご利用くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ライスシャワ-さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ライスシャワ-さん [50代/男性] 2020年09月19日 15:26:30

温泉最高!
朝食ブュッフェも美味しい!
札幌夏割引きでお得に泊まれて
超満足!
また利用したいと思ってます

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月21日 22:07:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご感想からご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。

お気に召していただけた当館地下の大浴場でございますが、残念ながら「温泉」ではありませんのでご了承くださいませ。

また、ご朝食も現在はセットメニューでのご提供とさせていただいております。

ブュッフェ形式でのご提供は、ご要望をいただいておりますが状況が予断を許さず、再開は未定となっております。

またのご利用の際もご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2020年07月08日 20:38:20

フロントの対応もよく、施設内は清潔で快適に過ごせました。
街のど真ん中。隣がコンビニで立地は最高です。

2020年06月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年07月11日 16:04:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
札幌滞在の際には、どこへ行くにも便利な当館をご用命くださいませ。

6月の営業再開後より、「新北海道スタイル」に則り感染拡大防止の対応を行っております。
お客様にご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご容赦くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】3連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY