GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 12:44:22

施設設備は、よい。立地もよい。フロントの女性男性スタッフでお客さんがエレベーター前にいるようなときの私語が止まらなかった。静寂もサービス提供のうちと考えるように再考して欲しい。近くのカプセルホテルでは、こういう私語や業務用会話であっても、一旦静まるようにしている。エレベーターのドアが閉まるまではしていないように教育されている。本当に私的な内容が止まらず、あれでは、ひどい。立地がよいので、また行きます。アメニティなどは良いが、本当にフロントの職員のおしゃべりがとまらずでしたのでソフトは、0点です。けれども、市電の電停から近いのでよかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月12日 18:47:31

札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

今回お客様の貴重な滞在時間に私どもフロントスタッフの私語により、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。本来お客様をおもてなしする立場である私どもがお客様の前で私的な内容の会話をしてせっかくのご気分を害することはあってはならないことだと認識しております。今回お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、従業員意識の改善の徹底を図ってまいります。こういったことがあったにも関わらず、また来て頂けるというお声を頂戴致しましたことを心に留めて、次回お越しいただける際は最高のおもてなしをさせて頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

投稿者さん 2023年01月18日 16:38:46

研修中の受付担当で30分ほど、全国支援割の再登録を依頼された。
ケータイの操作をさせてほしいといわれて、不審だったので断っていたら「言われた通りに操作してください
」と逆ギレされた。
会話にならなかったので、他の受付に代わってもらったら、再登録は不要な操作で無駄な時間を取られた。
最終的な謝罪もなかったので残念です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月14日 19:17:37

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

チェックインの際に、当館スタッフの誤ったご案内によりお客さまに貴重なお時間を使わせしまうこととなり、誠に申し訳ありませんでした。またその際にごきちんとした謝罪がなされていなかったことでご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後、こういったことが起きないように社内教育を徹底して参ります。
ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

mackkyy8719さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

mackkyy8719さん [40代/男性] 2022年08月23日 13:43:47

いい勉強になりました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年10月11日 15:53:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

貴重なお時間の中でご投稿いただき、ありがとうございました。また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

ガーデンキャビン フロント

【楽天トラベルセール】<男性専用・禁煙>【素泊り】大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2020年06月12日 09:40:53

フロントの私語が多いです
ゆっくりできませんでした

2020年06月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年06月12日 13:11:37

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

営業再開後、こういった時候のなかせっかく当館をお選びいただきご宿泊いただけましたが、私どものサービスが至らず申し訳ございません。

今一度おもてなしの基本に立ち返り、落ち着いた空間でごゆっくり過ごしていただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2019年11月11日 13:43:49

お風呂の導線が悪い。男湯と間違ってカードキーかざした男性が女湯に侵入してきましたが、その場に係員が誰もいないのは怖かったです。
自動ドア前を裸で通らないと大浴場に行けないので最悪でした。ドアが開いた瞬間にタオル1枚でドアの真正面を通っていたので、裸を見られたことが苦痛で恐怖でした。
女性の方は自動ドア前を通らなくても済むシャワー室の使用をおすすめします。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年11月11日 17:44:41

この度は、温浴施設としてあり得ない事態となってしまい、本当に申し訳ございません。

おくつろぎと癒しのための大浴場が、苦痛と恐怖を感じるものとなってしまいましたことは、お詫びのしようもございません。

早急にカードセキュリティシステムを確認したところ、男性用にご用意しておりますカードでは女性用のセキュリティを解除することはできない設定となっておりました。

安全安心には万全を期して大浴場を運営しておりましたが、稀に深夜帯に男性職員が清掃・点検にお伺いすることがございます。お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまったこと、本当に心苦しく思います。

二度と同じことを繰り返さぬよう、防犯面を見直し、安心安全を当たり前にお届けできるよう対策をたてて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年10月20日 21:23:20

ここまで評価が良いのが、分かりません。
初めての所で迷い、雨の中、ずぶ濡れになり、重い荷物を持って、やっと到着。
質問をした事が愚問だったのか、私が立ち去るか否か、対応してくれた男性スタッフが横に居た女性スタッフに非難めいた事を言っているのが聞こえてきました。
後で訊くと、それは支配人さんという事でした。
それから、お尻の部分に当たるシーツにシミが付いていました。
敷いたスタッフは、分かる筈なのに。
どちらも、有りえません。
大浴場は、サウナ付きで良いですが、換気扇が巨大パワーで回っているので、体を洗っている時は相当に寒く、温まる前に風邪を引きそうでした。
こういうタイプの宿と思いますが、この料金なら探せば古くても広い、心のある対応をしてくれるホテルは有ります。
リピートは、しないです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年10月22日 14:55:38

この度は、私共のサービスが至らず、お客様に深くご失望させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

初めてのご利用で迷い、雨に濡れ、重い荷物を持ち、疲労と不安の中でやっとお越しいただきましたところ、心も体も冷えるようなご宿泊となってしまったこと、慚愧に耐えません。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無いよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたが、貴重なお時間をいただき口コミ投稿いただけましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 15:21:50

コスパ最悪。ビジネスホテル並の値段でただのカプセルホテル。近くには半額で朝食付きのカプセルホテルもある中で、強気の値段設定にかなり期待したが普通過ぎて残念。よかったのはヘッドフォンのみ

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年09月29日 17:37:12

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく市内数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後はお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご満足いただけないご宿泊でしたが、当館のよかった点をご教授下さりありがとうございます。

貴重なご意見感謝申し上げます。

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2019年09月17日 09:31:14

出張なので広めの部屋にしたが仕切りがアコーディオンカーテンで上があいていたため通路・宿泊者の音がうるさくて寝れなかった。室料のコスパが悪すぎる。大浴場と朝食バイキングが良かったので残念。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年09月22日 11:40:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館客室におきまして、お客様に安眠をお届けできず、大変申し訳ございません。

ビジネスでのご来札、お仕事でのお疲れをゆったりと癒していただきたいと願っておりますが、設備・サービスが至らず、眠れぬ夜となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

簡易宿所である施設の特性上、完全な防音は難しい現状でございますが、ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【【男性専用】デラックスシングル=禁煙=】

投稿者さん 2019年08月11日 17:25:09

観光シーズンだったから料金がちょっと高かったけど部屋はきれいでくつろぎました。カーテンごしのへやにもロッカーがひとつあれば便利な気がしました。貴重品はフロントに預けてるとふべんです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月18日 12:18:54

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の客室でおくつろぎいただけたとのこと、大変うれしく思います。
ご指摘のありました貴重品のお預かりに関しましては、プライベートキャビンの区画内に貴重品ボックスを設置いたしました。

ご不便、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後もお客様のお声をしっかりと拝聴し、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆安心・快適STAY!!
【プライベートキャビンA(2段カプセル)=禁煙=】