ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 12:55:42

新しいホテルで初めて宿泊しました。大浴場もあり、朝食もよかった。部屋もきれいでよかったですが、テーブルが小さかったのが残念です。パソコン置くだけになってしまった。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年08月11日 20:38:23

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食や客室へのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながら、テーブルのサイズにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、貸出用デスクのご用意もございます。次回ご利用の機会がございましたら、ご予約時、またはご滞在中にご希望の旨お申し付けいただけますと幸いです。
お待ち申し上げております。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

フロントコンシェルジュ/木白

【夏季限定】「ビスタの魅力再発見」プラン☆<朝食付>
【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

ぷにぷにしてるさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年07月21日 15:10:41

初日、部屋に風呂用マットがなかったこと以外は満足のいく滞在でした。また利用します

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年07月24日 18:03:07

ぷにぷにしてるさん様
この度は、ホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、宿泊初日にバスマットが無かったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
そのような中で、ご満足と寛大なお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。

ご来館いただける皆さまへ【心地よいストーリーと、ソウルフルな一日】をご提供できることが私どもの願いであり、
一歩足を踏み入れた瞬間から始まるビスタでの時間と空間を、粋に感じていただけますよう
準備を整え、また、ぷにぷにしてるさん様がお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

新型感染症の再拡大と国や県の観光に関する施策の間で、とまどいながらも
スタッフ一同、その瞬間にお客様にベストの対応ができますよう
精進してまいります。
今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

【夏季限定】「ビスタの魅力再発見」プラン☆<素泊まり>
【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

ピロリネンコさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年04月13日 11:05:58

また利用します。

2020年03月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年04月15日 10:12:05

この度は、ホテルビスタ福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便がなかったようで何よりでございます。
このような世情にてお客様もご不安な中、ご利用いただくお客様には、少しでも快適な滞在時間をお過ごしいただければと思っております。

状況が落ち着きましたら、安心してお客様にご滞在いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

フロントコンシェルジュ/西村拓馬

【新規開業記念プラン】令和元年12月3日グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<素泊まり>
【禁煙コンフォートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

WEBトレンドさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

WEBトレンドさん [40代/男性] 2020年04月10日 09:50:10

呉服町、中洲川端の駅から近く、中洲の繁華街からは程よい距離なので静かなため、立地は良いです。
シングルルームの利用でしたが、部屋は狭いです。アメニティは必要なものは揃っています。
このご時世なので宿泊客が少なく大浴場は快適に利用できましたが、それほど広くはなく、サウナなどはありません。
食事はHPの情報に偽りなく美味しく頂きました。
全体的には良いですが、コスパが良いか?については”普通”だと思います。総合点は高めだと思いますが、素泊まりなら他のホテルを選択します。

2020年04月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年04月10日 11:50:45

朝食につきましてご満足をいただいているとの事で、ほっと致しております。

私共のシングルルームは、2種類あり、コンパクトで使い勝手を重視したリーズナブルなシャワードシングルと、
幅1400㎝のセミダブルベッドと広めのユニットバスを入れたモデレートシングルがございます。

各お部屋タイプ毎にミニバーやクッションのデザイン色を博多織5色献上色に致しておりますので
雰囲気も変わっております。
ぜひ、他のタイプのお部屋もお試しいただければ幸いです。

私共も、日々成長を重ね、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。これに懲りませずに、次回、福岡でご宿泊のご予定がございましたら、当館をお選びいただければと存じます。お忙しい中、ご意見を投稿くださいまして、ありがとうございました。

支配人

【新規開業記念プラン】令和元年12月3日グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<朝食付>
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2020年03月31日 16:11:59

部屋がやや狭かったが、温泉もあり、立地も福岡中心の中洲川端駅からすぐと便利で、
価格に対してすべてで満足です。

2020年03月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年04月07日 00:14:09

この度はホテルビスタ福岡をご利用頂き誠に有難うございます。

客室につきましてはシャワーブースの客室以外にも、ユニットバスタイプのお部屋などもございますので、
次回ご宿泊の際にでもお試しいただければ幸いです。
大浴場は当館の看板でもあり、人工温泉にはなりますがより多くのお客様にご利用頂きたいと思っております。
泉質にもこだわっており2か月に1度にはなりますが、入れ替えも行っております。
またホテルビスタ福岡をご利用頂く機会がございましたら、ぜひご利用ください。

立地も博多や天神だけでなく、コンサートや学会などに利用される施設も近くにあり、便利な立地となっております。
ご満足頂いてスタッフ一同嬉しく思っております。

コロナの影響で大変な状況ではありましたが、ホテルビスタ福岡をご利用頂き誠に有難うございました。
状況が落ち着きましたらまたのご利用お待ちしております。
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントコンシェルジュ/水野

投稿者さん 2020年03月31日 16:09:49

開店記念の特別価格もあり、また温泉も完備しており、立地他すべてにおいて満足しました。

2020年03月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年04月03日 10:13:14

このたびはホテルビスタ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、価格帯・設備面・立地条件におけるお客様のご評価をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

私共のPRの柱でもある大浴場、交通の便の良さとなる立地面におきましてはこれからも引き続き皆様にご満足いただけるよう積極的にお客様に発信を続けて参ります。

またお越しいただけるような空間作りに邁進し、またお客様よりお気軽にご意見をいただけるような環境作りに励む所存です。

博多が賑やかに戻る頃、、
お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/笹田

【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2020年03月28日 08:51:33

綺麗な部屋でした。

2020年03月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年03月30日 14:58:35

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

私共は、昨年12月にオープンしたホテルですので、綺麗な空間にご滞在いただけました事を嬉しく思います。
今後は同じようにいつまでも思ってお過ごしいただけますよう、清掃及びメンテナンスを欠かさず
行ってまいります。

次回お越しの際にも『綺麗』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。

支配人

今回もとてもおいしく、食事を楽しみながら飲めました。さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

今回もとてもおいしく、食事を楽しみながら飲めました。さん [60代/男性] 2020年02月24日 08:36:41

当日は部屋をアップグレードしていただきました。
清潔で快適な部屋でした。
朝食も地元産の明太子やもつ鍋などもあり、バラエティ豊富でおいしかったです。
飲食街やコンピにも近く、大変便利でした。
次回も宿泊したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月24日 11:51:15

この度は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

朝食については、
和洋約40種のビュッフェスタイルで
ございます。
博多にちなんだメニューも用意し
多くのお客様に好評いただいております。

ホテルビスタ福岡[中洲川端] 柳澤

リンキンパーク6996さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

リンキンパーク6996さん [30代/男性] 2020年02月24日 00:35:27

全ての評価項目で満足でした
部屋の清潔感や朝の食事、ドリンクサービスも素晴らしい

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月24日 10:03:32

今回ご宿泊いただきまして
非常に高い評価をいただき
大変恐縮しております。

お客様に快適にご利用いただくべく
客室・朝食・サービス面を
常に意識し、満足度向上の為
日々努力していく所存でございます。

投稿者さん 2020年02月20日 17:07:25

博多座での観劇のために宿泊しました。とても近くて便利でした。お部屋はとてもきれいで使いやすかったです。フロントのかたの感じが良かったです。大浴場を利用しなかったので 次回はぜひ 利用したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月20日 19:35:06

この度は、ホテルビスタ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客さまにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は、博多座から歩いて2分ほどの立地ですので、天神や中洲、博多の寺町といった福岡の中心街が観光できる場所にございます。

観劇はいかがでしたでしょうか?

大浴場では、2ケ月毎に、泉質を変えて、お楽しみいただけますよう準備をいたしております。
次回はぜひご利用いただければと思います。

またスタッフへのうれしいお言葉、励みになります。

忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また福岡へお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【60日前まで】先行予約で15%OFF!更にお得な博多旅<朝食付>
【【禁煙】シャワードシングル 13平米 120cmベッド】

投稿者さん 2020年02月16日 17:36:54

天神ショッピングを家族3人で楽しみに行きました。新規開業とでとても綺麗で気持ちよく過ごせました。大浴場があり、疲れた体を癒すことができて大変良かったです。また、宿泊したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月17日 15:35:44

何よりでございます。

当ホテルの大浴場につきましては
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう
人工温泉の湯を用意しております。
ご堪能いただけたようで
大変嬉しく存じます。
2ヶ月毎、泉質を変えております。

【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド】

NEGINEGI1254さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

NEGINEGI1254さん [40代/男性] 2020年02月10日 10:43:44

凄くきれいでよかったです

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月10日 20:40:57

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊につきまして
快適にご利用いただけたようで
何よりでございます。

いただいた評価に甘んじること無く
今後もより良いホテルを目指し
精進してまいります。

ホテルビスタ福岡[中洲川端] 柳澤

【【禁煙】モデレートシングル 16.5平米 140cmベッド】

投稿者さん 2020年02月04日 14:16:36

月1.2回福岡に遊びに行くので
また機会があればお願いしたい
最近はお気に入りのホテルが、何軒かあったて、ずっと同じホテルばっかり、宿泊していてまた新たに気に入ったホテルを選びなおします

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月04日 17:25:20

ここ福岡博多では、
数多くのホテルがある中
当ホテルをお選びいただき
重ねてお礼申し上げます。

何度も泊まりたくなるような
ホテルを目指してまいります。

是非また機会がございましたら

投稿者さん 2020年01月28日 13:23:27

初めて利用したが、開業したばかりで、建物は新しく、おおむね快適だった。良かったのは①フロントの従業員が夕方遅い時間に近所の理髪店を一緒に探してくれた②翌朝、チェックアウトの前、朝食を取るために外出した際、フロントの従業員が快く傘を貸してくれた。気になったのは①予約せずに朝食会場に行き、「予約していないが、入れますか」と聞いたら「予約していない人はダメ」と断られた。その場で料金を払えば、入れるホテルしか宿泊したことがなかったので、ビックリした②部屋は広めだが、出入り口側のトイレ、風呂、洗面部分が大きすぎ、肝心のベット側スペースが狭かった。ビジネス用の机がなく、ワイファイは順調だったが、パソコンで作業するのがやや不便だった。大浴場は温度もやや熱めで、個人的には気にいった。大浴場を備え付けた近隣のホテルをよく使っているが、比較すると、価格が安いのは魅力的だが、ゆっくりできるかどうかは微妙かなあ。次回以降の福岡出張では価格も見ながら選択したい。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年01月31日 10:46:41

今回ご宿泊いただき
フロントのスタッフについて
お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。

近隣の案内につきましては、
お客様にご不便をお掛けしないよう
対応させていただいております。
また、天候が不安定なお日にちは
積極的に傘の貸し出しを
させていただいております。
常にお客様目線を忘れず
快適なご宿泊を提供出来るよう
今後も努めてまいります。

また、朝食会場での
対応につきましては、
ご案内不足があり申し訳ありませんでした。
朝食代金については、
現金の取り扱いがフロント一箇所と
させていただいている為
フロントでのご精算をお願いしておる
次第でございます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

従業員一同心より
お待ち申し上げます。

ホテルビスタ福岡[中洲川端]
柳澤

【【禁煙】コンフォートダブル 17平米 150cmベッド】

投稿者さん 2020年01月22日 19:37:44

ルームウェアがあったのでよかった。大浴場やドリンクサービスも良かったが、遅い時間になるとコーヒーやビネガードリンクが無くなっていたのでメンテナンスをして欲しい。中洲だったが、とても静かだったのでよかった。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年01月24日 10:37:44

ドリンクサービスでの
補充漏れにつきましては
大変失礼いたしました。
定期的な確認を怠らぬよう
注意をしてまいります。

当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートダブル 17平米 150cmベッド】

投稿者さん 2019年12月30日 12:53:00

概ね満足なのですが、名古屋・広島と比べると少し残念。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年01月02日 17:07:16

この度は、ホテルビスタ福岡のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、日頃からビスタグループをご愛顧いただいていることに、重ねてお礼を申し上げます。今回のご滞在では、概ねご満足をいただいているとの事で、ほっと致しております。オープン間もないため、至らぬ点があったかと思いますが、私共も、日々、成長を重ね、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。これに懲りずに、次回、福岡でご宿泊のご予定がございましたら、当館をお選びいただければと存じます。お忙しい中、ご意見を投稿くださいまして、ありがとうございました。

ホテルビスタ福岡 支配人

投稿者さん 2019年12月11日 21:10:31

開業すぐだったので部屋はもちろん、全ての調度品がピカピカで気持ちよかったです。シャワールームのみのお部屋でしたが、大浴場があり、広いお風呂にのんびり入れたのでよかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2019年12月12日 17:35:46

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊、ご堪能いただけたようで

ご宿泊いただきました、
バスタブ無しのシャワードシングルにつきましては、シャワーブースのみである事に対し
価格で還元をしております。
大浴場をメインにご利用いただくお客様に
大変オススメでございます。

大浴場は、快適な入浴時間をお過ごしいただけるよう人工温泉の湯を用意しております。

ホテルビスタ福岡[中洲川端] スタッフ一同

【新規開業記念プラン】令和元年12月グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<素泊まり>
【【禁煙】シャワードシングル 13平米 120cmベッド】