ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

あっこたっぷさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

あっこたっぷさん [50代/女性] 2023年02月05日 22:45:20

ジャニーズのライブ帰りに利用しました。マリンメッセから徒歩で25分ぐらいでホテルに着きました
真冬で冷え切りましたがら 温泉に来たかと錯覚する大浴場で すっかり癒され大満足でした 設備もアメニティもコスパ充分でした ちょっと距離ありますが 天神までも徒歩でいけましたし、福岡遠征の時の常宿にさせていただきたいなと思いました

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年02月08日 07:26:14

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ライブ参加のためのご宿泊、感動の余韻を当館にて楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ベイサイドエリアは海風が強く、徒歩でのお戻りはお辛かったのではないでしょうか。
当館自慢の大浴場がお疲れを癒す一助となれていましたら幸いでございます。

徒歩数分の距離にございます地下鉄駅・バス停ともに
天神や博多、ドームのある百道浜方面へも大変便利でございます。
今後もコンサートのご参加に、ぜひまた当館へお越しいただきたく思います。

ホテルビスタ福岡[中洲川端]
フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド】

やすあき0514さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

やすあき0514さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:48:45

スタッフの対応は、素晴らしく、気持ち良く過ごせました。
部屋も綺麗でアメニティも充実してます。
朝食も美味しかったですが、最近はどこも充実した所が多いので驚くほどではありません。
ただ、白米が不味すぎます!
前の晩の残りなのか、安い無洗米なのか、とにかく見た目も臭いもスーパーの格安弁当のほうが、おいしいくらいでした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月10日 07:30:05

当館設備やスタッフのご案内についてお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく拝読いたしました。

しかしながらご朝食につきまして大変なご不快の念をおかけしたとのこと、申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただくはずの朝にこのような事態、お恥ずかしい限りでございます。
急ぎレストランスタッフにいただいたご意見を共有し改善を図ってまいります。

皆様からのご意見を糧としてサービスを磨いてまいります。
ご迷惑をお掛けしたところへ大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、
また博多へお越しの際にはぜひ当館へお立寄りいただけますようお願い申し上げます。

ホテルビスタ福岡[中洲川端]
フロントコンシェルジュ/平山

【訳あり/お値打ち価格でのご提供!】9:00~18:00隣接マンション工事音の影響あり(朝食付)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年04月13日 15:46:13

良かった。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月26日 19:40:28

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へのご宿泊誠に有難うございます。
またお忙しい中で いくつものクチコミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見、評価につきまして真摯に受け止め今後の検討材料にさせていただきます。

その他ご意見等ございましたら具体的にいただけますと私共スタッフの励みになりますので
是非お聞かせくださいませ。

支配人

【訳あり/お値打ち価格でのご提供!】9:00~18:00隣接マンション工事音の影響あり(素泊り)

投稿者さん 2021年11月18日 16:37:49

博多座観劇のため1泊お世話になりました
スタッフの方々の対応もとても良い印象でした
部屋がお風呂とトイレが別なのも良かったですが、何より部屋と廊下に仕切りの扉がある事
扉を閉めると自分の部屋のようにぐっすり眠れました。(部屋のタイプで違うのかなぁ?)
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月19日 07:31:33

この度はホテルビスタ福岡【中洲川端】にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿戴き重ねて御礼申し上げます。

今回のご予約におきましては部屋にバスタブのないシャワードシングルというお部屋をご予約いただいておりましたが、今回は私共の都合によりコンフォートダブルのお部屋にご案内させていただきました。
次回ご予約されます際にはお気を付け下さいませ。

今後ご利用されました際にも良い印象を持っていただけますよう努めてまいります。またのご利用お待ち致しております。

フロントコンシェルジュ/笠

【九州・中国地方在住のお客様限定/一人旅・カップルにも〇】博多巡りを楽しむプラン(朝食付き)

ヒロ2021さくらさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2021年11月09日 20:10:24

館内のBGMと良い香りはリラックスできます。フロントの方はテキパキされており好感が持てますしチェックインもアウトもスムーズでした。
部屋はやや狭い感もありますが清潔で良かったです。
食事場は開放的でお洒落でした。いくつか手作り感ある品もありました。水炊きは優しい味、胡麻和えは嬉しくなりお代わりしました。サバの焼き物が美味しいと思えるホテル朝食は中々ありませんので流石です。
また、コーヒーがいつでも飲めるのは嬉しいサービスです。
大浴場は欲を言えば不満です。風呂好きで大浴場のあるホテルを探しますが、今回は1回しか入りませんでした。2回行く動機付けになる要素がありません。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月10日 07:35:08

このたびはホテルビスタ福岡【中洲川端】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場におきまして満足いただけなかったご様子を伺い大変心苦しく存じます。
大浴場におきましてサウナ等ございませんが、2ケ月毎に温泉の成分を変え、効能を楽しんでいただいております。

館内のBGMやスタッフの接客、お部屋に関しましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
香りにおきましてはアロマをたきまして、皆様が心地よく感じる香りの選定、調節に努めております。
また朝食は博多の名物や季節毎にフェアを開催しており、一日の活力となるようなご朝食の提供に努めております。

大浴場におきまして満足いただけませんでしたが、またご利用いただけましたら嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントコンシェルジュ/笠

【ハイパーセール開催!/ご予約は9月15日まで】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)
【禁煙スーペリアツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

yukichinobuさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

yukichinobuさん [60代/女性] 2021年10月06日 14:07:09

お部屋がきれいでよかったです。大浴場が朝も利用出来のがとても良かったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年10月07日 13:02:18

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋、大浴場に関しまして、満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
このような時期ですのでお客様に安心してご利用いただけますよう館内消毒、大浴場の消毒、水質検査など徹底的に行っております。

またご来福の折には是非ホテルビスタ福岡[中洲川端]へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/栗田

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年07月13日 00:39:48

朝食には、豚骨ラーメンや辛子明太子など博多名物が楽しめ満足だった。風呂も入浴剤湯ではあるが温泉のように気持ちよく入れた。部屋も清潔でくつろげた。

2021年06月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年07月14日 09:15:21

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館にてお寛ぎいただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
大浴場はお客様のご推察の通り人工温泉でございまして、
定期的にお湯を入れ替え、九州各地の温泉をお楽しみいただけるようご用意しております。

お部屋につきましても清潔であるとの評価を下さいましてありがとうございます。
新型コロナウイルス対策としましても、衛生管理にはより一層力を入れてまいります。

また福岡にご来訪の折にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【九州・中国地方のお客様限定/一人旅・カップルにも〇/朝食無料】博多巡りを楽しむプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月08日 18:00:50

変わった作りの部屋のレイアウトでした。
仕事をするには良いがくつろぐのには体を、どう向けたらいいか悩みました。寝たら一緒ですが。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年03月09日 17:28:39

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただき、またお忙しい中お客様の声をご投稿くださいましてありがとうございます。

今回ご滞在いただきましたシャワードシングルは、コンパクトさが売りになっており、同じタイプのお部屋でも若干造りが違う仕様になっております。
十分におくつろぎいただけなかったようで失礼を致しました。

同じくシングルルームでは、モデレートシングルというタイプは、16.5㎡あり、ユニットバス付でベッド幅も1400㎜とゆったりとしております。

お部屋でゆっくりとおくつろぎいただくのであれば、こちらのお部屋がお薦めかと存じます。
お部屋でお仕事をされる際には、シャワードシングルのアーム付きチェアの方が効率的かと思います。

用途に合わせて使い分けていただけると嬉しく思います。

今後もホテルのみならず博多を好きになっていただけますようスタッフ一同、笑顔でお迎えできればと願っております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

【冬春旅セール】【スタンダード】☆完全禁煙☆大浴場で湯ったり☆<素泊まり>

YU1130さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

YU1130さん [40代/男性] 2021年02月22日 08:56:47

チェックインはセルフの機械でしましたが、スタッフの方が横付きで丁寧にアシストしていただきました。
この時期なので、検温もして2週間以内の渡航歴や感染者と接触していないことのサインをして、感染対策をバッチリしていて安心しました。
部屋は1人で過ごすにはゆったりしたつくりで充分。2人で来たとしても、ベッドが大きめなので問題ないかと。トイレとバスが分かれていて使いやすかったです。
大浴場は夜と朝に2回入りましたが、清潔感もあり、広い温泉にゆっくり浸かれて満足でした。
今回の宿泊で一番良かったのは朝食。メニューが豊富で、ここでも感染症対策として、透明ビニールの手袋をしてビュッフェの料理を取りに行くので、安心して食事が出来ました。
こんな時期なので、夜の食事はどこも20時を過ぎると営業していないので、朝食で博多名物の水炊き、とんこつラーメン、明太子が好きなだけ食べれることが嬉しかったです。
また博多に来た時には是非泊まりたいです。

2021年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年02月23日 14:50:50

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
このような時期にてご不安もあったかと思いますが、感染予防対策にご協力いただき御礼申し上げます。
大浴場【結びの湯】もアメニティを減らし、密を避けての営業となっておりますが、ご満足いただけたご様子にほっとしております。

また、朝食につきましても、飲食店が時短営業をしておりますため、せっかく博多にお越しいただいたのに、博多らしい食を楽しめないお客様が多くいらっしゃると伺い、朝から比較的重めのメニューも取り入れております。お褒め頂き嬉しく思います。

今後とも、お客様がご安心頂けるサービスはもちろん、快適に過ごして頂ける環境を提供出来ます様取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

支配人

第2弾【開業1周年記念プラン】定額スペシャルプライス!室数限定<朝食付>
【禁煙コンフォートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2020年08月10日 12:55:42

新しいホテルで初めて宿泊しました。大浴場もあり、朝食もよかった。部屋もきれいでよかったですが、テーブルが小さかったのが残念です。パソコン置くだけになってしまった。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年08月11日 20:38:23

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食や客室へのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながら、テーブルのサイズにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、貸出用デスクのご用意もございます。次回ご利用の機会がございましたら、ご予約時、またはご滞在中にご希望の旨お申し付けいただけますと幸いです。
お待ち申し上げております。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

フロントコンシェルジュ/木白

【夏季限定】「ビスタの魅力再発見」プラン☆<朝食付>
【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月28日 08:51:33

綺麗な部屋でした。

2020年03月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年03月30日 14:58:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

私共は、昨年12月にオープンしたホテルですので、綺麗な空間にご滞在いただけました事を嬉しく思います。
今後は同じようにいつまでも思ってお過ごしいただけますよう、清掃及びメンテナンスを欠かさず
行ってまいります。

次回お越しの際にも『綺麗』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。

支配人

【新規開業記念プラン】令和元年12月3日グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月16日 17:36:54

天神ショッピングを家族3人で楽しみに行きました。新規開業とでとても綺麗で気持ちよく過ごせました。大浴場があり、疲れた体を癒すことができて大変良かったです。また、宿泊したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月17日 15:35:44

この度は当ホテルをご利用いただき

今回ご宿泊いただきまして
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

当ホテルの大浴場につきましては
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう
人工温泉の湯を用意しております。
ご堪能いただけたようで
大変嬉しく存じます。
2ヶ月毎、泉質を変えております。
是非又機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタ福岡[中洲川端] 柳澤

【新規開業記念プラン】令和元年12月3日グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド】

投稿者さん 2020年02月04日 14:16:36

月1.2回福岡に遊びに行くので
また機会があればお願いしたい
最近はお気に入りのホテルが、何軒かあったて、ずっと同じホテルばっかり、宿泊していてまた新たに気に入ったホテルを選びなおします

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月04日 17:25:20

この度は当ホテルをご利用いただき

今回ご宿泊いただき
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

ここ福岡博多では、
数多くのホテルがある中
当ホテルをお選びいただき
重ねてお礼申し上げます。

何度も泊まりたくなるような
ホテルを目指してまいります。

是非また機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタ福岡[中洲川端] 柳澤

【【禁煙】モデレートシングル 16.5平米 140cmベッド】

投稿者さん 2021年01月14日 13:41:43

朝ごはんが美味しかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年01月15日 11:46:00

この度は数あるホテルの中から、
ホテルビスタ福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

せっかく博多にお越しいただいたのに、博多名物を食べ損ねた!というお客様の声から、私共では、朝から召し上がっていただけるもつ鍋や水炊き等の【博多のうまいもん】を日替わりでご用意しております。

また、博多にお立ち寄りの際には、是非、ホテルビスタ福岡にお立ち寄りください。
お客様のおかえりを、心より楽しみにいたしております。

末筆になりますが、寒さ厳しき折くれぐれもご自愛ください。

支配人

【開業1周年記念プラン】令和2年12月3日で1周年!期間限定スペシャルプライス<朝食付>
【禁煙コンフォートツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】