GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 20:04:50

何度か利用していますが、毎回静かで過ごせるので気に入っています。
朝食はお値段の割に充実していて、おいしいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年04月16日 14:45:07

札幌に数ある宿泊施設の中からいつも当館をご愛顧頂きまして、非常に嬉しく思います。

当館の朝食にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館で快適にお過ごし頂けているようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月21日 12:19:02

今まで泊まったカプセルホテル?の中でもいちばん良かったです。
施設も綺麗だし、大浴場、サウナ付き。アメニティもしっかりしていました。
各階にある洗面台が朝混雑していたので時間調整は難しいかもですが私は大満足でした!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月23日 17:22:14

この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

今まで泊まったカプセル・キャビンタイプのホテルの中で一番良かったとの言葉を頂戴しまして、私どもとしても嬉しい限りでございます。
当館のクリンネスやアメニティにもお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

とらんぷさんさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

とらんぷさんさん [50代/男性] 2024年02月24日 07:05:05

雪まつり会場である大通公園から近く、便利でした。
朝食はシンプルな感じでしたが、満足しました。
新聞が読めたのも良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月26日 17:31:04

当館でのご宿泊にご満足のお声をくださいまして、誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、大通公園からもほど近く徒歩でアクセスをして頂けます。お客様が雪まつり開催に合わせて便利に当館をご利用頂けたようで、私どもとしても何よりでございます。

【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

TK69butchさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

TK69butchさん [40代/女性] 2024年02月09日 19:35:37

キャビンある通路の明かりが暗めなのでもう少し明るい方が安心できるなと思いましたがそれ以外はかなりよかったです!体調のせいで大浴場を我慢したので次回は大浴場を満喫したいです!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月10日 17:53:06

当館で快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく思います。キャビンスペース通路の明かりにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様のお声を参考に就寝スペースと通路の明るさの調整を再検討させて頂きたく思います。
次回お越しを際は当館自慢の大浴場・サウナでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

投稿者さん 2023年11月26日 21:03:14

風呂はぬるくて残念なところはありますが、中華は本格的でとてもおいしいです。館内も清潔だしまた利用したいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月15日 21:14:43

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館併設の中華レストランにお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。お客様からのお声を料理長にも共有させて頂きましたが、非常に喜んでおりました。こちら現在はランチ営業で各種中華定食ランチ、ディナー営業が麻婆豆腐と麻辣湯の専門店として中華料理を提供させて頂いております。私どもスタッフとしても本格中華が気軽に食べられるお店としてもっとお客様方に知って頂きたいと思っておりまして、今回お声を頂きまして、嬉しい限りでございます。宿泊時以外でも外部利用もできますので、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
ボイラーの不具合につきまして、大浴場のお風呂の温度が通常よりも低い時間帯がございました。今回はご利用時にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。こちら現在は不具合解消済みではございますが、今後とも皆様に快適にご入浴頂けるように、整備・点検を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

投稿者さん 2023年11月26日 10:56:08

11/23祝日だったので、お風呂は結構混んでいましたがみなさんマナーの良い方だったので、洗い場もサウナも脱衣所のドライヤーも待つ事はなかったです。
女子専用スペースのお部屋でしたが、ガラガラに空いてるのに真向かいに人が居て落ち着かなかったです。
朝食付きのプランの方が安かったので付けましたがとても美味しくのんびりとテレビを見ながらリラックスできました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月15日 19:05:04

お客様がご滞在中当館でお寛ぎ頂けましたようで、非常に嬉しく思います。大浴場・サウナはセルフロウリュの出来る高温サウナと温度の異なる各種お風呂をご用意しておりまして、大変ご好評を頂いております。いつも皆様にマナーを守って清潔にご利用頂いるおかげで気持ちのよい運営ができておりますこと感謝申し上げます。今回朝食もお召し上がり頂きまして、お褒めの言葉をくださり嬉しい限りでございます。リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回お部屋の方でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後はお客様により快適にお部屋でお過ごし頂けるようにお声を参考に改善に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【直前割】直前での予約でもお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆<女性専用/禁煙>プライベートキャビン/ツイン(2段)】

snowman3534さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

snowman3534さん [60代/男性] 2023年11月19日 22:22:16

札幌に行く際には常宿として利用させていただいております。
立地、料金すべて満足です。
今回、初めて朝食を利用しました。
おいしかったです。
今回残念に感じたことが一点、チェックアウトの際、フロントスタッフの方がフロントにいたにもかかわらず挨拶がなかったということです。これは、いただけませんね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 18:23:40

お客様にいつも当館をご愛顧して頂き、大変嬉しく思います。今回初めてご朝食を召し上がられたとのことで、ご満足頂けて何よりでございます。当館では880円で朝食を提供させて頂いておりまして、朝から気軽にお召し上がり頂ける朝食をモットーに今後も皆様にご利用頂ければ幸いでございます。

今回チェックアウトの際にフロントスタッフのご挨拶が不足していたことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在頂けますように、以後スタッフ全体で挨拶の意識を改めさせて頂きます。

投稿者さん 2023年10月27日 17:51:22

最高のおもてなしとスタッフの接遇に感謝申し上げます。
リピート必須です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月30日 18:05:47

当館スタッフのサービス面につきまして、もったいないほどのお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。お客様のお声を励みにして、より満足度の高い宿泊施設を目指して参ります。

投稿者さん 2023年09月22日 21:31:03

無駄のない部屋で、価格もかなり絞られていて、とても良かったです。セコマが真向かいにあるのも高評価のポイントです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月25日 19:34:36

当館にご満足頂けましたようで、何よりでございます。お褒めの言葉を頂けまして、非常に嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館から道路を挟んで向かい側に北海道地場のコンビニエンスチェーンと当館1Fに全国チェーンのコンビニエンスストアが入っておりますので、便利にご滞在頂けるかと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【スタンダード】朝食を食べて1日を元気にスタート!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

投稿者さん 2023年09月20日 18:37:04

すすきの、狸小路へも徒歩数分と大変立地がよく大変満足です。

朝食もご飯、パンどちらも用意されており美味しかったです。

今後も札幌で仕事があるときにはぜひ利用いたします。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月25日 19:17:51

当館の立地、朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、観光・ビジネスともに非常に便利にご利用頂いております。朝食は880円のバイキング形式でご提供させて頂いておりまして、前日の24時まででしたら、チェックイン後のお申し込みも承っております。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【ウィークリー】4泊以上の連泊でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】

投稿者さん 2023年05月31日 10:45:53

丁寧にして頂いてありがとうございました。
エコ泊の特典(ビール)頂きたかったのですが、飛行機の預け荷物をなしにしてしまっていたため諦めました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月09日 18:27:50

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館スタッフのサービス面につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。当館では清掃をご希望のお客様を連泊中の清掃を新しいタオル類の交換のみにさせて頂いております。清掃不要の特典として、清掃の入らなかった日数分でペットボトルのお水かビールまたはホットアイマスクの中からおひとつお渡しをしております。機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

投稿者さん 2023年03月14日 14:48:11

綺麗なキャビンホテルです。
スタッフの対応も接遇も丁寧で良かったです。
大浴場も最高です。
また行きたいと思えるホテルでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:51:33

当館スタッフの接客面ならびに大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。非常に励みになります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2023年01月30日 21:41:14

土曜だったこともあり混んでいました。お風呂が混んでいてあまりゆっくり利用はできなかったです。ただ、ネットで混雑状況が確認できるのが便利でした。
食事がおいしかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月16日 17:36:03

大浴場につきまして、お客様がご利用された時間帯が混雑していたようで、ご不便をおかけしました。混雑状況につきましてはお客様のおしゃっる通り公式HPから確認できますので、是非ともまたご利用ください。
お食事につきまして、お褒めの言葉を頂き誠に幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2023年01月16日 19:07:51

女性専用のキャビンなので、とても安心して利用できます。
ノーマルキャビンはこじんまりしていて、しかし狭くもないかなと思いますし(標準体型で立って着替えが出来る位の高さ、幅も寝返り余裕)、何より寝具がとてもよくて凄く眠れます。テレビも見れるしヘッドホンも借りられます、暖かさも丁度良いです。
荷物は下に大きいカートも入る大きさで、鍵も掛かるので安心です。
デラックスキャビンも利用したことあるのですが、そちらは小さな机があって便利、荷物広げるスペースもあって楽です。
周囲の物音も、人の出入りがあるので多少のガサガサ感はありますけど、
カーテンや仕切り等に遮音性?が効いてるのか随分気にならなくて、静かだと私は思います。

お風呂は浴槽が3つ、サウナが一つで、気持ちよく利用できます。
ただ洗い場の数が少なめなので、譲り合いは必須ですね。
シャワールームもあって、お風呂に入れない宿泊時にも便利ですね。

トイレは4つ位あるのですが、
ドライヤーやアイロンの付いた洗面台の数が少な目なので(5つ位だったかな)、朝は譲り合いが必須ですね。
あと、歯ブラシなどのアメニティが洗面所には置いてなくて2階まで取りに行かないといけないので、こっちにも少し置いてあればなぁとか…

朝食はバイキングで、色々撰べて美味しいです。

全体的にとても良くて、旅行で利用するにもリフレッシュにとても良いです。
荷物もチェックイン前に預かって頂けますし、下にコンビニもありますし、とても便利です。
これからも利用させて頂きたいです!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 21:34:10

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、非常に細部にわたり投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館は皆様に安心、快適にご利用いただけるようにキャビンタイプのお部屋の客室フロアを男女別に設置しており、各フロアにはセキュリティロックを設けております。

館内設備につきまして詳細にご説明くださり、大変恐縮でございます。貴重なご意見としてぜひ社内で共有させて頂きたいと存じます。

【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年12月08日 11:22:35

時代にピッタリのお財布に優しいホテルでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:15:37

当館は大通駅にほど近く、札幌駅方面へ行かれるにも、
すすきの界隈へ行かれるにもたいへん便利な立地でございます。

北海道の魅力ある風景をお楽しみいただけたようで良かったです。
旅の拠点として、再度当館をご利用いただけましたら幸いです。

またのお越し心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【秋冬旅セール】<女性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

ほむほむ4023さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ほむほむ4023さん [20代/男性] 2022年12月01日 00:06:50

セルフロウリュ最高です!水風呂も最高に気持ち良いです!

脱衣所には水が飲める機械も設置されていますし、アメニティも充実しています!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年09月22日 20:14:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の設備、施設がお客様のご期待にお応えできたようでなによりでございます。

本格フィンランド式サウナを備えております。
しっかりと発汗しリフレッシュして、明日への英気を養っていただけると幸いです。

ガーデンズキャビン フロント

クーポン取得必須【HOKKAIDO LOVE割】平日限定3000円クーポン付素泊<男性専用・禁煙>
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年11月05日 21:04:20

いびきをかく人が近くにきたら諦めましょう。
気になるのは携帯のアラームをかけ、放置する人があまりにも多いこと。
音の問題がなければ最高のホテルなんですが…。
あとデラックスタイプは仕切りの上部が空いているのでノーマルタイプのほうがうるさくないと個人的に思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年08月29日 15:29:09

キャビン内の音につきましては、たいへん心苦しく思います。簡易宿泊所という当館の特性をご理解いただけますと幸いです。
マナーと寛容さをお持ち寄りいただき、快適な環境づくりをしてゆくことができればと存じます。

投稿者さん 2022年08月03日 02:21:08

立地は文句なしですがコロナの時期にゴホゴホと咳をする人と
一緒に泊まるのは安心できませんでした。
咳をするたびに壁をドンとする人がいました。
値段も相まって客層も色んな人がいるんだなと感じました。
ただ食事は大変おいしかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年08月14日 07:04:01

また、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際し、不安感を抱かせる形となりまして、たいへん心苦しく思います。
チェックインの際には、検温やご滞在中のマスク着用、せきエチケットのお願いをしております。

館内のご利用に関しましては、簡易宿泊所という当館の特性上、マナー遵守に加えて、思いやり、寛容さをお持ち寄りいただきお過ごしいただければ幸いでございます。

なかなか終息を見ないコロナ禍ではございますが、スタッフ一同体調管理を徹底し、皆様をお迎えして参ります。
お客様もお身体、ご自愛くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2022年05月16日 23:36:42

初めて利用しましたが、快適に過ごすことができました。デラックスキャビンはスペースもしっかりとあり、サウナ付きの浴場も良く、朝食も美味しくいただきました。コスパ良い宿と思いますので、今後も利用させていただければと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月24日 17:18:54

初めてのご滞在、お役に立てて私どももたいへん嬉しく思います。

当館は簡易宿所ではございますが、お客様にじゅうぶん満足いただけるよう、設備の維持・管理、サービスのご提供に努めております。

ご利用いただいたデラックスキャビンタイプは、ベッドサイドに机と椅子を備えておりますので、デスクワークにお役立ていただけます。
また、お着替えもベッドに立つことなく行えますので、より快適にお過ごしいただけます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

No.56 Goro Shigenoさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

No.56 Goro Shigenoさん [30代/男性] 2022年03月10日 22:31:37

大通の地下道からも非常に近く路面電車の電停を目印に、1Fにセブンイレブンがあるので悪天候の日でも濡れずに買い出しに行けます。
記録的な大雪の日で飛行機も欠航で、急遽、連泊させていただきましたが、普段は食事をすることなく早朝にチェックアウトしていましたが、鉄道も除雪の目途が立たず連絡バスに長時間揺られる事が予想されたので朝食を追加しました。
ボリューム満点で食事も摂れないと思っていた予想が的中し、しっかりと体力をつけて行動する事が出来ました。

2022年02月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年03月14日 07:48:22

この冬の雪は長年地元で暮らす私どももたいへん驚き、困惑するものでございました。

せっかくのご旅行が予定変更を余儀なくされ、心苦しい思いでございました。
そのような中、当館の朝食が多少なりともお客様のお役に立てて、ほっと胸をなでおろしております。

長引くコロナ禍におきまして、試行錯誤を繰り返し、お客様に満足いただける朝食を提供できればと願っております。

再びお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ガーデンズキャビン フロント

【冬春旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪