GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月13日 22:42:49

簡易宿所に分類される施設を利用するのは初めてでした。
僕は、デラックスタイプの部屋でないときついかなと感じました。
部屋に鍵がかからないので、やはり荷物の管理に気を使います。
大浴場は、とても良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年09月16日 18:23:38

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての簡易宿所での夜は、ゆっくりお休みいただけなかったでしょうか。
通常のホテルとは違い、共有部が多くあります。
そのため、他の方にご配慮いただく場面が多々あるかと存じます。

デラックスタイプのお部屋は、ベッドサイドにミニテーブルとスペースがございますので、圧迫感無くお過ごしいただけます。
ベッド下の収納も、シングルより若干のゆとりを持たせております。

また、ダブルルームをお一人でお使いいただくことも可能ですので、ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】デラックスシングル=禁煙=】

投稿者さん 2019年09月06日 15:46:51

8月7日~4泊利用しました。
チェックインが遅くなりそうで電話しましたが誰も出ず、最初は少し不安になりましたが、スタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。新しいこともあると思いますが、設備も綺麗で快適でした。
洗面台もアメニティが充実していて使いやすかったです。ただ、朝は利用者が多く清掃が行き届きにくいのか水が飛び散っていて衛生面が気になりました。拭き取る用のタオルなど置いてあるといいと思いました。

駅やコンビニも近く、サービス面では充実しており、また機会があれば、利用したいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年09月10日 17:14:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご連絡のお電話をいただきましたが、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、洗面台におきましてご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を受け、現在は洗面周りの台拭きタオルをご用意しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用の際は、より快適にお過ごしいただけうようサービスの向上に努めて参ります。

【【男性専用】デラックスシングル=禁煙=】

投稿者さん 2019年08月25日 16:15:49

地下1階にあるお風呂が広くて綺麗で、とても気持ちよかったです。
日替わり湯は、下呂の湯でした。
お風呂の温度が41~42.2度くらいだったので
観光で歩き疲れた体に染みました。
夜、この熱いお風呂に入ればポカポカでぐっすり眠れます!
このホテルはお風呂が何よりもオススメです。

また、朝は5時半から入浴できますので、夜と朝2回はいりました!
同じくそういった方は多そうで、朝6時半くらいに浴場に行くと
私は第2陣目くらいかな?というくらいの人数が脱衣所にいました。
浴場には2、3名でしたので混み合って芋洗い、
ドライヤー順番待ちという状況ではなかったです。
*夜は17時くらいにはいりましたがほぼ貸切でした!

ダブルのお部屋に泊まりました。
お部屋のなかにトイレ、洗面所、お風呂がありませんので
ベッド、机椅子、収納のみです。
小さめの冷蔵庫の存在に、翌日気がつきました。笑
テレビもついていました。
必要最低限のものがしっかり揃っています。
圧迫感のある狭さではないので、
狭さ広さを気にされている方(私のことです笑)は問題ないです。

部屋は最低限の設備・広さであっても、2階に広いスペースがあるので、
作業の必要があったり広々した空間で過ごしたかったりする方は
2階スペースに滞在する時間を長くとれば良いと思います!

あとこれは新しいホテルだからということなのか。。。
1点残念なことがありました。
部屋そのもの、部屋の中にある収納の中、お風呂場の私物置き場の中 が
非常にくさかったです。
工事まもないにおいというか、よく言えば新築のにおいなのか・・・
その点だけつらかったです。
お部屋の中には空気清浄機がありました。
*洋服ににおいうつりはなかったのでよかったです。

朝食についてはレビューでは「少なかった」という声も見かけたので心配していましたが、
全然そんなことはなく充実していました。(朝7時半ごろ)
日替わりのコーンスープがとても美味しかったです!

すすきのや大通公園を中心に楽しむ予定を組まれている方には
とてもオススメできるホテルでした!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月25日 20:10:14

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場をオススメいただきまして、ありがとうございます。
観光・ビジネスに疲れた体を癒していただければ、なによりでございます。

ご宿泊いただきましたダブルの客室におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
建材が新しいため、ご指摘のにおいを感じなさったのかと存じます。
なにか対処できる方法を模索して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月21日 20:30:33

立地も良く、スタッフの方の対応も大変良かったです。また利用させて頂きたいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月25日 19:52:01

当館の立地・サービスがお客様のご旅行の一助となれたようでなによりでございます。

今後もご満足いただける空間をお届けできるよう、精進して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>シングル=禁煙=】

とまチョップクマさんさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年08月19日 06:27:58

8月13日に利用させていただきました。いつも出張で利用しています。
お風呂が混んでなくてとても良いです。
あのサウナで有名なカプセルだと、いつも風呂は混んでるし、脱衣所は狭いし、部屋は狭いし…

今回、朝食を初めて付けました。
あと15分早くオープンして下さい。内容は、普通でした。

でも、また利用します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月21日 04:50:11

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご贔屓いただきまして、感謝申し上げます。

当館大浴場をお褒めいただき、大変うれしく思います。
ゆったりとお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

朝食のご提供時間は7時からとなっております。
大変恐縮ではございますが、ご理解の程よろしくお願いいたします

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 14:56:13

近くで仕事だったため利用しました。料金が安かったので、サービス面を心配していましたが、フロントの方はどの時間帯も親切でした。チェックイン前の荷物預り、カフェスペースのコンセントの多さは、ビジネス利用には大変助かりました。カフェスペースに有料のコーヒーマシンなどあればなお良し。お部屋は寝るのには問題なし。新築だからか、少し匂いが気になりました。オプションでもよいので、小さなアロマポットなどあるとリラックスできるので嬉しいです。総じて、満足でしたのでまた使いたいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月21日 04:43:55

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事のためのご宿泊とのこと、大変お疲れ様でした。
お仕事の中で張り詰めた気持ちを、当館のサービスでリラックスしていただければ、と日々精進しております。
ご提案いただきましたアロマポットでございますが、客室内のスペースや防火の都合上、ご用意するのが難しいのが現状でございます。

女性のお客様にお喜びいただける、アロマでリラックスしていただけるサービスは、ご提供できるようしっかり検討して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【<女性専用>シングル=禁煙=】

みちる5708さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

みちる5708さん [30代/女性] 2019年08月12日 21:45:23

新しく出来たばかりのホテルでした。
アメニティや部屋は綺麗でした。たまたま自分の部屋のロッカーの鍵がなく、係りの方に持ってきてもらいました。まだオープンしたての雰囲気がありました。アコーディオンカーテンタイプの部屋に今度は宿泊したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月18日 12:32:35

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

収納の鍵に関しまして、不備がございまして大変申し訳ございません。
今一度、清掃スタッフと協議し、点検を強化して参ります。

次回ご利用の際には、ぜひデラックスシングルをお試しくださいませ。
ベッドに腰掛けたり、ミニデスクでノートパソコンをチェックしたりなど、ゆったりとお過ごしいただけます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 19:10:07

オープンして10日ほどだったので、全てが真新しかったです。
浴室の洗い場や脱衣室は狭いですが、サウナもあり、湯船に浸かれるのは良いですね。
パウダールームのゴミ箱が溢れていたことが残念でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月17日 21:58:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館大浴場の女湯パウダールームにおきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

今後は点検を強化し、このようなことが無いように精進して参ります。

次回ご宿泊の際には、快適な夜をご提供したく存じます。
またのご利用お待ちしております。

【<女性専用>シングル=禁煙=】

t4511さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

t4511さん [30代/男性] 2019年08月02日 18:34:05

オープンしたばかりの時に新しいところだ!と見つけて利用したので、投稿が遅くなった為
今とは変化があるかもしれませんが書き込みします

新しい施設だったので全体的に綺麗で落ち着いた印象。スタッフの方も丁寧で好感的でした☆

その時はまだプレオープンということで朝食サービスが開始していなかったですが
無料で焼きたてパンやミルクなど軽い食事を用意してくれました!
今はもう正式なお食事サービス始まってるのかな・・・

宿泊はスタンダードなカプセルを利用しました
シャッター鍵付のロッカーは新鮮でした!ロッカーがベッド下部にあるので出し入れが多少もたつくかなと。
室内静かな分、僕もかなり気をつけたのですが、どうしてもシャッターの音が響くので
他の方のコメントにもありましたけど周りの方の〔ガシャガシャ音〕は結構気になります。
これはまあ、構造上ある程度は仕方ないかな。
マナーの問題なので利用する各々が気をつけるしかないですね

ベッドはフレコミにあったとおり柔らかく、幅も広い!!
一般的なカプセルとは違い、寝心地は良かったと思います♪

浴室も綺麗でしたし、サウナも付いてたのは嬉しかった。
浴室の階のウォーターサーバーの所で紙コップがすぐ無くなっていたので、そこを上手く改善してくれると嬉しいかなと思います

リーズナブルな価格で利用でき、概ね快適に過ごせました★
これからの成長を期待してるので満点にしませんよ笑

オープンから時間が経過してどのように変化しているのか
機会があればまた利用してみたいお店です!!

スタッフのみなさん
これからもサービスの提供頑張って下さい。応援しています!

この度はお世話になりました、ありがとうございました^^

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月05日 02:07:17

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プレオープン期間中の貴重なご意見ありがとうございます。
現在は、正式にご朝食をご提供いたしております。
ご好評いただいていた焼きたてパンやスクランブルエッグなど、バイキング形式でお召し上がりいただけます。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、スタッフへのお言葉、大変うれしく思います。
いつか満点をいただけるよう精進して参ります。

【【男性専用】シングル=禁煙=】

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年07月31日 15:41:11

宿泊は、2回目です。
やはり新しくて、綺麗で清潔な感じがします。
洗面所に紙コップを置いてくれたので、歯磨き出来ました(笑)
替えタオルが無いので、やはりちょっと不便です。朝まで、タオルが乾かない…
食事のオープンが7時なので、どうしても食べれないのが残念です。
せめて6時半にして欲しいです!
また、使わせて頂きます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月31日 18:19:55

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご要望のございました洗面の紙コップは早速導入いたしました。

替えのタオルに関しましては、別途100円(税込)でご利用いただけます。
ご入用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。

ご朝食のご提供は、現在のところ、午前7時からとさせていただいております。
二条市場など、市内の有名朝食スポットをご紹介したかったのですが、おおむね午前7時からの提供のようでございます。
お役に立てず、申し訳ございません。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆安心・快適STAY!!

投稿者さん 2019年07月30日 18:30:20

鍵の付いた個室の部屋でとても良かったのですが…
部屋に時計が無いのと冷蔵庫がとても小さかったのが残念です!
それとベットや机の家具にホコリもありこれまた残念…

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月31日 14:12:29

また口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室におきまして、清掃が行き届かず、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、今一度清掃スタッフと協議し、点検を強化して参ります。

また、ご指摘の時計は早速手配いたしました。

冷蔵庫に関しましては、スペースの都合上、サイズアップは難しい現状でございます。
何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

今回ご利用いただきました「和室」は、大変ご好評いただいており、また1室のみのため、すぐに満室となる場合がございます。
あわせてご確認くださいませ。

【和室=禁煙=】

投稿者さん 2019年07月29日 12:02:53

いつも宿泊している、似たような施設がもう少し安くて少しだけ、アメニティが充実しているように思うので、全体的に満足という事で…
とても綺麗ですし、スタッフもみんな感じが良くて、また利用したいと思っています。
朝食も種類は少ないのですが、満足でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月29日 21:11:10

また口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

いつもご利用されている宿泊施設がある中で、当ホテルをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。
さらにはサービスをお褒めいただき、対応させていただいたスタッフも喜んでおりました。

再度のご宿泊の際もご満足いただけるよう、今後もホテル造りに取り組んでまいります。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】ポイント10%!★お得に泊まってたくさん貯めよう★美味しい朝食バイキング♪
【<女性専用>デラックスシングル=禁煙=】

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年07月23日 07:22:27

カプセルホテルの中では、綺麗で満足しました。フロントなど、普通のホテル並みです。
ただ、アメニティに不満がありました。大浴場、洗面所に紙コップが無い事、タオルが置いて無い事。タオル替えが出来ない事。
他のカプセルホテルには、コップ、タオルがあります
朝食のオープンが遅い事。6時か6時半からにして欲しいです。
あと、ラウンジに、お湯ポットを置いて欲しいです。
淹れたてコーヒーも7カフェの\100くらいで出して欲しい。
出来ない事もあるとは思いますが、良くなれば、これからも使わせて頂きたいと思っています。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月24日 00:07:54

また、口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご不満の点、一つ一つ拝読させていただきました。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善できる点はすぐに取り組んで参りたいと存じます。

至らない点が多数ありましたが、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様のご期待にできるだけ添えるよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。