ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 17:24:29

大浴場がとても広くて気持ちよかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年04月02日 07:03:36

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場でお寛ぎいただけた様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。当館の大浴場は人工温泉ではございますが、定期的に温泉成分の変更を行っており、九州各地の名湯をお楽しみいただけます。

また博多にお越しの際は是非、ホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用くださいませ。

フロントコンシェルジュ/金所願

【ご出張に◎◎/楽天ポイント20倍!】ポイント超大還元プラン(素泊り)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年03月21日 20:33:00

室内の浴室とトイレが分離しており大浴場もあって、とても快適に過ごせました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年03月23日 04:56:15

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただきましたご様子を拝察し、光栄でございます。
また、当館の大浴場につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

皆様よりいただくご意見を参考に」させていただきながら、より機的な空間づくりとおもてなしに励んでまいります。

フロントコンシェルジュ/金賢珉

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙コンフォートツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年03月15日 15:46:16

毎日清掃、アメニティ交換、パジャマ交換、タオル類の交換をしてくれて大変満足です。
清掃は3種類から選択でき、通常清掃、エコ清掃、清掃なしからその日の気分や予定に合わせて変えることができます。
清掃をお願いするとゴミ回収とアメニティやパジャマとタオルは交換してくれますが、清掃なしにするとその一式をドアに掛けてくれて、部屋に溜まったゴミや使い終わったパジャマやタオルはまとめて部屋の外においておけば回収してくれます。
ホテルの清掃員の方はすれ違うと明るく挨拶してくれてとても気分が良かったです。
ホテルの従業員の方々もとても気持ちのいい対応をしてくれたので大変満足しました。

一つ気になる点を挙げるならば、隣接する部屋?のトイレを流す音が少し気になりました。構造上仕方ないのかもしれませんね。
某ブッキングサイトには防音と表記があったのですが、隣接する部屋からの大きな笑い声等は静かにしてると聞こえたので、完全防音ではないようです。

機会があればまたここにしたいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年03月15日 21:11:14

またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の清掃スタッフの提供するサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
こうした世情にて、清掃スタッフの入室に不安を抱かれるお客様も少なくありません。
そういったお客様にはエコ清掃や清掃不要のマグネットをご活用いただいております。
ぜひ連泊でのご滞在時、またご検討いただければと思います。

一方でご滞在中の騒音に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
巡回を強化し騒音対策に注力いたします。

ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず「機会があればまたここにしたい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様の快適なご滞在のため、尽力してまいります。

フロントコンシェルジュ/平山

【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年03月03日 21:22:01

大浴場が気持ちいいです。あさごはんは種類も多く、ゆっくりできます。中州川端からちょっとひっこんだところにあるので、最初はわかりにくいですが、そのため静かです。全体的に博多を意識したインテリアでおちついて、清潔感がありステキです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年03月04日 00:01:16

大浴場は九州各地の名湯をご堪能できるように定期的に入れ替えております。また、皆様が安心してご利用いただけるよう、衛生管理も日々徹底しております。
朝食につきましてはこだわりの食材とメニューを厳選して、博多ならではの味を提供しております。不定期ですが、「ステーキフェア」や「地中海フェア」なども企画しておりますので、今度、ご利用の際はご検討くださいませ。

当館はバス停や地下鉄も徒歩5分圏内にございます。
中洲川端商店街やキャナルシティ博多も歩いて行けるほどの立地ですが、いただきましたコメント通り住宅や公園側に当館がございますので静かに過ごせると思います。

当館は2021年12月に開業2周年を迎えまして、試行錯誤もございますがお客様に心地よく滞在できるホテルであろうとスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/金賢珉

【九州・中国地方在住のお客様限定/一人旅・カップルにも〇】博多巡りを楽しむプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月24日 16:37:44

2月23日に宿泊しました。外泊先では水回りが気になることが多々ありますが、清掃が十分に行き届いていました。備え付けのシャンプーやコンディショナーはDHCシリーズで揃えてあり、部屋の内装やデロンギの電子ケトル、陶器のマグカップなど、細かいところへのこだわりも感じられ、とても気持ちの良い空間でした。

2022年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年02月25日 13:09:42

当館客室につきまして「清掃が行き届いて」いるとのご評価を賜り光栄でございます。
またアメニティにつきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
アメニティや客室内の小物はスタッフが使用感など協議を重ねて選定したものでございます。
お気に召していただけましたようで幸いでございます。
お客様からいただいたご意見を糧として、これからもゆったりリラックスできる空間づくりのため精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/平山

【冬春旅セール】家族や友人と、たまには一人も○/博多中洲で過ごすプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年02月22日 16:08:35

2022/2/19に宿泊しました。 フリーコーヒーや、評価の高い「朝食バイキング」など、食に関してとても満足でした。
スタッフの対応もとても親切で丁寧でしたし、立地条件も良く大浴場も快適で、とても良いホテルだと感じました。 今回はダブルの部屋に宿泊しました。 部屋はベッドに占拠されている感じで、隙間に机が置いていましたが、作業するには小さかったです。 でも、大型のテレビもあり「寝るだけの利用」であるならばとても快適なお部屋でした。 福岡に再訪することがあれば、再訪したいホテルです。 お勧めします

2022年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年02月23日 19:00:41

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

各お部屋タイプ毎にミニバーやクッションのデザイン色を博多織5色献上色に致しておりますので
雰囲気も変わっております。
ぜひ、他のタイプのお部屋もお試しいただければ幸いです。

私共も、日々成長を重ね、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。これに懲りませずに、次回、福岡でご宿泊のご予定がございましたら、当館をお選びいただければと存じます。
お忙しい中、ご意見を投稿くださいまして、ありがとうございました。

支配人

【3/31まで♪/朝食無料プラン】博多名物が美味しい♪朝からグルメを満喫プラン(朝食付)

silvie0711さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2022年02月17日 18:21:51

初めて宿泊しました。
フロントの方は皆さんとても親切で温かかったです。
部屋はそれほど広くはないけど、丸テーブルと、おしゃれ系のオフィスチェアが腰には楽でした。
人工でしょうが、温泉成分のお風呂がとてもよかったです。
セキュリティも完ぺきのようで、カード式ルームキーがなければエレベータ動かないし、エレベータ前には無料のコーヒーマシンがあって、本当にくつろげました。
最近は、コーヒーチェーン店等のモーニングが朝食であることが多い中、とてもおいしいバイキングで、朝から食べ過ぎました。
次回福岡に出かける際は、ぜひまた泊まりたいと思います。

2022年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年02月18日 14:05:24

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めのお言葉、室内の家具に関しましても快適にお過ごしいただけたのことで大変嬉しく思います。

朝食のブッフェにもご満足いただけてようでご感想ありがとうございました。早速レストランスタッフとも共有させていただきました。
昨今は、多くの都道府県にまん延防止処置等が発出し、旅先で、美味しいものが食べられない というお声をよく伺います。

私共は、微力ながら、朝食に於いて、博多らしい食材、メニューを少しでも多くのお客様に召しあがっていただければ、という思いで、ご用意いたしております。

今後も数あるホテルの中から、選ばれるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
是非、またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 09:05:21

駐車場が少し狭い

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年01月30日 16:00:21

いつもホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館内駐車場につきまして、狭くご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
すぐに改善に着手、ということは難しい点ではございますが、
何かお客様がスムーズにご利用されるために手立てはないか、スタッフで協議してまいります。

その他ご滞在中にお気づきの点はございませんでしたでしょうか。
お困りのことがあればフロントへご相談くださいませ。
おひとりおひとりにフィットしたおもてなしをこれからも目指して精進してまいります。

まもるさまさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

まもるさまさん [50代/男性] 2022年01月26日 23:19:27

お粥と生卵があれば良かったですね。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年01月27日 03:54:36

このたびはホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご朝食メニューにつきましてリクエストをくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お好みのメニューご用意がなくがっかりされたのではないでしょうか。
メニュー考案担当者にいただいたご意見を共有し、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。

その他、ご滞在中に当館施設・設備などお気づきの点ございましたらお気軽にスタッフへお知らせくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきたいと思います。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来館、お待ちしております。

フロントコンシェルジュ/平山

【ワクチン2回接種者限定/朝食無料/シングル利用に○】安心・安全の大人旅満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月25日 14:39:54

スタッフの接客が丁寧。
温泉が綺麗で使用しやすかった。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年01月25日 14:46:45

当館スタッフの対応について丁寧であったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
おひとりおひとりにフィットしたおもてなしを、と心掛けて日々サービスを磨いております。

また当館大浴場についても綺麗であったとのお褒めの言葉、光栄でございます。
人工温泉ではございますが定期的に湯の入れ替えをおこない、九州各地の名湯をお楽しみいただけます。
また衛生管理とアルコール消毒のため、スタッフが定期的に巡回をおこなっております。
皆様にこれからも安心してご利用いただくために継続してまいります。
ぜひ次回ご宿泊の際にも、大浴場にて羽根を伸ばし、疲れを癒していただければと思います。

フロントコンシェルジュ/平山

【出張ビジネスに〇/楽天ポイント10倍】ご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年01月09日 19:44:04

充実した朝ごはん付きでこの値段はコストパ最大です。お風呂も清潔感があり人口温泉とかでよかったです。今回で二度目です。お風呂に行くときのバックもありよく配慮されていると思いました。廊下や室内,食事も「博多」がimageされていて県外者にはうれしいです。部屋もコロナ対策がよくしてあり、安心してとまることができました。場所は最初はちょっとわかりにくいですが、リピートすると迷うことはありません。また機会があればぜひお世話になりたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年01月10日 06:51:00

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中に滞在中のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場につきましてはお客様が安心してご利用いただけるよう、衛生管理には十分気を配っております。また、温泉成分も定期的に変えており、人工温泉でありながら九州各地の有名な温泉が満喫できるようにしております。
朝食におかれましても福岡ならではのメニューをご提供できるように日々工夫して変えております。

お客様がいつも心地よくご滞在いただけるようにスタッフ一同、精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 18:35:09

最上の基準で
利用してます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年01月12日 08:52:22

いつもホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も当館でゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
いつご宿泊いただいても安全で安心な環境とあたたかなおもてなしをご提供できますよう精進してまいります。

【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

みんみん5315さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

みんみん5315さん [50代/女性] 2022年01月07日 16:43:25

年末年始の旅行で12月30日に宿泊しました。

クチコミどおり、お部屋も綺麗、お風呂も綺麗、朝ごはんもバッチリ美味しかった。

ただ、お風呂の、脱衣所のロッカーの上のにタオル置いたらごっそり、ホコリがついてきた。

背が高いので私は乗せちゃう。

他のホテルさん、意外とそういう所も綺麗にされてますよ。

チェックアウト時エレベーターが満員で下に降りるまでに30分はかかった。

ホテル提携のパーキングなぜ目の前のパーキングと、提携しないんだろうと思った。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年01月10日 07:59:27

また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場ご利用の際にご指摘のとおり清掃不備がありましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
また、チェックアウト時のエレベーターのご利用におかれましても長らくお待たせしてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいたことに関しまして、スタッフ間で情報を共有し次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

なお、提携駐車場につきましては、当館近隣で有人でのご案内を行うことのできる駐車場が少ない結果、指定の提携駐車場のみのご案内となりますことをご了承ください。

貴重なご意見を基に、これからも心地良くご滞在いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/金賢珉

【楽天トラベルセール】旅行シーズン到来!ビジネスでも観光でも博多を満喫♪(朝食付)
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2021年12月29日 07:13:41

地下鉄の駅から近い便利なホテル。
新しい清潔感のあるホテル。
中洲屋台まで歩いて15分。
大浴場があるので寒い日でしたが快適でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月29日 07:45:31

当館につきまして「便利」で「清潔感のあるホテル」とのご評価をいただき光栄でございます。
また、中洲の屋台を楽しまれたとのこと、
規制が解除されてのち、街が少しずつ賑わいを取り戻している様子、非常に嬉しく拝読いたしました。

福岡もぐんと気温が低くなりまして、外出からお戻りの後に大浴場を利用される方も非常に多くいらっしゃいます。
ぜひまた中洲屋台のグルメをお楽しみの際には当館へお立ち寄りいただき、
大浴場をお楽しみいただけますと幸いでございます。

フロントコンシェルジュ/平山

【新春セール】家族や友人と、たまには一人も○/博多中洲で過ごす年末年始プラン(素泊り)

川崎のイタリアーノさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2021年12月16日 15:49:51

いつも快適です。大浴場の湯船ある側にも時計があるといいなと思いました。もちろん現状の更衣室側だけでも良いのですが、気持ちよく入ってる時はついつい時間を忘れそうになるのでご一考よろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月18日 06:30:11

「いつも快適」とのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

また、大浴場内の時計の設置場所につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
設置についてこれからスタッフで協議してまいります。

ご宿泊いただくたびに、お客様にフィットしたおもてなしを、と試行錯誤しております。
次回のご宿泊までにさらにサービスを磨き、より快適な滞在の一助となれますよう精進してまいります。
ぜひまた福岡へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

おっさんクッキング@酒飲みさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2021年12月13日 16:09:58

部屋は、ベッドも広く、お風呂とトイレが別々で、まるで家にいる感じです。
また大浴場もついており、ゆっくりくつろげます。
朝食も種類が豊富で、どれも美味しく頂けます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月13日 18:10:17

この度は、ホテルビスタ福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
バスルームとトイレがわかれているお部屋や大浴場、朝食等、当館でもお勧めをさせていただいております箇所をご満喫いただき、大変嬉しく存じます。
ゆっくりくつろげたとおっしゃっていただき、大変嬉しくおもいます。

ご朝食につきましては、極力、九州、博多の食材を、手作りにてご紹介出来ますようこだわりを持って提供しております。
こうしたお客様のお声はスタッフにとっても大きな励みとなりますので、早速担当部署へ申し伝えさせていただきます。

また、今後も何かございましたらご遠慮なくご意見を賜れますよう心よりお願いを申し上げます。
お忙しい毎日かと思いますが、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【出張ビジネスに〇/楽天ポイント10倍】ご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月10日 01:25:09

普段は大浴場付などは気にせず、立地や値段などがホテル決定の基準でしたが、今回は久しぶりに大浴場付のホテルに泊まりたくなり選びました。お部屋も綺麗ですし、お部屋にあるちょっとしたソファーがグッドポイントでした。大浴場も綺麗で、スーパー銭湯の内風呂にも引けはとらないと思います。このお風呂があったら次回はシャワーのみの部屋でもよいな。お風呂は深夜1時までというのがちょっと早いかなと思いました。入浴時間が15時からなのでちょっと遅くにずらしてももう少し遅くまで入れると便利かな。預けていた荷物もお部屋入れしてくれたり、スタッフの方もお声がけをして頂いたりとても親切で、全体的にはすごく満足な滞在になりました。また福岡に来たときは泊まりたいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月10日 07:34:10

当館施設・設備とスタッフの対応にご満足いただけましたようで幸いでございます。
今回ご滞在のモデレートシングルのお部屋には、一部ソファを設置し、ご好評をいただいております。

また、お褒めいただきました大浴場についても、衛生管理には十分に気を配り、常に清潔な状態で皆様をお迎えしております。
人工温泉ではございますが、定期的に湯の入替を行い、九州各地の名湯をお楽しみいただけます。
ぜひまたご来館の際には大浴場へもお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが大浴場の営業時間についての貴重なご意見、ありがとうございます。
スタッフ間で共有・協議してまいります。

皆様のご滞在が心地良いものとなるよう、これからもサービスの向上につとめてまいります。
またご来福の折にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/平山

【ハイパーセール開催!/ご予約は9月15日まで】楽天ポイント10倍プラン(素泊り)

う-ちゃんの母さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

う-ちゃんの母さん [60代/女性] 2021年11月19日 10:47:45

11月17日から大人4人2室で宿泊させていただきましたが、ホテルビスタのスタッフの対応が大変良く、部屋も綺麗で、セキュリティもしっかりしてて、朝食も大変おいしくて、大満足で帰って来ました。
次の福岡の旅行も、必ずホテルビスタさんに宿泊します。
本当に色々良くしていただいて、ありがとうございました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月19日 21:36:05

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
色々と嬉しいお言葉を頂いており、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様が快適にお過ごしできる様にスタッフ一同は、日々準備しております。
朝食も博多ラーメンを含め、博多ならではのメニューも準備しておりますので、
次回にお越し頂いた時は一味違う感じのメニューをご提供できると思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/金

【禁煙スーペリアツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2021年11月18日 16:37:49

博多座観劇のため1泊お世話になりました
スタッフの方々の対応もとても良い印象でした
部屋がお風呂とトイレが別なのも良かったですが、何より部屋と廊下に仕切りの扉がある事
扉を閉めると自分の部屋のようにぐっすり眠れました。(部屋のタイプで違うのかなぁ?)
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月19日 07:31:33

この度はホテルビスタ福岡【中洲川端】にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿戴き重ねて御礼申し上げます。

今回のご予約におきましては部屋にバスタブのないシャワードシングルというお部屋をご予約いただいておりましたが、今回は私共の都合によりコンフォートダブルのお部屋にご案内させていただきました。
次回ご予約されます際にはお気を付け下さいませ。

今後ご利用されました際にも良い印象を持っていただけますよう努めてまいります。またのご利用お待ち致しております。

フロントコンシェルジュ/笠

ピコカナさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ピコカナさん [60代/女性] 2021年11月16日 22:29:51

初めて利用いたしました。部屋は清潔に保たれていました。寝るだけだったので小さい部屋を選びましたが、問題なかったです。フロントスタッフの対応も大変丁寧で迅速でした。二階にはお風呂もあり利用したので、部屋はシャワーだけでも十分でした。一階にコーヒーが無料で用意されていて、販売機のビールも良心的な価格でした。また、博多に行く際にはぜひ利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月19日 06:58:29

このたびはホテルビスタ福岡【中洲川端】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をうかがうことが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、数々のお褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。お客様からのご感想を参考に、今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿承りましてありがとうございます。

次回ご利用の際にも満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

フロントコンシェルジュ/笠