GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 17:31:43

立地は繁華街近く飲食店コンビニ近く有る。ベッドは広く天井高い。難点は部屋内が暑い。
大浴場はサウナ付きで風呂も有りゆっくり出来る。日帰りサウナもやってるので時間帯によっては混雑してる。
タトー入れてる人が入ってる。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月27日 18:36:05

この度は再び当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿もお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

キャビン内の温度に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
天候や外気温を考慮し、日々調整させていただいております。
ご要望がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場のご使用に際して、不快な思いとなり誠に心苦しく感じております。
ご利用の皆様への注意喚起をさせていただいておりますが、引き続き徹底してゆきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】3連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

kotarou49さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

kotarou49さん [50代/男性] 2022年06月24日 16:04:31

大浴場の脱衣場が臭い…
たぶん、足ふきマットが臭い…
入り口の下駄箱のマットと、ロッカーのマットは、すごく変な匂いがして気持ち悪くなる。。
汗をかいてずっと洗っていない靴下のような匂いがしている。

そこが解決されれば、また泊まりに行きたい。脱衣場さえ清潔にしていただければあとはまったく問題ない、いい宿でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月25日 07:31:09

ご滞在中、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
たいへん心苦しく思います。
遅ればせながら、マットを新品の物に交換致しました。
悪臭は改善されるかと存じます。

お客様にご満足いただける施設を目指して、スタッフ一同励んで参ります。
再びのご来館、心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

太田9241さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

太田9241さん [60代/男性] 2022年05月25日 06:56:59

朝食があまりにもさびしかったです。値段上げてでもレベルを上げてほしいです。その他はすべて満足だけに残念でした

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月28日 05:12:44

当館を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食につきまして残念な思いとなり、大変心苦しく感じております。
前回ご利用の際は、コロナ禍以前でフルバイキング方式でのご提供でございました。
長引くコロナ禍のため、依然ハーフバイキング方式となっていおります。
お客様のご要望に一日でもお応えできますよう、状況の改善を願うばかりでございます。

「その他は満足」とのお言葉、大変励みになります。

引き続き、出来ることから真摯に取り組んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年05月12日 15:39:24

繁華街徒歩圏。大浴場サウナ有り室内広く2段部屋で無いので天井高く圧迫感無い。
ゆっくり出来るので又札幌行く時は宿泊したい。この値段なら下手なホテル泊まるよりこちらの方がいい

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月15日 07:36:22

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在を満足いただき、何よりでございます。
投稿いただきました通り、当館は大通駅から徒歩2分の立地で、札幌駅やすすきの界隈へも近く大変便利でございます。
悪天候でも、地下街をご利用いただければ、快適に往来が可能です。
キャビンタイプの客室は、カプセルタイプとは異なり、上段下段ではなく一層構造ですので、長身の男性でも余裕をもってお過ごしいただけます。
ベッドサイドに机や着替えが可能なスペースを設けたデラックスキャビンタイプもございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。
「また宿泊したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お客様に再会できますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
ガーデンキャビン フロント

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

Naja☆彡さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

Naja☆彡さん [30代/女性] 2022年04月11日 11:04:40

旧4プラ隣のビルで街のど真ん中だったので仕事ついでに買い物も楽しめました。
今回はゆっくり入る隙がなかったですがロウリュ可のサウナもあって、また札幌に用事の際は泊まりたいと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年04月12日 07:29:52

また貴重なお時間の中で、クチコミ投稿も賜り重ねて感謝申し上げます。

お仕事での札幌ご滞在ということで、お疲れ様でございました。
当館は、地下鉄大通駅から徒歩2分と交通の便が良いことから、出張などで多くのお客様にご利用いただいております。
移動やお仕事でのお疲れを自慢の大浴場やサウナ、シモンズベッドでの休息で癒すことができます。
次回お越しの際は是非、セルフロウリュをお楽しみくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

ace8853さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ace8853さん [50代/男性] 2022年04月01日 19:45:00

1年ぶりで2度目の利用をさせて頂きました。館内はきれいに整っていて部屋も浴場もスタッフの方の対応も良いと思います。強いて言えば朝食は早く説明されている通りにバイキング形式に戻ってくれれば文句なし。次回は和室に泊まりたい。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年04月07日 16:20:14

また、当館やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
ハーフバイキング方式という制限がある中でも、変化に富んだ温かいメニューを召し上がっていただきたく思っております。

貴重なお時間の中で、クチコミ投稿を賜りありがとうございました。

ガーデンズキャビン フロント

【さき楽】30日前のご予約でポイント+1%プレゼント♪/1泊朝食付【楽天限定】

投稿者さん 2021年12月11日 20:40:48

個人的な勉強のためのセミナー受講のため、宿泊にあまり費用をかけたくなく、いつもススキノの某スパに泊まっていましたが、閉店してしまい、どうしようかと思っていたところ、ここが見つかりました。

システムは、今時のユースホステル、または、カプセルではないカプセルホテル、という感じです。つまり、ベッドだけが個人のスペース、風呂トイレ別。そういう宿に宿泊した経験があるなら、小綺麗でベッドもシモンズベッドですので、おすすめです。ただ普通のホテルしか泊まったことのないかたにはどうかな、と思います。そういうシステムの宿泊施設なので、それになじめるかどうかですので。

デラックスルーム?と普通の部屋との違いは、デラックスのほうはベッドわきに若干のスペースがあり、小机とイスがあります。私はデラックス?のほうにしましたが、このわずかなスペースのおかげで着替えなどが出来、靴もそこでぬぎ履きできたのでありがたかったです。普通の部屋ですと、靴を脱いでいきなりベッドに上がり込む感じになりますので、、、

場所も、いわゆる「4プラ」のとなりですので、1度わかれば、地下歩道を使ってほとんど雨にも当たらず行けるので、良いところを見つけたな、と思いました。

あと、女性の方、大浴場にシャワーブースもありますので、生理時でも大丈夫ですよ☆

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月23日 15:33:36

また、クチコミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

お勉強、お疲れ様でございます。
お客様のお役に立てたのであれば、何よりでございます。

詳細にご記入いただきました通り、当館は簡易宿所でございます。
生じる音やお荷物の管理など、周囲のお客様へのお気遣いやマナーを持ち寄って、お過ごしいただいております。

お褒めいただいた立地ですが、これからの季節は寒い思いをせず、入退館いただけますので、引き続き、お役立ていただければ幸いです。

大浴場は午前2時で施錠致しますが、シャワーブースは夜間もご利用いただけますので、ご活用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2021年11月29日 14:14:06

部屋が画像と違ってちょっと狭く残念だった

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月15日 17:03:04

今回、ご利用いただきましたツインタイプの一般客室でございますが、お客様にとりまして、狭く感じられたとのことで、大変心苦しく思っております。

予約サイトの掲載写真は代表的なものでございまして、「一例」と記載させていただいておりますので、何卒ご了承いただきたく存じます。

なお、一室ではございますが、より広めの和室もご用意しておりますので、次回ご予約の際の参考にしていただけましたら、幸いでございます。

お客様に、またお会いできますことを心より楽しみしております。

ガーデンズキャビン フロント

【さき楽】30日前のご予約でポイント+1%プレゼント♪/素泊り【楽天限定】
【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2021年10月25日 23:00:01

朝食はバランスよくちょうどよい量で良かったです。大型車の駐車場の数が少なく、また遅い時間の到着にも対応していないため、近郊駐車場と提携されると良いかと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年10月27日 12:39:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜遅くまで運転、お疲れ様でございました。

ご承知の通り、札幌市内中心部は碁盤の目となっており、一方通行道路が多くございます。

そのため、行きたい方向に思ったようにたどり着かずヘトヘトになった、とのお声をいただく事もございます。

当館は公共交通機関でのアクセスは市内随一でございますが、駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けしております。

近隣各所に有料駐車場がございますので、車種や出庫時間に合わせてお選びくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【女子旅応援!プライベートキャビンフォース/2段カプセル禁煙】

投稿者さん 2021年10月11日 16:07:39

サウナの水風呂が素晴らしかった。セルフロウリュウも良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年10月18日 20:00:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の人気設備、サウナと水風呂をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

ご紹介いただきました通り、当館地下1階の大浴場、サウナ室ではセルフロウリュがお楽しみいただけます。

温まったサウナストーンにひしゃくで水をかけ、蒸気を発生させて体感温度を上げ、より発汗できるサービスとなります。

北海道内、札幌市内でも人気の高まっているサウナですが、各施設ごとに特色のある作りとなっておりますので、違いを楽しんでいただけたらと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪【素泊まり】
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

huahuanutさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

huahuanutさん [50代/女性] 2021年08月11日 11:23:17

札幌観光にとても便利なホテルだと思いました。コインランドリーやコンビニなど必要な設備が整っていました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年08月13日 12:15:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご紹介いただきました通り、当館は札幌市内中心部に位置しており、アクセス良好な立地でございます。

観光ショッピングに札幌を満喫するなら、駅近くの拠点が便利で快適です。

リーズナブルな価格で身軽に札幌ステイを楽しめる、当館をぜひ次回もご用命ください。

投稿者さん 2021年06月02日 15:46:30

マットレスはもちもちでとても心地よかったです。
お風呂も広めで快適でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年06月05日 13:30:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の設備、施設がお客様のご期待にお応えできたようでなによりでございます。

ノーマルキャビン、デラックスキャビンには全室シモンズ社製のマットレスを配しており、快適お休みいただけるよう努めております。

また地下大浴場は本格フィンランド式サウナを備えております。
しっかりと発汗しリフレッシュして、明日への英気を養っていただけると幸いです。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅徒歩2分!観光・ビジネスに!
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

しょたつさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

しょたつさん [20代/女性] 2021年04月19日 14:12:24

すごく丁寧な対応をして頂きました
立地も駅からとても近く、エントランス横にコンビニもあり便利です

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年04月20日 15:47:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。
チェックイン時にご対応させていただいたスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

当館の立地、施設がお客様のご旅行のお役に立てたようでなによりでございます。

お得に、便利に、お気軽に、ご滞在いただけますと幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅徒歩2分!観光ビジネスに!
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

こーじ3881さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

こーじ3881さん [30代/男性] 2021年02月18日 17:52:04

立地条件がよく施設も綺麗なので申し分ありません。コロナ対策で各部屋の間隔も空けているのでなおよしです。また利用します。

2021年02月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年02月22日 22:07:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
ご紹介いただきました通り、当館では新型コロナウイルス感染拡大防止として、キャビンタイプの客室を一部使用停止しております。
ソーシャルディスタンスの確保に努めておりますので、ご安心してご利用くださいませ。

ご利用のお客様におかれましても、マスク着用の徹底、入館時の検温・消毒にご協力いただいております。
ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2020年12月31日 13:59:23

今まで何度も利用させて頂いております。
大通駅から抜群のアクセスでサウナ付きの大浴場がある当施設は大変便利ですし
宿泊の際も毎回リラックスして
過ごすことができ
従業員の皆様にはとても感謝しております。
ただ、一点
二階のラウンジ利用に関しての
規定が曖昧なのは改善して頂けると
幸いです。
現在新型コロナウィルスの影響で
規定を逐次変えなければいけない
事情は理解できます。ですが
行く度にラウンジの利用時間制限が
新たに加わったり、利用目的の内容でラウンジが利用できなくなったりする等の
規定変更があるのでしたら紙面等で
エレベーター内やラウンジ内に貼りつける、又は受付時にラウンジ利用の規定についての詳しい説明をして頂きたく思います。受付の方によっては受付時に事前説明なくラウンジ利用中に一方的に「一時間の利用制限があり退館してください」等と言われ困惑致しました。(12月のことです)さらに他の入浴施設のラウンジ利用とは一線を課して(例えばラウンジでの転寝禁止等)いる部分もあるかと思えば一人での利用ではマスクを外した状態でラウンジ利用をしても何も注意がなされないなど対応がその場その場な印象があります。利用者と営業者双方の快適な利用のため明確なラウンジ利用のルールの提示をお願いしたく思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年01月05日 13:06:27

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ラウンジのご利用に関しまして、不明瞭なご案内となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、新型コロナウイルス感染拡大防止の一環として、ラウンジ利用には一部制限を行っております。
また、自治体や政府の動向をもとに、予告なく変更させていただく場合もございます。
誠に恐れ入りますが、予めご了承くださいませ。
ご利用の際は、フロントスタッフにご確認くださいますようお願い申し上げます。

ラウンジ利用の基本的なご案内は、2階エレベーター前の消毒アルコール横に掲示しておりました。
私どもの説明が至らず申し訳ございません。

ラウンジ利用に限らず、館内利用はマスクの着用を徹底するようお願いしております。

ご宿泊中のお客様におかれましては、ラウンジ利用は一度につき2時間程度を目安にご利用いただいております。
ご飲食可能なスペースとして、ご利用くださいませ。

ご面会ご面談は、ラウンジにて小一時間程度、23時までとさせていただきます。

またチェックイン前、チェックアウト後のご利用に関しましても、小一時間程度とさせていただいております。

日帰り入浴のご利用後のラウンジ利用に関しましても、カードを返却の上、小一時間程度とさせていただきます。
日帰り入浴ご利用のお客様は、飲食物の持ち込みもご遠慮くださいませ。
入浴とリモートワーク5時間のセットもございますので、詳しくはフロントまでお尋ねください。

ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、感染拡大防止にご協力をお願い申し上げます。

お寄せいただきましたご感想を真摯に受け止め、わかりやすくご案内できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【ツイン=禁煙=】

秋味楽天さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月16日 00:26:22

極めて秀逸。機能的。
スタッフが秀逸。
支配人の力量だろう。
ドーミーインと双璧となるホテル。
値段がドーミーインより良心的。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年10月16日 11:23:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の施設、設備がお客様のお眼鏡にかなったようでほっとしております。

札幌の大通のドーミーイン様は大浴場が素晴らしいと伺っております。
先達に追いつけるよう、しっかりとサービスの向上に取り組んで参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

昭ちゃん3202さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

昭ちゃん3202さん [50代/男性] 2020年10月10日 10:36:44

大浴場に満足。サウナ好きには広さ、温度も最高でした

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年10月11日 03:38:48

昭ちゃん3202 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお気に召していただけたようで、無上の喜びでございます。

サウナ愛好家のみなさまに、「セルフロウリュ」が可能な本場フィンランド式サウナはご好評いただいおります。

駅近の便利な立地は、サウナデビューにもぴったりかと存じます。

どなたさまにも快適、安全、安心な空間をお届けできるようサービスの向上に取り組んで参ります。

【ダブル=禁煙=】

昭ちゃん3202さん [50代/男性] 2020年09月30日 08:16:18

風呂がきれいで満足です

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月30日 13:43:48

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

鍵のかかる通常客室と、大浴場をお気に召していただけて大変うれしく思います。

当館地下の大浴場は、主浴槽はもちろん、替わり湯のほか、本場フィンランド式サウナをお楽しみいただけます。

テレビの無い静かな環境で、じっくりと自分と向き合って汗をかくことができます。

しっかりと冷えた水風呂は、天然の地下水をくみ上げております。
カルキ臭が少なく、肌当たりもやわらかだとご好評いただいております。

投稿者さん 2020年09月29日 15:10:41

物音で目が覚めてしまったので 耳栓をしたら良かったと思いました。( ロビーに耳栓が用意してあります。)
お風呂は気持ち良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月30日 12:43:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をご用命いただきましたが、快適な睡眠をご提供できず大変申し訳ございません。

ご指摘の通り、当館は簡易宿所でございますのでキャビンに施錠できず、また完全な防音対策は難しい施設となります。

法令上、開口部を設けなくてはならず、ご迷惑をおかけしております。
ほかのご利用のお客様の物音が気になる際は、2階フロント横にご用意しておりますフリーアメニティの中に、耳栓がございますのでご利用くださいませ。

どなた様も快適にお過ごしいただけるよう、マナーと寛容をお持ち寄りいただき、お譲り合ってご利用いただけますと幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!□女性専用・禁煙□<1泊朝食付>美味しい朝食バイキング♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

ライスシャワ-さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ライスシャワ-さん [50代/男性] 2020年09月19日 15:26:30

温泉最高!
朝食ブュッフェも美味しい!
札幌夏割引きでお得に泊まれて
超満足!
また利用したいと思ってます

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月21日 22:07:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご感想からご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。

お気に召していただけた当館地下の大浴場でございますが、残念ながら「温泉」ではありませんのでご了承くださいませ。

また、ご朝食も現在はセットメニューでのご提供とさせていただいております。

ブュッフェ形式でのご提供は、ご要望をいただいておりますが状況が予断を許さず、再開は未定となっております。

またのご利用の際もご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。