GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 09:41:47

初めて利用 大浴場の混雑状況がわかるようなシステムがあればいいと思った。
フロント横の休憩場所、トイレ室併用のドレッサールーム、大浴場のドレッサーを場所取りしている人がいたし、長時間利用している人がいて、迷惑だった。立地的には良かったので、機会があれば利用したい

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 20:38:43

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場つきましては、お客様方からのお声を参考に現在は当館HPよりリアルタイムで混雑状況が確認頂けるシステムを導入しておりますので、是非ご活用ください。
滞在中、ラウンジスペースや洗面所等のお席の待ちでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。混雑時には譲り合いの精神が大切になるかと思いますが、館内巡回を強化して長時間ご利用されてるお客様がいらっしゃった時にはお声をかけさせて頂くことも検討させて頂きます。皆様により快適にご利用頂ける宿泊施設を目指して今後も改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇女性専用◇大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月08日 13:36:55

部屋に洗面所はついてないだけで、とても綺麗で快適に過ごすことができました。2人で過ごすには丁度いい広さです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 18:03:27

今回は鍵付きのツインルームを快適にご利用頂けましたようで何よりでございます。お客様からのお声を頂き、非常に嬉しい限りでございます。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF■大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!【素泊まり】
【◆ツインルーム/禁煙】

おっと1号さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

おっと1号さん [60代/男性] 2023年08月01日 07:20:31

サウナ、大浴場があり、複数温度の湯船があるので気分、体調によって使い分け出きるのが良かった。
部屋はデラックスだったので、扉がカーテンになっただけでビジネスホテルと変わりがなかった。ただ、空調が全館空調なので寝る頃は暑く、朝方は寒く感じた。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 17:25:00

大浴場・サウナにつきまして、ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。当館では混雑状況により一部制限を設けておりますが、日帰り入浴も行っておりますので、機会がありましたら是非ご利用ください。
デラックスキャビンのお部屋はベッドスペース横に専用のデスクと椅子を設けておりまして、通常のスタンダードキャビンのタイプより広々としたプライベートスペースでお寛ぎ頂けるかと思います。
空調の設定温度につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様皆様が快適にお過ごし頂けるように、巡回頻度を高めてより適切なフロア温度を保っていけるように努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて、当館にお声を寄せくださり、有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

Gaga7さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

Gaga7さん [30代/女性] 2023年07月11日 15:53:36

フロントに人が居なくて、ベルも無く待たされること数回。部屋は、基本問題無いが夜遅くにチェックインした人がガサガサしてる音が聞こえて起きた。酔っぱらい?が帰ってきた時もバタバタとうるさかった。清掃の方は、すれ違うと挨拶してくれたり、優しかったです。立地が良いのでまた利用したいが、客層が良くない時に当たりたくないなー

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月15日 20:39:09

ご滞在中フロントにてお待たせすることがありましたことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなことが起らないように社内で改善を図って参ります。
清掃スタッフのご挨拶に対して、こちらでお声を頂きまして大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同おもてなしの精神を常に持ってお客様をお出迎えしたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【ウィークリー】4泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

swift1893さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

swift1893さん [50代/男性] 2023年07月08日 22:36:46

【良かった点】
サウナはヴィヒタの香りがしたり、狭いながらも心地よかったです。
お風呂も清潔に保たれており快適に使えました
ロビーやラウンジも快適でした。コインランドリーも地下のは全自動ドラム式で気に入りました。

【自分には合わなかった点】
EVから部屋に行く通路の温度は適温だったが通路から部屋に入るとエアコンが完全に止まっており、温度が高く下げてもらう様お願いするまで個室に入る気がしなかった。
また洗面所はドライヤーを全員が使ってる時のこと考えた温度設定にして頂けると嬉しいです。
一番混みあっている時間帯蒸し蒸ししてて気持ち悪かったです。

お風呂のトイレずっと汚く、ウォーターサーバーの紙コップゴミ箱がいつも溢れてた。
足ふきマットもほとんどの時間びちょびちょなので濡れた足の裏で歩き回る人が多く不潔に感じた
もう少し清掃とチェック間隔を狭めたらどうでしょうか。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月15日 19:36:32

当館につきまして、細部にわたり、ご丁寧にお声を頂きまして大変恐縮でございます。お客様がサウナや大浴場、共用部を快適にご利用頂けましたようで、非常に嬉しく思います。
他方で宿泊フロアや共用の洗面所の温度設定によりご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。また大浴場脱衣所内のお手洗いや足ふきマットにつきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと謹んでお詫び申し上げます。お客様のお声を参考に館内の巡回と清掃の強化を図って参りたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月01日 17:56:13

6/28から2泊素泊まり利用。立地も大変便利。お風呂も洗い場等、キレイでした。
気になったのは脱衣所ロッカーの鍵がしにくかったです。
部屋は寝るだけなので満足。
ただ、夜中の出入りが気になりました。
女子専用でしたが、イビキとかまぁお安いので仕方ないですね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月13日 18:14:25

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。お部屋の方もご満足頂けましたようで何よりでございます。
大浴場脱衣所のロッカーキーにつきまして、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に不自由なく快適にご利用頂けるように館内設備の整備点検を徹底して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【スタンダード】大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

esspressoさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

esspressoさん [60代/女性] 2023年06月29日 17:02:52

両隣のいびきや物音は仕方ない事と割り切ってました。154cmの私にはベッドが高すぎて一寸大変、テレビ様にホテルから借りたヘッドホンは使い過ぎなのかノイズが酷く自分でイヤホン用意した方が安心かも。立地はとても良く分かりやすい、お風呂はとてもリラックス出来ましたしスタッフの対応もとても丁寧で気持ち良かったです。個人的に,今回初めての利用で勝手が分からずチェックアウトの際、室内着やゴミをそのままにして来てしまいました。専用カート、後で見つけ自分の失敗に気が付きました。大変申し訳有りませんでした、是非又使わせて頂きます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月12日 19:01:11

当館の立地、大浴場につきましてお褒めの言葉をくださり誠に有難うございます。お客様がお風呂でリラックスして疲れを癒すことができましたこと非常に嬉しく思います。また当館スタッフのサービス面につきましてもお褒めの言葉を頂きましたこと今後の励みとさせて頂きます。またチェックアウト時の備品のご返却についてお気遣い頂き有難うございます。お気持ち非常に痛み入ります。

ご滞在中に館内貸出備品であるヘッドホンやベッドのご使用でご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様に快適にご利用頂けるように、お客様のお声を参考に改善を図って参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月25日 22:40:23

サウナが使えるのはありがたい。
漫画もあるので時間も潰せます。
スペースに服を掛けられるフックがほしかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月09日 17:47:18

お客様のお声を参考に皆様によりご満足頂けるような宿泊施設を目指して参ります。

投稿者さん 2023年05月21日 17:44:39

カプセルホテルですがとっても綺麗でお値段も安く満足です。
夜は足音や物音、朝はアラームの音等若干騒がしいのは仕方ないですが、隣との壁が厚いですし耳栓もあったのでかなり、ストレスに感じる、というところまではいきませんでした。
洗面台フロアに5台ありましたが、チェックアウトギリギリの時間になると混み合っていました。ストレートヘアアイロンが置いてあるのはとてもよかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月08日 21:15:37

滞在中ご満足頂けたようで何よりでございます。特に館内の清潔さや備品についてよい評価を頂戴できましたこと非常に嬉しく思います。お客様に頂きましたお声を参考により良い宿泊施設を目指して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月01日 22:54:46

清潔な館内と態度の良いスタッフさん、アメニティ豊富、立地がかなりよかった!今まで使ったカプセルホテルの中で1番良かったです

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月08日 17:56:08

当館スタッフのサービス面や設備、立地につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。大変嬉しい限りでございます。お客様のお声を励みにより良い施設を目指して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

jildreさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

jildreさん [40代/男性] 2023年04月28日 16:23:09

札幌駅からはやや歩きますが大通駅からすぐでアクセスは良い。一階がセブン、向かえにセコマ、徒歩圏内に飲食店等立地も良い。
部屋は天井が高く立ってズボンが履けるほどです。居心地も問題なし。良く眠れました。
トイレ、浴場、洗面台は清潔に保たれておりました。
連泊時の掃除不要でサッポロクラシックが貰えて嬉しかったです。

一つ欠点を言うなら、キャビン内で早朝深夜に外国人風(確認していないが会話からしておそらく中華系)の奴らが会話してた。こいつらにもわかるようにチャックイン時に注意を促し徹底すべき。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月08日 17:51:56

当館設備につきまして、お褒めの言葉頂き、誠に有難うございます。ご満足いただけましたとのことで大変嬉しく思います。

キャビン内でのお客様の私語につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館と致しましてもチェックイン時の案内徹底と館内の巡回の強化を図って参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

しの238さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

しの238さん [50代/女性] 2023年04月17日 22:06:33

カナトモホールでのコンサート後の宿泊に利用しました。狸小路が近くて便利でした。夜は観光、翌日は早朝チェックアウトでしたので寝るだけと割りきって宿泊しました。鍵付きの荷物収納スペースもあり大浴場もあり良かったです。完全に寝るだけのスペースだったので他の方に迷惑にならないように物音をなるべく立てないように23時以降は少し気を使いました。ベッドが凄く良かったです。今回は滞在時間的が短めだったので利用させて頂いて良かったです。また札幌へ行く際は利用させて頂きます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月06日 17:48:11

今回お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、観光・ビジネス共に非常に便利にご利用頂けるかと思います。ベッドは全室シモンズ社製の高機能マットレスを設置しており、快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月17日 09:06:57

急遽出張で利用させていただきましたが今どきのカプセルホテルはここまで綺麗なのかと驚くばかりでした。
大浴場もその辺の銭湯より綺麗にされていてよかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月06日 17:38:07

ご滞在中当館設備につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。私どもスタッフとしても非常に励みになります。

投稿者さん 2023年04月16日 21:51:32

サウナも最高ですしフロントの方も丁寧ですしワークスペースもあるのでリピートしています。
ただ、毎回周囲に一言もなくロウリュをする(同一人物らしき)人がおりとても不快です。
マイペースな行動をしたいのであればソロサウナに行って欲しいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月06日 17:33:33

いつも当館をご愛顧頂き、誠に有難うございます。サウナ利用につきまして、皆様が快適にご利用頂けるように、注意事項の周知を行って参りたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

gogathuさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

gogathuさん [60代/女性] 2023年04月05日 21:19:30

初めて『カプセルホテル』の滞在、夜遅く、翌朝早い出発だったので良かったのかな?
浴室もきれいで、サウナもあり次回はゆっくり利用します。
チエッインに手間取りましたが親切に対応していただきありがとうございました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 19:27:47

ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。当館大浴場はチェックインのお時間から深夜26時、朝は5:30から営業しておりますので、次回お越しの際はゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2023年03月21日 16:20:51

ベッドが心地好かったです。
大浴場もありゆっくり出来ました。
また利用します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 19:18:21

当館設備ににつきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。当館では全室シモンズ社製のマットレスを使用しており、非常にご好評を頂いております。お客様から頂きましたお声を励みにより良い宿泊施設を目指して参ります。

投稿者さん 2023年03月19日 13:24:04

コスパは高いですね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 19:09:19

当館設備につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。お客様から頂きましたお声を励みにより良い宿泊施設を目指して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2023年02月27日 12:34:27

札幌に旅行に行くときは、毎回お世話になっています。
札幌駅にも遠くなく、ススキのにも遠くなく、また、大浴場があり、疲れた体をほぐすのに良いですね。
ロビーに広いフリースペースが有りとても良いですね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:28:11

いつも当館をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅の南口改札から徒歩1分の立地にあり、札幌駅やすすきの繁華街までも徒歩圏内と観光・ビジネス共に非常に便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年02月18日 21:43:11

2023年2月15日に素泊まりしました。大通駅からだと近いですが、私は札幌駅から10分ほど歩いて行きました。とても綺麗なところでした。フロントの方の対応も丁寧でとても良かったです。アメニティグッズも歯ブラシ、クシ、髭剃りなどがあり着替えもあります。寝るところには鍵はなく、荷物は自分が寝るところの下にある鍵付きのロッカーに入れるのでセキュリティにはなんの問題もありません。風呂は大浴場があり、ぬるま湯、サウナ、冷水もあり、着替えるところには飲水があります。寝る際に少し周りの人のいびきや部屋から出る音が気になります。また、2階にある食べるスペースで飲食します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月18日 19:46:55

当館につきまして、細部にわたるお声を下さりまして、誠に嬉しい限りでございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂き、非常に励みになります。当館は地下鉄大通駅南口改札から徒歩1分の位置にございまして、観光ビジネスどちらでも便利にご利用頂ける立地をしております。またお客様がおっしゃる通り、札幌駅からも10分~15分ほどの徒歩圏内となっております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月17日 21:34:56

とても良い!
カプセルホテルより室内は広く、お風呂は大浴場完備でとても良い。
2階のフリースペースは広く取られていて良い。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月18日 17:33:43

当館設備につきまして、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。非常に励みになります。当館は2Fのフロントスペース奥にラウンジスペースを設けておりまして、ご宿泊者様がご飲食やデスクワーク、お電話等をして頂ける広いフリースペースとなっております。コンビニエンスストア等でご購入された飲食物もこちらでご利用頂けますので、是非ご活用ください。

貴重なご意見ありがとうございました。