ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 15:06:42

お部屋もシンプルなインテリアで程よい広さで良かったです。大浴場を利用しましたがバストイレ別な点もよかったです。また利用したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2024年04月01日 08:19:50

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご予約くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内インテリアや当館自慢の大浴場と、お気に召していただけたようで幸いです。
これからもお客様の快適なご滞在のため尽力いたします。

ぜひまた博多へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【楽天スーパーSALE】7%OFF博多名物が美味しい♪朝からグルメを満喫プラン(朝食付)
【禁煙【バス・トイレ別】コンフォートツイン 110cmベッド】

ゆう33005995さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ゆう33005995さん [20代/女性] 2023年07月27日 11:25:27

ホテルは綺麗で、コーヒーのサービスもありよかったです!
あまり広くないですが大浴場もあります。
お部屋がユニットバスなので広い湯に浸かりたい時に◎

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年08月16日 08:27:36

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と、ウエルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで幸いでございます。

当館はシングルルーム及びモデレートダブルルームはユニットバスの設計でございます。
そして、コンフォート、スーペリアと名の付くお部屋タイプはすべて
お手洗い、バスルーム、洗面台がセパレートとなっております。
ご家族・ご友人とのご滞在には、水廻りを気兼ねなくご利用いただける後者のお部屋タイプがおすすめです。

ビジネスに、観光に、様々なシーンにぴったりのお部屋ご用意しております。
どのお部屋にしようか迷ってしまわれた際には当館スタッフへご相談くださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙モデレートダブル 150cmベッド】

投稿者さん 2023年06月14日 04:54:50

立地は申し分なく,施設もとてもきれいで,気持ちよく宿泊できました。
機会があれば,また利用します。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年06月20日 05:02:02

このたびはホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館最寄りの中洲川端駅は福岡空港、博多駅、天神地区へ通じております。
観光にビジネスに、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【禁煙【バス・トイレ別】コンフォートダブル 150cmベッド】

投稿者さん 2023年06月02日 17:31:52

いつもチェックイン前に預けた荷物を部屋に持っていってくれるので助かります。部屋もアップグレートして頂いて有難いのですが洗面台の水圧が弱くて少し使いづらかったです。それ以外は問題ナシです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年06月06日 02:47:50

平素よりホテルビスタ福岡[中洲川端]をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

当館のチェックイン前お手荷物預かりサービスをお気に召していただけたようで幸いでございます。
身軽な状態で博多の街を楽しんでいただきたいとの思いからこうした無料サービスをおこなっております。
ぜひご活用くださいませ。

しかしながらお部屋では洗面台に不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
早急にお部屋の水道のチェックをおこないます。

これからもお客様よりいただいた貴重なご意見を糧として精進いたします。
また博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【連泊割/最大10%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド】

投稿者さん 2023年02月23日 10:32:10

立地も良く、食事する場所も近くに沢山ありました。従業員の方の説明もわかりやすかったです。
大浴場もあり快適に過ごせました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年02月24日 08:07:49

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館につきまして立地、大浴場、またわたくしどもスタッフのおもてなしにお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/久保

【早期割21日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年01月31日 00:17:31

1月に利用しました。
博多座から近く、駅からも近く、周辺に商店街、公園、コンビニ、飲食店と旅行者にはちょうど良いホテルです。
部屋をアップグレードしてくださり、シングルからダブルに。
バスとトイレが独立した作りの部屋。
バスルームは独立してるのでシャワーカーテンがなくストレスフリー。それとは別に大浴場もあります。
フロント横にコーヒーサーバー、必要なアメニティと紅茶も。コーヒーサーバーにはココアもあります。ホットオンリー。コーヒーが美味しく、何回か味を変えて利用しました。また部屋のポットもおしゃれで、アメニティと一緒にとった紅茶がとてもおいしい!
部屋の照明が明るく、欲しいところにコンセントがあります。
部屋にエアコンがあるので、室温調整もでき、過ごしやすいホテルです。スタッフさんも接客慣れしていて、スマートかつフレンドリーです。

朝食は福岡名物から和食、洋食とバイキングで、とても楽しいのですが、換気のためか、とても寒く、またお惣菜の多くが冷え切っていて、自分で作るラーメンとトースターで温めたパン、炊飯器のご飯以外がほぼ冷たいかぬるく、雪のちらつく日には残念に感じました。とはいえ清潔で明るく広くて夏場なら魅力的な会場だと思われます。

悪天候だったので、快適に過ごせるホテルでちょっとしたホカンス気分を味わいました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年01月31日 07:05:28

「コンフォートダブルルーム」をお気に召していただけましたようで安心いたしました。
「コンフォート」「スーペリア」と名のお部屋はすべて
水廻り3点独立の設計でございます。
お一人でのご宿泊にも、また
ご友人・ご家族でのご宿泊にも気兼ねなくお過ごしいただけることと思います。
ぜひ次回ご宿泊の機会をいただけましたら、こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

さらに、客室内のアメニティにつきましてもお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
いずれもわたくしどもスタッフが選定したこだわりの品々でございます。
快適なご滞在の一助となれておりましたら幸いでございます。

しかしながらご朝食会場では快適な滞在空間をご用意できておりませんでしたこと
大変申し訳ございません。
またお料理につきましても、冬の時分、
あたたかな状態で提供すべきところ
このような失態、お恥ずかしい限りでございます。
いただいたご意見をレストランスタッフとも共有し改善に努めてまいります。

今後もお客様のお声を大切に、
楽しいご旅行のお手伝いができるようサービスの向上に努めてまいります。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド】

よーこさとーさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

よーこさとーさん [60代/男性] 2022年12月04日 18:40:42

コンビニや飲食店が近くて便利です。
デスクが無いのがちょっと不便でした(小さなテーブルは有ります)。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年12月06日 21:43:15

当館立地についてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
しかしながら客室内設備によりご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
当館にはお貸出し用の四角いデスクのご用意がございます。
もし次回ご宿泊の機会をいただけましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

その他、ご滞在中にお気づきの点・お困りごとございませんでしたでしょうか。
お客様の快適なご滞在のため、精一杯対応いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙モデレートダブル 150cmベッド】

投稿者さん 2022年11月25日 19:36:51

スマートなチェックイン、チェックアウト、すっきりとした室内の清潔さで気持ち良く利用させて頂きました。
大浴場が少々ぬるかったのと、部屋の椅子の座り心地がもう少し良ければ 大変満足、また利用したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年11月25日 23:09:42

チェックイン・チェックアウトのご案内がスムーズであったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ビジネスのご予定や長距離のご移動などでお疲れのかたも多くいらっしゃいます。
可能な限りご案内は手短に、お部屋でゆっくりくつろいでいただきたいと、
スタッフそれぞれがご案内を見直し、改善に努めております。
こうしてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、大浴場の湯温とお部屋のイスについて貴重なご意見をありがとうございます。
設備改修の折に参考とさせていただきます。

「また利用したい」とのお言葉が、わたくしどもにとって何よりの励みでございます。

これからも選ばれるホテルを目指して精進いたします。
また博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 11:43:11

立地やアメニティがDHCでしたので、こちらを利用させていただきました。博多座での観劇、キャナルシティも徒歩圏内でとても便利でした。お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。ただ、今回大浴場を使わずに部屋のユニットバスを利用しましたが、換気扇に埃がいっぱい。大浴場利用者が多いかと思いますが、利用しない方もいらっしゃるので是非清掃をお願いします。また利用させていただきます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年09月12日 07:58:39

当館立地や朝食ビュッフェについてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

しかしながら客室のバスルームにつきまして清掃不備がございましたようで大変申し訳ございません。
せっかくのご観劇の余韻をかき消すような失態、お恥ずかしい限りでございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用させていただきます」とのお言葉、申し訳なくも大変ありがたく拝読いたしました。
次回ご宿泊いただく際には快適なご滞在空間にてお迎えいたします。

フロントコンシェルジュ/平山

【楽天スーパーSALE】15%OFF!博多名物が美味しい♪朝からグルメを満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月13日 18:02:22

部屋は少し狭い感じでした
ドアとお風呂トイレのドアが向かい合わせで少し圧迫感がありました。
シャワーヘッドも新しく大きく水圧も文句なし
朝食が最高でした!!
豊富なおかず、美味しさ
サービス文句なしです!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月14日 21:46:00

またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいこと重ねてお礼申し上げます。

当館の客室にてご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
しかしながら客室バスルームや朝食ビュッフェにつきましてご満足いただけましたようで幸いでございます。
特に朝食ビュッフェは旅の朝の活力として注力しております。
日替わりにて水炊きやもつ鍋、とんこつラーメンをお出ししておりますので
長期期間でのご滞在中も飽きることなくお召し上がりいただけるものと自負しております。

これからも皆様にいただいたご意見を糧として成長し続けるホテルでありたいと思います。
ぜひまた博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【春夏旅セール】博多名物が美味しい♪グルメ旅は朝から始めようプラン(朝食付)
【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

やすあき0514さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

やすあき0514さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:48:45

スタッフの対応は、素晴らしく、気持ち良く過ごせました。
部屋も綺麗でアメニティも充実してます。
朝食も美味しかったですが、最近はどこも充実した所が多いので驚くほどではありません。
ただ、白米が不味すぎます!
前の晩の残りなのか、安い無洗米なのか、とにかく見た目も臭いもスーパーの格安弁当のほうが、おいしいくらいでした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月10日 07:30:05

当館設備やスタッフのご案内についてお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく拝読いたしました。

しかしながらご朝食につきまして大変なご不快の念をおかけしたとのこと、申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただくはずの朝にこのような事態、お恥ずかしい限りでございます。
急ぎレストランスタッフにいただいたご意見を共有し改善を図ってまいります。

皆様からのご意見を糧としてサービスを磨いてまいります。
ご迷惑をお掛けしたところへ大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、
また博多へお越しの際にはぜひ当館へお立寄りいただけますようお願い申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【訳あり/お値打ち価格でのご提供!】9:00~18:00隣接マンション工事音の影響あり(朝食付)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

まもるさまさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

まもるさまさん [50代/男性] 2022年01月26日 23:19:27

お粥と生卵があれば良かったですね。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年01月27日 03:54:36

またお忙しい中、ご朝食メニューにつきましてリクエストをくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お好みのメニューご用意がなくがっかりされたのではないでしょうか。
メニュー考案担当者にいただいたご意見を共有し、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。

その他、ご滞在中に当館施設・設備などお気づきの点ございましたらお気軽にスタッフへお知らせくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきたいと思います。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来館、お待ちしております。

フロントコンシェルジュ/平山

【ワクチン2回接種者限定/朝食無料/シングル利用に○】安心・安全の大人旅満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月10日 01:25:09

普段は大浴場付などは気にせず、立地や値段などがホテル決定の基準でしたが、今回は久しぶりに大浴場付のホテルに泊まりたくなり選びました。お部屋も綺麗ですし、お部屋にあるちょっとしたソファーがグッドポイントでした。大浴場も綺麗で、スーパー銭湯の内風呂にも引けはとらないと思います。このお風呂があったら次回はシャワーのみの部屋でもよいな。お風呂は深夜1時までというのがちょっと早いかなと思いました。入浴時間が15時からなのでちょっと遅くにずらしてももう少し遅くまで入れると便利かな。預けていた荷物もお部屋入れしてくれたり、スタッフの方もお声がけをして頂いたりとても親切で、全体的にはすごく満足な滞在になりました。また福岡に来たときは泊まりたいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月10日 07:34:10

当館施設・設備とスタッフの対応にご満足いただけましたようで幸いでございます。
今回ご滞在のモデレートシングルのお部屋には、一部ソファを設置し、ご好評をいただいております。

また、お褒めいただきました大浴場についても、衛生管理には十分に気を配り、常に清潔な状態で皆様をお迎えしております。
人工温泉ではございますが、定期的に湯の入替を行い、九州各地の名湯をお楽しみいただけます。
ぜひまたご来館の際には大浴場へもお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが大浴場の営業時間についての貴重なご意見、ありがとうございます。
スタッフ間で共有・協議してまいります。

皆様のご滞在が心地良いものとなるよう、これからもサービスの向上につとめてまいります。
またご来福の折にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/平山

【ハイパーセール開催!/ご予約は9月15日まで】楽天ポイント10倍プラン(素泊り)
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2021年11月18日 16:37:49

博多座観劇のため1泊お世話になりました
スタッフの方々の対応もとても良い印象でした
部屋がお風呂とトイレが別なのも良かったですが、何より部屋と廊下に仕切りの扉がある事
扉を閉めると自分の部屋のようにぐっすり眠れました。(部屋のタイプで違うのかなぁ?)
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月19日 07:31:33

この度はホテルビスタ福岡【中洲川端】にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿戴き重ねて御礼申し上げます。

今回のご予約におきましては部屋にバスタブのないシャワードシングルというお部屋をご予約いただいておりましたが、今回は私共の都合によりコンフォートダブルのお部屋にご案内させていただきました。
次回ご予約されます際にはお気を付け下さいませ。

今後ご利用されました際にも良い印象を持っていただけますよう努めてまいります。またのご利用お待ち致しております。

フロントコンシェルジュ/笠

【九州・中国地方在住のお客様限定/一人旅・カップルにも〇】博多巡りを楽しむプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月12日 14:47:10

温泉が気持ちよかったです!
お部屋も素敵でとても居心地のよい空間でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年08月12日 18:12:45

この度は、ホテルビスタ福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回ご宿泊をいただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い嬉しく存じます。
大浴場もコロナ禍で、アメニティ等を撤去しておりますが、お気に召していただき嬉しく思います。
2ケ月毎に温泉成分を変えてご案内しておりますので、またぜひ違う効能をお楽しみいただければと思います。
これからもお客さまにお寛ぎいただける心地よい空間を提供できますよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【連泊割/最大20%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年04月22日 18:21:27

部屋の雰囲気は良かったが室内にも湯船は欲しかった。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年04月23日 04:47:22

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が今回ご予約いただいたお部屋はシャワードシングルでございます。
当館には同じシングルルームでユニットバス付きのモデレートシングルというお部屋タイプもございます。
また、ダブルルームではございますがコンフォートダブルというお部屋タイプもございます。
こちらは3点独立型客室でして、バスルーム、洗面台、お手洗いが全て分かれているデザインのお部屋です。
もしまた当館にご宿泊いただける際にはぜひこれらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう引き続き努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【中国・九州地方在住限定】先ずは近場の福岡にきんしゃいプラン!<素泊り>

ごろべー5656さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ごろべー5656さん [70代/男性] 2020年11月13日 16:18:15

新しいホテルできれいです。お風呂も合格。食事も合格。また泊まっても良いかな。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年11月13日 19:12:58

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に朝食と大浴場に対し、合格点をいただき大変嬉しく思います。

開業してまもなく1年と新しいホテルではございますが、客室及びパブリックスペースの清潔感を損なわぬよう、スタッフ一同ケアをしてまいります。

コロナ禍でのご滞在ですので、気になるところが多いかと思います。
出来る限りの消毒、衛生対策に努め、お客様をお迎えできますようスタッフ一同注意してまいります。

また、博多にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【新規開業記念プラン】令和元年12月3日グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<朝食付>

投稿者さん 2020年09月14日 12:36:01

きれいなホテルで快適に過ごせました。
出かける時に傘を貸していただきありがとうございました。

機会があればまた是非宿泊したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年09月14日 14:46:35

このたびはホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけましたこと、とても光栄に存じます。

ご利用当日は前日からあまり良い空模様ではなく、明け方までしばしば雨が降るなど全体を通して過ごしにくいものだったかと思われますが、今回のご投稿をいただき私どももホッといたしました。

次回はまた違う季節で、お気持ちよくお過ごしいただけることを祈りつつ、、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/笹田

【夏季限定】「ビスタの魅力再発見」プラン☆<素泊まり>
【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

ぷにぷにしてるさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年07月21日 15:10:41

初日、部屋に風呂用マットがなかったこと以外は満足のいく滞在でした。また利用します

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年07月24日 18:03:07

ぷにぷにしてるさん様
この度は、ホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、宿泊初日にバスマットが無かったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
そのような中で、ご満足と寛大なお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。

ご来館いただける皆さまへ【心地よいストーリーと、ソウルフルな一日】をご提供できることが私どもの願いであり、
一歩足を踏み入れた瞬間から始まるビスタでの時間と空間を、粋に感じていただけますよう
準備を整え、また、ぷにぷにしてるさん様がお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

新型感染症の再拡大と国や県の観光に関する施策の間で、とまどいながらも
スタッフ一同、その瞬間にお客様にベストの対応ができますよう
精進してまいります。
今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

【夏季限定】「ビスタの魅力再発見」プラン☆<素泊まり>
【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月31日 16:09:49

開店記念の特別価格もあり、また温泉も完備しており、立地他すべてにおいて満足しました。

2020年03月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年04月03日 10:13:14

このたびはホテルビスタ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、価格帯・設備面・立地条件におけるお客様のご評価をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

私共のPRの柱でもある大浴場、交通の便の良さとなる立地面におきましてはこれからも引き続き皆様にご満足いただけるよう積極的にお客様に発信を続けて参ります。

またお越しいただけるような空間作りに邁進し、またお客様よりお気軽にご意見をいただけるような環境作りに励む所存です。

博多が賑やかに戻る頃、、
お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/笹田