GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月16日 11:46:25

きれいで使いやすいです。サウナがいいですね。朝食が選べるときと選べないときがあります。また利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 21:06:13

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館設備をお褒め頂き、誠に有難うございます。
非常に励みになります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

high structureさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

high structureさん [40代/男性] 2023年01月11日 18:21:57

大通駅からすぐ近くに立地していてとても便利でした。
大浴場、サウナもありくつろげました。
部屋はキャビンタイプで狭いですが、一般的なカプセルホテルよりは広々としています。
荷物はベッド下の収納にしまいますが、開け締めの音が少し気になりました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 19:05:16

当館の立地や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。立地につきましては、地下鉄大通駅の南口改札から徒歩1分の場所に位置しており、観光ビジネス共に非常に便利にご利用頂けるかと思います。

キャビンの収納スペースにつきましては、頂いたお声を参考に改善を重ねていきたいと考えております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2023年01月10日 12:09:35

カプセルホテルとしてはレベル高い
コスパも良いです!

朝のバイキング、焼きたてパンって書いてたから期待したけど、普通のパン。うまかったけど。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 18:58:32

当館について、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけるように努力を重ねて参ります。

朝食につきまして、ご満足頂けましたでしょうか。ご利用される皆様にご満足いただけるように、お客様から頂きましたお声を参考に今後も改善を重ねて参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

HANABI-SARUさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2023年01月02日 20:27:25

部屋の高さがベッドに立っても平気なくらいの高さで思ってた以上に開放感がありました!
お風呂はサウナ含めめちゃくちゃ最高です!
客層の問題だとは思いますが、部屋のフロアで平気で会話している方が見受けられました。こればかりは運不運もありますので仕方ない事だと思います。
トータル的にはコスパ含めとても良かったのでまた利用させていただきます!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月10日 19:00:33

キャビンや大浴場に関し、お褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

各フロアでの会話等につきましては、たいへん心苦しく思います。
多くの皆様に簡易宿泊所という当館の特性をご理解いただけますと幸いです。

ガーデンズキャビン フロント

【秋冬旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

nrc52372さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

nrc52372さん [40代/男性] 2022年12月21日 01:54:54

値段の割に立地と寝る為だけなら、部屋もよし。荷物は置きづらいが。風呂は良かったが、混み合うと服の置場が無くなる。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月10日 17:51:50

脱衣所のロッカーに関しては、宿泊者様全員分のロッカーをご用意はできておりません。
ご利用のお時間帯によっては、ご投稿いただきました通り空きロッカーがないこともございます。

大変お手数をおかけ致しますが、当館HPの大浴場の混雑状況をご確認いただくか、貴重品等はお部屋のロッカーでの管理をお願いいたします。
また、皆さまのマナーと寛容さをお持ち寄りいただき、快適な環境づくりをしてゆくことができればと存じます。

投稿者さん 2022年12月18日 15:56:54

ここのサウナが好きで、たまに泊まりに行っています。お風呂の混雑状況をスマホでチェックできるのが便利です。今回、朝の6時半にお風呂にいったところ、アメニティが全てなくなっていて驚きました。朝5時半にお風呂が開く前に、清掃や補充に入っていると思っていたのですが…無くなり方が異常だったので、心無い方が持って帰ったのか…朝食も美味しいし、お風呂もサウナも良いし、安く泊まれるので、お気に入りの宿なのですが、今までこんなこと無かったので残念でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 20:03:24

アメニティに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
26時以降、清掃や補充に入っておりますが、補充数が不足していたようです。
現在は、補充数も増大しております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【ゆったり滞在|朝食付】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

shu11207279さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

shu11207279さん [40代/男性] 2022年12月11日 04:00:32

サウナは最高

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:26:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本格フィンランド式サウナを備えております。
しっかりと発汗しリフレッシュして、明日への英気を養っていただけると幸いです。

投稿者さん 2022年12月10日 22:05:18

形式上仕方のないことですが、いびきがうるさい方や、深夜でも平気で荷物整理される方、咳払いをされる方、その度に壁をドンドンされる方がおり、ぐっすりは眠れません。
数回利用していますが、毎回です…
仮眠と割り切るしかありません。
立地も良く、安価でお風呂と朝食が付いてましたので総合的には満足のできるものかなと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:22:57

キャビン内の音につきましては、たいへん心苦しく思います。簡易宿泊所という当館の特性をご理解いただけますと幸いです。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

岩木山お山参詣さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

岩木山お山参詣さん [50代/男性] 2022年12月07日 16:09:24

12月4日から5日に宿泊しました。翌日、健康診断、通院(内科、整形外科)がありましたので宿泊しました。翌日に健康診断があると、朝、食べないで行かないといけないため、朝食付きにしませんでした。浴場の利用のが気になりました。脱衣室の使い方が良くないように感じました。タオルがかごに置きっぱなしでした。きれいに使えばいいのにと思いました。利便性の良い場所ですのでいいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:14:14

大浴場の使用方法に関しては、心苦しく思います。
現在、1日数回清掃をさせていただいております。

投稿者さん 2022年12月03日 21:12:02

大浴場は、水風呂含め4種類もの浴槽があり、落ち着いて入れた。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年09月22日 20:20:10

足を伸ばしてゆったりと入浴をしていただける主浴槽にて月替わり湯のほか、
体温ほどの温度の不感の湯、寝湯、水風呂、サウナルームも完備しております。
替わり湯は月替わりで有馬の湯や箱根七湯などの入浴剤入りのお湯もお楽しみいただけます。

ご満足いたけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月30日 10:43:37

やっはりここのお風呂はいいですね。脱衣場の床素材が濡れてるとちょっと不快です。

朝食もごはん、スープカレー、鶏肉、鯖、サラダがありバランスがとれてます。パンも美味しいです。
※時間が6:30~だと乗れる電車が増えるのでありがたいです。

総合的に満足度は高いです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年09月22日 19:58:55

ご満足いたけたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食は、他にも日替わりスープ等もご用意しております。
今後ともぜひご利用ください。
お時間に関しては、現在の当館の設備上変更は難しいですが、
今後改修等がございましたら検討をさせていただきます。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【ダブル=禁煙=】

外川一軒さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

外川一軒さん [60代/男性] 2022年11月27日 15:57:48

立地が自分にとって最高に近い、安い、綺麗、便利です、8年前に泊まって再訪、リニューアルしてましたが、違和感なし。
喫煙所が狭くなっていたのと、ベッドが良くなっていました。
2泊目は週末で混んでおり、隣の変則いびきと無呼吸で、悩まされましたが、コスパ優先だと致し方なし。
朝食は値段の割にもう一工夫欲しいところでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年09月22日 19:34:57

当館は、全室シモンズ社製のマットレスを採用しております。
心地よくお過ごしいただけると思います。

投稿者さん 2022年11月21日 15:02:57

10月26日(水)~30日(日)に札幌付近の紅葉を楽しむため宿泊しました。大通公園や狸小路の近くで便利でした。紅葉は特に中島公園が赤・オレンジ・黄・緑とカラフルできれいだった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年08月29日 17:51:39

当館は大通駅にほど近く、札幌駅方面へ行かれるにも、
すすきの界隈へ行かれるにもたいへん便利な立地でございます。

北海道の魅力ある風景をお楽しみいただけたようで良かったです。
旅の拠点として、再度当館をご利用いただけましたら幸いです。

貴重なお時間の中でご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月17日 17:52:29

初めて泊まりましたが、フロントの方々が丁寧に説明してくれたおかげで、安心して過ごす事が出来ました。ベッドも寝心地が良く、長旅もあってか横になった途端入眠。
チェックアウト後も、数時間荷物を預かって頂けたおかげでゆったりと観光する事が出来ました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年08月29日 16:20:22

また、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、たいへん光栄でございます。
引き続き、お客様にお喜びいただける施設となるよう設備の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。

再びのご来館を心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

コバヒロ3926さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

コバヒロ3926さん [50代/男性] 2022年11月09日 13:48:02

デラックスキャビンはスペースがあって
ディスク、ロッカーもあり便利。
施設も清潔感あり、同等のカプセルホテルでは良い方の部類であった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年08月29日 15:30:30

ご投稿いただきました通り、各お部屋のベッドの下には、鍵付きの荷物を収納するスペースをご用意しております。
また、フロントでも荷物をお預かりしておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けください。

投稿者さん 2022年11月05日 10:51:06

カプセルタイプだがベッド下にキャリーケースが鍵付きで収納できるスペースがあったのが嬉しかった。
キャビン内に高さがあったことと、大浴場があったことで、カプセルホテルの窮屈さを感じなかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年08月29日 15:24:51

限られたスペースではございますが、ご満足いただけたようでなによりです。
引き続きお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2022年10月09日 20:33:00

この価格で、あのお部屋は大変リーズナブルです。大浴場もコンパクトですが、サウナが良かったです

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年07月23日 20:21:09

投稿者さん 2022年10月01日 07:24:14

ベットも広く高さ有り荷物もベット下に置ける。すすき野たぬき小路すぐで飲食便利。大浴場サウナ付でゆっくりくつろげる。
いびき他音が気にする人はどうか?
低価格なので妥協出来れば

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年06月06日 16:31:45

館内にてごゆっくりいただけたようで、大変うれしく思います。

館内のご利用に関しましては、簡易宿泊所という当館の特性上、
マナー遵守に加えて、思いやり、寛容さをお持ち寄りいただきお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月19日 15:00:10

カードキーの扱いには慣れるまで少し手間取りましたが、男女フロアをちゃんと分けてくれていることには好感がもてます。こう言うタイプのホテルに泊まるのは初めてでしたが、チェックイン時の説明がとても丁寧で安心でした。
この値段で大きいお風呂にも入れて満足。不感の湯という体温くらいのお風呂が不思議で面白かったです。

朝食はこじんまりしているけど美味しかったです。バイキング会場にビニール手袋を置いてくれているのも良かった。
ただ、マスクもしないでしゃべりながらバイキングしている人がいたのと、ホテルの方がそれを注意も何もしないのはちょっと嫌だった。(これは利用客がそもそも悪いんだけど)

足元と手元にロッカーがあった。一階にはコンビニ。とても過ごしやすい。
タオルや部屋着やアメニティも揃っていたりと、立地も含めてとても良く、また使いたいなと思った。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年05月22日 20:56:41

当館は簡易宿泊施設ではございますが、多くの方にご満足いただけるよう
大浴場やサウナ、アメニティ類に力をいれております。

また、セキュリティに関しても女性専用、男性専用のフロアをご用意し
それぞれ専用カードキーで行き来ができないようになっておりますので安心してご利用いただけます。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

ty92818さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ty92818さん [50代/男性] 2022年09月12日 10:53:51

デラックスキャビンに泊まりましたが、ベッドの下がロッカーになっていることと、マットの厚みがありすぎて、ベッドに腰掛けると足が浮いてしまい、リラックスできませんでした。また、泊まった部屋は他のデラックスキャビンの部屋より狭く、使い勝手も良くありませんでした。次回以降は、ある程度対策を講じてから泊まろうと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年05月22日 19:36:13

お部屋でリラックスできなかったとのことで、大変心苦しく思います。
ご投稿いただきましたように、当館はベッド下にお荷物を入れていただくロッカーをご用意しておりますので約45㎝の高さがございます。
デラックスキャビンのお部屋はベッドの他、机と椅子もご用意がございますのでそちらもご利用いただけますと幸いです。

貴重なお時間の中でご投稿いただき誠にありがとうございます。