ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 21:41:59

大変満足しましたが、ただ一つ、ベッドと枕が、私には合いませんでした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年08月02日 12:27:01

この度は、ホテルビスタ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お部屋のベッドと枕が合わなかったとの事、ベッドにつきましては、Serta社のポケットコイルマットレスを採用しておりますが、こちらはすぐに変更する事はできませんが、枕につきましては、フロントにて、柔らか目の枕、及び低反発枕をご用意いたしております。数に限りがございますが、
おっしゃってくださいましたら、変更する事が可能でございます。
この度は、そのご説明が足らず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
大変厚かましいお願いではございますが、
またの機会ございましたらぜひホテルビスタ福岡へお越しいただければと思います。
スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙コンフォートツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年07月30日 20:51:05

テーブルと椅子のスペースは狭かったですが、
ベッドの広さ、寝心地は快適でした!

シャープの空気清浄機がおいてありました。
窓は開かなかったです。
しっかり遮光も採光もできました。

大浴場がとても気持ちよかったです。
着替えるところも綺麗で、使いやすかったです。
お湯がぬるぬるしているので(温泉だから?)足元には気をつけて利用しないとです。
手すりのない場所を歩きます。

お部屋のお風呂もほぼ分譲仕様、
お湯の温度の調節が難しいのとヘッドが大きいところ、
ボディソープのかおりがいまいちなことが気になるくらいで、逆にその他は快適そのものでした。

清掃の方も気持ちよくご挨拶され、
フロントの方もチェックアウト時に荷物を預かることをご提案してくださり、
心地よく過ごせました。

中洲川端駅、博多座へのアクセスは最高で、近くにはファミリーマート、セブンイレブン、ローソンと選びたい放題にコンビニがあります。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月31日 09:41:00

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館立地・設備アメニティ・スタッフによるご対応と、
詳細にお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同、非常に嬉しく拝読いたしました。

しかしながら大浴場にて転倒の恐れありとのこと、
すぐにの対応が難しい部分もございますが、
皆様に安全にご利用いただくため、改善に着手いたします。

皆様にお寄せいただいたお声を糧として
今日までホテルビスタ福岡は成長を続けてまいりました。
これからも、ワンランク上のホテルを目指して精進してまいります。

博多へお越しの際にはぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【連泊割/最大20%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙コンフォートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年07月29日 11:39:04

何時もビジネスで利用しています。部屋には浴室がありませんが、大浴場があり、足を伸ばしてリラックスできます。
また、食事のバラエティーも豊富でついつい朝から食べすきてしまいます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月30日 06:34:54

いつもホテルビスタ福岡【中洲川端】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

大浴場につきましは人工温泉ですが、九州各地の温泉成分を用い、2ケ月毎に違う湯質を楽しんでいただけます。

今後ご利用いただきました際には、接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/笠

【カップル・家族旅行に○/お散歩MAP付】博多の夏をたっぷり味わうおすすめプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月27日 16:20:34

ホテルも部屋もきれいで清潔でコンパクトにまとまっている感じがとても良かったです。エレベーターや女性用浴場ではセキュリティにも気を使っていただいていて安心して利用できました。博多に行くときはまたお世話になりたいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月28日 07:30:29

当館では皆様に安心してご滞在いただけるようセキュリティ強化に努めております。
エレベータはルームキーをお持ちのご宿泊者様のみご利用いただけます。
また女性用大浴場には暗証番号を設けております。
くわえて夜間は入口に施錠し、ルームキーをお持ちでない方は入館いただけないシステムでございます。

ご滞在客室だけでなく、館内のどちらにお出ででもゆったりとくつろいでお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年07月25日 15:07:32

初めて宿泊させていただきましたが、とてもいいお部屋でした。トイレとお風呂が別れているのがとても使いやすかったです。また客室とは別の階に大浴場もあり、最高に満足です。こんな日本人が生活しやすいビジネスホテルが全国に増えてくれたらなと思いました。
ただ大浴場が2階だったので、最上階の方がいいのではと思いました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月25日 18:05:01

この度は、ホテルビスタ福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に、大浴場にもご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。

【日本人が生活しやすいホテル】という表現をしていただき、とても嬉しく思います。

まだまだ新型コロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、一日も早く、事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。

私共も引き続き衛生面に気を配ると共に、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】家族やカップル、たまには一人も○/博多中洲で過ごすプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年07月23日 17:27:09

博多座への観劇が目的でしたので、アクセスが良く最適です。フロントの対応も気持ちよく丁寧でした。
一点、部屋が予想以上に狭く、エアコンの効きもあまり良くなかったくらいでしょうか。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月24日 07:45:33

観劇のためのご来館、お部屋で感動の余韻にひたっていただきたいところ、
客室設備におきましてご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
すぐに空調設備の確認・修繕をおこないます。
大変厚かましいお願いではございますが
もし挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

また、ご滞在中にお気づきの点・お困りごとございましたら内線にてフロントへお知らせくださいませ。
スタッフは24時間対応いたします。

ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず「アクセスが良く最適」とのお褒めの言葉を頂戴し
見に余る光栄でございます。

お客様のお声を反映し、より快適な滞在空間づくりのため努めてまいります。

フロントコンシェルジュ/平山

Hank9599さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

Hank9599さん [50代/男性] 2022年07月23日 17:23:53

中洲へのアクセスよく。近くにコンビニもあり最適な立地です。部屋もとても綺麗。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月24日 07:40:02

当館は福岡市営地下鉄中洲川端駅7番出口より徒歩
3分の距離にございます。
中洲の屋台街へも徒歩圏内でして、
川沿いを夕涼みがてら散策されるのもおすすめでございます。

また最寄りのコンビニへも徒歩1分の距離で
その他薬局やスーパーなど
ご滞在中のちょっとしてお買い物にも便利な立地だと自負しております。

その他にも博多グルメを提供する飲食店のご案内マップや
スタッフおすすめのカフェ巡りマップなど
多数ご用意しておりますので、ぜひ次回またお越しの際にはスタッフへお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割14日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

fff210さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

fff210さん [70代/女性] 2022年07月23日 08:31:54

博多座観劇のため、初めて利用しました。エントランスも館内もお部屋もとてもお洒落で、ロビーでの対応もとても親切で丁寧です。
友人と2人で3泊しましたが、お部屋のエコ清掃も大満足でした。朝食も明るく広いカフェで博多ならではの味も堪能しました。ロビー横のコーヒーが無料とは思えないほど美味しくて、何回も利用させてもらいました。
大浴場も清潔で快適!言うことなしのホテルです。
次回も博多にきたら、ここに泊まろうと決めたので、楽しみにしています。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月24日 07:34:51

観劇の余韻を妨げることなく、ゆったりとくつろいでお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
当館インテリア、スタッフの対応、清潔感と
様々にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。

これまで緩和されていたコロナ対策・制限が見直されております。
わたくしどもとしましても特に衛生管理には注意を払い、
これまで以上にお客様へご協力のお願いとアルコール消毒とに注力しております。
皆様に安心・安全にご滞在いただくための努力を続けてまいります。

「次回も・・・」とのお言葉が何よりの励みでございます。
お客様のお言葉を糧に、これからも笑顔でお迎えいたします。

フロントコンシェルジュ/平山

Takatsuguさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

Takatsuguさん [40代/男性] 2022年07月11日 19:11:44

立地が中洲川端駅から近く、キレイな施設でした。お風呂、アメニティも使いやすく、大浴場は2日とも朝晩入りました。
部屋のエアコンが少しうるさかったことだけが気がかりでした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月11日 23:15:28

当館自慢の大浴場をお気に召していただけたようで幸いでございます。
効能の認められた人工温泉で、定期的に湯の入れ替えをおこなっておりますため、
季節ごとに九州各地の名湯をお楽しみいただけます。
複数回利用の場合には、フロントにて追加タオルのお渡しもおこなっております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはお申し付けくださいませ。

しかしながらご滞在のお部屋の空調につきましてご迷惑をお掛けしましたこと申し訳ございません。
すぐに確認をおこないたいと思います。

これからもより一層くつろぎの空間づくりを目指して精進してまいります。
また博多の街へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

golfバカ一代さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

golfバカ一代さん [40代/男性] 2022年07月10日 16:09:19

宿泊した部屋ですがきれいで手入れが行き届いていて良かったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月10日 17:57:03

この度は、ホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、安心いたしました。

これからも心地良くご滞在いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/金

【楽天スーパーSALE】15%OFF!人工温泉の大浴場で旅と仕事の疲れを癒すプラン(素泊り)

ソジュンパクパクさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ソジュンパクパクさん [50代/女性] 2022年06月28日 21:56:53

福岡美味いもの食べよう旅行で二泊三日の旅で利用させていただきました。
お部屋は少し狭かったのが残念でしたが、とても綺麗で大変気持ちよく過ごせれました。
朝食も美味しかったし、文句なしのホテルでした。
立地もバッチリ。
また利用させていただきます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月02日 07:27:31

またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいこと重ねてお礼申し上げます。

楽しい旅行に彩りを添えることができておりましたようで幸いでございます。
当館周辺には博多グルメを提供する飲食店がおおくございまして、
おすすめをピックアップしてご紹介するオリジナルグルメマップもございます。
お食事場所に迷ってしまわれた際にはぜひフロントスタッフへご相談ください。
地元の「うまかもん」をご紹介いたします。

最後になりますが、またご利用いただけるとのこと、非常に嬉しく拝読いたしました。
次回、お客様のご期待を越えたおもてなしを提供できるよう精進してまいります。

フロントコンシェルジュ/平山

【連泊割/最大20%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月27日 22:09:20

中洲川端駅からも近く、空港へのアクセスも便利。
お部屋も広く快適でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月28日 04:45:04

このたびはホテルビスタ福岡【中洲川端】をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの立地、客室にご満足いただけたようで何よりでございます。

館内設備だけでなく、接遇におきましてもご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後ともホテルビスタ福岡【中洲川端】をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

クロスロスさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

クロスロスさん [50代/男性] 2022年06月27日 10:02:02

フロントの対応はしっかりしていました。
非常に良かったです。
某航空会社の客室乗務員の方々も使われているようで、早朝のロビーでばったり。
一流なのですね

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月28日 04:31:21

このたびはホテルビスタ福岡【中洲川端】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

接客におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様に心地よい空間を提供出来ますよう励んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントコンシェルジュ/笠

【カップル・家族旅行に○/オリジナルMAP付】博多の春をたっぷり味わうおすすめプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年06月25日 19:08:11

接客も良く、朝食も豊富で、美味しかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月26日 08:32:31

当館スタッフのサービスについてご満足いただけましたようで幸いでございます。
現状に満足することなく、さらにお客様に寄り添ったおもてなしを目指して精進してまいります。

また、朝食ビュッフェにつきましても「美味しかった」とのお言葉、非常に嬉しく拝読いたしました。
こうしたお褒めの言葉はレストランスタッフにとりましても何よりの活力となります。
より一層、メニュー開発に尽力してまいりますので
ぜひ博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

すみちん999さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

すみちん999さん [60代/女性] 2022年06月25日 19:06:12

6月22日から2泊しました。ホテルの方もとても親切で安心でき、部屋も清潔でした。また、朝食のメニューも豊富で美味しかったです。
ホテルの立地も良く地下鉄での移動にはとても便利でした。
回りにコンビニや飲食店も多くありました。とても満足しました。
また宿泊したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月26日 08:15:15

当館スタッフ、衛生管理、ご朝食と多方面でお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。

おっしゃる通りで、当館周辺には博多グルメを提供する飲食店が立ち並び、
また、中洲の屋台街へも徒歩圏内でございます。
これから7月にかけて博多は祭りで盛り上がる季節です。
その雰囲気を楽しみながら散策されるのもおすすめでございます。

「また宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
これからも変わりない安心感と進化するサービスとで皆様をお迎えいたします。

フロントコンシェルジュ/平山

【禁煙スーペリアツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年06月21日 15:57:00

立地も接客も最高でした!
皆様優しくてセキュリティも万全で安心して過ごせました。
また利用したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月21日 21:20:04

この度はホテルビスタ福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより私どもホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。

当館にておくつろぎいただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。ご投稿の通り、博多座や、繁華街中洲、アンパンマンミュージアムにほど近く、天神と博多駅の真ん中にある立地は、皆様にご好評を頂いております。
また、エレベーターや、大浴場、深夜の出入り等、極力配慮をしてセキュリティの強化に努めております。【安心して過ごせました】とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。

少しでもお客様の疲れを癒すお手伝いができておれば幸いでございます。

是非また福岡にお越しの機会にはご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【訳あり/お値打ち価格でのご提供!】9:00~18:00隣接マンション工事音の影響あり(素泊り)

投稿者さん 2022年06月20日 18:04:37

中州の繁華街に近く、それでいて割と静かなところだったので快適でした。
朝食はたくさんの種類があり食べ過ぎてしまうほどでした。

宿泊の部屋数に対し、エレベーターが不足しているような感じで、チェックアウトの時になかなか乗れずに困りました。
早めにチェックアウトする方が良いですね。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月21日 08:44:55

当館立地と朝食ビュッフェについてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

しかしながらエレベーターにつきましてご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
すぐにの改善は難しいところではございますが、
今後の設備改修の際にいただいたご意見を参考とさせていただきます。

お客様の快適なご滞在のため精進してまいります。
また博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
これまで以上のおもてなしにてお迎えいたします。

フロントコンシェルジュ/平山

「福岡STAY安全安心利用キャンペーン」博多名産土産プレゼント付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月19日 15:44:56

部屋が非常に綺麗でした。大浴場もありますが、部屋のお風呂も広くて快適でした。訳ありのせいかもしれませんが、窓が開けられなかったことだけ気になりました。朝御飯はメニューが多く、スタッフの皆さんもテキパキ働いてて親切でした。また利用したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月21日 08:38:12

当館で快適にお過ごしいただけたとのこと、ほっと胸をなでおろす心持でございます。

また朝食ビュッフェ・レストランスタッフにもあたたかいお言葉を頂戴し光栄でございます。
特に日替わりで博多グルメを提供している朝食ビュッフェは当館の自慢のひとつでございます。
いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、今後の糧といたします。

これからも皆様に寄り添ったおもてなしをめざして努めてまいります。
また博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【訳あり/お値打ち価格でのご提供!】9:00~18:00隣接マンション工事音の影響あり(朝食付)

投稿者さん 2022年06月19日 10:20:16

何回か使わせていただいていますが、フロントの方の対応もいつも丁寧で、気持ちいいです。
お部屋もとても綺麗。

ホテル宿泊時はシャワーしか使わないため、下手なユニットバスより綺麗に掃除されているシャワーブースの方がずっと快適です。

またお世話になりたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月21日 08:30:46

平素よりホテルビスタ福岡[中洲川端]をご愛顧いただきありがとうございます。

当館のシャワードシングルルームをお気に召していただけましたようで幸いでございます。
バスタブを設置していないため居室部分が比較的広く、快適にお過ごしいただけるお部屋タイプでございます。

また宿泊したいとのお言葉が何よりの励みでございます。
次回お会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

44はなちゃん44さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

44はなちゃん44さん [50代/女性] 2022年06月16日 21:41:29

何度かお世話になりました。
お風呂が、洗い場と浴槽が、別なのですごく使い勝手が良いと思います。
お風呂が広いのでとてもリラックスできます。
近くにお店も沢山あるので食事などもこまりません。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月17日 05:06:41

いつもホテルビスタ福岡【中洲川端】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在頂きましたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。

これからもお客様の博多でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロントコンシェルジュ/笠

【4/28まで♪/朝食無料プラン】博多名物が美味しい♪朝からグルメを満喫プラン(朝食付)