GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月10日 17:11:31

場所はすすき野タヌキ小路に近く飲食店沢山有る。
サウナ大浴場も有る。
部屋も広く2段部屋になって無いのがいい。
いびき音がうるさい寝付かれなかった

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年05月10日 23:07:01

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館のノーマルキャビンやデラックスキャビンタイプのお部屋は、一般的なカプセルタイプの2段ベッドではございませんので、立って着替えやご準備が可能でございます。
気に入っていただけたようで、何よりでございます。

キャビン内の音につきましては、たいへん心苦しく思います。簡易宿泊所という当館の特性をご理解いただけますと幸いです。
マナーと寛容さをお持ち寄りいただき、快適な環境づくりをしてゆくことができればと存じます。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月09日 17:33:41

カプセルホテル初体験でしたが、音なども気にならず、快適にすごせました。
夜遅くまでお風呂が使えたのが便利でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年05月09日 11:48:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のような施設にご宿泊されるのは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
簡易宿泊所ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。

大浴場も足を伸ばしてゆったりと入浴をしていただける主浴槽での替わり湯のほか、不感の湯、水風呂、サウナルームも完備しております。
26:00までご利用いただけますので、ゆっくりと1日の疲れを癒やすことができます。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

Uwahiroさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

Uwahiroさん [60代/男性] 2022年08月22日 11:23:43

立地がよい。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年08月26日 19:51:40

また、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は札幌の中心部である大通地区に位置し、地下鉄大通駅からも徒歩2分のたいへん恵まれた立地でございます。

札幌駅やすすきの界隈へも徒歩圏内ですので、お仕事や観光にもお役立ていただけます。

大浴場やサウナ、シモンズ社製ベッドでの睡眠で心身共にリフレッシュしていただける「都会のオアシス」として、引き続きお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同励んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天トラベルセール】<男性専用・禁煙>【素泊り】大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2022年07月18日 11:20:24

大浴場にぬる湯があったので、飲んだ後にありがたかったです。次はサウナもチャレンジしたい。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月23日 21:11:38

大浴場の「不感の湯」をご活用いただけて嬉しく思います。
次回は、サウナ、水風呂を合わせた「交代浴」をお楽しみくださいませ。

引き続き、お客様にお喜びいただける施設となるよう設備の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。

再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 14:13:08

大浴場にサウナがありびっくり。
一階はコンビニなので便利でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月19日 07:40:13

単に宿泊していただくだけでなく、大浴場やサウナにて心身を癒していただきたいとの願いのもと、私どもは皆様をお迎えしております。

立地にも恵まれていますので、「都会のオアシス」を是非再び体感していただければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2022年07月12日 15:45:27

7月8日に宿泊しました。立地が良くて、大浴場も素敵でした。また利用したいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月17日 07:28:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのこの上ないお言葉を賜り、光栄でございます。

札幌中心部もようやく賑わいを取り戻しつつあります。
さわやかな気候のもと、大自然や食や観光をお楽しみいただければ幸いです。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆

投稿者さん 2022年07月05日 15:41:32

連泊で利用しましたが、清掃の為に10:00-15:00は基本的に部屋を使えないのが不便でした。
簡易宿泊なので仕方ない面はありますが。。。

設備自体は過不足なく、使いやすかったです。
風呂も適度な広さで混雑することもありませんでした。
風呂は26:00までなので、すすきので遊んで帰ってくると風呂に入れないタイミングがありそうです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月17日 07:20:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「設備が使いやすかった」とお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。

連泊のお客様には、チェクインの際、清掃の要不要をお伺いしております。
清掃不要のお客様は、お部屋にご滞在いただけます。
また、2階ラウンジもご利用いただけます。

大浴場も満喫いただけたとの事で、何よりでございます。

再び札幌へお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

75ekuboさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

75ekuboさん [30代/男性] 2022年06月30日 16:54:32

カプセルではなく個室利用しました。部屋は通常ホテルとの違いはありますが、シンプルなのでこちらの方が好みです。食事も美味しかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月03日 07:48:38

この度は再び当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿もお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ご利用いただきましたのは、当館十室限定の施錠可能な一般客室でございました。
洗面所やお手洗いは共用となりますが、プライバシーも保たれます為、快適にお過ごしいただけます。

焼きたてパンやスープカレーなどの朝食もお召し上がりいただけて嬉しく思います。
美味しいとのお言葉、ありがとうございます。

引き続き、お客様にご満足いただける施設を目指して、スタッフ一同励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ガーデンキャビン フロント

投稿者さん 2022年06月24日 17:31:43

立地は繁華街近く飲食店コンビニ近く有る。ベッドは広く天井高い。難点は部屋内が暑い。
大浴場はサウナ付きで風呂も有りゆっくり出来る。日帰りサウナもやってるので時間帯によっては混雑してる。
タトー入れてる人が入ってる。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月27日 18:36:05

キャビン内の温度に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
天候や外気温を考慮し、日々調整させていただいております。
ご要望がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場のご使用に際して、不快な思いとなり誠に心苦しく感じております。
ご利用の皆様への注意喚起をさせていただいておりますが、引き続き徹底してゆきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】3連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

kotarou49さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

kotarou49さん [50代/男性] 2022年06月24日 16:04:31

大浴場の脱衣場が臭い…
たぶん、足ふきマットが臭い…
入り口の下駄箱のマットと、ロッカーのマットは、すごく変な匂いがして気持ち悪くなる。。
汗をかいてずっと洗っていない靴下のような匂いがしている。

そこが解決されれば、また泊まりに行きたい。脱衣場さえ清潔にしていただければあとはまったく問題ない、いい宿でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月25日 07:31:09

ご滞在中、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
たいへん心苦しく思います。
遅ればせながら、マットを新品の物に交換致しました。
悪臭は改善されるかと存じます。

再びのご来館、心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2022年06月24日 10:01:46

初めて、利用しました。
1.ベット下の物入れが、気づきませんでした。カード入れについている鍵が?でした。
 説明書に追記があれば、気づいたと思います。
2.電源コンセントが、1箇所でしたが、2箇所あれば理想かと思います。
 あとは、普通の感じで、私も含めて、いびきのオンパレードでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月25日 07:17:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ベッド下の収納に関しましてご案内が不足し、申し訳ざいませんでした。
チェクインの際にお渡ししたインフォメーションに記載がございましたが、少々わかりづらかったかもしれません。

電源に関しましては、設備上早急に改善を図ることは難しい状況でございます。
ご了承くださいませ。

また、客室内の環境につきましては、簡易宿泊所という特性上、お互いにマナーと寛容さをお持ち寄りいただきお過ごしいただけますようお願い致します。

貴重なご意見を賜り、改めまして感謝申し上げます。

またのご利用を心からお待ちしております。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

ブルースカイココさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ブルースカイココさん [30代/女性] 2022年06月07日 19:12:36

出張で5月31日から一泊しました。
施設は全体的に綺麗で、気持ちよく過ごせました。
朝食はスープ系が美味でした!
立地も良く、1階にコンビニが入っているので便利です◎
また利用しようと思います。

キャビンなので、足音やイビキが聞こえるのはまぁ仕方ないですよね。。。私は気になりませんでしたが、気になる人は気になるかも。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月13日 05:52:24

お仕事、お疲れ様でございました。

貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せいただき、高評価を賜り、重ねて感謝申し上げます。

お客様に満足のゆくをひと時をお過ごしいただけて、たいへん嬉しく思います。
当館は簡易宿所ではございますが、お客様のニーズにお応えできるよう日々努めております。
引き続き、強みを活かしてお客様に喜んでいただけますよう励んで参ります。

客室内では、お互いに思いやりと寛容さをお持ち寄りいただき、お過ごしいただければ幸いでございます。
お客様のご協力に感謝いたします。

再びお会いできますことを楽しみにしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年06月06日 17:27:04

カプセルでは無い、ツインの鍵付きの部屋に泊まりました。
部屋にトイレが無いのは承知していました。
土曜日で、女子も多かったので、お風呂でも、トイレでも 洗面台が中々空かないので、少し辛いかな?
でも 料金格安で 大浴場付きなので 満足です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月13日 05:42:09

今回ご宿泊いただいたツインルームは事前予約で完売となる人気の客室でございます。
お手洗い及び洗面所は共用となりますが、施錠可能なうえ、静かにお過ごしいただけます。

設備の数に限りがございます為、ご不便をおかけしまして、大変心苦しく思います。
お客様におかれましては、譲り合ってご使用いただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【さき楽】30日前のご予約でポイント+1%プレゼント♪/素泊り【楽天限定】
【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2022年05月31日 18:03:28

地元住みですが、夜帰りが遅くサウナにも入りたかったので(サウナに力を入れているホテルです)宿泊しました。楽天ポイントも使えるし、朝食付きで立地が街中なのにこの値段はお得感があります。寝泊まりするするだけなら(今回カプセルタイプ)清潔感もあり、女性専用部屋で安心して泊まれました。またリピートします!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月04日 07:26:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

初めてのご宿泊ということでしたが、ご満足いただけましたようで私どももたいへん嬉しく思います。
投稿いただきました通り、当館は大通駅から徒歩2分の場所にございます。
ご旅行のお客様はもちろん、地元の方々にもご支持いただいております。

また、カードキーにてエレベーターと女性フロア入り口を制御しています為、女性おひとりでも安心してご利用いただけます。

引き続き、お客様方にお喜びいただけるよう、設備の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。
また、お会いできますことを心より楽しみにしております。

【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

太田9241さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

太田9241さん [60代/男性] 2022年05月25日 06:56:59

朝食があまりにもさびしかったです。値段上げてでもレベルを上げてほしいです。その他はすべて満足だけに残念でした

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月28日 05:12:44

当館を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食につきまして残念な思いとなり、大変心苦しく感じております。
前回ご利用の際は、コロナ禍以前でフルバイキング方式でのご提供でございました。
長引くコロナ禍のため、依然ハーフバイキング方式となっていおります。
お客様のご要望に一日でもお応えできますよう、状況の改善を願うばかりでございます。

「その他は満足」とのお言葉、大変励みになります。

引き続き、出来ることから真摯に取り組んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2022年05月12日 15:39:24

繁華街徒歩圏。大浴場サウナ有り室内広く2段部屋で無いので天井高く圧迫感無い。
ゆっくり出来るので又札幌行く時は宿泊したい。この値段なら下手なホテル泊まるよりこちらの方がいい

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月15日 07:36:22

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在を満足いただき、何よりでございます。
投稿いただきました通り、当館は大通駅から徒歩2分の立地で、札幌駅やすすきの界隈へも近く大変便利でございます。
悪天候でも、地下街をご利用いただければ、快適に往来が可能です。
キャビンタイプの客室は、カプセルタイプとは異なり、上段下段ではなく一層構造ですので、長身の男性でも余裕をもってお過ごしいただけます。
ベッドサイドに机や着替えが可能なスペースを設けたデラックスキャビンタイプもございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。
「また宿泊したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お客様に再会できますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
ガーデンキャビン フロント

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

Naja☆彡さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

Naja☆彡さん [30代/女性] 2022年04月11日 11:04:40

旧4プラ隣のビルで街のど真ん中だったので仕事ついでに買い物も楽しめました。
今回はゆっくり入る隙がなかったですがロウリュ可のサウナもあって、また札幌に用事の際は泊まりたいと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年04月12日 07:29:52

また貴重なお時間の中で、クチコミ投稿も賜り重ねて感謝申し上げます。

お仕事での札幌ご滞在ということで、お疲れ様でございました。
当館は、地下鉄大通駅から徒歩2分と交通の便が良いことから、出張などで多くのお客様にご利用いただいております。
移動やお仕事でのお疲れを自慢の大浴場やサウナ、シモンズベッドでの休息で癒すことができます。
次回お越しの際は是非、セルフロウリュをお楽しみくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

ace8853さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ace8853さん [50代/男性] 2022年04月01日 19:45:00

1年ぶりで2度目の利用をさせて頂きました。館内はきれいに整っていて部屋も浴場もスタッフの方の対応も良いと思います。強いて言えば朝食は早く説明されている通りにバイキング形式に戻ってくれれば文句なし。次回は和室に泊まりたい。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年04月07日 16:20:14

また、当館やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
ハーフバイキング方式という制限がある中でも、変化に富んだ温かいメニューを召し上がっていただきたく思っております。

貴重なお時間の中で、クチコミ投稿を賜りありがとうございました。

ガーデンズキャビン フロント

【さき楽】30日前のご予約でポイント+1%プレゼント♪/1泊朝食付【楽天限定】
【ダブル=禁煙=】

投稿者さん 2022年01月30日 19:59:40

新しいタイプのカプセルホテル
テレビが異常に高い位置に設置されており首が痛くなった

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年02月03日 17:41:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体のお具合はいかがでしょうか。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
簡易宿泊所という施設の特性上、当館の客室内のスペースには限りがございます。
テレビの位置等の設備に関しまして、ご理解いただけましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月25日 17:29:14

サウナにTVが欲しい。ウォーターサーバーに、水筒に入れて持ち帰らないで、と張り紙あった。水筒に入れる量なんてたかが知れてるのにセコイ。もったいないなら水道に繋がってる浄水器タイプを設置してよ。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年01月09日 23:44:09

また、貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館のサウナの構造上、テレビの設置は難しい状況でございます。
ご要望にお応えできず、申し訳ございません。

また、ウォーターサーバーから水筒などへの直接の給水に関しましては、掲示物に記載の通り、衛生上の観点から、ご遠慮いただいております。
給水を希望されるお客様には、未使用の紙コップなどを介しての実施をご案内させていただいております。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

引き続き、当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●◆大浴場完備◆