GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

ボンクラーベさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ボンクラーベさん [40代/男性] 2023年12月12日 07:54:19

12月1日にチェックイン。大通駅からすぐという抜群の立地。
そして、新しい施設で浴場、ラウンジ、カプセルはきれい。
惜しむらくは、浴場。他の有名施設と比べると1点劣る所。清掃スタッフがほぼ入っていない。
水回りはぐちゃぐちゃ、冷水器の紙コップ周りはごみが散乱、脱衣所の床はびちゃびちゃ。
サウナマットのマナーについては日本語読めない人が多いのか、散乱。

結論。せっかくいい施設であってもメンテを怠ると残念な施設に。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月16日 20:48:57

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

まず当館の立地について高い評価をくださり、誠に有難うございます。地下鉄大通駅から徒歩1分という立地に位置しておりまして、観光・ビジネスともに皆様に便利にご利用を頂いております。当館のクリンネスについてもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。ただ大浴場の清掃につきましては行き届かない部分が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場につきましては日ごろから混雑状況に応じて見回りと清掃の間隔を調整しております。今回お客様からのお声を頂きまして、清掃と巡回の頻度を高めなければならないと痛感した次第でございます。今後とも皆様により快適に当館をご利用頂けるように大浴場のご利用方法の周知の徹底も合わせまして、努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 20:43:03

想像してたよりずっと快適でした。キャビンタイプはカプセルや二段ベットと違って上下に他の方が居ないのがいいですね。やっぱり落ち着きます。
ただ、ホテルのせいではないし、個人のモラルになりますが、遅い時間からの荷物整理のドタバタ音は考えて欲しいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月15日 19:28:25

今回お客様に初めてご利用頂けまして、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は通常のカプセルタイプのお部屋よりも高さと広さともに余裕のある作りをさせて頂いております。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けて何よりでございます。

滞在中音の問題でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。こちらは以前よりお客様方には他のお客様への配慮をお願いしておりますが、チェックイン時に改めて注意喚起をさせて頂くことも含めて検討を重ねて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

snowman3534さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

snowman3534さん [60代/男性] 2023年11月19日 22:22:16

札幌に行く際には常宿として利用させていただいております。
立地、料金すべて満足です。
今回、初めて朝食を利用しました。
おいしかったです。
今回残念に感じたことが一点、チェックアウトの際、フロントスタッフの方がフロントにいたにもかかわらず挨拶がなかったということです。これは、いただけませんね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 18:23:40

お客様にいつも当館をご愛顧して頂き、大変嬉しく思います。今回初めてご朝食を召し上がられたとのことで、ご満足頂けて何よりでございます。当館では880円で朝食を提供させて頂いておりまして、朝から気軽にお召し上がり頂ける朝食をモットーに今後も皆様にご利用頂ければ幸いでございます。

今回チェックアウトの際にフロントスタッフのご挨拶が不足していたことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在頂けますように、以後スタッフ全体で挨拶の意識を改めさせて頂きます。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

頑張る2525さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

頑張る2525さん [50代/男性] 2023年05月14日 21:09:49

細かい点ですが枕が柔らかすぎるので硬いのもあればと思う。
朝食でもう一品肉物(ザンギ、冷食でよいのでメンチカツなど)ほしいとこでした。
他は大変満足です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月08日 20:12:46

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

滞在中ご満足頂けたようで何よりでございます。館内備品や朝食につきまして、お客様のお声を参考によりご満足頂けるホテルを目指して、社内で改善を図ってまいります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

しの238さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

しの238さん [50代/女性] 2023年04月17日 22:06:33

カナトモホールでのコンサート後の宿泊に利用しました。狸小路が近くて便利でした。夜は観光、翌日は早朝チェックアウトでしたので寝るだけと割りきって宿泊しました。鍵付きの荷物収納スペースもあり大浴場もあり良かったです。完全に寝るだけのスペースだったので他の方に迷惑にならないように物音をなるべく立てないように23時以降は少し気を使いました。ベッドが凄く良かったです。今回は滞在時間的が短めだったので利用させて頂いて良かったです。また札幌へ行く際は利用させて頂きます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月06日 17:48:11

今回お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、観光・ビジネス共に非常に便利にご利用頂けるかと思います。ベッドは全室シモンズ社製の高機能マットレスを設置しており、快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2023年02月27日 13:33:10

キャビンでの宿泊でしたが、寝るだけであれば十分な快適さでした。

立地も街中で歩いて移動するのであれば非常に便利でした。

割とお客様が多かったので、風呂、サウナは狭く感じました。

ありがとうございました

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:36:07

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
大浴場、サウナにつきましてはご不便をおかけしました。混雑緩和に努めていきたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2023年02月27日 12:34:27

札幌に旅行に行くときは、毎回お世話になっています。
札幌駅にも遠くなく、ススキのにも遠くなく、また、大浴場があり、疲れた体をほぐすのに良いですね。
ロビーに広いフリースペースが有りとても良いですね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:28:11

いつも当館をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅の南口改札から徒歩1分の立地にあり、札幌駅やすすきの繁華街までも徒歩圏内と観光・ビジネス共に非常に便利にご利用いただけるかと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2023年02月14日 11:17:07

日帰り入浴が時間を過ぎてもお風呂にいるお風呂の着替える箇所の鍵無しのカゴが鍵ある場所に持っていって使ってる人がいてカゴなしで物置かないといけない

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月18日 17:19:36

大浴場の脱衣所ロッカーにてご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。ご利用のお客様に安心してご入浴をして頂けるように鍵付きロッカー、お荷物かごのご利用方法、設置数を含めて社内で改善を図っていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

太田9241さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

太田9241さん [60代/男性] 2022年05月25日 06:56:59

朝食があまりにもさびしかったです。値段上げてでもレベルを上げてほしいです。その他はすべて満足だけに残念でした

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月28日 05:12:44

当館を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食につきまして残念な思いとなり、大変心苦しく感じております。
前回ご利用の際は、コロナ禍以前でフルバイキング方式でのご提供でございました。
長引くコロナ禍のため、依然ハーフバイキング方式となっていおります。
お客様のご要望に一日でもお応えできますよう、状況の改善を願うばかりでございます。

「その他は満足」とのお言葉、大変励みになります。

引き続き、出来ることから真摯に取り組んで参ります。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

ace8853さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ace8853さん [50代/男性] 2022年04月01日 19:45:00

1年ぶりで2度目の利用をさせて頂きました。館内はきれいに整っていて部屋も浴場もスタッフの方の対応も良いと思います。強いて言えば朝食は早く説明されている通りにバイキング形式に戻ってくれれば文句なし。次回は和室に泊まりたい。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年04月07日 16:20:14

また、当館やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
ハーフバイキング方式という制限がある中でも、変化に富んだ温かいメニューを召し上がっていただきたく思っております。

貴重なお時間の中で、クチコミ投稿を賜りありがとうございました。

ガーデンズキャビン フロント

【さき楽】30日前のご予約でポイント+1%プレゼント♪/1泊朝食付【楽天限定】
【ダブル=禁煙=】

投稿者さん 2021年12月25日 17:29:14

サウナにTVが欲しい。ウォーターサーバーに、水筒に入れて持ち帰らないで、と張り紙あった。水筒に入れる量なんてたかが知れてるのにセコイ。もったいないなら水道に繋がってる浄水器タイプを設置してよ。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年01月09日 23:44:09

また、貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館のサウナの構造上、テレビの設置は難しい状況でございます。
ご要望にお応えできず、申し訳ございません。

また、ウォーターサーバーから水筒などへの直接の給水に関しましては、掲示物に記載の通り、衛生上の観点から、ご遠慮いただいております。
給水を希望されるお客様には、未使用の紙コップなどを介しての実施をご案内させていただいております。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

引き続き、当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●◆大浴場完備◆
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

こーじ3881さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

こーじ3881さん [30代/男性] 2021年02月18日 17:52:04

立地条件がよく施設も綺麗なので申し分ありません。コロナ対策で各部屋の間隔も空けているのでなおよしです。また利用します。

2021年02月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年02月22日 22:07:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
ご紹介いただきました通り、当館では新型コロナウイルス感染拡大防止として、キャビンタイプの客室を一部使用停止しております。
ソーシャルディスタンスの確保に努めておりますので、ご安心してご利用くださいませ。

ご利用のお客様におかれましても、マスク着用の徹底、入館時の検温・消毒にご協力いただいております。
ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2020年12月31日 13:59:23

今まで何度も利用させて頂いております。
大通駅から抜群のアクセスでサウナ付きの大浴場がある当施設は大変便利ですし
宿泊の際も毎回リラックスして
過ごすことができ
従業員の皆様にはとても感謝しております。
ただ、一点
二階のラウンジ利用に関しての
規定が曖昧なのは改善して頂けると
幸いです。
現在新型コロナウィルスの影響で
規定を逐次変えなければいけない
事情は理解できます。ですが
行く度にラウンジの利用時間制限が
新たに加わったり、利用目的の内容でラウンジが利用できなくなったりする等の
規定変更があるのでしたら紙面等で
エレベーター内やラウンジ内に貼りつける、又は受付時にラウンジ利用の規定についての詳しい説明をして頂きたく思います。受付の方によっては受付時に事前説明なくラウンジ利用中に一方的に「一時間の利用制限があり退館してください」等と言われ困惑致しました。(12月のことです)さらに他の入浴施設のラウンジ利用とは一線を課して(例えばラウンジでの転寝禁止等)いる部分もあるかと思えば一人での利用ではマスクを外した状態でラウンジ利用をしても何も注意がなされないなど対応がその場その場な印象があります。利用者と営業者双方の快適な利用のため明確なラウンジ利用のルールの提示をお願いしたく思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年01月05日 13:06:27

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ラウンジのご利用に関しまして、不明瞭なご案内となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、新型コロナウイルス感染拡大防止の一環として、ラウンジ利用には一部制限を行っております。
また、自治体や政府の動向をもとに、予告なく変更させていただく場合もございます。
誠に恐れ入りますが、予めご了承くださいませ。
ご利用の際は、フロントスタッフにご確認くださいますようお願い申し上げます。

ラウンジ利用の基本的なご案内は、2階エレベーター前の消毒アルコール横に掲示しておりました。
私どもの説明が至らず申し訳ございません。

ラウンジ利用に限らず、館内利用はマスクの着用を徹底するようお願いしております。

ご宿泊中のお客様におかれましては、ラウンジ利用は一度につき2時間程度を目安にご利用いただいております。
ご飲食可能なスペースとして、ご利用くださいませ。

ご面会ご面談は、ラウンジにて小一時間程度、23時までとさせていただきます。

またチェックイン前、チェックアウト後のご利用に関しましても、小一時間程度とさせていただいております。

日帰り入浴のご利用後のラウンジ利用に関しましても、カードを返却の上、小一時間程度とさせていただきます。
日帰り入浴ご利用のお客様は、飲食物の持ち込みもご遠慮くださいませ。
入浴とリモートワーク5時間のセットもございますので、詳しくはフロントまでお尋ねください。

ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、感染拡大防止にご協力をお願い申し上げます。

お寄せいただきましたご感想を真摯に受け止め、わかりやすくご案内できるよう努めて参ります。

【ツイン=禁煙=】

どれぼんさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2020年07月26日 23:21:28

別の会社で「さっぽろ夏割」を利用して2泊で2500円で予約しておりました。
が、泊まる前日になってその割引は利きませんのでキャンセルしてくださいと連絡があって慌てました。
それで結局自分がキャンセルした分をまた普通価格で予約しなおすハメになりました。

キャンセル料を取るのが当たり前になってきてるので、前日キャンセル「された」分は補償していただきたいなあと思いました。

カプセルホテルとしては普通です。
関東などで利用してる人はその綺麗さに驚くと思います。
収納の広さも。
ちゃんと混雑を避けた部屋の確保とかもされてました。
女性もフロアを分けて泊まってるようですし。

いいところだと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年07月29日 19:53:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

先般いただいておりましたご予約を、直前にご連絡してキャンセルいただいた件、大変申し訳ございません。
お申込みいただいておりました割引でございますが、札幌市が主体となっております「さぁ!サッポロ夏割」というものでございました。

こちらの割引は一部対象外のプランがあり、商品券などの金券を含むプランには適用されないとのことでございます。
当該事務局との確認が滞り、ご連絡が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

政府、自治体が主体となり、各予約サイトが窓口となって私ども宿泊施設が参画する運びとなっております。

何卒ご了承くださいませ。

お手数をおかけし、不手際がございましたが施設面では及第点をいただけましたこと感謝しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ゆ-w-じさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ゆ-w-じさん [60代/男性] 2020年03月27日 14:19:08

お風呂は、大満足。
悪い言い方ですがその辺のシティホテルに、見習って欲しい。
他の項目は普通のホテルと同じ。
食事は、もう少し品数があれば大満足だった。

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月27日 19:05:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたプライベートキャビンは、上下2段のカプセルタイプの客室でございます。
寝台列車のような雰囲気があり、各カプセルはロールスクリーンで仕切られております。
簡易宿所のため、法令上施錠できませんので予めご了承くださいませ。

普通のホテルと異なり、共用部分が多くございます。
皆様でお譲り合い、快適にお過ごしいただけるよう、お願い申し上げます。

ご朝食に関してましては、ご意見を参考にして検討して参りたいと存じます。

当館のみならず、観光宿泊業全体が厳しい状況下に置かれている中、当館をご用命いただき感謝申し上げます。

皆様の平穏な日常を取り戻していただく日を、心待ちにしております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

投稿者さん 2020年03月01日 15:30:05

立地の良さと、新しくオープンしたてだったので利用しました。下にコンビニが併設してあり、道路渡って目の前には居酒屋があり、また利用したいと思いました。朝食は期待していたほどではなく、可もなく不可もなくな感じでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月02日 22:18:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地を活用され、便利にお使いいただけたご様子、大変うれしく思います。

ご投稿いただきました通り、当館1Fにはコンビニエンスストアのセブンイレブンさんが24時間営業中でございます。
お夜食やおつまみ、メイク落としなども気軽にお買い求めいただけます。
周辺には飲食店も立ち並び、歩いて数分のアーケード街 狸小路にはお土産屋さんも多数ございます。

札幌市内、観光・お仕事にアクセス良好な当館をぜひご用命くださいませ。

朝食におきまして、ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。
提供品数や料理をしっかり見直して参りたいと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2020年02月18日 06:59:59

大浴場のところに持ち込みの物(シャンプーとか)を置く場所が欲しいです。
洗い場のところに置いてる人がいるので場所取りしてるみたいで、みなさん困っていました。

それ以外は不満はありません
とても居心地がよくスタッフさんの接客もよかったです

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月20日 12:06:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

女性大浴場におきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
持ち込んだ洗面用具を置ける棚がほしい、とのお声は度々いただいております。
しっかり検討して参りたいと思います。

最後になりましたが、宿泊施設にとって大変うれしい、「とても居心地がよい」とのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月10日 14:43:55

予約時にecoプランを見落としていたので、当日のチェックインで申し込みました。が、特典はチェックアウト時に受け取るのを、見事に忘れて帰途につきました。

チェックアウトのカード手続きでアナウンスがあると嬉しいです。マイナス点はそこだけ。

風呂場にはシャワー室があって、ほどよい脱衣スペースがあって快適でよかったです。(浴場用のロッカーは混みあうので、時間帯に注意したほうがいいです)

駅や飲食店に近いので、次回も利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月10日 16:33:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

当日の朝8時までに清掃不要のお申し出があったお客様には、ささやかながらお礼の品をお渡ししておりました。

確認が徹底できず見落としがあり、せっかくノークリーニングにご協力いただきましたお客様にお品をお渡しできず、本当に心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことが無いよう、努めて参ります。

至らぬ点がございましたが、次回の機会をいただけるとのこと感謝しております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

GOTOGOTOさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2019年10月30日 17:50:58

PARCOから歩いて一分と立地抜群!部屋の中が高くてゆとりがあった。
エレベーターを利用する時にカードをかざすと自分の利用する階にしか行けず、セキュリティがしっかりしていた。
エレベーターの中に「連泊のお客様には水かビールなどをサービスします」と書いてあったのでフロントに行った。「ネットで申し込みのお客様にはあらかじめ○○○円サービスしてあるのでお渡しできない」と言われた。ネットの申し込みには「連泊でお得」と書いてあったけど、「結局はお得ではなかったんだな」と感じました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年10月31日 15:16:11

大通駅すぐそばの立地をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
また、カードリーダーでエレベーターを制御しており、セキュリティ対策としております。

eco割プランに関しまして、私どものご案内が至らず、申し訳ございません。

ネット予約サイトで販売中の清掃なしeco割プランは、通常よりもお値下げし、お客様へ料金で還元しておりました。

違うプランでご予約のお客様から清掃不要のお申し出があった場合、料金で還元できておりませんので、ささやかながら特典をお渡ししております。

お値打ち感、お得感をお届けしたくご提供しておりますeco割プランでございましたが、ご案内・接客サービスが行き届かず、ご満足いただけない結果となってしまったこと、本当に申し訳ございません。

清潔・快適・お得にご利用いただける宿泊施設を目指し精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

カルロス0102さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

カルロス0102さん [40代/男性] 2019年09月20日 19:13:20

連休中でどこも宿泊代が高騰してる中、立地も部屋も良く、お風呂も広くて良かったです。
もうちょっと館内のサービスや施設が分かりやすければ良いのと、自販機が充実していたら良かったです。ランドリーは洗剤売ってたら使ってました。
また機会があったらお世話になります。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年09月24日 12:46:29

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地・施設をお褒めいただき、大変うれしく思います。

サービス・施設のご案内が至らず、大変申し訳ございません。

新しいタイプの宿泊施設でございますので、なるべく分かりやすくご案内できれば、と努めておりますが、力及ばず反省しきりでございます。

チェックイン時に館内のご説明をさせていただいておりますが、あまりお客様のお時間をいただかないように気を配りつつ、ご不明な点がでないよう努めておりました。

今後は、通り一遍ではなくお客様のご要望にお応えできるようなご案内を目指して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【男性専用】シングル=禁煙=】