GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 09:41:47

初めて利用 大浴場の混雑状況がわかるようなシステムがあればいいと思った。
フロント横の休憩場所、トイレ室併用のドレッサールーム、大浴場のドレッサーを場所取りしている人がいたし、長時間利用している人がいて、迷惑だった。立地的には良かったので、機会があれば利用したい

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 20:38:43

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場つきましては、お客様方からのお声を参考に現在は当館HPよりリアルタイムで混雑状況が確認頂けるシステムを導入しておりますので、是非ご活用ください。
滞在中、ラウンジスペースや洗面所等のお席の待ちでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。混雑時には譲り合いの精神が大切になるかと思いますが、館内巡回を強化して長時間ご利用されてるお客様がいらっしゃった時にはお声をかけさせて頂くことも検討させて頂きます。皆様により快適にご利用頂ける宿泊施設を目指して今後も改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇女性専用◇大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

投稿者さん 2023年07月28日 17:21:53

品が良い、カプセルホテルで、清潔だった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月15日 21:50:24

お客様が当館設備にご満足頂き、快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく思います。これからもお客様皆さまにご満足頂ける施設も目指して励んで参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて、当館にお声を寄せくださり、有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【スタンダード】朝食を食べて1日を元気にスタート!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

swift1893さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

swift1893さん [50代/男性] 2023年07月08日 22:36:46

【良かった点】
サウナはヴィヒタの香りがしたり、狭いながらも心地よかったです。
お風呂も清潔に保たれており快適に使えました
ロビーやラウンジも快適でした。コインランドリーも地下のは全自動ドラム式で気に入りました。

【自分には合わなかった点】
EVから部屋に行く通路の温度は適温だったが通路から部屋に入るとエアコンが完全に止まっており、温度が高く下げてもらう様お願いするまで個室に入る気がしなかった。
また洗面所はドライヤーを全員が使ってる時のこと考えた温度設定にして頂けると嬉しいです。
一番混みあっている時間帯蒸し蒸ししてて気持ち悪かったです。

お風呂のトイレずっと汚く、ウォーターサーバーの紙コップゴミ箱がいつも溢れてた。
足ふきマットもほとんどの時間びちょびちょなので濡れた足の裏で歩き回る人が多く不潔に感じた
もう少し清掃とチェック間隔を狭めたらどうでしょうか。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月15日 19:36:32

当館につきまして、細部にわたり、ご丁寧にお声を頂きまして大変恐縮でございます。お客様がサウナや大浴場、共用部を快適にご利用頂けましたようで、非常に嬉しく思います。
他方で宿泊フロアや共用の洗面所の温度設定によりご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。また大浴場脱衣所内のお手洗いや足ふきマットにつきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと謹んでお詫び申し上げます。お客様のお声を参考に館内の巡回と清掃の強化を図って参りたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月01日 17:56:13

6/28から2泊素泊まり利用。立地も大変便利。お風呂も洗い場等、キレイでした。
気になったのは脱衣所ロッカーの鍵がしにくかったです。
部屋は寝るだけなので満足。
ただ、夜中の出入りが気になりました。
女子専用でしたが、イビキとかまぁお安いので仕方ないですね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月13日 18:14:25

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。お部屋の方もご満足頂けましたようで何よりでございます。
大浴場脱衣所のロッカーキーにつきまして、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に不自由なく快適にご利用頂けるように館内設備の整備点検を徹底して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【スタンダード】大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

3つのやさいさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

3つのやさいさん [40代/男性] 2023年06月21日 16:08:30

サウナと寝る為ならば満点を出したいがいくつか取り上げたい。
まず大浴場の浴槽、特に水風呂がヌルヌルしていた。きちんと掃除していただろうか。休館日を設けても構わないのでサウナストーンなど細部までサウナを含む大浴場掃除して頂きたい。
アメニティのT字カミソリのクオリティを上げて欲しい。髭が剃りにくい。身だしなみをきちんとされて外出する人もいるので出来れば惜しまないで欲しい。
朝食については食材の物価高騰などあるかもしれないが、スープ以外の目玉商品を作る等して魅力を高めて頂きたい。
とはいえサウナそのものと部屋のベッドは良かった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月12日 17:20:44

当館大浴場・サウナにつきましてお声を頂き、誠に有難うございます。まず浴室の清掃について、より入念に清掃を行い、お客様皆様に快適に気持ちよくご利用頂けるように努めて参ります。アメニティや朝食内容につきましてはお客様のお声を参考に社内で検討を重ねて参りたいと思います。

お客様にサウナとベッドについて高い評価を頂けましたことを励みにして、よりご満足頂けるような宿泊施設を目指して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

6732536さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2023年06月13日 13:12:36

ベッドが良かった。のんびりできました。朝食も満足

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月10日 18:22:32

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。朝食についてもお褒めの言葉を頂き、有難うございます。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【ライブ応援割】コンサートやライブチケット提示でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】

投稿者さん 2023年05月21日 17:44:39

カプセルホテルですがとっても綺麗でお値段も安く満足です。
夜は足音や物音、朝はアラームの音等若干騒がしいのは仕方ないですが、隣との壁が厚いですし耳栓もあったのでかなり、ストレスに感じる、というところまではいきませんでした。
洗面台フロアに5台ありましたが、チェックアウトギリギリの時間になると混み合っていました。ストレートヘアアイロンが置いてあるのはとてもよかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月08日 21:15:37

滞在中ご満足頂けたようで何よりでございます。特に館内の清潔さや備品についてよい評価を頂戴できましたこと非常に嬉しく思います。お客様に頂きましたお声を参考により良い宿泊施設を目指して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

投稿者さん 2023年05月01日 22:54:46

清潔な館内と態度の良いスタッフさん、アメニティ豊富、立地がかなりよかった!今まで使ったカプセルホテルの中で1番良かったです

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月08日 17:56:08

当館スタッフのサービス面や設備、立地につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。大変嬉しい限りでございます。お客様のお声を励みにより良い施設を目指して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

jildreさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

jildreさん [40代/男性] 2023年04月28日 16:23:09

札幌駅からはやや歩きますが大通駅からすぐでアクセスは良い。一階がセブン、向かえにセコマ、徒歩圏内に飲食店等立地も良い。
部屋は天井が高く立ってズボンが履けるほどです。居心地も問題なし。良く眠れました。
トイレ、浴場、洗面台は清潔に保たれておりました。
連泊時の掃除不要でサッポロクラシックが貰えて嬉しかったです。

一つ欠点を言うなら、キャビン内で早朝深夜に外国人風(確認していないが会話からしておそらく中華系)の奴らが会話してた。こいつらにもわかるようにチャックイン時に注意を促し徹底すべき。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月08日 17:51:56

当館設備につきまして、お褒めの言葉頂き、誠に有難うございます。ご満足いただけましたとのことで大変嬉しく思います。

キャビン内でのお客様の私語につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館と致しましてもチェックイン時の案内徹底と館内の巡回の強化を図って参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2023年04月17日 09:06:57

急遽出張で利用させていただきましたが今どきのカプセルホテルはここまで綺麗なのかと驚くばかりでした。
大浴場もその辺の銭湯より綺麗にされていてよかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月06日 17:38:07

ご滞在中当館設備につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。私どもスタッフとしても非常に励みになります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月16日 21:51:32

サウナも最高ですしフロントの方も丁寧ですしワークスペースもあるのでリピートしています。
ただ、毎回周囲に一言もなくロウリュをする(同一人物らしき)人がおりとても不快です。
マイペースな行動をしたいのであればソロサウナに行って欲しいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月06日 17:33:33

いつも当館をご愛顧頂き、誠に有難うございます。サウナ利用につきまして、皆様が快適にご利用頂けるように、注意事項の周知を行って参りたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

gogathuさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

gogathuさん [60代/女性] 2023年04月05日 21:19:30

初めて『カプセルホテル』の滞在、夜遅く、翌朝早い出発だったので良かったのかな?
浴室もきれいで、サウナもあり次回はゆっくり利用します。
チエッインに手間取りましたが親切に対応していただきありがとうございました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 19:27:47

ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。当館大浴場はチェックインのお時間から深夜26時、朝は5:30から営業しておりますので、次回お越しの際はゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2023年03月20日 20:58:20

浴場施設は
日中外来客も利用できるため
やや混んでいたが、
深夜2時まで・朝は5時半から
やっているのは嬉しかった。

部屋にトイレ東京の水場がないのと
朝食バイキングのレベルが
個人的には残念だった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 19:17:10

当館大浴場につきまして、お声を下さり有難う御座います。お客様のおっしゃる通り、大浴場につきましては日帰り入浴というかたちで外来のお客様もご利用いただけるようになっております。混雑緩和のため日帰り入浴のお客様は人数制限を設けておりまして、最終受付が22時まで、ご利用が24時までとなっておりますので、深夜22時以降と朝方は比較的混雑が緩和されたお時間帯でございます。

朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。メニュー改定も含めまして、よりお客様方にご満足頂けるように社内検討をして参ります。

【ダブル=禁煙=】

投稿者さん 2023年02月27日 13:33:10

キャビンでの宿泊でしたが、寝るだけであれば十分な快適さでした。

立地も街中で歩いて移動するのであれば非常に便利でした。

割とお客様が多かったので、風呂、サウナは狭く感じました。

ありがとうございました

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:36:07

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
大浴場、サウナにつきましてはご不便をおかけしました。混雑緩和に努めていきたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2023年02月17日 21:34:56

とても良い!
カプセルホテルより室内は広く、お風呂は大浴場完備でとても良い。
2階のフリースペースは広く取られていて良い。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月18日 17:33:43

当館設備につきまして、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。非常に励みになります。当館は2Fのフロントスペース奥にラウンジスペースを設けておりまして、ご宿泊者様がご飲食やデスクワーク、お電話等をして頂ける広いフリースペースとなっております。コンビニエンスストア等でご購入された飲食物もこちらでご利用頂けますので、是非ご活用ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月16日 11:49:40

なかなか空きがないので、直前だと予約がとりにくいです。
もう少しお風呂が広いといいのですが、おおむね満足です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 21:22:47

当館設備にご満足頂けているようで、嬉しい限りでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【ゆったり滞在|素泊り】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪

投稿者さん 2023年01月16日 11:46:25

きれいで使いやすいです。サウナがいいですね。朝食が選べるときと選べないときがあります。また利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 21:06:13

当館設備をお褒め頂き、誠に有難うございます。
非常に励みになります。

投稿者さん 2023年01月10日 12:09:35

カプセルホテルとしてはレベル高い
コスパも良いです!

朝のバイキング、焼きたてパンって書いてたから期待したけど、普通のパン。うまかったけど。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 18:58:32

当館について、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけるように努力を重ねて参ります。

朝食につきまして、ご満足頂けましたでしょうか。ご利用される皆様にご満足いただけるように、お客様から頂きましたお声を参考に今後も改善を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年12月18日 15:56:54

ここのサウナが好きで、たまに泊まりに行っています。お風呂の混雑状況をスマホでチェックできるのが便利です。今回、朝の6時半にお風呂にいったところ、アメニティが全てなくなっていて驚きました。朝5時半にお風呂が開く前に、清掃や補充に入っていると思っていたのですが…無くなり方が異常だったので、心無い方が持って帰ったのか…朝食も美味しいし、お風呂もサウナも良いし、安く泊まれるので、お気に入りの宿なのですが、今までこんなこと無かったので残念でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 20:03:24

アメニティに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
26時以降、清掃や補充に入っておりますが、補充数が不足していたようです。
現在は、補充数も増大しております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【ゆったり滞在|朝食付】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年12月10日 22:05:18

形式上仕方のないことですが、いびきがうるさい方や、深夜でも平気で荷物整理される方、咳払いをされる方、その度に壁をドンドンされる方がおり、ぐっすりは眠れません。
数回利用していますが、毎回です…
仮眠と割り切るしかありません。
立地も良く、安価でお風呂と朝食が付いてましたので総合的には満足のできるものかなと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:22:57

キャビン内の音につきましては、たいへん心苦しく思います。簡易宿泊所という当館の特性をご理解いただけますと幸いです。
マナーと寛容さをお持ち寄りいただき、快適な環境づくりをしてゆくことができればと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】