GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 17:14:27

初めて利用しました。
お風呂は内風呂3つあり広々とし、脱衣所なども清潔感があり良かったてます。
全体的な雰囲気も静かで落ち着きがあり綺麗でした。
繁華街にありすすきの、大通り、札幌駅にも徒歩でいけるのがとても便利でした。近くには一人飲みできる居酒屋なども沢山あるので出張などで札幌に行く時はまた利用したいとおもいます。

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年04月01日 16:17:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

世界的にコロナウイルスの感染がひろがる中、当館をご用命いただき、感謝申し上げます。

当館では、スタッフのマスク着用の徹底の他、各フロアに消毒用アルコールの設置、清掃時の消毒など、感染予防対策に努めております。

またリモートワーク、テレワークを応援するプランもございますので、お気軽にお問い合わせください。

ビジネスや観光など、気兼ねなく旅行ができる日が一日も早く戻ることを切に願っております。

平時の際にまたご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2020年03月01日 15:30:05

立地の良さと、新しくオープンしたてだったので利用しました。下にコンビニが併設してあり、道路渡って目の前には居酒屋があり、また利用したいと思いました。朝食は期待していたほどではなく、可もなく不可もなくな感じでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月02日 22:18:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地を活用され、便利にお使いいただけたご様子、大変うれしく思います。

ご投稿いただきました通り、当館1Fにはコンビニエンスストアのセブンイレブンさんが24時間営業中でございます。
お夜食やおつまみ、メイク落としなども気軽にお買い求めいただけます。
周辺には飲食店も立ち並び、歩いて数分のアーケード街 狸小路にはお土産屋さんも多数ございます。

札幌市内、観光・お仕事にアクセス良好な当館をぜひご用命くださいませ。

朝食におきまして、ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。
提供品数や料理をしっかり見直して参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2020年02月18日 06:59:59

大浴場のところに持ち込みの物(シャンプーとか)を置く場所が欲しいです。
洗い場のところに置いてる人がいるので場所取りしてるみたいで、みなさん困っていました。

それ以外は不満はありません
とても居心地がよくスタッフさんの接客もよかったです

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月20日 12:06:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

女性大浴場におきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
持ち込んだ洗面用具を置ける棚がほしい、とのお声は度々いただいております。
しっかり検討して参りたいと思います。

最後になりましたが、宿泊施設にとって大変うれしい、「とても居心地がよい」とのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

猫☆ぱんち7703さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

猫☆ぱんち7703さん [40代/男性] 2019年11月14日 17:17:32

お風呂と共用のラウンジがよかったです。また機会があれば利用するつもりです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年11月17日 16:29:19

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の施設をお気に召していただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。

地下1階の大浴場は日帰り入浴も可能でございます。
男性には、サウナもご好評いただいております。

サウナ6~8分と水風呂1分、そのあとに椅子に座って10分程度休憩するのを繰り返すと、深いリラックス効果があるといわれています。
札幌市内中心部にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

GOTOGOTOさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2019年10月30日 17:50:58

PARCOから歩いて一分と立地抜群!部屋の中が高くてゆとりがあった。
エレベーターを利用する時にカードをかざすと自分の利用する階にしか行けず、セキュリティがしっかりしていた。
エレベーターの中に「連泊のお客様には水かビールなどをサービスします」と書いてあったのでフロントに行った。「ネットで申し込みのお客様にはあらかじめ○○○円サービスしてあるのでお渡しできない」と言われた。ネットの申し込みには「連泊でお得」と書いてあったけど、「結局はお得ではなかったんだな」と感じました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年10月31日 15:16:11

大通駅すぐそばの立地をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
また、カードリーダーでエレベーターを制御しており、セキュリティ対策としております。

eco割プランに関しまして、私どものご案内が至らず、申し訳ございません。

ネット予約サイトで販売中の清掃なしeco割プランは、通常よりもお値下げし、お客様へ料金で還元しておりました。

違うプランでご予約のお客様から清掃不要のお申し出があった場合、料金で還元できておりませんので、ささやかながら特典をお渡ししております。

お値打ち感、お得感をお届けしたくご提供しておりますeco割プランでございましたが、ご案内・接客サービスが行き届かず、ご満足いただけない結果となってしまったこと、本当に申し訳ございません。

清潔・快適・お得にご利用いただける宿泊施設を目指し精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月25日 16:15:49

地下1階にあるお風呂が広くて綺麗で、とても気持ちよかったです。
日替わり湯は、下呂の湯でした。
お風呂の温度が41~42.2度くらいだったので
観光で歩き疲れた体に染みました。
夜、この熱いお風呂に入ればポカポカでぐっすり眠れます!
このホテルはお風呂が何よりもオススメです。

また、朝は5時半から入浴できますので、夜と朝2回はいりました!
同じくそういった方は多そうで、朝6時半くらいに浴場に行くと
私は第2陣目くらいかな?というくらいの人数が脱衣所にいました。
浴場には2、3名でしたので混み合って芋洗い、
ドライヤー順番待ちという状況ではなかったです。
*夜は17時くらいにはいりましたがほぼ貸切でした!

ダブルのお部屋に泊まりました。
お部屋のなかにトイレ、洗面所、お風呂がありませんので
ベッド、机椅子、収納のみです。
小さめの冷蔵庫の存在に、翌日気がつきました。笑
テレビもついていました。
必要最低限のものがしっかり揃っています。
圧迫感のある狭さではないので、
狭さ広さを気にされている方(私のことです笑)は問題ないです。

部屋は最低限の設備・広さであっても、2階に広いスペースがあるので、
作業の必要があったり広々した空間で過ごしたかったりする方は
2階スペースに滞在する時間を長くとれば良いと思います!

あとこれは新しいホテルだからということなのか。。。
1点残念なことがありました。
部屋そのもの、部屋の中にある収納の中、お風呂場の私物置き場の中 が
非常にくさかったです。
工事まもないにおいというか、よく言えば新築のにおいなのか・・・
その点だけつらかったです。
お部屋の中には空気清浄機がありました。
*洋服ににおいうつりはなかったのでよかったです。

朝食についてはレビューでは「少なかった」という声も見かけたので心配していましたが、
全然そんなことはなく充実していました。(朝7時半ごろ)
日替わりのコーンスープがとても美味しかったです!

すすきのや大通公園を中心に楽しむ予定を組まれている方には
とてもオススメできるホテルでした!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月25日 20:10:14

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場をオススメいただきまして、ありがとうございます。
観光・ビジネスに疲れた体を癒していただければ、なによりでございます。

ご宿泊いただきましたダブルの客室におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
建材が新しいため、ご指摘のにおいを感じなさったのかと存じます。
なにか対処できる方法を模索して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

みちる5708さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

みちる5708さん [30代/女性] 2019年08月12日 21:45:23

新しく出来たばかりのホテルでした。
アメニティや部屋は綺麗でした。たまたま自分の部屋のロッカーの鍵がなく、係りの方に持ってきてもらいました。まだオープンしたての雰囲気がありました。アコーディオンカーテンタイプの部屋に今度は宿泊したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月18日 12:32:35

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

収納の鍵に関しまして、不備がございまして大変申し訳ございません。
今一度、清掃スタッフと協議し、点検を強化して参ります。

次回ご利用の際には、ぜひデラックスシングルをお試しくださいませ。
ベッドに腰掛けたり、ミニデスクでノートパソコンをチェックしたりなど、ゆったりとお過ごしいただけます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【<女性専用>シングル=禁煙=】

投稿者さん 2024年05月18日 17:13:01

お風呂も洗面台もとても良いのですが時間が重なると利用できないことも。場所取りも目立ち利用者のマナー次第の時があります。ホテルスタッフはとても親切なのですが。

2024年05月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年05月18日 19:10:10

この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌に数ある宿泊施設の中からいつも当館をご愛顧頂きまして、非常に嬉しく思います。

当館の館内設備や私どもスタッフの接遇にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
洗面所の混雑時や他のお客様の場所取りにより、ご利用にご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。皆様により快適に当館をご利用頂けるように今後は注意喚起や巡回の強化をして、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2024年05月04日 19:27:36

交通の便も良く、階下にセブンイレブンもあり立地もとても良いです。全体的にはまだとてもきれいです。残念ながら、大浴場の床が少し滑りやすいので、もっと頻繁に掃除してほしいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年05月05日 16:06:58

当館の立地やクリンネスにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
他方で大浴場の床が滑りやすくご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。今後は巡回・清掃頻度を高め、皆様により快適に当館をご利用頂けるように努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

投稿者さん 2024年03月04日 15:37:27

天候不良により、急遽決めた宿でしたが思いのほか良すぎて驚きました。

立地の良さはもちろんですが、大浴場も満足できました。
部屋も寝るだけでしたら何の問題もありませんでした。と言うより、今回たまたまなのか、いつもそうなのかはわかりませんが部屋の皆さんがとても静かで有難かったです。

料金を考えても次回訪問時の拠点にしてもいいと思える宿でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月05日 13:15:43

当館で快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。当館の立地や大浴場にお褒めの言葉を下さりまして、誠に有難うございます。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月18日 17:55:05

初めて利用しました。
サウナとお風呂が満足できるレベルでした。
また、デラックスキャビンを利用させていただきましたが、これも満足できるレベルでしたが、
あえて申し上げるなら隣の方のいびきがものすごく、耳栓がアメニティにあって助かりました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月16日 21:46:21

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

大浴場・サウナではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館ではセルフロウリュのできる高温サウナと温度の異なる各種浴槽をご用意しております。宿泊のお客様はチェックインから深夜の2時までと翌朝5時30分から9時30分まで何度でもご入浴が頂けますので、ごゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければと思います。
今回デラックスキャビンのお部屋にご滞在されてご満足して頂けたようで何よりでございます。当館では周囲の音が気になる場合には耳栓もご用意しております。こちらのアメニティを今回お客様にご活用頂けまして、幸いでございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆男性専用◆大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

投稿者さん 2023年11月26日 20:43:03

想像してたよりずっと快適でした。キャビンタイプはカプセルや二段ベットと違って上下に他の方が居ないのがいいですね。やっぱり落ち着きます。
ただ、ホテルのせいではないし、個人のモラルになりますが、遅い時間からの荷物整理のドタバタ音は考えて欲しいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月15日 19:28:25

今回お客様に初めてご利用頂けまして、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は通常のカプセルタイプのお部屋よりも高さと広さともに余裕のある作りをさせて頂いております。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けて何よりでございます。

滞在中音の問題でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。こちらは以前よりお客様方には他のお客様への配慮をお願いしておりますが、チェックイン時に改めて注意喚起をさせて頂くことも含めて検討を重ねて参ります。

【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

ねこたろさん315さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ねこたろさん315さん [30代/男性] 2023年11月22日 11:28:40

いつも利用させて頂いてます。
布団がとても心地よいのと、プライベート空間が守られているのがとても好きだし、朝食も美味しいし、大浴場があるので満足です。
強いて言うならば、1番大きな大浴場の温度が温いです。
他のジャグジーとかも、あるので、1番大きい浴槽だけはもう少し熱めにして欲しいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 20:06:52

いつもガーデンズキャビンをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に当館の館内設備、朝食や大浴場を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。お部屋は全室シモンズ社製の高品質マットレスを使用しておりまして、皆様にもご好評を頂けております。いつも大浴場・サウナもご利用くださいまして有難うございます。今回浴槽の温度が低かったこと大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考により適切な温度でご入浴頂けますように調整・管理を徹底して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆<女性専用/禁煙>プライベートキャビン/ツイン(2段)】

猫☆ぱんち7703さん [50代/男性] 2023年11月20日 15:17:47

2連泊しましたが、サウナがよかったです。また、利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 18:38:49

今回連泊でご滞在されて、お客様にご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。当館の大浴場・サウナは札幌では珍しくセルフロウリュウの出来る施設としてサウナーの方にもご好評頂いております。日帰り入浴も行っておりますので、また是非ご利用頂けますと幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月19日 11:42:06

初めて泊まらせてもらいました。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月06日 20:44:57

札幌に数あるホテルの中からお客様に当館をお選び頂きまして、嬉しい限りでございます。お客様にご宿泊頂きましたデラックスキャビンのお部屋はベッドスペースの横にワーキングスペースとしてご利用頂ける机と椅子をご用意しております。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

投稿者さん 2023年11月12日 16:07:11

お風呂の床が滑りやすい
朝方と、夜中の宿泊客の荷物の整理の音がうるさい

基本的には過ごしやすい

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月30日 19:52:39

お客様にお過ごしやすいと感じて頂けることができまして、非常に嬉しく思います。
他方で大浴場の床でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様により快適にご利用頂けるように浴室清掃時や巡回の際に随時確認を重ねて参りたいと思います。

【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

k-m-pさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

k-m-pさん [50代/男性] 2023年10月22日 15:41:02

これまで、何度か利用させて頂きましたが、こちらも含めてサウナ+カプセルホテルのトイレは、何故かとっても臭い。(とてもではなく、とっても)
トイレは、清潔に清掃されているし、設備も古く無いのに。
なよで、トイレに行きたい時は、余程でない限り、ロビーのトイレか階下のセブンイレブンのトイレに行っていた程。
今回も期待しないでいたが、びっくり!
あの臭い課題が解決!
課題解決に取り組んで頂きありがとうございます!感謝してます!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月27日 20:46:25

いつも当館をご愛顧頂き、誠に有難うございます。お手洗いの匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまっておりまして誠に申し訳ございませんでした。館内美化と巡回を強化しておりまして、現在は以前より改善がなされていることかと存じます。お客様にも快適にご利用頂けましたようで何よりでございます。

【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

kaako1228さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

kaako1228さん [50代/女性] 2023年09月02日 01:02:21

駅が近く大変良い立地です。お風呂がとても充実しています。TVも大きくて見易かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月19日 18:48:07

当館の大浴場や館内設備に対して、お褒めの言葉を頂くことができて非常に嬉しく思います。当館は札幌市内の交通の中心である地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、観光・ビズネス共に便利にご利用頂いております。お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月08日 13:36:55

部屋に洗面所はついてないだけで、とても綺麗で快適に過ごすことができました。2人で過ごすには丁度いい広さです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 18:03:27

今回は鍵付きのツインルームを快適にご利用頂けましたようで何よりでございます。お客様からのお声を頂き、非常に嬉しい限りでございます。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF■大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!【素泊まり】
【◆ツインルーム/禁煙】

おっと1号さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

おっと1号さん [60代/男性] 2023年08月01日 07:20:31

サウナ、大浴場があり、複数温度の湯船があるので気分、体調によって使い分け出きるのが良かった。
部屋はデラックスだったので、扉がカーテンになっただけでビジネスホテルと変わりがなかった。ただ、空調が全館空調なので寝る頃は暑く、朝方は寒く感じた。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 17:25:00

大浴場・サウナにつきまして、ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。当館では混雑状況により一部制限を設けておりますが、日帰り入浴も行っておりますので、機会がありましたら是非ご利用ください。
デラックスキャビンのお部屋はベッドスペース横に専用のデスクと椅子を設けておりまして、通常のスタンダードキャビンのタイプより広々としたプライベートスペースでお寛ぎ頂けるかと思います。
空調の設定温度につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様皆様が快適にお過ごし頂けるように、巡回頻度を高めてより適切なフロア温度を保っていけるように努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて、当館にお声を寄せくださり、有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】