ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 17:53:04

6月30日に宿泊しました。館内と部屋ともオシャレで、ロビー近くに設置してあった無料のコーヒー機を用意してくださる心遣いがありがたかったです。街中のホテルで大浴場に入れたのも大満足です。唯一、部屋のシャワーカーテンの匂い気になりましたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年07月02日 21:37:27

このたびはホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋のシャワーカーテンにつきましてご不快の念をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
清掃担当スタッフにいただいたご意見を共有し、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当館インテリアやウエルカムドリンクサービスについて
お褒めの言葉を賜りまして
恐縮ながら大変ありがたく拝読いたしました。

当館内インテリアや備品は、2019年の開業当初にスタッフ一同で協議・選定を行ったこだわりの品々でございます。
五色献上の博多織のデザインに寄り添い馴染むあたたかな色彩をお楽しみいただければ幸いです。

また、1階フロントロビーではただいま夏季限定のアイスコーヒーを提供中です。
特に7月は祭りの熱気に満ちた博多の街ですので、
ぜひ当館へお戻りの際にはこのコールドドリンクメニューをお楽しみくださいませ。

これからもおもてなしとサービスの向上に努めてまいります。
また博多へお越しの際にはぜひ当館へもお立ち寄りくださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド】

投稿者さん 2023年06月30日 15:48:17

朝食がとにかく良かったです。
明太子食べ放題に豚骨ラーメンに博多水炊きなど、リゾートホテルの朝食に負けない
ラインナップでとても満足しました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年07月02日 21:29:30

当館の朝食ビュッフェは日替わりで水炊きやもつ鍋といった博多グルメをご提供しております。
特にご自身で麺をゆで、トッピングまでをお楽しみいただけるとんこつラーメンは、皆様にご好評をいただくメニューでございます。
一日の活力となるメニューを取り揃えておりますので、
ぜひまた次回ご宿泊いただく際にもご賞味くださいませ。

これからもお客様の快適なご滞在のため尽力いたします。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月29日 09:22:09

今からチェックアウトするところですが、まだまだ泊まっていたいホテルです。
2泊3日しました。中洲川端駅からすぐの場所にあり、友達がおすすめしてくれたすき焼き(水炊き、しゃぶしゃぶ)のお店「いろは」の隣でした!コンビニも近くにセブンとファミマがあります。
お部屋は広くて座り心地の良いソファーや丸テーブル、壁沿いに棚などがありパソコン作業もしやすいです。電源もあちこちあります。空気清浄機やエアコンの利きもよいです。きちんと清掃されています。
夜は歩いて中州へ行ったりもできます。
朝ごはんは種類豊富で博多ラーメンや水炊きなどもあります。
大浴場も綺麗で気持ち良く入れました。ちなみにお部屋のお風呂も広くて洗い場もあります。
エレベーターホールにコーヒーマシンがあり、滞在中なんどもアイスコーヒーやアイスカフェモカなど美味しく頂きました。
フロントの方もカフェの方も皆さん丁寧でてきぱきと働いていてとても好感持てます。
福岡に来た際は必ずまた泊まりたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年07月02日 21:27:01

当館で快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
また、当館の客室や設備品、スタッフへのあたたかなお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご利用いただいたコンフォートツインルームはお手洗い、洗面台、バスルームがセパレートの設計で
ご家族・ご友人とのご滞在にも気兼ねなく利用できると高く評価をいただくお部屋でございます。
お気に召していただけたこと、大変光栄でございます。
清掃についてのお褒めの言葉も、清掃担当スタッフへ伝え、励みとさせていただきます。

お隣の水炊きいろは様は大人気の有名店でございますね。
遠方からいろは様をお目当てにいらっしゃる方も多いと聞き及びます。
わたくしどものホテルも、同様に中洲川端の街で歴史を積み重ねることができればと思います。

これからもお客様のお声を糧として快適な滞在空間づくりに努めてまいります。
ぜひまた博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【禁煙【バス・トイレ別】コンフォートツイン 110cmベッド】

そんごくう1892さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

そんごくう1892さん [50代/男性] 2023年06月24日 07:38:44

はじめて宿泊しましたが
綺麗なホテルでした。
また、地下鉄中洲川端駅からも
近くて便利でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年06月25日 04:41:18

当館は福岡市営地下鉄中洲川端駅7番出口より徒歩3分の距離にございます。
近隣には寺社仏閣や博多グルメを提供する飲食店が立ち並び、観光やちょっとした息抜きの散策にも便利な立地であると自負しております。

フロントコンシェルジュ/平山

【ご出張に○○/楽天ポイント20倍】ポイント超大還元プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年06月19日 03:41:09

3連泊で途中家族が1人増えることでお部屋の移動等々本当にお世話になりました。
駐車場の件なども含め、連日の満室の中お忙しいのにフロントの方はじめ客室係の方にお礼申し上げます。
利用したお部屋はほんとに広くて快適に過ごすことができお風呂も足を伸ばしてゆっくりできました。
中洲という場所柄私個人的に今まで使うことがない立地だったのですが、今回お風呂、洗面所、トイレが独立してるのを前提に探していて見つけたこのホテルのお部屋は前後に泊まったお部屋も含めてとても使い勝手がよく、今まで利用したホテルのお部屋でもトップに来るくらい好感度あります。
残念ながら大浴場は使えませんでしたが、また利用する際に楽しめたらと思います
夜の消防訓練という珍しいものも見れました
paypayドームから博多臨時バスに乗って呉服町で降りれば近いこともわかりました
すぐ近くのコンビニの前にバス停があるのも便利でした
滞在を有意義なものにしていただきありがとうございました。

コメント遅くなり申し訳ありません

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年06月20日 04:35:29

なかなか同じお部屋で連泊、というご案内ができない状況でお手間をお掛けしました。
ルームチェンジにご協力いただきましたこと大変ありがたく、
このようにあたたかなお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご対応いたしましたフロントスタッフも大変に喜んでおります。

初めての中洲川端でのご滞在、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
実は中洲川端は博多座、福岡アジア美術館、博多町屋ふるさと館、櫛田神社を擁する
伝統と革新の、博多の文化の中心地でございます。
福岡空港、博多駅、天神地区やPaypayドームへいらっしゃるにも便利な立地でございます。
7月にはお祭りに、中洲川端地区全体が今年一番の盛り上がりを見せます。

ぜひ観光にビジネスにコンサートに、当館をまたご利用いただければと思います。

次回も、お客様のご滞在が楽しく快適なものとなりますよう尽力いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【禁煙【バス・トイレ別】スーペリアツイン 110cmベッド】

投稿者さん 2023年06月19日 03:10:43

お部屋はとてもコンパクトなのにベットルームと洗面所の間にちゃんと引き戸があってとても使い勝手がよく大満足でした。
サービスのドリンクも朝食もおいしくいただきました。
ほんとに文句のつけようのない、と思ったのですが。
1つだけ、思い出すとぞわぞわしてしまうのですが
部屋着のズボンをはいたらすごく長い髪の毛がついていて、えぇ・・と思いつつ引っ張ったのですが取れなかったんです
で裏返したら大量の髪の毛の塊がこびり付いていてびっくりしました。
お洗濯の時に塊が絡んで取れなかったのでしょう。
そういうこともあるんだと、気に留めていただければ不快に思う人が減ると思うので・・
あと、利用させていただいたお部屋のベットに腰かけるとすごく音がなります
多分、皆さんがその場所に座ることでそこだけ軋むようになったのかな、と。
そのうちメンテナンスした方がよろしいかと思います

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年06月20日 13:30:45

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービス等も高く評価して頂きありがとうございます。
しかしながら部屋着につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お伺い致しました事象を深く受け止め、早速リネンクリーニング、及び客室清掃部門とミーティングを致しまして、原因の究明と、お部屋着の設置時の再チェックにつきまして、確認を行いました。
また、ベッドの軋みにつきましてもご指摘をいただきありがとうございました。
仰るように、皆さま同じ個所にお座り頂く方が多く、ポケットコイルの軋みが発生したものと思われます。お客様にご指摘いただく前にチェック及び対処をしておかなければいけない事でございます。今後はこのようなことがないよう、お客様のご指摘に反省するとともに、今一度オペレーションの見直し、あらためてお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ますようよう力を注いで参る所存でございます。

頂きましたご意見をしっかりと修正致しまして、
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【禁煙【バス・トイレ別】コンフォートダブル 150cmベッド】

seaslug5683さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

seaslug5683さん [50代/女性] 2023年06月18日 18:10:49

帰省がてらゴールデンウイークに3泊しました。お部屋は狭めでしたが、予約時にわかっていたことですし、大浴場やコーヒーサービスなど、細かい点も工夫された大きな不満のないホテルでした。
夜の時間帯は、外から帰ってくる人と、大浴場に行く人とでエレベーターが混み合います。
雨の朝、出かけようとしたらフロントの方から「お出かけですか?」と傘を差し出してくださり、とても助かりました。また泊まりたいホテルです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年06月20日 04:55:01

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

楽しい帰省とゴールデンウィーク、当館にて快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
当館自慢の大浴場やウエルカムドリンクにもお褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

一部日程ではあいにくのお天気でございましたが、
わたくしどもの傘のお貸し出しサービスがお役に立ちましたようで
ほっと胸を撫でおろす心持でございます。

よりいっそう、お客様の心に寄り添ったおもてなしを目指し精進いたします。
また博多へお帰りの際はぜひ当館へもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月17日 18:30:06

チェックインが面倒。あれだけフロントがつきっきりになるならチェックイン機でやらなくてもいいのでは?

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年06月20日 04:59:37

しかしながらチェックインの際にお手間をお掛けしましたようで大変申し訳ございません。
見慣れない端末にご不安を抱かれる方もいらっしゃるのでは、との懸念から
可能な限りスタッフがおそばに控えておりました。
より洗練されたスムーズなご案内を差し上げるべく、
お客様よりいただいた貴重なご意見をスタッフで共有し今後の糧とさせていただきます。

大変厚かましいお願いとは存じますが
この度のことご容赦いただき、
また当館にご宿泊を賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月14日 04:54:50

立地は申し分なく,施設もとてもきれいで,気持ちよく宿泊できました。
機会があれば,また利用します。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年06月20日 05:02:02

当館最寄りの中洲川端駅は福岡空港、博多駅、天神地区へ通じております。
観光にビジネスに、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

イ・之さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2023年06月12日 07:14:49

13時からリモートでの打ち合わせがあったので、通常15時チェックインのところ13時のアーリーチェックインをお願いしました。時間になるまでロビーの椅子で仕事をしていたのですが、12時過ぎには準備できましたと部屋に入れてもらい大変助かりました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年06月13日 19:20:18

当館では早めに清掃が完了しているお部屋がある場合には
追加料金を頂戴し、アーリーチェックインのご案内が可能でございます。
今回このサービスをご活用いただき、いくばくかでもお客様にお力添えできていましたなら幸いでございます。

ぜひ今後とも、ビジネスのご予定がございましたら、フロントスタッフへご相談ください。
可能な限りのご案内を差し上げます。

【禁煙シャワードシングル 120cmベッド】

おかちゃん2289さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

おかちゃん2289さん [50代/女性] 2023年06月10日 21:52:41

女友達と3人で利用しました。
新しく綺麗なお部屋でした。
ただ、エキストラベッドが少し短かく感じました。
大浴場があるので、お風呂の順番待ちをしなくて良いのが嬉しいです。
中州や天神の屋台を観光するのに便利でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年06月13日 19:05:21

当館には3名様で一緒にご滞在いただけるスーペリアツインのお部屋タイプがございます。
しかしながら3名様のうち1名様のみはソファベッドをご利用いただくため
いささか手狭な思いをお掛けしますこと、大変心苦しく、申し訳ございません。

しかしながら当館大浴場をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ご宿泊者様は皆様無料にてご利用いただけますため、
複数名様でのご滞在にも非常に便利であると自負しております。
ぜひ旅のお疲れを癒しに、当館大浴場をご利用下さいませ。

これからもお客様の快適なご滞在のため尽力いたします。

投稿者さん 2023年06月02日 17:31:52

いつもチェックイン前に預けた荷物を部屋に持っていってくれるので助かります。部屋もアップグレートして頂いて有難いのですが洗面台の水圧が弱くて少し使いづらかったです。それ以外は問題ナシです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年06月06日 02:47:50

平素よりホテルビスタ福岡[中洲川端]をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

当館のチェックイン前お手荷物預かりサービスをお気に召していただけたようで幸いでございます。
身軽な状態で博多の街を楽しんでいただきたいとの思いからこうした無料サービスをおこなっております。
ぜひご活用くださいませ。

しかしながらお部屋では洗面台に不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
早急にお部屋の水道のチェックをおこないます。

これからもお客様よりいただいた貴重なご意見を糧として精進いたします。
また博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【連泊割/最大10%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年05月26日 17:49:04

温泉が思ったより狭かったですが、
繁華街にあり、コーヒーなども飲み放題なので
良いと思いました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月27日 01:33:01

この度は、ホテルビスタ福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

当館の立地やウェルカムドリンクをお気に召していただけたようで幸いでございます。

皆様から頂くお言葉に甘んじることなく、快適な空間づくりとおもてなしに努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/久保

【禁煙モデレートシングル 140cmベッド】

投稿者さん 2023年05月26日 14:07:35

キレイで快適でした。
値段もお手頃で次回と泊まりたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月27日 01:29:01

ご滞在にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、今まで以上にご満足いただける、癒しの空間をご提供できるように皆様から愛されるホテルを目指し、誠心誠意努力致す所存でございます。

またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/久保

【春夏旅セール】人工温泉の大浴場で旅と仕事の疲れを癒すプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年05月24日 10:14:12

3連泊しましたが、とても快適に過ごすことができた。また利用したい。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月25日 05:23:48

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へのご宿泊誠に有難うございます。

お客様の貴重な時間快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
ご滞在中お客様にご不便なくお過ごし頂けるように私どもスタッフは努めております。

次回ご利用時には今回以上に快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/浅野

投稿者さん 2023年05月22日 22:48:16

5月19日(金)から2泊しました。
リーズナブルなホテルなので仕方がないと思いますが、気になった点を共有します。

・大浴場の人工温泉が塩素臭すぎる(シャワーで流しても強烈に匂うので全身洗い直しました)

・人工温泉に大量の髪の毛が浮いている(利用者のマナー、民度が低い)

・客室の洗面台のオーバーフローがカビだらけ(穴が手前にあるので鏡を見るとカビが映り込んで視界に入ってくる、洗顔やうがいでかがむと直接視界に入ってくる)

大浴場については値段相応と割り切れますが、オーバーフローのカビは不快でしかないです。オーバーフローさえ掃除していないとなると、きっと他の箇所もろくに掃除していないのでしょうね。

なぜお金を払ってこんな不快な思いをしなければならないのかと悲しくなりましたが、寝るだけだからと安宿を選んだ自分が間違っていました。
普段高級宿に泊まる方、源泉かけ流しに慣れている方、掃除が好きな方、細かいことが気になる方にはおすすめできないホテルです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月23日 15:17:02

この度は、ホテルビスタ福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂きましたのに、滞在中、ご期待に添う事が出来ませず、誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

大浴場の塩素濃度につきましては、1日3回の確認、清掃及び定期巡回による消毒等、怠らぬようして参りましたが、いき届かぬところがございました事、誠に申し訳ありませんでした。

お客様から頂戴したご意見を今後のサービス向上の一助とさせていただき、改善して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

今後も初心を忘れず、清潔なお部屋、丁寧な接客を提供できますよう精進してまいります。

この度は、ありがとうございました。

支配人

本当の仲間達の1人さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年05月16日 15:29:50

部屋のTVの位置がいけません。部屋でくつろぐタイプの私は。椅子にすわってTVを正面から見えない壁付けなので。他は総じて問題ありません。朝食時インバンド多いかなと思いましたがおもいのほかすいていました。朝食は美味しかったです。とんこつラーメンも。カレーも。またタイミングがあえば利用は確実です。次はダブルで。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月19日 03:31:07

これからも博多の街にて、お客様が心から楽しんでいただけるご滞在を提供できますよう、より一層精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜れば幸いと存じます。

フロントコンシェルジュ/栗田

【禁煙シャワードシングル 120cmベッド】

マロン4766さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

マロン4766さん [30代/女性] 2023年05月10日 10:26:18

5月7日に宿泊しました。バストイレ別が良くてこちらのホテルを予約したのですが、、、最高でした!最近出来たばかりなのかお部屋もお風呂も綺麗でベッドと枕の寝心地も良くいつも旅行中ぐっすり眠れないのですがこちらではぐっすり寝ることができました!スタッフさんの対応も親切丁寧で朝食で福岡名物も食べられてさらに大浴場、フロント横に美味しいコーヒーサーバーもありとてもコスパ最高のホテルだと思います。周りに飲食店もたくさんあるので夕食選びも困りませんでした。また福岡に宿泊する時はこちらに泊まりたいと思います!!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月11日 15:01:00

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、また、ロビーのコーヒーやスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

またお客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月10日 10:08:19

5月7日に宿泊しました。ビジネスホテルなのであまり期待はしていなかったのですが、福岡名物の朝食が食べられたり、フロント横にドリンクサーバーがあったり、大浴場があったり、周りに飲食店もたくさんありとっても良かったです。スタッフさんの対応も親切丁寧で気持ちよく福岡旅行が出来ました!また福岡に訪れた際は宿泊したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月11日 15:03:44

また、次回も泊まりたいとのお言葉を頂けましたこと、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またお気づきの点などがございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シャワードシングル 120cmベッド】

es8-mulderさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

es8-mulderさん [40代/男性] 2023年05月09日 17:55:22

福岡への出張で利用させて頂きました。
すごくよかったと思います。
立地面では繁華街に近く、また、駅近でコンビニも3店舗近辺にあり、部屋も外観も館内も新しくとても清潔でした。エレベータ横でしたが、エレベータ音は聞こえず、部屋はとても快適でした!
フロントの方の対応はとてもよく、気持ちがよかったです。
大浴場は自身の時間の都合上、入れなかったのが残念ですが、部屋の風呂で満足できました。
食事付きにはしておらず、食事の評価はできませんが、2Fのカフェはすごく雰囲気がよさそうでした。また、コーヒー、単なるコーヒーではなくカフェオレやエスプレッソなどが無料でいただけてとてもサービスがよいホテルだと思いました。
また、これほどの良いホテルですがリーズナブルでした。
福岡への出張はあまり機会がないですが、またチャンスがあれば是非宿泊させて頂きたいと思いました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月10日 03:24:13

当館にて快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お仕事のお疲れを大浴場で癒していただきたかったのですが、
あいにく深夜1時までの営業でご利用いただけず申し訳ございません。
人工温泉ではございますが定期的に湯の入替を行い、九州各地の名湯をお楽しみいただける当館の自慢でございます。
ぜひ次回ご来福の折には、当館大浴場にておくつろぎください。

また、ウエルカムドリンクについてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
夏季限定ではございますが、冷たいドリンクメニューをご用意しております。
気温がぐんぐん高くなる初夏、ぜひ冷たいドリンクをお楽しみくださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割14日前/最大10%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)