GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 15:41:32

連泊で利用しましたが、清掃の為に10:00-15:00は基本的に部屋を使えないのが不便でした。
簡易宿泊なので仕方ない面はありますが。。。

設備自体は過不足なく、使いやすかったです。
風呂も適度な広さで混雑することもありませんでした。
風呂は26:00までなので、すすきので遊んで帰ってくると風呂に入れないタイミングがありそうです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月17日 07:20:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「設備が使いやすかった」とお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。

連泊のお客様には、チェクインの際、清掃の要不要をお伺いしております。
清掃不要のお客様は、お部屋にご滞在いただけます。
また、2階ラウンジもご利用いただけます。

大浴場も満喫いただけたとの事で、何よりでございます。

再び札幌へお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

75ekuboさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

75ekuboさん [30代/男性] 2022年06月30日 16:54:32

カプセルではなく個室利用しました。部屋は通常ホテルとの違いはありますが、シンプルなのでこちらの方が好みです。食事も美味しかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月03日 07:48:38

この度は再び当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿もお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ご利用いただきましたのは、当館十室限定の施錠可能な一般客室でございました。
洗面所やお手洗いは共用となりますが、プライバシーも保たれます為、快適にお過ごしいただけます。

焼きたてパンやスープカレーなどの朝食もお召し上がりいただけて嬉しく思います。
美味しいとのお言葉、ありがとうございます。

引き続き、お客様にご満足いただける施設を目指して、スタッフ一同励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ガーデンキャビン フロント

投稿者さん 2022年06月24日 10:01:46

初めて、利用しました。
1.ベット下の物入れが、気づきませんでした。カード入れについている鍵が?でした。
 説明書に追記があれば、気づいたと思います。
2.電源コンセントが、1箇所でしたが、2箇所あれば理想かと思います。
 あとは、普通の感じで、私も含めて、いびきのオンパレードでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月25日 07:17:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ベッド下の収納に関しましてご案内が不足し、申し訳ざいませんでした。
チェクインの際にお渡ししたインフォメーションに記載がございましたが、少々わかりづらかったかもしれません。

電源に関しましては、設備上早急に改善を図ることは難しい状況でございます。
ご了承くださいませ。

また、客室内の環境につきましては、簡易宿泊所という特性上、お互いにマナーと寛容さをお持ち寄りいただきお過ごしいただけますようお願い致します。

貴重なご意見を賜り、改めまして感謝申し上げます。

またのご利用を心からお待ちしております。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2021年10月31日 15:37:26

食事なしで風呂には入らないので評価不可
また利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月09日 07:55:05

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事の為、早朝のご出発、お疲れ様でございました。

当館は札幌市内中心部に位置しており、大変アクセスが良い施設でございます。
地下鉄大通駅へ徒歩2分とかかりませんし、札幌駅へも地下歩行空間を利用していただければ、雪道の心配もなく、歩いていくことができまます。

お時間の限られているビジネスマンの皆様には、最適の施設と自負しております。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

ガーデンズキャビン フロント

【秋冬旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2021年10月11日 16:07:39

サウナの水風呂が素晴らしかった。セルフロウリュウも良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年10月18日 20:00:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の人気設備、サウナと水風呂をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

ご紹介いただきました通り、当館地下1階の大浴場、サウナ室ではセルフロウリュがお楽しみいただけます。

温まったサウナストーンにひしゃくで水をかけ、蒸気を発生させて体感温度を上げ、より発汗できるサービスとなります。

北海道内、札幌市内でも人気の高まっているサウナですが、各施設ごとに特色のある作りとなっておりますので、違いを楽しんでいただけたらと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪【素泊まり】
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

ロバヤン007さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ロバヤン007さん [60代/男性] 2020年09月24日 17:26:07

普通のホテルと勘違いして予約してしまったが、カプセルから一ランク上げてもらい、
アコーディオンでの仕切りではあるが、一部屋対応での宿泊となった為、気持ちよく2日間を過ごすことが出来た。若干スキリティーに不安を覚えたが、サウナ、水風呂完備の大浴場で疲れを癒すことができ、満足している。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月25日 09:19:03

ロバヤン007 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言前にご予約いただいておりましたが、ご予定の変更なくご宿泊いただけてなによりでございます。

普通のホテルと勘違いされていたとのこと、ご案内不足で申し訳ございません。
よりわかりやすいご案内となるよう、どのような形で提示していくか、しっかり検討して参ります。

お気に召していただけた地下大浴場はご紹介いただきました通り、本場フィンランド式サウナをお楽しみいただけます。

白樺の若枝を束ねた「ヴィヒタ」も観賞用にご用意しておりますので、森林浴のような香りとともにリラックスして汗をかけるかと存じます。

天然地下水をくみ上げた水風呂も、肌当たりがやわらかくご好評いただいております。

大人数での旅行が難しくなった昨今、おひとり様での気楽な旅にぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 10:30:53

新型肺炎の関係で利用者が少なく、快適に過ごせました。
館内は綺麗で、コンビニも近くて立地も良いです。

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月17日 22:50:09

この度は、大変な時期にご足労いただき、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりのお言葉でございます。

ご紹介いただきました通り、当館はコンビニエンスストアのセブンイレブンさんが1階にあり、便利にお使いいただけます。

当館は札幌市中心部に位置しておりますので、観光にもビジネスにも最適な立地でございます。

日帰り入浴も可能でございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■男性専用・禁煙■<素泊り>地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地

投稿者さん 2020年02月17日 21:07:49

夜、飲食スペースでコンビニで買ってきたハイボール(地元限定販売)を紙コップで飲んでいたら、ホテルのスタッフの方が「それでは物足りないでしょうから」と氷を入れたジョッキを持って来てくれました。その心遣いに感激しました。ありがとうございました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月20日 11:51:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対をお褒めいただき、大変うれしく思います。

飲食可能な2階ラウンジでは、好きなお酒を傾け、ゆったりと夜の時間を楽しまれるお客様も多く、皆さまにおくつろぎいただいております。

フロント横のカウンターでも世界のビール各種をご提供しております。

また、電車通りの向かい側には、セイコーマートさんがございます。
地元密着系のコンビニエンスストアとして、道民に親しまれており、小鉢感覚で選べるお惣菜が豊富です。
お酒のおともに、ぜひどうぞ。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

とまチョップクマさんさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年12月11日 09:15:37

タオルは、夜使って朝まで乾かないので、取り替え出来たら嬉しいです。
その他は、満足しています。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月12日 16:10:47

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご希望のタオル交換でございますが、2階フロントにて有料(税込100円)でフェイスタオル・バスタオルのセットをお渡ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

現在工事中の1階テナントが開業した暁には、さらに便利にお使いいただける宿泊施設になるかと存じます。
工事期間中、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 21:56:33

11月23日に宿泊しました。札幌駅から近くて便利ですし、地下鉄東豊線の駅はすぐ近くですから札幌ドームなどへも行きやすいです。繁華街からも観光地(時計台やテレビ塔)からも近くて便利です。
サウナにテレビか時計があるとゆっくり入っていていいか分かってさらに便利かなと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年11月27日 20:18:16

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地がお客様の旅のお役に立てたようで、なによりでございます。
札幌市営交通の中心に位置します大通駅から、当館はほど近くにございます。

札幌ドームや北海きたえーる、真駒内アイスアリーナなどコンサート会場へのアクセスも良好です。

また新千歳空港へのバス乗り場も、徒歩圏内でございますので道外からお越しのお客様にも便利にお使いいただけます。

サウナの時計でございますが、12分計のサウナタイマーを備え付けております。
ご自身の体調に合わせてご入浴ください。

投稿者さん 2019年11月06日 20:00:03

初めて利用させていただきました。
浴場の脱衣場に冷水機が
置いてあったのですが
水が物凄く温かったです。

次に宿泊する時には
冷たいのが飲めると嬉しいので
宜しくお願い致します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年11月07日 15:46:09

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館大浴場の冷水機におきまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

直ちに原因を究明し、次回のご宿泊の際にはご満足いただけるよう改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年08月19日 06:27:58

8月13日に利用させていただきました。いつも出張で利用しています。
お風呂が混んでなくてとても良いです。
あのサウナで有名なカプセルだと、いつも風呂は混んでるし、脱衣所は狭いし、部屋は狭いし…

今回、朝食を初めて付けました。
あと15分早くオープンして下さい。内容は、普通でした。

でも、また利用します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月21日 04:50:11

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご贔屓いただきまして、感謝申し上げます。

当館大浴場をお褒めいただき、大変うれしく思います。
ゆったりとお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

朝食のご提供時間は7時からとなっております。
大変恐縮ではございますが、ご理解の程よろしくお願いいたします

またのご利用をお待ちしております。

【【男性専用】シングル=禁煙=】

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年07月31日 15:41:11

宿泊は、2回目です。
やはり新しくて、綺麗で清潔な感じがします。
洗面所に紙コップを置いてくれたので、歯磨き出来ました(笑)
替えタオルが無いので、やはりちょっと不便です。朝まで、タオルが乾かない…
食事のオープンが7時なので、どうしても食べれないのが残念です。
せめて6時半にして欲しいです!
また、使わせて頂きます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月31日 18:19:55

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご要望のございました洗面の紙コップは早速導入いたしました。

替えのタオルに関しましては、別途100円(税込)でご利用いただけます。
ご入用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。

ご朝食のご提供は、現在のところ、午前7時からとさせていただいております。
二条市場など、市内の有名朝食スポットをご紹介したかったのですが、おおむね午前7時からの提供のようでございます。
お役に立てず、申し訳ございません。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆安心・快適STAY!!
【<女性専用>シングル=禁煙=】

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年07月23日 07:22:27

カプセルホテルの中では、綺麗で満足しました。フロントなど、普通のホテル並みです。
ただ、アメニティに不満がありました。大浴場、洗面所に紙コップが無い事、タオルが置いて無い事。タオル替えが出来ない事。
他のカプセルホテルには、コップ、タオルがあります
朝食のオープンが遅い事。6時か6時半からにして欲しいです。
あと、ラウンジに、お湯ポットを置いて欲しいです。
淹れたてコーヒーも7カフェの\100くらいで出して欲しい。
出来ない事もあるとは思いますが、良くなれば、これからも使わせて頂きたいと思っています。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月24日 00:07:54

また、口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご不満の点、一つ一つ拝読させていただきました。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善できる点はすぐに取り組んで参りたいと存じます。

至らない点が多数ありましたが、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様のご期待にできるだけ添えるよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【男性専用】シングル=禁煙=】

投稿者さん 2023年07月01日 17:56:13

6/28から2泊素泊まり利用。立地も大変便利。お風呂も洗い場等、キレイでした。
気になったのは脱衣所ロッカーの鍵がしにくかったです。
部屋は寝るだけなので満足。
ただ、夜中の出入りが気になりました。
女子専用でしたが、イビキとかまぁお安いので仕方ないですね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月13日 18:14:25

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。お部屋の方もご満足頂けましたようで何よりでございます。
大浴場脱衣所のロッカーキーにつきまして、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に不自由なく快適にご利用頂けるように館内設備の整備点検を徹底して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【スタンダード】大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年07月30日 18:30:20

鍵の付いた個室の部屋でとても良かったのですが…
部屋に時計が無いのと冷蔵庫がとても小さかったのが残念です!
それとベットや机の家具にホコリもありこれまた残念…

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月31日 14:12:29

また口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室におきまして、清掃が行き届かず、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、今一度清掃スタッフと協議し、点検を強化して参ります。

また、ご指摘の時計は早速手配いたしました。

冷蔵庫に関しましては、スペースの都合上、サイズアップは難しい現状でございます。
何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

今回ご利用いただきました「和室」は、大変ご好評いただいており、また1室のみのため、すぐに満室となる場合がございます。
あわせてご確認くださいませ。

【和室=禁煙=】

投稿者さん 2021年11月29日 14:14:06

部屋が画像と違ってちょっと狭く残念だった

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月15日 17:03:04

今回、ご利用いただきましたツインタイプの一般客室でございますが、お客様にとりまして、狭く感じられたとのことで、大変心苦しく思っております。

予約サイトの掲載写真は代表的なものでございまして、「一例」と記載させていただいておりますので、何卒ご了承いただきたく存じます。

なお、一室ではございますが、より広めの和室もご用意しておりますので、次回ご予約の際の参考にしていただけましたら、幸いでございます。

お客様に、またお会いできますことを心より楽しみしております。

ガーデンズキャビン フロント

【さき楽】30日前のご予約でポイント+1%プレゼント♪/素泊り【楽天限定】
【ツイン=禁煙=】