ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

saorin41さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2020年03月09日 18:55:37

部家をupgreadしてもらいました。
広くて綺麗、設備も良い
朝食バイキングも品数豊富
大変満足しました

2020年03月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年03月10日 11:26:20

このたびはホテルビスタ福岡をご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿を頂きましたうえに、大変嬉しいコメントをお寄せいただきましてあわせてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけました様子のご投稿をいただきまして、安心いたしました。
朝食につきましても九州、福岡らしさを全面に『楽しく元気になる朝食』を目指し取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

支配人

【新規開業記念プラン】令和元年12月3日グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<朝食付>
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2020年02月25日 16:40:31

オープン間もないからか、チェックインの女性は少しぎこちなかったが、手続き後、コーヒーマシンの案内やエレベーターを押してくれたりと、とても好感が持てました。
大浴場が付いていて、時間帯もあったと思いますが、貸切状態で寛げました。予想以上に良いです。しかしながら客室のシャワーブースは狭いです。でも大浴場で帳消しに出来ます。
また、お世話になるかと思いますので宜しくお願いいたします。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月25日 19:51:38

この度は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

スタッフの案内につきまして
不慣れな対応をさせていただいたにも関わらず
高い評価をいただき、
大変恐縮しております。
お客様には常に快適な
ご宿泊を提供出来るよう
サービス力向上に努めてまいります。

大浴場につきましては、
人工温泉の湯を用意しており
のんびり入浴時間が楽しめる点が
自慢でございます。
快適にご利用いただけたようで
何よりでございます。

ホテルビスタ福岡[中洲川端] 柳澤

【新規開業記念プラン】令和元年12月3日グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月11日 14:41:32

新しいホテルとのことで開業記念プランで宿泊しました。
当然ですが館内、部屋はきれいでした。
チェックインが自分で操作し精算、キーの発行までできるのが一番よかったです。
待たされることなく自分のペースでチェックインができるし、すぐに部屋に行くことができるのでストレスがない。
人によると思いますが、ビジネスホテルなら良いサービスだと思います。
また福岡に行くときは利用したいと思います。
これからもお財布に優しい価格だと助かりますが。。。期待します!!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月12日 10:19:52

数々のお褒めのお言葉をいただき
大変恐縮しております。

セルフチェックイン機につきましては
ビスタホテルグループで
この福岡[中洲川端]店で初導入
いたしました。
チェックイン手続きを
簡略化されたいお客様に最適で
ございます。
お褒めいただきありがとうございます。

また、お客様に寄り添ったサービスを
今後も徹底し、多くの方より
ご支持いただけるホテルを
目指してまいります。

機会がございましたら
是非又当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルビスタ福岡[中洲川端] 柳澤

【【禁煙】モデレートシングル 16.5平米 140cmベッド】

kousan4444さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

kousan4444さん [50代/男性] 2020年02月10日 19:18:13

娘の受験での利用予定でしたが、当日 本命からの吉報があり急遽 観光での利用となりました。
こちらの都合にも快く迅速に対応(フロントMさん)して頂き 妻、娘も大変感謝しております。
是非また利用させて頂きます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月10日 20:45:24

今回のご宿泊、
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
常にお客様目線を忘れず
安心安全なご宿泊を提供出来るよう
今後も精進してまいります。

【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド】

投稿者さん 2020年01月29日 10:48:05

オープン仕立てだったので早速予約し、利用させて頂きました。
とてもキレイ(当たり前だけど)すべての面で満足しました。
これから値段が上がったり、
福岡の場合、良いホテルは中々予約が取れなくなるのが心配だが、
今後も利用させて頂きます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年01月31日 09:41:04

この度はホテルビスタ福岡をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
福岡はイベントや学会なども多くございますので
取りにくい日もあるかとは思いますが、お気軽に
お問合せくださいませ。
また、お会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルビスタ福岡[中洲川端] 出口

hidewo7さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

hidewo7さん [60代/男性] 2020年01月29日 10:23:07

2階に 温泉のお風呂があり
大変満足でした。
また朝食も 大変美味しく満足でした。
また 利用したいと思っています。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年01月31日 08:26:11

この度は当ホテルをご利用いただき
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルビスタ福岡[中洲川端] 出口

【【禁煙】モデレートダブル 17平米 150cmベッド】

biibaaさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

biibaaさん [20代/男性] 2020年01月21日 02:52:48

急遽、博多で延泊することを決めてこちらのホテルで一泊させていただきました。
流石に新しいだけあって中がとても綺麗です。上品ですがどこかカジュアルな感じの入り口とフロントのデザインが個人的にとても好みでした。
部屋は2人で使うと広くはないですが必要十分という感じ。大浴場もついてるので問題はありません。
フリードリンクや朝食も充実していて、特に朝食バイキングは随所にこだわりを感じました。唯一、フリーのお酢ドリンクは薄かったかな笑
総合的にとても良いホテルだと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年01月24日 13:13:27

数々のお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのデザインにつきまして
親しみを感じていただき
大変嬉しく存じます。
より親しみを感じていただけるよう
お客様目線を忘れない
接客に努めてまいります。

朝食については
和洋約40種類のビュッフェを用意しております。
博多ならではの料理も用意し
旅行が思い出深くなるよう願いを込めております。

【【禁煙】コンフォートダブル 17平米 150cmベッド】

投稿者さん 2020年01月08日 12:29:19

美味しいココアや珈琲が飲めるマシーンがフロント横にあってよかったです!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年01月09日 19:36:13

この度はホテルビスタ福岡にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント横にご用意しておりますウェルカムコーヒーにつきましてお褒めの言葉をたまわりまして大変うれしく思います。

私共は、繁華街中洲からほど近く、また櫛田神社他、昔ながらの街並みも楽しめる場所に12月にオープンしたばかりのホテルです。観光やお買い物に大変便利な立地かと思います。

また、2階には大浴場もご用意いたしておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

周辺の飲食店マップやお散歩コースをフロントでお渡ししておりますので、観光でご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様の思い出に残るような滞在になるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル 17平米 150cmベッド】

kazukobe88さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

kazukobe88さん [60代/男性] 2019年12月25日 17:01:10

オープン10日目での宿泊、駐車場も利用させて頂き助かりました。部屋も綺麗でよかった。これからは定期的に利用したい。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2019年12月26日 12:52:20

この度は当ホテルをご利用いただき

今回ご宿泊いただきまして、
快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じます。

お車でお越しいただいたお客様は
先着順ではございますが
ホテル駐車場を案内させていただいております。

オープン間もないホテルではございますが
お越しいただいたお客様を
精一杯おもてなしさせていただいております。

柳澤

【【禁煙】コンフォートダブル 17平米 150cmベッド】

投稿者さん 2023年11月06日 22:50:15

11月2日に親子で利用。チェックインが15時でしたが、午前中の買い物時に子供が車酔い?か何かで気分が悪くなり13時頃に連絡もせず伺ったところ、清掃もできており快く部屋に通して頂きました。しばらく休むと体調も治りコンサートに行けました。若葉マークのついた男性のスタッフさん、ありがとうございました。モーニングはラーメンが美味しかったです!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年11月15日 08:04:07

このたびはホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご旅行中は普段と違う環境で体調を崩されることもめずらしくはありません。
清掃スタッフの尽力によりお部屋へ早くご案内できましたこと、
体調が回復されその後のご予定を楽しまれたとのこと、何よりでございます。
該当スタッフへいただいたご意見は必ず伝え、今後の糧とさせていただきます。

朝食ビュッフェでは当館自慢のとんこつラーメンをお気に召していただけたようで幸いでございます。
当館周辺のラーメン店は行列のできる有名店が多く、
お時間に迫られて博多でラーメンを食べられずじまい、ということもございます。
朝食ビュッフェはとんこつラーメンのほかに日替わりで水炊きやもつ鍋を提供しております。
ぜひまたご宿泊の機会をいただけましたら、こちらもご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙モデレートダブル 150cmベッド】

yas4943さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

yas4943さん [60代/男性] 2023年01月12日 11:26:25

いいホテルでした。
お部屋、設備とも良かったです。
大浴場も温泉駅で良かったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年01月12日 21:39:49

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館設備・お部屋につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
大浴場は当館の自慢でございます。
効能の認められた人工温泉で、定期的に湯の入替をおこない、九州各地の湯をお楽しみいただけます。
ぜひ季節ごとに変わる湯質を感じていただければと思います。

今後もお客様に少しでも満足頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/久保

【ご出張に○○/楽天ポイント20倍】ポイント超大還元プラン(朝食付)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド】

投稿者さん 2022年08月13日 11:25:02

感染対策、セキュリティーちゃんとしてました。コーヒーの無料サービスがあり最高でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年08月13日 16:20:19

当館では皆様に安心して安全にご滞在いただくため館内のアルコール消毒作業を常に行っております。
また、来館される皆様にも感染症対策としてマスク着用のお願いを差し上げております。

セキュリティにつきましてもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
当館ではルームキーがなければ客室階へいらっしゃることができません。
加えて正面玄関ドアは夜間施錠しており、客室ドア同様にルームキーをお持ちでない方が入館なさることはございません。
夜の深い時間帯も安心してお過ごしくださいませ。

まだまだ博多の夏は暑く続きそうです。
当館では無料のコーヒーマシンにてアイスドリンクもお楽しみいただけます。
ぜひまた博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りください。

フロントコンシェルジュ/平山

【楽天スーパーSALE】15%OFF!人工温泉の大浴場で旅と仕事の疲れを癒すプラン(素泊り)
【禁煙コンフォートツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

あーたん614さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

あーたん614さん [20代/女性] 2021年12月22日 00:58:43

部屋がとにかく綺麗。お風呂も綺麗。トイレも綺麗。ベッドも大きいし、ゆっくり休めて最高でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月22日 08:53:58

また、お忙しい中、当館でのご滞在の感想をお寄せくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

当館は2021年12月3日に2周年を迎え設備などはまだ新しいですが、お客様が心地良くご滞在いただけるようにスタッフ一同、サービス向上に努めております。

ご評価いただいた当館の設備に、さらにあたたかなおもてなしとサービスにてより一層快適なご滞在となるよう、これからも精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/金賢珉

【連泊割/最大20%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(素泊り)

Reiko0106さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

Reiko0106さん [40代/女性] 2021年12月06日 08:23:32

忘年会があったため、会場近くのこちらの宿に宿泊。
朝食が大変美味しく満足な宿です。朝食会場が6:30からなのも嬉しかった。
最近は7時からのホテルも多く、出勤日の場合はゆっくりコーヒーを楽しめないため。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月07日 02:36:24

当館レストラン「ビスタカフェ」はご朝食のみの営業でございますが
朝から皆様に活力を、と、水炊きやもつ鍋、とんこつラーメンといったパンチのあるメニューも取り揃えております。
その他和洋折衷のメニューに加えて
不定期ではございますがグルメフェアを開催し
期間限定の特別メニューをお出しすることもございます。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。

朝の忙しさにも、ほっと一息つけるあたたかなおもてなしを提供できるよう
これからもサービスを磨いてまいります。
また福岡へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/平山

【ワクチン2回接種者限定/朝食無料/シングル利用に○】安心・安全の大人旅満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月06日 17:20:45

部屋がきれいでとっても満足しました。
加湿器、空気清浄機もあったので快適に過ごせました!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年11月09日 13:52:50

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とても快適にお過ごし頂けたご様子でたいへん嬉しく存じます。

開業してまもなく1年と新しいホテルではございますが、客室及びパブリックスペースの清潔感を損なわぬよう、スタッフ一同ケアをしてまいります。
コロナ禍でのご滞在ですので、空気清浄機など気になるところが多いかと思います。

私共も清掃中の換気や消毒など、出来る事をしっかりと行い、毎日お客様を笑顔でお迎えできればと思っております。

博多での心地よいお客様それぞれのストーリーと
ソウルフルなご滞在のお手伝いを少しでも快適にさせていただけていれば幸いでございます。

また、博多にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンヨンスさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年10月18日 23:05:59

まだ一年くらいの新しいホテルです。
飲食店からも近く、とても利用しやすいホテルです。
施設などのハード面もさることならが、フロントや朝食会場でのスタッフのテキパキとした姿は気持ちの良さを感じます。メニューも多い朝食バイキングはとてもおいしいです。

大浴場は人工温泉ではありますが、ホッとリラックスできる場所になってます。

また利用したいです。というか、リピート確定かな、個人的には。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年10月19日 12:26:36

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館全体の評価ご投稿をいただきましてありがとうございます。

今はまだ賑やかさを取り戻していない中洲繁華街、博多・天神も徒歩圏内の立地は、おかげさまを持ちましてご好評いただいております。
従業員の接客姿勢・距離感などは日も浅くまだまだ勉強中です。コロナ禍ということもあり接客機会が減っておりますので、今後はよりスキルアップしたお客様とのコミュニケーションを目指し精進いたします。

ご多忙中、当館の大浴場でまたホッとできるようなお時間を提供できるよう、、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/笹田

【禁煙モデレートシングル 140cmベッド★お部屋評価4つ星★】