GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

ときたさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ときたさん [50代/男性] 2023年01月16日 23:45:27

自動販売機が各階に無いため、部屋着のままコンビニへ行く勇気はなかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月14日 18:44:29

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を参考に皆様に快適にご利用いただけるように改善に努めて参ります。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

ときたさん [50代/男性] 2023年01月16日 23:44:34

自動販売機が各階に無いのが悲しい。あと、意外と館内が響くため、クローゼットやロールスクリーンの開閉の音が響きます。そのためにか、アメニティーに耳栓がおいてありました^^

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月14日 18:06:28

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月16日 19:07:51

女性専用のキャビンなので、とても安心して利用できます。
ノーマルキャビンはこじんまりしていて、しかし狭くもないかなと思いますし(標準体型で立って着替えが出来る位の高さ、幅も寝返り余裕)、何より寝具がとてもよくて凄く眠れます。テレビも見れるしヘッドホンも借りられます、暖かさも丁度良いです。
荷物は下に大きいカートも入る大きさで、鍵も掛かるので安心です。
デラックスキャビンも利用したことあるのですが、そちらは小さな机があって便利、荷物広げるスペースもあって楽です。
周囲の物音も、人の出入りがあるので多少のガサガサ感はありますけど、
カーテンや仕切り等に遮音性?が効いてるのか随分気にならなくて、静かだと私は思います。

お風呂は浴槽が3つ、サウナが一つで、気持ちよく利用できます。
ただ洗い場の数が少なめなので、譲り合いは必須ですね。
シャワールームもあって、お風呂に入れない宿泊時にも便利ですね。

トイレは4つ位あるのですが、
ドライヤーやアイロンの付いた洗面台の数が少な目なので(5つ位だったかな)、朝は譲り合いが必須ですね。
あと、歯ブラシなどのアメニティが洗面所には置いてなくて2階まで取りに行かないといけないので、こっちにも少し置いてあればなぁとか…

朝食はバイキングで、色々撰べて美味しいです。

全体的にとても良くて、旅行で利用するにもリフレッシュにとても良いです。
荷物もチェックイン前に預かって頂けますし、下にコンビニもありますし、とても便利です。
これからも利用させて頂きたいです!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 21:34:10

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、非常に細部にわたり投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館は皆様に安心、快適にご利用いただけるようにキャビンタイプのお部屋の客室フロアを男女別に設置しており、各フロアにはセキュリティロックを設けております。

館内設備につきまして詳細にご説明くださり、大変恐縮でございます。貴重なご意見としてぜひ社内で共有させて頂きたいと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆

投稿者さん 2023年01月16日 11:49:40

なかなか空きがないので、直前だと予約がとりにくいです。
もう少しお風呂が広いといいのですが、おおむね満足です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 21:22:47

当館設備にご満足頂けているようで、嬉しい限りでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【ゆったり滞在|素泊り】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪

投稿者さん 2023年01月16日 11:46:25

きれいで使いやすいです。サウナがいいですね。朝食が選べるときと選べないときがあります。また利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 21:06:13

当館設備をお褒め頂き、誠に有難うございます。
非常に励みになります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2023年01月14日 16:20:50

当方都合3回目の利用になります。
いわゆるカプセルホテル的なホテルですが、ベッドスペースが広くカプセルホテルの圧迫感は感じません。
共同風呂とサウナもセルフロウリュ可能といい感じです。
今回は初めて朝食バイキングのプランだったんですが朝8:00頃会場に行ってみるとほぼすべての食事がありません。
パンなし・ベーコンなし・スクランブルエッグなし・白米なし・魚なし・サラダなし。
味噌汁・スープカレー・ヨーグルトとコーヒーだけです。
さすがにと思い隅で補充を待っていたらチョロッと補充されて一瞬にしてほかの方にとられてしまいました。一人で立ちすくんでいた自分がアホみたいです。
今までいろんなホテルバイキング行きましたがこんなに食べ物がないところは初めてでした
よっぽどフードロスに気を付けてるんですかね(笑)

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 21:04:23

日ごろから当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のキャビンや大浴場につきまして、日ごろからご愛顧いただきありがとうございます。

朝食につきまして、今回ご満足いただける内容の食事を提供できずに、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。以後朝食の提供タイミング等を精査しながら、お客様にこういった思いをさせることがないように改善を重ねて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

high structureさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

high structureさん [40代/男性] 2023年01月11日 18:21:57

大通駅からすぐ近くに立地していてとても便利でした。
大浴場、サウナもありくつろげました。
部屋はキャビンタイプで狭いですが、一般的なカプセルホテルよりは広々としています。
荷物はベッド下の収納にしまいますが、開け締めの音が少し気になりました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 19:05:16

当館の立地や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。立地につきましては、地下鉄大通駅の南口改札から徒歩1分の場所に位置しており、観光ビジネス共に非常に便利にご利用頂けるかと思います。

キャビンの収納スペースにつきましては、頂いたお声を参考に改善を重ねていきたいと考えております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2023年01月10日 12:09:35

カプセルホテルとしてはレベル高い
コスパも良いです!

朝のバイキング、焼きたてパンって書いてたから期待したけど、普通のパン。うまかったけど。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 18:58:32

当館について、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけるように努力を重ねて参ります。

朝食につきまして、ご満足頂けましたでしょうか。ご利用される皆様にご満足いただけるように、お客様から頂きましたお声を参考に今後も改善を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年01月07日 15:30:39

今まで宿泊したキャビンの中で一番良かったです。サウナ目当てでこちらを予約しましたが、部屋の高さがあることや、マットレスの寝心地、鍵付きの荷物置き場などなどとても快適に過ごすことができました。
また、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって頂き、ロッカーを使わずに済みました。
また札幌に行くときは利用させていただきます。ありがとうございます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 18:53:43

当館キャビンについて、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけるように努力を重ねて参ります。

当館ではチェックイン前のお荷物の当日お預かりとチェックアウト後のお預かりをアウト当日18時まで無料で承っております。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

札幌にお越しの際は、是非とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

HANABI-SARUさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2023年01月02日 20:27:25

部屋の高さがベッドに立っても平気なくらいの高さで思ってた以上に開放感がありました!
お風呂はサウナ含めめちゃくちゃ最高です!
客層の問題だとは思いますが、部屋のフロアで平気で会話している方が見受けられました。こればかりは運不運もありますので仕方ない事だと思います。
トータル的にはコスパ含めとても良かったのでまた利用させていただきます!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月10日 19:00:33

キャビンや大浴場に関し、お褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

各フロアでの会話等につきましては、たいへん心苦しく思います。
多くの皆様に簡易宿泊所という当館の特性をご理解いただけますと幸いです。

ガーデンズキャビン フロント

【秋冬旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

すうさん164さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2022年12月29日 21:52:08

カプセル系ホテルの最高峰!文句なしです。
札幌駅から地下街を通れば雨雪関係なく徒歩でアクセス可能です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月10日 18:56:15

当館は大通駅にほど近く、札幌駅方面へ行かれるにも、
すすきの界隈へ行かれるにもたいへん便利な立地でございます。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

すうさん164さん [40代/男性] 2022年12月29日 21:50:53

カプセル(キャビン)系ホテルとしては最高峰でしょう!全国各地のカプセルホテルを利用しましたが、文句の付け所ナシ!コスパ最高です!利用しない理由ってありますか?レベルです。
フロント含むロビーは広々しており、オシャレ空間。カプセル(キャビン)利用は、飲食や作業で共有部にて過ごすことも多いため、居心地や快適性が重要ですが最高です。wifi環境もストレスなし。
各カプセルは立ち上がることも可能な天井高です。ゆえにテレビがかなり上方に設置してありますが…これはテレビ見ない派なので問題ナシ。あと、個人的最高評価はマットレスが過去イチの厚みがありふかふか!カプセル系ホテルでの悩みは、ペラペラマットレスで翌朝の腰痛ですが…そんな心配ナシ。神ですよ!
お風呂もサウナ付き大浴場。湯船も熱めぬるめと水風呂ありと必要最低限を完備です。欲を言えば…露天風呂があれば、サウナルーティンには文句ナシですが…そこは贅沢でしょうかね 苦笑
アクセスは地下鉄大通駅の出入口から徒歩1分ほど。ホテル前に路面電車駅があります。すすきのへも徒歩圏内となにかと便利すぎる立地です。
ホテル1階にはセブンイレブンあり。旅の買い物も便利です!
全てにおいて最高!文句なしに星5つです!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月10日 18:52:39

大変ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

nrc52372さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

nrc52372さん [40代/男性] 2022年12月21日 01:54:54

値段の割に立地と寝る為だけなら、部屋もよし。荷物は置きづらいが。風呂は良かったが、混み合うと服の置場が無くなる。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月10日 17:51:50

脱衣所のロッカーに関しては、宿泊者様全員分のロッカーをご用意はできておりません。
ご利用のお時間帯によっては、ご投稿いただきました通り空きロッカーがないこともございます。

大変お手数をおかけ致しますが、当館HPの大浴場の混雑状況をご確認いただくか、貴重品等はお部屋のロッカーでの管理をお願いいたします。
また、皆さまのマナーと寛容さをお持ち寄りいただき、快適な環境づくりをしてゆくことができればと存じます。

投稿者さん 2022年12月18日 15:56:54

ここのサウナが好きで、たまに泊まりに行っています。お風呂の混雑状況をスマホでチェックできるのが便利です。今回、朝の6時半にお風呂にいったところ、アメニティが全てなくなっていて驚きました。朝5時半にお風呂が開く前に、清掃や補充に入っていると思っていたのですが…無くなり方が異常だったので、心無い方が持って帰ったのか…朝食も美味しいし、お風呂もサウナも良いし、安く泊まれるので、お気に入りの宿なのですが、今までこんなこと無かったので残念でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 20:03:24

アメニティに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
26時以降、清掃や補充に入っておりますが、補充数が不足していたようです。
現在は、補充数も増大しております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【ゆったり滞在|朝食付】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪

投稿者さん 2022年12月17日 21:01:30

立地も清潔感も良かったのですが空調が弱く冬なのにとても寒く風邪をひきました

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:54:49

体調を崩されたとの事で、たいへん心苦しく思います。
簡易宿泊所ということで、お部屋ごとの温度管理ができません。ご理解いただけますと幸いです。

スタッフにおっしゃていただきますと、空調管理の他、毛布の貸し出しも行っておりますので、
お気軽にお申し付けください。
ただし、フロアごとに空調管理をしておりますので、ご希望の温度調整が難しい場合がございます。
予めご了承ください。

投稿者さん 2022年12月17日 16:25:58

スペースはシングルベッド1つ分くらいですが天井が高いのでとてもあずましいです。床下のロッカーも容量があって助かります。

共用部分は使う人のマナーに左右されますので施設側に非はないのですが、注意喚起の掲示があってもいいかと思います。

今回の宿泊から空気清浄機(?)が静音化されたものになっていてさらに快適でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:45:45

一般的なカプセルタイプのお部屋と違い、上下に分かれておりません。
高さがマットレス上部から1.8mとゆったりとしており、立って着替えることが可能です。

共用部分はマナーと寛容さをお持ち寄りいただき、快適な環境づくりをしてゆくことができればと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

shu11207279さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

shu11207279さん [40代/男性] 2022年12月11日 04:00:32

サウナは最高

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:26:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本格フィンランド式サウナを備えております。
しっかりと発汗しリフレッシュして、明日への英気を養っていただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 22:05:18

形式上仕方のないことですが、いびきがうるさい方や、深夜でも平気で荷物整理される方、咳払いをされる方、その度に壁をドンドンされる方がおり、ぐっすりは眠れません。
数回利用していますが、毎回です…
仮眠と割り切るしかありません。
立地も良く、安価でお風呂と朝食が付いてましたので総合的には満足のできるものかなと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:22:57

キャビン内の音につきましては、たいへん心苦しく思います。簡易宿泊所という当館の特性をご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月09日 09:02:44

思ったより部屋が広くて概ね満足です。大浴場があったのでのんびりできました。ただ、大浴場のロッカーの一部で鍵がかからなかったのと、朝食バイキングで使い捨ての手袋を捨てるゴミ箱がなかったのが困りました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:21:58

大浴場のロッカーキーに関して、ご迷惑をおかけいたしました。
現在、新しい鍵と交換させていただいておりますが、紛失、持ち帰り等相次いでおります。
多くのお客様にご利用頂けるよう、皆さまのご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月08日 11:22:35

時代にピッタリのお財布に優しいホテルでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:15:37

当館は大通駅にほど近く、札幌駅方面へ行かれるにも、
すすきの界隈へ行かれるにもたいへん便利な立地でございます。

北海道の魅力ある風景をお楽しみいただけたようで良かったです。
旅の拠点として、再度当館をご利用いただけましたら幸いです。

ガーデンズキャビン フロント

【秋冬旅セール】<女性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪