ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

たか1460さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

たか1460さん [30代/男性] 2022年04月24日 20:04:37

ドリンクがあると助かる。ドーミーインは水とフリードリンクがあってたすかる

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月26日 19:35:22

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へのご宿泊誠に有難うございます。
またお忙しい中でいくつものクチコミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見、評価につきまして真摯に受け止め今後の検討材料にさせていただきます。

その他ご意見等ございましたら具体的にいただけますと私共スタッフの励みになりますので
是非お聞かせくださいませ。

支配人

【ご出張に◎◎/楽天ポイント20倍!】ポイント超大還元プラン(素泊り)
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド★お部屋評価4つ星★】

たか1460さん [30代/男性] 2022年04月24日 20:03:07

お水とかあると助かる

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月26日 19:36:14

是非お聞かせくださいませ。

支配人

じゃがいも0125さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

じゃがいも0125さん [40代/男性] 2022年03月12日 11:01:53

朝食は種類豊富かなと存じますが、期待していたごまさばが、ありませんでした。。。
大浴場は暑い場所とぬるい場所があり、良かったです。
また、少し気になったのは、フロントのチェックイン、チェックアウト時に触れる端末が指紋がたくさんついており、汚れていたこと。
立地を考えると総合的には満足です。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年03月12日 13:18:55

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にてご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食のメニューに関して、ご希望に沿うメニューのご用意がなく申し訳ございませんでした。
皆様のご意見をもとに、メニュー提供・考案を行ってまいります。

このような時世で衛生面への配慮が必要なところ、自動精算機の汚れの件でご不快の念をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
客室・館内のこまめな消毒をより一層強化してまいります。

総合的には満足とのお言葉いただき、私どもの至らぬ部分をご海容いただき大変恐縮でございます。

皆様よりいただくご意見を参考にさせていただきながら、より快適な空間づくりとおもてなしに励んでまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロントコンシェルジュ/浦本

【3/31まで♪/朝食無料プラン】博多名物が美味しい♪朝からグルメを満喫プラン(朝食付)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

まもるさまさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

まもるさまさん [50代/男性] 2022年01月26日 23:19:27

お粥と生卵があれば良かったですね。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年01月27日 03:54:36

このたびはホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご朝食メニューにつきましてリクエストをくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お好みのメニューご用意がなくがっかりされたのではないでしょうか。
メニュー考案担当者にいただいたご意見を共有し、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。

その他、ご滞在中に当館施設・設備などお気づきの点ございましたらお気軽にスタッフへお知らせくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきたいと思います。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来館、お待ちしております。

フロントコンシェルジュ/平山

【ワクチン2回接種者限定/朝食無料/シングル利用に○】安心・安全の大人旅満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月16日 21:13:11

その気になれば天神にま徒歩で行けるとても立地が便利な所にあります。
また、近隣にもコンビニや食事処もありとても便利です。博多に訪れる時はまた、利用したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年01月17日 04:38:26

私共ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
天神エリア、博多駅周辺までは散策しながら向かわれるお客様もいらっしゃいます。車に乗っていると気づかない発見もあり、きっとお楽しみいただけるかと存じます。

フロントではオリジナルMAPをもとにおすすめの飲食店のご案内を行っておりますので、お気軽にお立ち寄りいただければと幸いでございます。

また利用したいという言葉に日々支えられております。皆様に快適なホテルステイをご提供できるよう、日々精進してまいりますので今後ともホテルビスタ福岡[中洲川端]をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントコンシェルジュ/浦本

【連泊割/最大20%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2021年12月24日 22:40:48

部屋は少し狭いですが、家族で宿泊するには十分です。大浴場もあり、何より朝食が種類も多く美味しかったです。繁華街も歩いて行ける距離です。リピートしたいホテルです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月25日 05:22:41

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館での滞在中のご感想をお寄せくださいました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在になられたモデレートダブルは広さ17㎡ですが、ご家族で利用されますと少し狭く感じられたかと思われます。他の部屋タイプであるコンフォートツインは広さ26㎡ですので、少し快適にお過ごしいただけると思いますので、次回のご利用の際は是非ともご検討くださいませ。お客様がいつも快適にご滞在できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

朝食におきましても博多ラーメンや明太子など、不定期的ではありますが博多ならではのメニューを工夫して変えておりますので、次回、ご利用の際は一味違うメニューを味わえると思います。

今後も暖かなおもてなしとサービスにてより一層快適なご滞在となるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/金賢珉

【九州・中国地方在住のお客様限定/一人旅・カップルにも〇】博多巡りを楽しむプラン(朝食付き)

ジェレミー3974さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ジェレミー3974さん [60代/女性] 2021年12月21日 17:28:26

女性用のアメニティがもっとあればうれしかった。たとえばパックや洗顔料やオイルクリアなどフロントそばにあれば 荷物も少なくてすむと思います。 夜中 寝ていて時々 空調の音がガタンと言うのが気になりました。お風呂は最高に気持ちよく、夜、朝入りました。
全体的にほどよくゴージャスでおしゃれなホテルでした。満足です

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月22日 08:42:40

また、お忙しいところ大切なご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館では女性大浴場にメイク落とし洗顔フォーム・化粧水・乳液・ボディミルク・ヘアエッセンスをご利用頂けるようご用意しております。
また、クレンジングオイル・洗顔・化粧水・乳液の4種類をフロントにて¥100で販売しております。
ご案内出来ず、大変申し訳ございません。
また、空調の音でお客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を基にサービスや設備などを改善していき、お客様がより快適な滞在の一助となれます様に精進してまいります。

また、お褒めいただきました大浴場につきましては、人工温泉ではございますが九州各地の名湯をお楽しみ頂ける様に定期的に入れ替えております。

皆様が心地良くご滞在していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

フロントコンシェルジュ/金賢珉

投稿者さん 2021年12月03日 14:34:51

福岡に行く際はよく使わせて頂いており、今回は少し長い滞在で利用させて頂きました。
係の方の対応は大変良く、臨機応変に対応頂きありがたかったです。

もし、希望があるとすればメイクを座ってしたい派なので、鏡が洗面のところと姿鏡しかなかったので、
手鏡の大きな物があるとソファーの所でも出来るのであると良かったかなと。

チェックアウトが10時になっているので、大浴場に朝行ってから支度してからの時間が慌ただしくて
せめて11時だとありがたかったかなと思いました。朝そこまで早く起きれないので。
チェックアウトの日だけは少し時間が足りなかったです。

夜にお部屋のお風呂で朝、大浴場に行ったので、バスタオルの追加の要望なども迅速にご対応頂き良かったです。

大浴場の暗証番号がカードキーの中のケースの中に入っていた紙に書いてあったと知らず、入り口に行って少し困りました。チェックインの時に説明があったのか覚えてないのですが、メモに大浴場の暗証番号と記載しておいて欲しかったです。

又、福岡に行った際には泊まらせて頂きたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月05日 04:21:37

いつもホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

手鏡とチェックアウト時間についてのご要望はスタッフ間で共有・協議してまいります。

大浴場の暗証番号について、
過去のご宿泊履歴を確認しておりました為、
よりスムーズなご案内の為、誠に勝手ながらチェックイン時のご説明を省略させていただいておりました。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
暗証番号のメモは万が一紛失された場合に悪用されるのを防ぐ目的で名称の記載はしておりません。
恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。

また泊まりたいとのお言葉が何よりの励みでございます。
次回ご宿泊いただくまでに、スタッフ一同、サービスを磨いてまいります。

フロントコンシェルジュ/平山

【楽天トラベルセール】旅行シーズン到来!ビジネスでも観光でも博多を満喫♪(素泊り)

くっさん0286さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

くっさん0286さん [40代/男性] 2021年12月02日 21:48:22

2泊3日で利用しました。
中洲川端から近く、中洲まで出歩いてもすぐなので非常に便利でした。
部屋はシングルでしたが、非常に綺麗で過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月03日 04:49:13

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの立地、客室にご満足いただけたようで何よりでございます。

館内設備だけでなく、サービスにもご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後ともホテルビスタ福岡[中洲川端]をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月23日 17:00:37

お部屋もお風呂もとても綺麗で、ゆっくり滞在できました。川端商店街に近いので便利でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月24日 05:18:19

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご満足頂いた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

当館は最寄りの地下鉄とバス停は徒歩10分圏内にございますのでビジネス目的のお客様はもちろん、
観光でいらっしゃるお客様にも最適の位置にございます。
周辺は中洲川端商店街を含めて、キャナルシティ博多や屋台通りも近いので、外食されるにも便利かと思います。

お客様に心地良くお過し頂けるようにスタッフ一同、日々精進してまいりますので
また博多にお越しの際は是非、ホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用くださいませ。

フロントコンシェルジュ/金

【早期割14日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月01日 18:10:27

10月末に2泊しました。
部屋はあまり広くありませんが、清潔で快適でした。

普段からシャワー派なのでシャワーのみの部屋を選びました。
女性にはあまり問題ないと思いますが、男性や体格がよい方には、やや狭いのでは?と思いました。
大浴場もあるとのことでしたが、そちらは利用していません。

客室内のアメニティは普通。
1階エレベーター前にドリンクサービスあり。
コーヒーが無いといられない私にはありがたいサービスです。

博多は滅多に行く機会がありませんが、また訪れるときには利用したいと思えるホテルです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月02日 19:09:27

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はシャワードシングルのお部屋をご利用頂いたとの事、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、全てコンパクトな作りとなっております。ですが清潔で快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
全国で急激に気温が下がってまいりました折、フロントロビーであたたかいコーヒーを楽しまれるお客様も非常に多くいらっしゃいます。
24時間いつでもお召し上がりいただけますのでコーヒー好きの方にかなり好評でございます。
是非、また次回もご利用くださいませ。

博多の街でお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/栗田

【連泊割/最大20%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(素泊り)

もかのパパさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2021年09月17日 16:57:28

久しぶりの福岡出張でした。
以前も利用させていただきましたが、やはり立地は最高ですね。
残念だったのは緊急事態宣言下だったことくらいでしょうか。
また、出張の際は利用させていただいてます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年09月18日 08:39:07

またお忙しい中クチコミをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当館は福岡市営地下鉄中洲川端駅から徒歩3分の好立地にございます。これに加えて近隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店などが立ち並び、緊急事態宣言下でもテイクアウトなどで博多のグルメをお楽しみいただけることと思います。

福岡へお越しの際にはお仕事での疲れをぜひ、当館にて癒していただければ幸いです。
常に安心で清潔な環境をご用意してお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/平山

最大20%オフ【今だけお得!VISTAタイムセール】ビジネスや観光に〇(素泊り)

投稿者さん 2021年08月31日 14:15:08

ホテルは綺麗で大浴場もあり、スタッフの方の対応も良かったです。
朝食の種類が豊富で美味しく頂きました。
ただ、エアコンと換気扇の音で寝苦しかったのが残念でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年09月02日 07:00:28

この度はホテルビスタ福岡[中州川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
フロントコンシェルジュの平山と申します。
当館自慢の大浴場と朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、非常に嬉しく拝読いたしました。

季節ごとに変わっていく福岡を感じていただけるよう、大浴場は定期的に温泉成分を変え、ご朝食は福岡の定番グルメ・日替わりメニューの他にも不定期のグルメフェアを開催しております。
いつご来館いただいても新しい楽しみを見つけていただけるホテルを目指し、日々改善に努めております。

しかしながらご滞在中は客室設備の作動音にてお寛ぎいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
すぐに客室設備の点検を行いたいと思います。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず高い評価をいただきまして申し訳なくも誠に光栄でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、よりよいホテルを目指して精進してまいります。
また福岡へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ福岡[中州川端]

投稿者さん 2021年08月12日 14:47:10

温泉が気持ちよかったです!
お部屋も素敵でとても居心地のよい空間でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年08月12日 18:12:45

この度は、ホテルビスタ福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回ご宿泊をいただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い嬉しく存じます。
大浴場もコロナ禍で、アメニティ等を撤去しておりますが、お気に召していただき嬉しく思います。
2ケ月毎に温泉成分を変えてご案内しておりますので、またぜひ違う効能をお楽しみいただければと思います。
これからもお客さまにお寛ぎいただける心地よい空間を提供できますよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

tsu7461さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

tsu7461さん [30代/男性] 2021年04月25日 21:31:57

綺麗で立地も良く素敵なホテルです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年04月27日 16:59:17

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、何度も私どもを選んでいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは周辺に飲食店も充実しており、地下鉄の「中洲川端駅」から徒歩3分程の距離に立地しておりますので、ビジネス利用や観光利用の方にも不便なくご利用頂けると思います。
お客様の目的地に対し不便なく利用頂けたようでなによりでございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう引き続き努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/栗田

【早期割14日前】先行予約で最大10%OFF!博多旅をお得に<朝食付>

投稿者さん 2021年04月22日 18:21:27

部屋の雰囲気は良かったが室内にも湯船は欲しかった。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年04月23日 04:47:22

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が今回ご予約いただいたお部屋はシャワードシングルでございます。
当館には同じシングルルームでユニットバス付きのモデレートシングルというお部屋タイプもございます。
また、ダブルルームではございますがコンフォートダブルというお部屋タイプもございます。
こちらは3点独立型客室でして、バスルーム、洗面台、お手洗いが全て分かれているデザインのお部屋です。
もしまた当館にご宿泊いただける際にはぜひこれらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【中国・九州地方在住限定】先ずは近場の福岡にきんしゃいプラン!<素泊り>

投稿者さん 2020年12月12日 14:37:18

ここの口コミ評価が高かったのでGOTO利用で宿泊しました。他の方も書いて居られる通り設備は新しいし朝食もなかなかです。 受付の皆さんも良く教育されてて快適そのものですが問題が一つ・・それは多分エアコンからと思われる「ブ~ン」という音が数分おきに夜通し聞こえて来てかなり安眠妨害されました。寒い時期なので暖房無しでは寝られないので修理された方が宜しいかと思います。(619号室)

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年12月15日 19:04:14

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミの評価で決めていただいたとの言葉を頂けましたこと、厚くお礼申し上げます。

しかしながら、暖房の音にて安眠を妨げてしまいました事、誠に申し訳なく失礼を致しました。

エアコンにつきましては、早速、設備の調整をさせていただきました。
外気と室内の温度差により、負荷がかかっていたため、少し大きな音が出てしまったと思われます。
ご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

新型コロナウイルスが、また猛威を加速している中、お客様に少しでもご安心してご宿泊いただけるようできる限りの配慮してお迎えし、
このような時期であるからこそ、博多に来たら少し気持ちが明るくなった と感じていただけますようおもてなしをして参りたいと思います。

次回、博多にお越しの際にも、勝手ながら当館をお選びいただけると嬉しく思います。

支配人

【30日前まで】先行予約で15%OFF!博多旅をもっとお得に<朝食付>

ごろべー5656さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ごろべー5656さん [70代/男性] 2020年11月13日 16:18:15

新しいホテルできれいです。お風呂も合格。食事も合格。また泊まっても良いかな。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年11月13日 19:12:58

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に朝食と大浴場に対し、合格点をいただき大変嬉しく思います。

開業してまもなく1年と新しいホテルではございますが、客室及びパブリックスペースの清潔感を損なわぬよう、スタッフ一同ケアをしてまいります。

コロナ禍でのご滞在ですので、気になるところが多いかと思います。
出来る限りの消毒、衛生対策に努め、お客様をお迎えできますようスタッフ一同注意してまいります。

また、博多にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【新規開業記念プラン】令和元年12月3日グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<朝食付>

投稿者さん 2020年10月10日 11:25:13

部屋はきれいでよかった。エアコンの音が一番弱くしてもうるさかった。スーツケースを広げる台がほしかった。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年10月13日 12:38:03

昨年の12月に開業いたしまして、もうすぐ一年を迎えますが、清潔感を保ちつつ常に進化を目指して参りたいと思います。
しかしながら、設備面にて、ご不満の残ることになり、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンにつきまして、さっそく確認、調整をさせていただきました。
スーツケースを置くバゲージラックは、ツインルームにはご用意させていただいておりますが、
そのほかのお部屋は、常備ではなく、フロントにてお貸出しをさせていただいております。
ご案内が不足しており申し訳ありませんでした。

今まで以上に、お客様との接点を大切にし、お客様にご満足と感動をご提供できる施設を目指してまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

次回は、ご満足いただけるご滞在のお手伝いが出来れば幸いでございます。
博多にお立ち寄りの際には、お越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人

【新規開業記念プラン】令和元年12月3日グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月22日 23:13:57

場所は櫛田神社近くでとても便利でした
窓が開かないお部屋だったのが少し不満でしたが、清潔感はあり 大浴場もよかったです
フロントの方をはじめ皆さんとても感じが良くて また利用したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年09月23日 10:19:33

ホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは中洲川端駅から徒歩3分、神社やお寺なども近い立地にございます。
都心にあるため窓の開閉が出来ずご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋タイプにもよるのですが、窓がすりガラスと外が見えるガラスとありますので、次回予約の際にご要望いただければ可能な限り対応させていただきますのでご検討のほど、よろしくお願いいたします。

大浴場につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後もお客様のお声を励みに、現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/才藤

【夏季限定】「ビスタの魅力再発見」プラン☆<素泊まり>