GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

還暦旅人さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2022年09月15日 10:55:36

2022/9/10(土)に6月以来3回目の宿泊をしました。
接客、立地は最高。
これでサウナの定員がもう少し多いのと、大浴場の利用開始時刻がもう少し早ければ言うことなし。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年05月22日 20:10:56

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

大浴場の利用開始時刻に関しましては、皆様に心地よくご利用いただき為、日々の館内清掃に取り組んでおります。
現時点では、変更は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

お客様より賜りましたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、今後もより良い接客に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天トラベルセール】<男性専用・禁煙>【素泊り】大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月30日 17:28:16

二連泊したがシーツ交換がなかった

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年10月19日 09:27:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊プランは「連泊eco割・清掃無しプラン」でございました。
こちらのプランは、2泊目のシーツや布団カバー、枕カバーの交換はなく、フェイスタオル、バスタオルのみ交換させていただくことで、お値段をお下げするというものでございました。

チェックインの際のご案内が不足していましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層お客様とのきめの細かいコミュニケーションは図るようスタッフ一同、精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

booty7633さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

booty7633さん [40代/女性] 2022年08月29日 12:24:54

初めてカプセルタイプのホテルに宿泊しました。
チェックイン時間が遅く、滞在時間が短かったので料金重視でこちらを選びました。

結果大満足でした!
大浴場は広く、サウナもありのんびりできましたし、ドライヤーなど設置した洗面台の数が多いのも良かったです。

お部屋は個室ではないのでもちろん他の方に気を遣う必要がありますが、ベッドの下にキャリーケースなどを入れるスペースもありましたし問題ありませんでした。

また、パウダールームがとてもよかったです。
ストレートのコテが備えてあるのが嬉しかった。

朝食はバイキングで、このお値段でこれだけあれば十分だと思います。

また利用したいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年10月19日 09:13:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のような施設にご宿泊されるのは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
簡易宿泊所ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。

最近では多くの女性サウナーの皆様にもご支持いただいております。
引き続き、皆様にお喜びいただけるように、痒い所に手が届くサービスを心掛けて参ります。

またのご利用お待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2022年08月03日 21:41:23

総じて満足でした。

・一般的なカプセルホテルと違って、部屋内に高さがあるので窮屈感が無く、着替えなども快適だった。

・部屋の下に収納スペースがあり、大きめの旅行カバンでも容易に収納出来た。
※ただ、シャッター式だったので、深夜に開閉音を出すのは少し気を遣った

・この時期の他のカプセルホテルは部屋内に空気がこもって蒸し暑くて寝られないこともあるけど、こちらは適温で快眠出来た。

・お風呂も41℃くらいと36℃くらいの湯舟があり、熱いお湯が苦手な自分でもゆっくり入ることが出来た。
また、最近はシャワーしかないカプセルホテルも多い中、このレベルの温泉があるのは最高だった。

・札幌駅からもススキノからも徒歩圏内。コンビニも1階にあり、便利。

是非また旅行したいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年08月15日 06:51:14

また、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

お客様に満足いただけて、私どももたいへん嬉しく思います。
また、簡易宿泊所という当館の特性をご理解、ご協力いただきましたことにも深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 11:26:06

今まで泊まったカプセルホテルで1番良かったです!女性にもおすすめしたいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年08月14日 07:42:10

「1番良かった」とのお褒めのお言葉を賜り、たいへん光栄でございます。とても励みになります。

当館は2019年7月の開業以来、多くの女性のお客様にもご支持をいただいております。
札幌の中心部にありながら、大浴場やサウナを備えた宿泊施設は多くはございませんので、皆様にとりまして「都会のオアシス」のような存在となれるよう励んでおります。

引き続き、皆様に満足いただけますようスタッフ一同設備の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天トラベルセール】<女性専用・禁煙>【素泊り】大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2022年08月02日 09:07:50

新しく綺麗です。お部屋は狭めですが、トイレやお風呂も広く、いろいろな種類があり、しかもサウナもありました。脱衣場に氷水の機械が置いてあり、入浴後に飲むには最高においし買ったです。コスパも良く。スタッフのかたもとても感じが良くて、是非おすすめします。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年08月02日 18:20:51

家族団らんのひと時を当館にてお過ごしいただけて何よりでございます。
本年7月をもって開業3周年を迎えることができました。
簡易宿泊所ではございますが、皆様に喜んでいただくべく、設備の管理や真心のこもったサービスのご提供に努めております。

引き続き、ご支持いただけますようスタッフ一同励んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

RYOSEI.7さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

RYOSEI.7さん [20代/男性] 2022年07月29日 12:46:51

施設も綺麗で下にコンビニがあり、とても快適に過ごせました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年08月02日 18:14:14

再び当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけて、私どももたいへん嬉しく思います。
コンビニエンスストアは当館ビルの1階の他に道路を挟んで向かいにもございます。
また、徒歩5分ほどの場所には、24時間営業の大型ディスカウントショップもございます。
お食事や身の回りのものを購入いただくにもたいへん便利な立地でございます。

ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 12:04:04

綺麗でかなり良かった

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年08月02日 15:59:43

お褒めの言葉を賜り、たいへん光栄でございます。
メイクスタッフは日々、館内の美化とベッドメイクに励んでおりますので、お客様のお言葉を是非伝えさせていただきます。

引き続き、皆様が訪れて良かったと心から感じていただける施設を目指して、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

jake4750927さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

jake4750927さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:13:44

札幌では色々なカプセルタイプのホテルに宿泊しましたが、こちらが一番よかったと感じました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月24日 19:14:13

また、お褒めのお言葉を賜り、たいへん嬉しく思います。
身に余る光栄でございます。

当館は簡易宿泊所ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの願いのもと、設備の維持・管理やサービスの提供に努めております。

日頃の努力が報われた思いでございます。
改めまして、御礼申し上げます。

再びご来館の際にも、心よりのおもてなしをさせていただきます。
お待ちしております。

ガーデンキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ttanabe_94さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ttanabe_94さん [50代/男性] 2022年07月17日 15:40:29

大通、すすきの周辺の繁華街に近く、食べに行くところに困らない立地は最高。サウナはやや混んでいたが、他の大型施設ほどではない。泊まりでゆっくり利用するのがいいと思う。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月20日 07:33:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、札幌中心部なので本当に立地が良く
交通機関は何不自由なく行き来できると思います。

サウナは、宿泊のお客様以外にも当館は日帰り入浴も行ってますのでその兼ね合いで
時間帯によっては混み合う場合がありますが、
ご了承いただければ幸いです。

貴重なお時間の中でご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

なかさ4654さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

なかさ4654さん [40代/男性] 2022年07月16日 16:48:36

良かった

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月19日 07:47:02

当館でのご滞在を満足いただけたようで、私どももたいへん嬉しく思います。

今回は「レイトチェックアウトプラン」でしたので、通常午前10時のチェックアウトが12時まで延長いただけるご滞在でございました。
朝のお時間をゆっくりとお過ごしいただけたことと思います。

お客様に満足いただける施設を目指して、引き続き、スタッフ一同励んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【ゆったり滞在|素泊り】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ttanabe_94さん [50代/男性] 2022年07月16日 11:40:26

カプセルホテルと違って、天井の高さが十分あるので、着替えなどには助かりました。
暑いときだからかもしれませんが、空調が効きすぎてちょっと寒いくらいでした。

小ぶりのサウナは相変わらず混んでいますが、入りたいときには入れたのでよかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月19日 07:34:50

当館のノーマルキャビンやデラックスキャビンタイプのお部屋は、一般的なカプセルタイプの2段ベッドではございませんので、仰せの通り、立って着替えやご準備が可能でございます。
お客様のお役に立てて何よりでございます。

空調に関しましては、区画ごとに温度管理しております。ご不便おかけし申し訳ございません。
ご要望はフロントスタッフに遠慮なく、お申し付けください。

サウナもお楽しみいただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。
お仕事や移動の疲れを癒す一助になれば幸いです。

投稿者さん 2022年07月15日 16:30:02

札幌の中心にあり
駅方面、すすきの方面どちらに行くにも便利です。
ベッドスペースも綺麗で清潔感があり良かったです。
大浴場も大変良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月17日 07:35:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事、お疲れ様でございました。

当館でのご滞在をお喜びいただき、私どももたいへん嬉しく思います。
お褒めいただいたことを励みに、引き続き、施設の美化に努めて参ります。

お客様に再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF<女性専用・禁煙>【素泊】大通駅徒歩2分!観光・ビジネスに便利
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

和心ぱふぱふさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2022年06月10日 22:13:54

部屋を間違えてしまったのに、優しい対応ありがとうございました

安定のカプセルホテル 札幌に来た時の定宿です

強いて言えば、カミソリが余り切れないのと、体を洗うボディータオルが置いてあると助かります

また札幌行く時はよろしくお願い致します

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月13日 06:01:04

お部屋に関してはどうぞお気になさらないでください。
分かりやすいご案内に努めて参ります。

建設的なご指摘も感謝致します。
諸事情により、改善を図ることは難しいかもしれませんが、社内で検討させていただきます。

またのご来館を心からお待ちしております。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF<男性専用・禁煙>【素泊】大通駅徒歩2分!観光・ビジネスに便利
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

アル・アーノフさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

アル・アーノフさん [40代/男性] 2022年06月03日 19:35:40

よくあるリンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別でありがたい。

あと、水風呂はかなり冷たくてイイ♪

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月05日 06:01:45

また、クチコミ投稿もお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をご満喫いただけたようで、何よりでございます。
本年7月で開業3年を迎えますが、多くのサウナーの方々にご支持いただいております。
札幌市内では数少ないセルフロウリュ可能なサウナを引き続きお楽しみいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2022年05月30日 15:46:56

レストランのお茶ハイフェア良かったです

また利用したいと思います

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月04日 06:24:23

クチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。
恐れ入りますが、「お茶ハイフェア」は当ガーデンズキャビンでは実施しておりません。

個人的には、たいへん興味がございます。

ご確認の程、宜しくお願い致します。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2022年05月30日 15:41:25

綺麗なカプセルホテルでした

また機会あれば利用したいと思います

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月01日 06:50:02

また、クチコミ投稿をお寄せいただき、お褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

清掃スタッフをはじめ、皆で館内の美化に努めておりますのでたいへん嬉しく思います。
また、お客様方が当館規約をお守りいただき、秩序正しくご使用いただくことによって、快適な環境が保たれております。
皆様のご協力に改めまして御礼申し上げます。

引き続き、ご満足いただける施設を目指して、設備の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 23:36:42

初めて利用しましたが、快適に過ごすことができました。デラックスキャビンはスペースもしっかりとあり、サウナ付きの浴場も良く、朝食も美味しくいただきました。コスパ良い宿と思いますので、今後も利用させていただければと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月24日 17:18:54

初めてのご滞在、お役に立てて私どももたいへん嬉しく思います。

当館は簡易宿所ではございますが、お客様にじゅうぶん満足いただけるよう、設備の維持・管理、サービスのご提供に努めております。

ご利用いただいたデラックスキャビンタイプは、ベッドサイドに机と椅子を備えておりますので、デスクワークにお役立ていただけます。
また、お着替えもベッドに立つことなく行えますので、より快適にお過ごしいただけます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

すたーとまーちさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

すたーとまーちさん [40代/男性] 2022年05月08日 11:33:27

札幌での定宿です。
立地がよく、大浴場、サウナがあってこの値段はコスパ最高だと思います。
施設もキレイなので、また札幌に行く時には利用します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年05月15日 07:17:03

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
お客様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
引き続き、「都会のオアシス」として、皆様方に満足いただける施設を目指して、維持・管理にスタッフ一同励んで参ります。
ガーデンキャビン フロント

投稿者さん 2022年04月10日 17:19:42

設備も新しく、立地も便利。料金にも大満足です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年04月12日 07:01:44

また貴重なお時間の中で、クチコミ投稿も賜り重ねて感謝申し上げます。

お客様にご滞在を満足いただけて、たいへん嬉しく思います。
当館は、本年7月で開業3年を迎えます。
日頃より、スタッフ一同、設備の維持管理に努めておりますので、お客様のお言葉はたいへん励みになります。

引き続き、利便性に優れた大通の地で、皆様にご支持いただけますよう精進して参ります。