GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 22:59:16

何度かりようしていますが、今回のルームはこれまでと比べてとても狭かった
特に幅が狭いため、ハンガーに上着をかけるとミニデスクでの作業時に干渉しとても邪魔
なのに同様の価格とは
デラックスキャビンをの設定にするなら、せめて「訳あり」とすべきかと
とても不満です
大浴場が良いのに残念でした

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月27日 20:07:19

札幌に数ある宿泊施設の中からいつも当館をご愛顧頂きまして、非常に嬉しく思います。

今回はデラックスキャビンの角部屋にご案内させて頂いておりました。お客様のおっしゃる通り、こちらは他の同タイプのお部屋よりも客室配置の関係でコンパクトな作りになっております。いつも当館のデラックスキャビンをご利用頂いているお客様にご不便をおかけしたこと並びに残念なお気持ちにしてしまったこと、謹んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回このように残念な思いをさせてしまったのにも関わらず、当館の大浴場にお褒めの言葉をくださり、誠に有難うございます。次回お越し頂ける際は最高のおもてなしをさせて頂きたく思います。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

ハンサムなトニーさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ハンサムなトニーさん [50代/男性] 2024年02月07日 18:17:27

立地は、大通り公園とすすきのの中間にあり、市電・地下鉄の駅も目の前でとても利便性が高いです。
部屋はツインで、カードキーで管理されています。フローリングの上にマットレスを置いて部屋幅いっぱいの感じです。椅子が1つしか置けないのが残念ポイントです。部屋の奥に座椅子が2つありますが、マットレスを踏んでいかないと使えないので、まったく使用できませんでした。
簡単な食事は、部屋でできそうですが、電機ポットがあるにも関わらず、カップが無いので洗面所の紙コップを利用することとしました。冷蔵庫も350ml缶が数本入る程度の小さなもので、冷凍機能はありませんでした。サービスは、アパホテル並みです。
お風呂は、39℃の温めの風呂、33℃の不感風呂、サウナと水風呂があります。長湯かサウナしないとお風呂だけでは肌寒いです。
ただ、全体的にキレイなホテルですが、海外の方が多いせいか洗面台は毎度拭き上げタオルで清掃しなければ、気持ちが悪かったです。英語の注意喚起があると良いのではないでしょうか?

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月08日 17:43:34

札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

まず当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。今回のご滞在で便利に当館をご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋につきましてお客様に手狭と感じさせてしまうこと並びに客室備品に関してご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。当館ではご飲食のできるラウンジスペースをご用意しておりまして、こちらは24時間キャビンタイプのお部屋以外にご滞在の方もご利用が頂けます。また冷蔵・冷凍品につきましてはフロントにてお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また大浴場並びに館内クリンネスにつきましてもご不快な思いをさせてしまう点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、昨今ではインバウンド需要の高まりから海外のお客様も多く当館をご利用頂いております。今回お客様のお声を参考に注意喚起の強化を図って参りたいと考えております。

ガーデンズキャビン フロント

■【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆ツインルーム/禁煙】

koma1989さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

koma1989さん [30代/女性] 2023年06月25日 23:09:57

チェックイン時間が早かったにも関わらず、ドアのすぐ側の部屋を割り振りされた。ドアの付近は廊下の音が丸聞こえかつ夜遅い時間や早朝も出入りが多く非常にうるさいのでおすすめしない。同じ料金なのに割にあわないと感じた。
部屋の設備やアメニティー等は十分で特に問題は感じなかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月12日 18:45:37

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館の設備やアメニティにつきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
チェックイン時のお部屋のご案内につきましては、当日の清掃状況やご予約のタイミング、ご滞在中のお客様状況など総合的に決めさせて頂いております。今回お客様のご希望に沿ったお部屋にご案内する事ができずに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。次回ご宿泊頂く際はお部屋のご相談を承っておりますので、チェックイン時にご希望がありましたら、お気軽にお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

シャモニー7610さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

シャモニー7610さん [70代/男性] 2023年01月22日 12:19:00

すすきのにあるカプセルホテルに前日2泊。と比較してみたくて同等料金部屋を予約。
受付で旅行支援説明に力が入りすぎたのか他の説明が不足してたように思える。
風呂へは部屋のタオル持参は説明されたものの部屋には部屋着はなくまた歯ブラシもフロント
近くまで行かないと駄目なようで不便に思えた。
部屋前にはトイレ・洗面台室があるのになぜその場所に歯ブラシ等を準備できないのかわざわざ2Fまで
降りてく必要があるならなぜ最初の受付で説明できないのか部屋着も帰りに2Fにあったのは確認できたが
部屋に準備してないならこれも最初に説明すべき。
トイレにはスリッパ置き場の絵が表示 これがかえって数多いスリッパと混同していてすごく汚く思えた。
残念ながらすすきのにあるホテルとは比較対象外、ただ風呂があったことは◎ チョッツトぬるかったけど。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月14日 19:24:21

チェックイン時にご説明が不足していた点がありまして、ご不便をおかけしてしてしまったことお詫び申し上げます。お客様から頂きましたお声をもとにチェックイン時のご案内やアメニティの設置場所等を改善できるように社内で検討を進めて参ります。

投稿者さん 2023年01月14日 16:20:50

当方都合3回目の利用になります。
いわゆるカプセルホテル的なホテルですが、ベッドスペースが広くカプセルホテルの圧迫感は感じません。
共同風呂とサウナもセルフロウリュ可能といい感じです。
今回は初めて朝食バイキングのプランだったんですが朝8:00頃会場に行ってみるとほぼすべての食事がありません。
パンなし・ベーコンなし・スクランブルエッグなし・白米なし・魚なし・サラダなし。
味噌汁・スープカレー・ヨーグルトとコーヒーだけです。
さすがにと思い隅で補充を待っていたらチョロッと補充されて一瞬にしてほかの方にとられてしまいました。一人で立ちすくんでいた自分がアホみたいです。
今までいろんなホテルバイキング行きましたがこんなに食べ物がないところは初めてでした
よっぽどフードロスに気を付けてるんですかね(笑)

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 21:04:23

日ごろから当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のキャビンや大浴場につきまして、日ごろからご愛顧いただきありがとうございます。

朝食につきまして、今回ご満足いただける内容の食事を提供できずに、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。以後朝食の提供タイミング等を精査しながら、お客様にこういった思いをさせることがないように改善を重ねて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆

投稿者さん 2022年10月20日 11:30:55

キャビン型なので仕方ないですが周囲の音が響いて寝れない。設備の問題というより夜中もガタガタ音を立てるマナーの悪い人が多くいるようです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年07月23日 20:28:44

キャビン内の音につきましては、たいへん心苦しく思います。簡易宿泊所という当館の特性をご理解いただけますと幸いです。
マナーと寛容さをお持ち寄りいただき、快適な環境づくりをしてゆくことができればと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

【HOKKAIDO LOVE!割】お得プラン=平日限定3000円クーポン付=素泊<男性専用・禁煙>
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年07月17日 23:27:23

チェックイン時に利用方法を早口で説明されたが、行っていることの半分も理解できなかった
エレベータの使い方を、利用者に教えられ、その後困っている人に私も教えることになった
次の日に利用した別のすすきのキャビンの方がよかったです

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月23日 19:23:08

館内のご案内が不十分となり、申し訳ございませんでした。
たいへん心苦しく思います。

お客様への丁寧なご対応にスタッフ一同努めるよう今一度思いに留めて努めて参ります。

どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年05月31日 19:08:08

2回目は無いです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月04日 07:50:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足のゆくご滞在とならず、たいへん心苦しく思います。

日頃からより良い施設を目指して努力しておりますが、至らぬ点も多くございます。
忌憚のないお言葉を頂戴いただければ幸いでございます。

お客様におかれましては、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

シゲZさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2022年05月16日 11:32:41

ノーマルキャビン使用で注意点として、
音がでる電子機器の使用は全てダメと言われました(ヘッドホン使用ならOK)。
スマホの目覚まし時計替わりのアラーム(音)もダメとの事。(バイブのみならOK)
バイブ機能で起きた事が無く、寝坊が許されない状況だったため、心配で全然寝られませんでした。

例え他が全てが最高評価だったとしても
個人的には致命的な欠陥なので対策をして頂けないと2度目は泊まれません。

これさえ良ければ文句無く総合評価5です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月17日 21:46:44

せっかくのご滞在が眠れぬ夜となってしまったこと、たいへん心苦しく思います。
簡易宿所という当館の特性ゆえ、様々な制約があり、お客様方にご協力を賜っております。
ご理解のほど、宜しくお願い致します。
当館には、施錠可能な一般客室もございますので、次回ご利用いただけるなら、こちらのお部屋もご検討くださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、お礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月29日 07:07:27

朝部屋で寝てる時に清掃の部屋間違えかわかりませんが、女の従業員が部屋に入って来た。
すぐに気づいたようで謝罪も無く部屋を出て行ったが、幸いこちらは目が覚めていて横になっていただけなので、不審者かと思い部屋から飛び出して声を掛けたらヘラヘラ笑いながら謝罪された。
以前から複数回利用して今回初めてデラックスキャビンを利用しましたが、部屋タイプで鍵が閉めれないのはいかがなものかと思います。
大変残念ですが、今後もう利用はしないです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年03月31日 03:49:51

この度は当館を再びご利用いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

清掃はお客様がチェックアウトされた午前10時過ぎより、順次確認のうえ実施しておりますが、ご配慮が欠けておりました。
スタッフへの指導を徹底致します。

また、お部屋の施錠につきましては、デラックスキャビンタイプもノーマルキャビンタイプと同様に保健所的に簡易宿泊施設の扱いとなり、鍵をかけることができません。
お気持ちは重々承知しておりますが、どうぞご理解くださいませ。

再びご利用いただける機会がございましたら、その際は、施錠可能な通常客室をご利用いただけますと幸いです。

お客様におかれましては季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ガーデンキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2021年02月14日 21:10:20

所持品バックを入れておくロッカーがありません。
キャビン運営ではなく、ビジネスホテルの簡易版の様で、スタッフの対応は冷たいです。

2021年02月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年02月16日 10:59:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく市内に数ある宿泊施設から当館をお選びいただきましたが、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず申し訳ございません。

今回ご利用いただきましたプライベートキャビンは、共用部分とアコーディオンカーテンで仕切られており、寝台列車の雰囲気のある客室でございます。
画像等でのご案内が充分でなく、ロッカーがあるようにお感じになさったことは反省しきりでございます。
大変申し訳ございません。

スキースノーボード、冬山登山のような大きなお荷物をお持ちの方はフロントにお預けいただくことも可能でございますので、ご検討くださいませ。

また、施錠されておりませんが、ご利用いただく客室以外のキャビンにはご入室されないようお願い申し上げます。

ご利用のお客様が非常に少ない状況ではございますが、他のお客様へ販売しております客室となります。
デスクの使用や荷物の整頓などは、ご自身のお部屋、またはラウンジをご利用くださいませ。

あいにく乾燥室のご用意はございませんので、予めご了承ください。

お客様のご要望にお応えすることができず、大変心苦しく思いますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

気兼ねなくご旅行をお楽しみいただける日常が、一日も早く戻ることを願っております。

くれぐれもご自愛くださいませ。

最後になりましたが、当館の至らぬ点をご教授いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境やお財布にも優しくSTAY【素泊まり】
【女子旅応援!プライベートキャビンフォース/2段カプセル禁煙】

ナオキ0376さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ナオキ0376さん [40代/男性] 2020年09月18日 13:37:02

初めて利用しました。感じた事を。
1.喫煙所で煙草を吸いに行った所、女性の清掃員の人が仕事終わりに煙草を吸っていたのはまだ良しとして会話が同じ清掃員の人の陰口を客の前で話していたのは驚いた。
2.館内着が写真では部屋にあるはずが無かった。
3.部屋の空調が無く風呂上りには暑すぎる。
4.喫煙所がフロントがある2階にしかないのが不便。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月19日 14:38:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をご用命いただきましたが、至らぬ点が散見され大変申し訳ございません。
ご不快な思いをなさったこと、心よりお詫び申し上げます。

女性清掃スタッフには状況を確認し、今後はこのようなことが無いよう厳命いたします。

館内着に関しましては、男性、女性フロアのエレベーターホール横の棚にご用意しております。
また、大き目サイズはフロントにてお渡ししております。
何卒ご了承くださいませ。

ご指摘の通り、キャビンタイプは個別空調ではございません。
フロア内各所で温度管理しております。
体感温度は様々な条件で変化し、その感じ方も大きく異なるものかと存じます。

どなたさまにも快適な空間をお届けできるよう努めておりますが、寒暖の差が激しい時候は苦慮しております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

喫煙所に関しましては、分煙、禁煙の時流もございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご容赦くださいませ。

お客様からご指摘いただきました点を、当館の課題として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■男性専用・禁煙■<素泊り>地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地