GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

snowman3534さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

snowman3534さん [60代/男性] 2023年11月19日 22:22:16

札幌に行く際には常宿として利用させていただいております。
立地、料金すべて満足です。
今回、初めて朝食を利用しました。
おいしかったです。
今回残念に感じたことが一点、チェックアウトの際、フロントスタッフの方がフロントにいたにもかかわらず挨拶がなかったということです。これは、いただけませんね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 18:23:40

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にいつも当館をご愛顧して頂き、大変嬉しく思います。今回初めてご朝食を召し上がられたとのことで、ご満足頂けて何よりでございます。当館では880円で朝食を提供させて頂いておりまして、朝から気軽にお召し上がり頂ける朝食をモットーに今後も皆様にご利用頂ければ幸いでございます。

今回チェックアウトの際にフロントスタッフのご挨拶が不足していたことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在頂けますように、以後スタッフ全体で挨拶の意識を改めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 21:41:14

土曜だったこともあり混んでいました。お風呂が混んでいてあまりゆっくり利用はできなかったです。ただ、ネットで混雑状況が確認できるのが便利でした。
食事がおいしかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月16日 17:36:03

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

大浴場につきまして、お客様がご利用された時間帯が混雑していたようで、ご不便をおかけしました。混雑状況につきましてはお客様のおしゃっる通り公式HPから確認できますので、是非ともまたご利用ください。
お食事につきまして、お褒めの言葉を頂き誠に幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2021年12月25日 17:29:14

サウナにTVが欲しい。ウォーターサーバーに、水筒に入れて持ち帰らないで、と張り紙あった。水筒に入れる量なんてたかが知れてるのにセコイ。もったいないなら水道に繋がってる浄水器タイプを設置してよ。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年01月09日 23:44:09

また、貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館のサウナの構造上、テレビの設置は難しい状況でございます。
ご要望にお応えできず、申し訳ございません。

また、ウォーターサーバーから水筒などへの直接の給水に関しましては、掲示物に記載の通り、衛生上の観点から、ご遠慮いただいております。
給水を希望されるお客様には、未使用の紙コップなどを介しての実施をご案内させていただいております。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

引き続き、当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●◆大浴場完備◆
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ライスシャワ-さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ライスシャワ-さん [50代/男性] 2020年09月19日 15:26:30

温泉最高!
朝食ブュッフェも美味しい!
札幌夏割引きでお得に泊まれて
超満足!
また利用したいと思ってます

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月21日 22:07:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご感想からご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。

お気に召していただけた当館地下の大浴場でございますが、残念ながら「温泉」ではありませんのでご了承くださいませ。

また、ご朝食も現在はセットメニューでのご提供とさせていただいております。

ブュッフェ形式でのご提供は、ご要望をいただいておりますが状況が予断を許さず、再開は未定となっております。

またのご利用の際もご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2020年05月12日 19:39:58

サウナーにとっては嬉しい、ロウリュができるサウナです。水風呂もちょうど良いです。
部屋はこんなものかなという感じです。
外に出ずにセブンイレブンに行けるのは便利かな。
朝食はハズレなく美味しかったです。

2020年04月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年06月06日 10:19:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言の解除を受け、6月5日に営業を再開いたしました。

今後の営業につきましては「新北海道スタイル」に則り、感染症拡大防止に努めて参りたいと存じます。

お客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、皆様と手を取り合い協力して新しい時代の宿泊施設の在り方を検討して参ります。

日帰り入浴もご利用いただけますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ガーデンズキャビン フロント

【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2024年02月26日 16:50:15

子供たち3人と4人でプライベートキャビン利用させていただきました!
初めてのカプセルホテルで不明点多かったですが、立地の良さと真下にコンビニもあり、大浴場もあり不便なく自由に過ごせました!1点不満があるとすれば部屋で飲食が禁止な点くらいです(子供たちがお菓子を買い込んでいたので…結局ロビーのスペースで食べておりました)

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月26日 19:05:13

当館で快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。当館の立地や大浴場にお褒めの言葉を下さりまして、誠に有難うございます。お部屋でのご飲食につきましては当館は簡易宿泊施設となっておりますので、鍵のかかるお部屋タイプを除きキャビンタイプのお部屋ではお水以外のご飲食はご遠慮頂いております。24時間ご利用可能なラウンジスペースを設けておりますので、そちらのお席でお持ち込み頂いたものをご飲食お願いしております。ご理解頂き、誠に有難うございました。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【直前割】直前での予約でもお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆<女性専用/禁煙>プライベートキャビン/フォース(2段)】

投稿者さん 2023年12月18日 17:55:05

初めて利用しました。
サウナとお風呂が満足できるレベルでした。
また、デラックスキャビンを利用させていただきましたが、これも満足できるレベルでしたが、
あえて申し上げるなら隣の方のいびきがものすごく、耳栓がアメニティにあって助かりました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月16日 21:46:21

今回札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

大浴場・サウナではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館ではセルフロウリュのできる高温サウナと温度の異なる各種浴槽をご用意しております。宿泊のお客様はチェックインから深夜の2時までと翌朝5時30分から9時30分まで何度でもご入浴が頂けますので、ごゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければと思います。
今回デラックスキャビンのお部屋にご滞在されてご満足して頂けたようで何よりでございます。当館では周囲の音が気になる場合には耳栓もご用意しております。こちらのアメニティを今回お客様にご活用頂けまして、幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆男性専用◆大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

ねこたろさん315さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ねこたろさん315さん [30代/男性] 2023年11月22日 11:28:40

いつも利用させて頂いてます。
布団がとても心地よいのと、プライベート空間が守られているのがとても好きだし、朝食も美味しいし、大浴場があるので満足です。
強いて言うならば、1番大きな大浴場の温度が温いです。
他のジャグジーとかも、あるので、1番大きい浴槽だけはもう少し熱めにして欲しいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 20:06:52

いつもガーデンズキャビンをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に当館の館内設備、朝食や大浴場を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。お部屋は全室シモンズ社製の高品質マットレスを使用しておりまして、皆様にもご好評を頂けております。いつも大浴場・サウナもご利用くださいまして有難うございます。今回浴槽の温度が低かったこと大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考により適切な温度でご入浴頂けますように調整・管理を徹底して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆<女性専用/禁煙>プライベートキャビン/ツイン(2段)】

kaako1228さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

kaako1228さん [50代/女性] 2023年09月02日 01:02:21

駅が近く大変良い立地です。お風呂がとても充実しています。TVも大きくて見易かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月19日 18:48:07

当館の大浴場や館内設備に対して、お褒めの言葉を頂くことができて非常に嬉しく思います。当館は札幌市内の交通の中心である地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、観光・ビズネス共に便利にご利用頂いております。お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

投稿者さん 2023年07月28日 17:21:53

品が良い、カプセルホテルで、清潔だった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月15日 21:50:24

お客様が当館設備にご満足頂き、快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく思います。これからもお客様皆さまにご満足頂ける施設も目指して励んで参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて、当館にお声を寄せくださり、有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【スタンダード】朝食を食べて1日を元気にスタート!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

6732536さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2023年06月13日 13:24:07

また泊まり行きます。
気に入りました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月10日 18:37:04

当館につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。是非またご利用ください

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【ライブ応援割】コンサートやライブチケット提示でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

6732536さん [50代/男性] 2023年06月13日 13:21:30

食事のコスパが最高。価格の割に内容が良い

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月10日 18:34:33

当館のお食事にお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。当館では、朝食バイキングの他に併設の中華ダイニングでランチとディナータイムで本格中華がお召し上がり頂けます。特にこちらの麻婆豆腐は絶品となっておりますので、機会がありましたら、ぜひお試しください。

【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

6732536さん [50代/男性] 2023年06月13日 13:14:04

また泊まりたいと思います。
寝心地の良いベッドでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月10日 18:29:45

お部屋のベッドについてご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。当館では全室シモンズ社製の高品質マットレスを採用しておりまして、皆様に大変ご好評を頂いております。滞在中快適にお休み頂けたようで、何よりでございます。

【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

6732536さん [50代/男性] 2023年06月13日 13:12:36

ベッドが良かった。のんびりできました。朝食も満足

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月10日 18:22:32

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。朝食についてもお褒めの言葉を頂き、有難うございます。

【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

6732536さん [50代/男性] 2023年06月13日 13:10:52

大浴場は期待していましたが期待が大き過ぎたようで少しガッカリ。部屋は期待していた以上でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月10日 18:16:14

当館のお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく思います。お客様に快適にご利用頂けまして、何よりでございます。

大浴場につきまして、ご満足が頂けなかったようで、残念に思います。当館では高温サウナ、水風呂と各種温度の異なるお風呂と週替わりの薬湯をご用意しております。皆様により快適にご満足して頂ける入浴施設を目指して参ります。

【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

6732536さん [50代/男性] 2023年06月13日 13:08:19

部屋の広さは寝に帰るだけなら十分です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月10日 17:44:46

【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

まりのす君さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

まりのす君さん [50代/男性] 2023年03月11日 15:20:28

仕事の前泊で利用しました。遅い時間のチェックインでしたがフロントの方にはとても丁寧に対応いただきました。以前も泊まったことがありましたが、今回は初めてデラックスキャビンにして快適に休むことができました。大浴場はふつうですが、朝食は大変美味しかったです。また利用したいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:50:42

当館スタッフの接客面につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。非常に励みになります。お客様にご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2023年02月27日 13:33:10

キャビンでの宿泊でしたが、寝るだけであれば十分な快適さでした。

立地も街中で歩いて移動するのであれば非常に便利でした。

割とお客様が多かったので、風呂、サウナは狭く感じました。

ありがとうございました

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:36:07

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
大浴場、サウナにつきましてはご不便をおかけしました。混雑緩和に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2023年01月16日 11:46:25

きれいで使いやすいです。サウナがいいですね。朝食が選べるときと選べないときがあります。また利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 21:06:13

当館設備をお褒め頂き、誠に有難うございます。
非常に励みになります。

投稿者さん 2022年12月18日 15:56:54

ここのサウナが好きで、たまに泊まりに行っています。お風呂の混雑状況をスマホでチェックできるのが便利です。今回、朝の6時半にお風呂にいったところ、アメニティが全てなくなっていて驚きました。朝5時半にお風呂が開く前に、清掃や補充に入っていると思っていたのですが…無くなり方が異常だったので、心無い方が持って帰ったのか…朝食も美味しいし、お風呂もサウナも良いし、安く泊まれるので、お気に入りの宿なのですが、今までこんなこと無かったので残念でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 20:03:24

アメニティに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
26時以降、清掃や補充に入っておりますが、補充数が不足していたようです。
現在は、補充数も増大しております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【ゆったり滞在|朝食付】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】