GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 20:04:50

何度か利用していますが、毎回静かで過ごせるので気に入っています。
朝食はお値段の割に充実していて、おいしいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年04月16日 14:45:07

札幌に数ある宿泊施設の中からいつも当館をご愛顧頂きまして、非常に嬉しく思います。

当館の朝食にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館で快適にお過ごし頂けているようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月08日 20:19:41

立地がとにかく良いです。アメニティや大浴場も良かった。簡易宿泊所なので鍵はないけど寝るだけなら充分です。1つ贅沢を言うと小さくても冷蔵庫があれば満点です

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年04月09日 14:23:05

この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

当館の立地や館内設備にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
当館キャビンスペースではお水以外のご飲食ができないため、鍵のかかるお部屋以外は冷蔵庫の設置はしておりません。2Fフロントにて冷蔵品や冷凍品のお預かりをしておりますので、ご希望の際はご活用ください。ご不便をおかけしておりますが、ご理解の程お願い申し上げます。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

OKA1999さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

OKA1999さん [60代/男性] 2024年04月07日 16:29:16

立地がよく使いやすい。
デラックスキャビンはシングル部屋と同様で使いやすく、いつもデラックスです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年04月08日 14:16:15

当館の立地にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館で快適にお過ごし頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

OKA1999さん [60代/男性] 2024年04月07日 16:26:53

大浴場がとても気持ちよいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年04月08日 14:14:21

お客様に当館の大浴場・サウナでお寛ぎ頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

くりのこΣ(゜д゜lll)さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

くりのこΣ(゜д゜lll)さん [30代/男性] 2024年03月27日 16:15:52

ホテル内が綺麗、アメニティーもしっかり用意されている
浴場も広く、サウナ、水風呂、休憩の動線も良い。
館内着に大きめのサイズがあるのも助かりました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月27日 21:10:47

当館のクリンネスや大浴場にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月21日 17:32:02

過去訪れたカプセルで1番

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月23日 17:32:20

過去訪れたカプセルで一番との評価をくださいまして、誠にありがとうございます。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆男性専用◆大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月21日 12:19:02

今まで泊まったカプセルホテル?の中でもいちばん良かったです。
施設も綺麗だし、大浴場、サウナ付き。アメニティもしっかりしていました。
各階にある洗面台が朝混雑していたので時間調整は難しいかもですが私は大満足でした!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月23日 17:22:14

今まで泊まったカプセル・キャビンタイプのホテルの中で一番良かったとの言葉を頂戴しまして、私どもとしても嬉しい限りでございます。
当館のクリンネスやアメニティにもお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月16日 12:18:30

連泊で利用させていただきました。立地もよく、アメニティなども充実しているし、セキュリティもしっかりしていて安心して利用できました。ただ残念な事にチェックインの時にスマホはマナーモードにと言う規則を理解していない方もちらほらいて、朝の目覚まし時計のアラームが10分以上もなりっぱなしになっていた時にはさすがに苛立ちました。使う側の問題なので仕方ないのですが、居心地が良いだけに残念でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月18日 16:43:56

当館の立地やセキュリティ面にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中周りの方のアラーム音でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。スマートフォンのサイレントモード設定につきましてはチェックイン時に必ずご案内しておりますが、改めて多方面から周知の徹底をさせて頂きたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【連泊割】2泊以上の連泊でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】

投稿者さん 2024年02月26日 22:59:16

何度かりようしていますが、今回のルームはこれまでと比べてとても狭かった
特に幅が狭いため、ハンガーに上着をかけるとミニデスクでの作業時に干渉しとても邪魔
なのに同様の価格とは
デラックスキャビンをの設定にするなら、せめて「訳あり」とすべきかと
とても不満です
大浴場が良いのに残念でした

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月27日 20:07:19

今回はデラックスキャビンの角部屋にご案内させて頂いておりました。お客様のおっしゃる通り、こちらは他の同タイプのお部屋よりも客室配置の関係でコンパクトな作りになっております。いつも当館のデラックスキャビンをご利用頂いているお客様にご不便をおかけしたこと並びに残念なお気持ちにしてしまったこと、謹んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回このように残念な思いをさせてしまったのにも関わらず、当館の大浴場にお褒めの言葉をくださり、誠に有難うございます。次回お越し頂ける際は最高のおもてなしをさせて頂きたく思います。

【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

とらんぷさんさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

とらんぷさんさん [50代/男性] 2024年02月24日 07:05:05

雪まつり会場である大通公園から近く、便利でした。
朝食はシンプルな感じでしたが、満足しました。
新聞が読めたのも良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月26日 17:31:04

当館でのご宿泊にご満足のお声をくださいまして、誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、大通公園からもほど近く徒歩でアクセスをして頂けます。お客様が雪まつり開催に合わせて便利に当館をご利用頂けたようで、私どもとしても何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月18日 15:52:16

札幌滞在時の定宿です。札幌中心部の立地、セブンイレブン直結で、サウナ&大浴場が素晴らしい!朝食バイキングもとても美味しそうです(私は朝食を食べない習慣なので見た目だけで判断)。

清潔で共有スペースも充実しているので、文句なしです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月22日 21:13:43

札幌に数ある宿泊施設の中で、いつも当館をご愛顧頂きまして、非常に嬉しく思います。

当館設備につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。特に大浴場・サウナはセルフロウリュのできる高温サウナと各種温度の異なる浴槽をご用意しておりまして、非常にご好評を頂いております。お客様がおっしゃる通り、フロント横に広々としたラウンジスペースを設けておりまして、こちらは宿泊の方は24時間ご飲食やテレワークを含むデスクワークもして頂けるスペースとなっております。
当館ではバイキング形式で朝食を提供している他に中華レストランも併設しております。美味しい中華料理が気軽に食べられるお店として平日はレンチとディナー営業、土曜日はディナーのみ営業しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用してみてください。

【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

maria727さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

maria727さん [40代/女性] 2024年01月17日 17:16:55

日曜だったので空いていました。
全体的に綺麗で立地も駅から近くて良かったです。
一階がセブンイレブンで飲み物など買うのに便利でした。
すすきのなども近くなので美味しそうなお店も沢山あります。
ZARAが歩いて4分の所にありちょうどsaleだったので買い物も楽しめました。
ベッドがシモンズとのことでとても良く眠れた気がします。
お風呂は地下なので窓がないためか開放感などは全くないですが、サウナもあり広めのお風呂でした。
残念だったのが一点だけ、受付のフロント横でアメニティや部屋着を借りれるのですが、男女共用なのかオジサン臭い服が何点かありました。
臭いを嗅いで確認しなければいけなかったので男女分けて頂けたら100点満点のホテルです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月22日 17:41:47

当館の立地についてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。当館は地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、観光・ビジネスともに皆様に便利にご利用頂いております。お客様がご滞在中に周辺施設でお買い物やお食事をお楽しみになられたようで何よりでございます。
ベッドについてはお客様のおっしゃいます通り全室シモンズ社製の高品質マットレスを導入しておりまして、非常に好評を頂いております。大浴場・サウナはセルフロウリュの出来る高温サウナと水風呂、温度の異なる各種浴槽をご用意しておりますので、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
館内着につきまして匂いが残っていたことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらは毎回クリーニングしたものをご提供させておりますが、皆様により快適にお使い頂けるように古くなったものの新調とクリーニング状態の見直しを図って参りたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

アイテム様さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

アイテム様さん [30代/女性] 2024年01月10日 17:02:29

年末に2泊3日で利用しました。
部屋や大浴場、サウナ、立地には大満足です。
1番安いタイプの部屋でも個室の天井が高く(165cm↑でも立てるくらい)、
テレビも大きくて快適でした。
また、通路の一番奥の部屋だったので入口からは遠かったんですが、
デッドスペースがあったおかげで荷物置き場に困りませんでした。
向かいにセイコーマート、路面電車の駅があったり、
札幌・すすきののどちらにも徒歩でも行きやすかったです。

残念だったのは大浴場を利用した際、
履いてきたスリッパが誰かに使われたのか無くなってしまい、
フロントへ連絡しましたが脱衣所内の固定電話で数回かけても繋がらず、
自分の携帯からかけても電波不良で数回切られてしまい、
せっかくのお風呂上りの気分が台無しでした。
(2日目は学習したので脱衣所のロッカーにスリッパを持っていきました)
履き違い防止用のクリップの数が少なかったので増やすか、
予備のスリッパを脱衣所の玄関に設置するかしてほしいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月18日 18:59:22

当館の設備・立地にお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、お部屋は通常のカプセルタイプの施設よりも天井が高く余裕のある空間をご提供させて頂いておりまして、プライベート空間でゆったりとお過ごし頂ければと考えております。立地につきましては地下鉄大通駅から徒歩1分の場所に位置しておりまして、観光・ビジネス共に便利にご利用頂けるかと思います。
今回大浴場のご利用に際しまして、お困りのお客様にすぐに対応することができずにご不快な思いをさせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声をもとにスリッパの履き間違い対策の見直しをさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月24日 11:27:15

12月22日に宿泊。近所に住んでいてサウナ目的。22時過ぎに入れるのは宿泊客のみなのと、サウナ後すぐ寝たかったので宿泊にしました。
カプセルホテルですが、カプセル(ベッド)の下部に鍵付きの収納スペースがあり、枕元にも財布やスマホを入れる鍵付き収納があって便利です。上段下段のタイプでは無く全て横並びの配置も隣がぶつからなければそこまでうるさくないですね。
サウナと大浴場はかなり良いですが、マナーが悪い人が増えてきている様な…。
夜に入るとひげ剃りが無かったり水用の紙コップがゴミ箱から溢れていたりするのは残念ですが、人員的に仕方ないですかね…。
価格から見て満足度はかなり高いです。カプセルが苦手でなければ、下手なビジネスホテルよりオススメできます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月18日 18:06:09

いつも当館大浴場・サウナをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、日帰り入浴は14時から22時受付で24時まで入浴可能となっておりますが、ご宿泊のお客様は深夜の2時までと翌朝5時30分から何度でもご入浴可能となっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。ただアメニティの補充や清掃面でご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。今後とも皆様に気持ちよくお風呂をご利用頂けるように注意事項の案内と見回り・清掃の充実を図って参ります。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。ご宿泊されたスタンダードキャビンになりますが、収納スペースにつきましては限られたスペースの中で機能的にご利用頂けるようにスーツケース等の大きな荷物を入れられるベッド下収納と枕元の小物収納ケースに分けて設計をしております。こちらもお客様に評価を頂けて、嬉しい限りでございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月26日 10:56:08

11/23祝日だったので、お風呂は結構混んでいましたがみなさんマナーの良い方だったので、洗い場もサウナも脱衣所のドライヤーも待つ事はなかったです。
女子専用スペースのお部屋でしたが、ガラガラに空いてるのに真向かいに人が居て落ち着かなかったです。
朝食付きのプランの方が安かったので付けましたがとても美味しくのんびりとテレビを見ながらリラックスできました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月15日 19:05:04

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様がご滞在中当館でお寛ぎ頂けましたようで、非常に嬉しく思います。大浴場・サウナはセルフロウリュの出来る高温サウナと温度の異なる各種お風呂をご用意しておりまして、大変ご好評を頂いております。いつも皆様にマナーを守って清潔にご利用頂いるおかげで気持ちのよい運営ができておりますこと感謝申し上げます。今回朝食もお召し上がり頂きまして、お褒めの言葉をくださり嬉しい限りでございます。リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回お部屋の方でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後はお客様により快適にお部屋でお過ごし頂けるようにお声を参考に改善に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【直前割】直前での予約でもお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆<女性専用/禁煙>プライベートキャビン/ツイン(2段)】

かっぱ2428さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

かっぱ2428さん [60代/女性] 2023年11月22日 11:52:19

11月16日に泊まりました。このタイプの宿泊施設はシャワーだけというのが多い中で大浴場とサウナがあるのはゆったりできて良かったです。部屋着、スリッパ、アメニティも揃っていて満足です。自動洗濯機は洗剤自動投入だと良かったな~って思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 20:45:41

お客様が大浴場・サウナでお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。サウナは札幌でも数少ないセルフロウリュの出来る高温サウナになっておりまして、皆様からご好評を頂いております。アメニティにつきましては館内着、スリッパ等の基本設備に加えまして、化粧水や乳液、整髪料など女性フロア専用にはなりますがヘアアイロンもご用意しております。ご満足頂けて何よりでございます。コインランドリー洗濯機につきましてはフロントにて100円で使い切りの洗濯洗剤を販売しております。ご不便をおかけしておりますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月21日 13:57:21

大浴場に何度も入れるのですごくリラックス出来ました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 19:09:50

お客様から大浴場・サウナにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。当館ではご宿泊のお客様はチェックイン後から深夜は2時まで翌朝は5時30分から9時30分まで何度でもご利用頂けますので、ごゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければと存じます。また日帰り日帰り入浴も行っておりますので、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

snowman3534さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

snowman3534さん [60代/男性] 2023年11月19日 22:22:16

札幌に行く際には常宿として利用させていただいております。
立地、料金すべて満足です。
今回、初めて朝食を利用しました。
おいしかったです。
今回残念に感じたことが一点、チェックアウトの際、フロントスタッフの方がフロントにいたにもかかわらず挨拶がなかったということです。これは、いただけませんね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 18:23:40

お客様にいつも当館をご愛顧して頂き、大変嬉しく思います。今回初めてご朝食を召し上がられたとのことで、ご満足頂けて何よりでございます。当館では880円で朝食を提供させて頂いておりまして、朝から気軽にお召し上がり頂ける朝食をモットーに今後も皆様にご利用頂ければ幸いでございます。

今回チェックアウトの際にフロントスタッフのご挨拶が不足していたことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在頂けますように、以後スタッフ全体で挨拶の意識を改めさせて頂きます。

投稿者さん 2023年11月19日 21:09:47

大浴場付きでの値段が安いので、何度か利用させてもらっています。特にこだわりがなければ、アメニティも完備されてますし、ストレートアイロンがあるのが嬉しいです。また利用させていただきます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月09日 18:35:27

いつも当館をご愛顧して頂き、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館では女性専用フロアの共用洗面所にヘアアイロンを含む各種アメニティをご用意しておりまして、お客様方のお声を参考に随時設置アメニティを更新しております。お客様にも当館を快適にご利用頂けているようで嬉しい限りでございます。これからもより満足度の高い宿泊施設を目指して努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 20:31:09

立地も良く、コスパも良いのでいつも利用しています。
大浴場も広くて快適です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月08日 19:00:21

いつも当館をご愛顧頂けて、嬉しい限りでございます。立地や大浴場にお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。当館は地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、観光・ビジネスともに非常に便利にご利用頂いております。大浴場にはロウリュの出来る高温サウナに加えて水風呂、温度の異なる3種の浴槽をご用意しておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。