ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 15:44:56

部屋が非常に綺麗でした。大浴場もありますが、部屋のお風呂も広くて快適でした。訳ありのせいかもしれませんが、窓が開けられなかったことだけ気になりました。朝御飯はメニューが多く、スタッフの皆さんもテキパキ働いてて親切でした。また利用したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月21日 08:38:12

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいこと重ねてお礼申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけたとのこと、ほっと胸をなでおろす心持でございます。

また朝食ビュッフェ・レストランスタッフにもあたたかいお言葉を頂戴し光栄でございます。
特に日替わりで博多グルメを提供している朝食ビュッフェは当館の自慢のひとつでございます。
いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、今後の糧といたします。

これからも皆様に寄り添ったおもてなしをめざして努めてまいります。
また博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【訳あり/お値打ち価格でのご提供!】9:00~18:00隣接マンション工事音の影響あり(朝食付)
【禁煙コンフォートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年06月19日 10:20:16

何回か使わせていただいていますが、フロントの方の対応もいつも丁寧で、気持ちいいです。
お部屋もとても綺麗。

ホテル宿泊時はシャワーしか使わないため、下手なユニットバスより綺麗に掃除されているシャワーブースの方がずっと快適です。

またお世話になりたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月21日 08:30:46

平素よりホテルビスタ福岡[中洲川端]をご愛顧いただきありがとうございます。

当館のシャワードシングルルームをお気に召していただけましたようで幸いでございます。
バスタブを設置していないため居室部分が比較的広く、快適にお過ごしいただけるお部屋タイプでございます。

また宿泊したいとのお言葉が何よりの励みでございます。
次回お会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【訳あり/お値打ち価格でのご提供!】9:00~18:00隣接マンション工事音の影響あり(素泊り)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年06月13日 18:02:22

部屋は少し狭い感じでした
ドアとお風呂トイレのドアが向かい合わせで少し圧迫感がありました。
シャワーヘッドも新しく大きく水圧も文句なし
朝食が最高でした!!
豊富なおかず、美味しさ
サービス文句なしです!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月14日 21:46:00

当館の客室にてご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
しかしながら客室バスルームや朝食ビュッフェにつきましてご満足いただけましたようで幸いでございます。
特に朝食ビュッフェは旅の朝の活力として注力しております。
日替わりにて水炊きやもつ鍋、とんこつラーメンをお出ししておりますので
長期期間でのご滞在中も飽きることなくお召し上がりいただけるものと自負しております。

これからも皆様にいただいたご意見を糧として成長し続けるホテルでありたいと思います。
ぜひまた博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【春夏旅セール】博多名物が美味しい♪グルメ旅は朝から始めようプラン(朝食付)
【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年06月12日 17:29:22

初めての福岡旅行でこのホテルに泊まりました。
色々比較して朝食付きのここに決めました。
お部屋は綺麗で文句ないですが、トイレに座ると肘が洗面台に当たるので少し窮屈に感じました。
そのくらいであとは文句なし!ご飯も普通(平均的)のビュッフェを想像していましたが、種類も豊富で福岡っぽいメニューもあり朝からたくさん食べてしまいました。
2泊しており初日は駐車場が満車で近隣パークに泊めましたが翌日駐車場が空いたので移動することができてよかったです。
繁華街も近く飲食店には困りません。バス停も近く便利です。旅がより楽しくなりました。大満足です!

また泊まりたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月14日 16:10:45

またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

初めての福岡旅行に当館をご指名いただき光栄でございます。
お部屋の設備やお車のご移動など、ご不便・お手数をおかけしましたこと申し訳ございません。
しかしながら高い評価を賜りまして痛み入ります。

特にお食事の面でお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
当館では日替わりメニューではございますが毎朝水炊きやもつ鍋といった博多グルメを提供しております。
ディナータイムには、当館周辺には博多グルメを提供する飲食店が立ち並び、徒歩圏内に屋台街もございます。
当館スタッフおすすめの飲食店のご案内も差し上げておりますので、ぜひお声がけくださいませ。

また、最寄りの福岡市営地下鉄中洲川端駅には複数路線が乗り入れますので、埠頭方面や福岡空港、また博多地区・天神地区へもスムーズにご移動いただけます。
ぜひまた福岡へお越しの際には、旅の拠点として当館にご宿泊いただければ幸甚に存じます。

フロントコンシェルジュ/平山

単身赴任中1701さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

単身赴任中1701さん [40代/男性] 2022年06月11日 15:32:26

朝ごはんはすごいうまい、大大満足。お風呂も、施設も、すごくきれいだし、コーヒーサービスもありがたい。また泊まります!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月12日 04:18:01

このたびはホテルビスタ福岡【中洲川端】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食や大浴場におきまして大大満足とのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては定期的に温泉成分を変え、またご朝食につきましては福岡の定番グルメ・日替わりメニューの他にも不定期のグルメフェアを開催しております。

次回ご来館いただいた際にもお褒めのお言葉がいただけますよう、日々改善に努めてまいります。

今後ご利用いただいた際、お気付きのことなど、ご意見いただければ幸いです。

フロントコンシェルジュ/笠

やすあき0514さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

やすあき0514さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:48:45

スタッフの対応は、素晴らしく、気持ち良く過ごせました。
部屋も綺麗でアメニティも充実してます。
朝食も美味しかったですが、最近はどこも充実した所が多いので驚くほどではありません。
ただ、白米が不味すぎます!
前の晩の残りなのか、安い無洗米なのか、とにかく見た目も臭いもスーパーの格安弁当のほうが、おいしいくらいでした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月10日 07:30:05

当館設備やスタッフのご案内についてお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく拝読いたしました。

しかしながらご朝食につきまして大変なご不快の念をおかけしたとのこと、申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただくはずの朝にこのような事態、お恥ずかしい限りでございます。
急ぎレストランスタッフにいただいたご意見を共有し改善を図ってまいります。

皆様からのご意見を糧としてサービスを磨いてまいります。
ご迷惑をお掛けしたところへ大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、
また博多へお越しの際にはぜひ当館へお立寄りいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 22:40:53

新しいホテルなのでアメニティも充実していました。かなりコンパクトにつくったせいかトイレ・シャワールームが狭く洗面がしにくかった。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月31日 08:17:22

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へのご宿泊誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

アメニティの品揃えにてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかし客室内、水回りにおいてご不便をお掛けして申し訳ございません。

今回ご予約頂いたお部屋はシャワードシングルというバスタブがなくシャワーブースのみのお部屋となっており水回りにおいては一番コンパクトな設計となっております。

当館ではその他にもユニットバス付のお部屋から水回り3点独立のお部屋とお客様のニーズに合わせて様々なお部屋をお選び頂けるようになっております。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、お部屋についてご不明な点等ございましたらご予約時などお気軽にお問合せください。

またのご利用をお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/浅野

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月23日 19:34:22

通常 大浴場がないホテルが多い中設備もよく満足です。
価格の割には非常に満足している

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月26日 19:10:47

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適におくつろぎ頂けたご様子で安心いたしました。

大浴場は2ケ月に一度湯質を変更してお楽しみいただいております。

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、頂戴したご投稿をもとに、今後更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様の次回お帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カップル・家族旅行に○/オリジナルMAP付】博多の春をたっぷり味わうおすすめプラン♪(朝食付)
【禁煙コンフォートツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

MAN-SANさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2022年05月21日 19:09:57

初利用ですが全てが綺麗で気持ちが良いホテルです。フロントの方々の対応も素晴らしく満足出来るホテルでした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月22日 00:57:42

このたびはホテルビスタ福岡【中洲川端】にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お寛ぎいただけましたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく拝読いたしました。

初めてのご利用との事でございますが、これからもホテルビスタ福岡をご利用いただけます事、心より願っております。

次回ご利用いただきました際にも満足いただけますようスタッフ一同これからも精進してまいります。

お忙しい中お褒めのご投稿ありがとうございます。

フロントコンシェルジュ/笠

【禁煙モデレートシングル 140cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年05月18日 19:39:12

15日からツインで2泊させて頂きました。部屋は広くトイレもバスも清潔感があり、ゆっくり出来ました。大浴場も脱衣所は木の内装で浴室はモノトーンの落ち着いた色でリラックス出来る空間で朝、晩と利用しました。フロントの方、清掃の方も丁寧な対応で有難うございました。次回も是非、利用したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月19日 06:37:45

今回のご宿泊におきまして、お寛ぎいただけましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、大浴場におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

次回ご利用いただいた際にも満足いただけるご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントコンシェルジュ/笠

【連泊割/最大20%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(素泊り)

lobelia6886さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

lobelia6886さん [30代/女性] 2022年05月14日 17:24:42

何1つ不便な事はありませんでした。次回ありましたらリピ確実にします。

チェックアウト時に部屋を出たら階のお掃除スタッフの若い男性の方に出会いました。
こちらをきちんと見て「おはようございます、ありがとうございました」と声掛けを貰いました。
朝から気持ちいい挨拶で見送りされたのがとても嬉しかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月16日 07:53:41

ご不便をおかけすることなく快適なご宿泊が出来たご様子で何よりでございます。

また清掃スタッフへのお褒めのお言葉も有難う御座います。
これからもお客様の一日が気持ちよく始められるようスタッフ一丸と努めてまいります。

フロントコンシェルジュ/浅野

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙スーペリアツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年05月06日 09:15:57

最寄り駅から近く、中洲にも近かったので、とても便利でした。部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月06日 16:35:38

快適におくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。

私共は、地下鉄中洲川端駅から徒歩2~3分、繁華街中洲までも、商店街を挟んで徒歩3分程でございます。

今回のご滞在が素敵な思い出になれば、私どもも嬉しく思います。

またご宿泊に際しまして、お気づきの点やご希望がございましたら、ぜひお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 17:58:59

朝食も美味しくとても満足でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月02日 07:57:21

当館自慢の朝食ビュッフェについて「美味しくとても満足」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
朝食レストラン「ビスタカフェ」では日替わりの博多グルメを中心に
和洋折衷、様々なメニューをご用意しております。
いつご利用いただいても飽きのこないように、とスタッフがメニュー開発に取り組んでおりますところ
こうしたお言葉が何よりの励みでございます。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。
博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【ご出張に◎◎/楽天ポイント20倍!】ポイント超大還元プラン(朝食付)

みっち3942さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

みっち3942さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:02:12

部屋も広いし、スタッフの接客もよかったです!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月02日 07:35:18

当館客室にご満足いただけましたようで幸いでございます。
今回ご宿泊なさいましたのはモデレートダブルルームで、17平米のお部屋でございます。
ユニットバスタイプですがその分ご滞在スペースが比較的広く設計されております。
お荷物を広げて整理される際にも便利な部屋配置でございます。

また当館スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。
これからもおひとりおひとりにフィットしたおもてなしと
清潔で安心安全なご滞在空間をめざして精進してまいります。

また博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【4/28まで♪/朝食無料プラン】博多名物が美味しい♪朝からグルメを満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月16日 01:01:34

フロントの方の対応も丁寧でよかった。

ホテルもまだ新しく、お風呂も快適でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年04月18日 04:01:48

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊時のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフやホテルの清潔感、そして、館内設備に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

当館ではお部屋のお風呂だけでなく2階の共有スペースにて大浴場をご用意しております。大浴場では人工温泉ではございますが、定期的にお湯の素を変え九州各地の温泉成分をお楽しみいただけます。

まだまだ油断出来ない日々が続いておりますが、また博多にお越しの際は是非ともご来館いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/朴

【春夏旅セール】人工温泉の大浴場で旅と仕事の疲れを癒すプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月11日 18:54:52

2回目の利用です。
チェックインからチェックアウトまでスムーズで気持ちのいい接客対応でした。館内も清潔にされており、アロマの匂いが良くて滞在中、とても心地良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年04月11日 22:10:59

ふたたびホテルビスタ福岡[中洲川端]にご来館くださいまして誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。
当館を繰り返しご利用いただくお客様には少しでも早くお部屋でくつろいでいただけるようにと、チェックインの際のご案内を手短に差し上げることがございます。
こうしたご案内がお客様にとってスムーズに感じられたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

また館内の衛生管理やフロントロビー等のアロマにつきましてもご満足いただけましたようで幸いでございます。
ご滞在空間を安心・安全で快適なものとすべくこれからもサービスを磨いてまいります。
また当館でお会いできるのを楽しみにしております。

フロントコンシェルジュ/平山

akb12347787さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

akb12347787さん [30代/男性] 2022年04月10日 21:08:52

結果から申し上げますと非常に満足しています。
立地は駅や中洲屋台街までもすぐ近く非常に便利な場所にあります。
ロビーはコンパクトながらも清潔で開放感がありすばらしい。
コーヒー類のサービスがあるのもありがたい。
部屋はおしゃれで清潔でトイレとバスと洗面が独立しておりました。
お風呂はサウナはないものの熱めの湯加減で広々としており大満足。冷水のサービスも良き。使用されているアメニティーは、クラシエのもので非常に良い香りがし安心して使うことができました。
楽しみにしていた朝食バイキングも、種類豊富で博多グルメを楽しめました。ただ早めに行かないとカツオのたたきやサーモンのカルパッチョなど人気な品物は後ほど出てくることがなかったのでそこは注意が必要です。
スタッフの方たちの気遣いや、すれ違うときの挨拶などしっかり教育されていて大変気持ちがよかったです。
毎月全国各地様々なところに旅行に出かけますが、正直この金額でこれだけのクオリティーを味わえたのは数少ないです。
大満足の宿です、博多に行った際はまた利用させていただきます。
皆様も是非どうぞ。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年04月11日 09:24:34

この度は、数あるホテルよりホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『非常に満足』とのお言葉に始まり、頂戴した内容を大変嬉しく拝見させて頂きました。

大浴場は、アメニティーも含めお気に召して頂いたようで何よりでございます。
ウォーターサーバーもございますので、よく温まった後は水分補給もしっかりと行って頂き、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
現在は嬉野の湯でございますが、2ヵ月ごとに九州各地の温泉成分を入れ替えております。
雲仙や指宿、黒川、島原、極楽の湯とあり、各温泉の効能も認められております。

ご朝食は博多グルメもお楽しみ頂けたようですが、ブッフェとは言え不足のメニューがあったようで大変失礼致しました。
この件につきましては、レストランスタッフと共有し、改善して参ります。

お忙しい中嬉しいお言葉の数々を頂き誠にありがとうございます。
特にスタッフへのお褒めの言葉は、私共の活力であり、今後も評価に恥じぬおもてなしができるよう、このクチコミをご覧になってお越しの皆様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また博多へお越しの際は、ぜひご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/一瀬

投稿者さん 2022年04月10日 17:31:40

二人でゆっくりソファーで寛ぐこともできるし、部屋に余裕もあって快適でした。ホテル駐車場に停められる台数は少ないので、初めから、提携先の駐車場に直行した方が良かったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年04月11日 05:32:50

この度は、ホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで安堵致しました。
今回のお部屋は26㎡のコンフォートツインルームで、バス・トイレ・洗面の3点分離タイプとなっております。
コンフォートツインには、ソファーを設置しているお部屋と椅子を2脚ご用意しているお部屋と2パターンございますが、今回はソファー付タイプでごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で嬉しい限りでございます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ホームページ上に提携駐車場の地図をご案内しておりますが、場所のご説明の為一度ホテルへお立ち寄り頂きました。
次回もしお越し頂けた際には、もちろん直接提携駐車場にお停め頂いてからお越しでも結構でございます。

お忙しい中クチコミへの投稿誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またホテルビスタ福岡[中洲川端]へご来館頂けましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/一瀬

投稿者さん 2022年04月09日 23:35:43

フロントのコーヒーサービスが良い。
レストランの水炊きが美味しかった。

館内にある駐車場が停めにくいのが唯一の難点。
スタッフさんの笑顔が良かった。

2022年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年04月10日 05:21:54

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へのご宿泊誠に有難うございます。
またお忙しい中のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館ではフロントにてご宿泊者の方がご利用頂けるコーヒーマシンを設置しております。
これから気温が上がって参りますとアイスコーヒーのご提供も行う予定となっております。

駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
出来るだけお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/浅野

【3/31まで♪/朝食無料プラン】博多名物が美味しい♪朝からグルメを満喫プラン(朝食付)

楽天イカスさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

楽天イカスさん [40代/男性] 2022年04月02日 07:34:05

【お値段以上のホテルです!】
早めに到着したのですが、チェックインを気持ち良く対応して頂きました。とにかくスタッフの皆さんの挨拶や声掛けが心地よくて、細かな所に心配りが感じられるホテルです。
家族3人でツイン+ソファーベッドでしたが(私がソファー)このソファーベッドの寝心地がとても良かったです。
間取や部屋の造りはオシャレで洗練されており、アメニティも充実していました。大浴場があるので部屋風呂は使わなかったのですが、とても綺麗で広い浴室。トイレも独立タイプでとてもゆったりした造りでした。
1階ロビーにコーヒーサービスがあり出掛けに頂いて行きました。子供たちも初めてカプチーノをご馳走になり喜んでおりました。
立地も中洲や地下鉄に近く、観光でもビジネスでも便利な場所です。目の前の公園の桜が丁度満開で素晴らしかったです。
とにかくお値段以上の素晴らしいホテルでした。大変お世話になり有難うございました!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年04月04日 18:54:00

この度は、ホテルビスタ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

併せまして、多くのお褒めの言葉もいただき非常に嬉しく拝読をさせていただきました。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
ご利用いただきましたスーペリアツインのトリプルユースは、コメントいただきました通り、1名様は、ソファベッドの対応となっております。
寝心地がよかったとおっしゃっていただき、ホッとしております。
桜の時期での来福ということで、鮮やかな桜もご堪能いただけましたご様子ですね。
季節ごとに、街並みも表情を変えてお楽しみいただけますので、是非、またの機会にお立ち寄りいただければと思います。

今後もお客様のお言葉に甘えることなく、当館をお選びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。