GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 17:32:02

過去訪れたカプセルで1番

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月23日 17:32:20

この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

過去訪れたカプセルで一番との評価をくださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆男性専用◆大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月16日 12:18:30

連泊で利用させていただきました。立地もよく、アメニティなども充実しているし、セキュリティもしっかりしていて安心して利用できました。ただ残念な事にチェックインの時にスマホはマナーモードにと言う規則を理解していない方もちらほらいて、朝の目覚まし時計のアラームが10分以上もなりっぱなしになっていた時にはさすがに苛立ちました。使う側の問題なので仕方ないのですが、居心地が良いだけに残念でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月18日 16:43:56

当館の立地やセキュリティ面にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中周りの方のアラーム音でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。スマートフォンのサイレントモード設定につきましてはチェックイン時に必ずご案内しておりますが、改めて多方面から周知の徹底をさせて頂きたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【連泊割】2泊以上の連泊でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】

投稿者さん 2024年03月04日 15:37:27

天候不良により、急遽決めた宿でしたが思いのほか良すぎて驚きました。

立地の良さはもちろんですが、大浴場も満足できました。
部屋も寝るだけでしたら何の問題もありませんでした。と言うより、今回たまたまなのか、いつもそうなのかはわかりませんが部屋の皆さんがとても静かで有難かったです。

料金を考えても次回訪問時の拠点にしてもいいと思える宿でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月05日 13:15:43

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月26日 16:50:15

子供たち3人と4人でプライベートキャビン利用させていただきました!
初めてのカプセルホテルで不明点多かったですが、立地の良さと真下にコンビニもあり、大浴場もあり不便なく自由に過ごせました!1点不満があるとすれば部屋で飲食が禁止な点くらいです(子供たちがお菓子を買い込んでいたので…結局ロビーのスペースで食べておりました)

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月26日 19:05:13

当館で快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。当館の立地や大浴場にお褒めの言葉を下さりまして、誠に有難うございます。お部屋でのご飲食につきましては当館は簡易宿泊施設となっておりますので、鍵のかかるお部屋タイプを除きキャビンタイプのお部屋ではお水以外のご飲食はご遠慮頂いております。24時間ご利用可能なラウンジスペースを設けておりますので、そちらのお席でお持ち込み頂いたものをご飲食お願いしております。ご理解頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【直前割】直前での予約でもお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆<女性専用/禁煙>プライベートキャビン/フォース(2段)】

jin_vr6さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2024年02月25日 11:42:02

雪祭り期間中に札幌に行ったが、いつも使うホテル達が満室かつ料金高騰のため初めて利用しました。

ロケーションは市電の電停すぐでばっちり。地下からもほとんど地上に出ずにアクセス可能。また部屋のベッド下の施錠可能な荷物置きスペースも容量が大きくてスーツケース35リットルも余裕で入りました。60リットルくらい入りそうです。大浴場もサウナ完備。

デラックスキャビンタイプならホテルが取れない場合充分に利用価値があるとおもいました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月26日 17:45:41

当館でのご滞在に高い評価をくださいまして、誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅からほど近く、皆様に観光・ビジネスとも便利にご利用頂けております。キャビンタイプのお部屋のベッド下には鍵付きの収納スペースをご用意しております。こちらは中型サイズのスーツケースも入る大きさになっておりますが、収納スペースに入りきらないお荷物はフロントでもお預かり可能になっております。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

投稿者さん 2023年12月18日 17:55:05

初めて利用しました。
サウナとお風呂が満足できるレベルでした。
また、デラックスキャビンを利用させていただきましたが、これも満足できるレベルでしたが、
あえて申し上げるなら隣の方のいびきがものすごく、耳栓がアメニティにあって助かりました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月16日 21:46:21

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

大浴場・サウナではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館ではセルフロウリュのできる高温サウナと温度の異なる各種浴槽をご用意しております。宿泊のお客様はチェックインから深夜の2時までと翌朝5時30分から9時30分まで何度でもご入浴が頂けますので、ごゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければと思います。
今回デラックスキャビンのお部屋にご滞在されてご満足して頂けたようで何よりでございます。当館では周囲の音が気になる場合には耳栓もご用意しております。こちらのアメニティを今回お客様にご活用頂けまして、幸いでございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

ボンクラーベさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ボンクラーベさん [40代/男性] 2023年12月12日 07:54:19

12月1日にチェックイン。大通駅からすぐという抜群の立地。
そして、新しい施設で浴場、ラウンジ、カプセルはきれい。
惜しむらくは、浴場。他の有名施設と比べると1点劣る所。清掃スタッフがほぼ入っていない。
水回りはぐちゃぐちゃ、冷水器の紙コップ周りはごみが散乱、脱衣所の床はびちゃびちゃ。
サウナマットのマナーについては日本語読めない人が多いのか、散乱。

結論。せっかくいい施設であってもメンテを怠ると残念な施設に。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月16日 20:48:57

まず当館の立地について高い評価をくださり、誠に有難うございます。地下鉄大通駅から徒歩1分という立地に位置しておりまして、観光・ビジネスともに皆様に便利にご利用を頂いております。当館のクリンネスについてもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。ただ大浴場の清掃につきましては行き届かない部分が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場につきましては日ごろから混雑状況に応じて見回りと清掃の間隔を調整しております。今回お客様からのお声を頂きまして、清掃と巡回の頻度を高めなければならないと痛感した次第でございます。今後とも皆様により快適に当館をご利用頂けるように大浴場のご利用方法の周知の徹底も合わせまして、努めて参ります。

【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

iron82836さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2023年12月11日 17:16:15

以前から気になっていたので試しに泊まってみました。大浴場やラウンジなどは快適に過ごせましたが、スタンダードキャビンはもはや精神的にキツイなと感じました。次回利用する時はデラックスキャビンにします。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月16日 19:14:57

札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、非常に嬉しく思います。以前から気にかけて頂いていたようで、今回ご宿泊をしてくださり誠に有難うございます。
ご滞在中は大浴場・サウナでお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。当館サウナはセルフロウリュの出来る高温サウナとして皆様にご好評を頂いておりまして、ご宿泊の方はもちろん日帰り入浴も行っておりますので、是非今後ともお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。ラウンジスペースも今回ご活用いただけたようで嬉しく思います。こちらはご飲食や通話もして頂けるフリースペースとして24H開放しておりますので、お食事やデスクワーク等さまざまな用途でご利用頂ければと存じます。
お部屋タイプですが、デラックスキャビンはベッドスペースに加えて机と椅子のデスクスペースをご用意しておりますのでスタンダートキャビンよりも余裕をもってお過ごし頂けるかと思います。是非次回お越しの際はデラックスキャビンもご利用してみてください。

投稿者さん 2023年11月26日 20:43:03

想像してたよりずっと快適でした。キャビンタイプはカプセルや二段ベットと違って上下に他の方が居ないのがいいですね。やっぱり落ち着きます。
ただ、ホテルのせいではないし、個人のモラルになりますが、遅い時間からの荷物整理のドタバタ音は考えて欲しいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月15日 19:28:25

今回お客様に初めてご利用頂けまして、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は通常のカプセルタイプのお部屋よりも高さと広さともに余裕のある作りをさせて頂いております。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けて何よりでございます。

滞在中音の問題でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。こちらは以前よりお客様方には他のお客様への配慮をお願いしておりますが、チェックイン時に改めて注意喚起をさせて頂くことも含めて検討を重ねて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

ねこたろさん315さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ねこたろさん315さん [30代/男性] 2023年11月22日 11:28:40

いつも利用させて頂いてます。
布団がとても心地よいのと、プライベート空間が守られているのがとても好きだし、朝食も美味しいし、大浴場があるので満足です。
強いて言うならば、1番大きな大浴場の温度が温いです。
他のジャグジーとかも、あるので、1番大きい浴槽だけはもう少し熱めにして欲しいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 20:06:52

いつもガーデンズキャビンをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に当館の館内設備、朝食や大浴場を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。お部屋は全室シモンズ社製の高品質マットレスを使用しておりまして、皆様にもご好評を頂けております。いつも大浴場・サウナもご利用くださいまして有難うございます。今回浴槽の温度が低かったこと大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考により適切な温度でご入浴頂けますように調整・管理を徹底して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆<女性専用/禁煙>プライベートキャビン/ツイン(2段)】

猫☆ぱんち7703さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

猫☆ぱんち7703さん [50代/男性] 2023年11月20日 15:17:47

2連泊しましたが、サウナがよかったです。また、利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 18:38:49

今回連泊でご滞在されて、お客様にご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。当館の大浴場・サウナは札幌では珍しくセルフロウリュウの出来る施設としてサウナーの方にもご好評頂いております。日帰り入浴も行っておりますので、また是非ご利用頂けますと幸いでございます。

【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

snowman3534さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

snowman3534さん [60代/男性] 2023年11月19日 22:22:16

札幌に行く際には常宿として利用させていただいております。
立地、料金すべて満足です。
今回、初めて朝食を利用しました。
おいしかったです。
今回残念に感じたことが一点、チェックアウトの際、フロントスタッフの方がフロントにいたにもかかわらず挨拶がなかったということです。これは、いただけませんね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 18:23:40

お客様にいつも当館をご愛顧して頂き、大変嬉しく思います。今回初めてご朝食を召し上がられたとのことで、ご満足頂けて何よりでございます。当館では880円で朝食を提供させて頂いておりまして、朝から気軽にお召し上がり頂ける朝食をモットーに今後も皆様にご利用頂ければ幸いでございます。

今回チェックアウトの際にフロントスタッフのご挨拶が不足していたことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在頂けますように、以後スタッフ全体で挨拶の意識を改めさせて頂きます。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月19日 11:42:06

初めて泊まらせてもらいました。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月06日 20:44:57

札幌に数あるホテルの中からお客様に当館をお選び頂きまして、嬉しい限りでございます。お客様にご宿泊頂きましたデラックスキャビンのお部屋はベッドスペースの横にワーキングスペースとしてご利用頂ける机と椅子をご用意しております。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月12日 16:07:11

お風呂の床が滑りやすい
朝方と、夜中の宿泊客の荷物の整理の音がうるさい

基本的には過ごしやすい

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月30日 19:52:39

お客様にお過ごしやすいと感じて頂けることができまして、非常に嬉しく思います。
他方で大浴場の床でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様により快適にご利用頂けるように浴室清掃時や巡回の際に随時確認を重ねて参りたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

k-m-pさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

k-m-pさん [50代/男性] 2023年10月22日 15:41:02

これまで、何度か利用させて頂きましたが、こちらも含めてサウナ+カプセルホテルのトイレは、何故かとっても臭い。(とてもではなく、とっても)
トイレは、清潔に清掃されているし、設備も古く無いのに。
なよで、トイレに行きたい時は、余程でない限り、ロビーのトイレか階下のセブンイレブンのトイレに行っていた程。
今回も期待しないでいたが、びっくり!
あの臭い課題が解決!
課題解決に取り組んで頂きありがとうございます!感謝してます!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月27日 20:46:25

いつも当館をご愛顧頂き、誠に有難うございます。お手洗いの匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまっておりまして誠に申し訳ございませんでした。館内美化と巡回を強化しておりまして、現在は以前より改善がなされていることかと存じます。お客様にも快適にご利用頂けましたようで何よりでございます。

【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

RADUNOさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

RADUNOさん [50代/男性] 2023年09月24日 13:05:52

立地もよく設備も新しくお風呂もサウナもよかったです。フリースペースも大変広く使いやすかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月25日 20:43:42

当館の立地や館内設備、大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。当館では2Fフロント横にご宿泊者様が無料でご利用頂けるラウンジスペースをご用意しております。お席の数に余裕もございますので、ご飲食やデスクワークなど様々な用途でご利用頂けるかと思います。是非またご利用ください。

【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

kaako1228さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

kaako1228さん [50代/女性] 2023年09月02日 01:02:21

駅が近く大変良い立地です。お風呂がとても充実しています。TVも大きくて見易かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月19日 18:48:07

当館の大浴場や館内設備に対して、お褒めの言葉を頂くことができて非常に嬉しく思います。当館は札幌市内の交通の中心である地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、観光・ビズネス共に便利にご利用頂いております。お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

(^u^)さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月31日 15:25:24

大浴場がよかったです!とてもゆっくり浸かることができました。アメニティは全てDHCで、クレンジングも用意されていて驚きました。ヘアアイロンまで有り、着替えさえ持って来れば十分です。私はドアにに近いブースだったので、早朝から動き出す人の音で目が覚めましたが、二度寝しました(笑)物音に敏感な人には不向きかもしれませんが私は平気なタイプなので、このお値段と立地で泊まれるなら十分です!また利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 21:08:19

大浴場にお褒めの言葉を頂けまして、非常に嬉しく思います。お客様がお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。またアメニティや館内備品に関しましても、ご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
今後とも皆さまに快適にご利用頂ける施設を目指して努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年08月29日 15:30:03

二回目の利用。部屋に設置のごみ箱が小さい。共用洗面所のごみ箱(特に燃えるゴミ用)が夜の時点でいっぱいになっていた。(衛生上の点で不快)機会があれば利用したい

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 20:55:32

いつもガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館に二回目のご宿泊をして頂けましたこと非常に嬉しく思います。今回は改善点につきまして、貴重なお声を頂けまして、重ねて感謝申し上げます。特に共用部のゴミ箱に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は館内巡回と清掃の頻度を増やして、より皆さまに快適にご利用頂ける施設を目指して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月21日 09:41:47

初めて利用 大浴場の混雑状況がわかるようなシステムがあればいいと思った。
フロント横の休憩場所、トイレ室併用のドレッサールーム、大浴場のドレッサーを場所取りしている人がいたし、長時間利用している人がいて、迷惑だった。立地的には良かったので、機会があれば利用したい

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 20:38:43

大浴場つきましては、お客様方からのお声を参考に現在は当館HPよりリアルタイムで混雑状況が確認頂けるシステムを導入しておりますので、是非ご活用ください。
滞在中、ラウンジスペースや洗面所等のお席の待ちでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。混雑時には譲り合いの精神が大切になるかと思いますが、館内巡回を強化して長時間ご利用されてるお客様がいらっしゃった時にはお声をかけさせて頂くことも検討させて頂きます。皆様により快適にご利用頂ける宿泊施設を目指して今後も改善に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇女性専用◇大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!【素泊まり】