ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

YU1130さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

YU1130さん [40代/男性] 2021年02月22日 08:56:47

チェックインはセルフの機械でしましたが、スタッフの方が横付きで丁寧にアシストしていただきました。
この時期なので、検温もして2週間以内の渡航歴や感染者と接触していないことのサインをして、感染対策をバッチリしていて安心しました。
部屋は1人で過ごすにはゆったりしたつくりで充分。2人で来たとしても、ベッドが大きめなので問題ないかと。トイレとバスが分かれていて使いやすかったです。
大浴場は夜と朝に2回入りましたが、清潔感もあり、広い温泉にゆっくり浸かれて満足でした。
今回の宿泊で一番良かったのは朝食。メニューが豊富で、ここでも感染症対策として、透明ビニールの手袋をしてビュッフェの料理を取りに行くので、安心して食事が出来ました。
こんな時期なので、夜の食事はどこも20時を過ぎると営業していないので、朝食で博多名物の水炊き、とんこつラーメン、明太子が好きなだけ食べれることが嬉しかったです。
また博多に来た時には是非泊まりたいです。

2021年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年02月23日 14:50:50

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
このような時期にてご不安もあったかと思いますが、感染予防対策にご協力いただき御礼申し上げます。
大浴場【結びの湯】もアメニティを減らし、密を避けての営業となっておりますが、ご満足いただけたご様子にほっとしております。

また、朝食につきましても、飲食店が時短営業をしておりますため、せっかく博多にお越しいただいたのに、博多らしい食を楽しめないお客様が多くいらっしゃると伺い、朝から比較的重めのメニューも取り入れております。お褒め頂き嬉しく思います。

今後とも、お客様がご安心頂けるサービスはもちろん、快適に過ごして頂ける環境を提供出来ます様取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

支配人

第2弾【開業1周年記念プラン】定額スペシャルプライス!室数限定<朝食付>
【禁煙コンフォートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2020年11月06日 17:20:45

部屋がきれいでとっても満足しました。
加湿器、空気清浄機もあったので快適に過ごせました!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年11月09日 13:52:50

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とても快適にお過ごし頂けたご様子でたいへん嬉しく存じます。

開業してまもなく1年と新しいホテルではございますが、客室及びパブリックスペースの清潔感を損なわぬよう、スタッフ一同ケアをしてまいります。
コロナ禍でのご滞在ですので、空気清浄機など気になるところが多いかと思います。

私共も清掃中の換気や消毒など、出来る事をしっかりと行い、毎日お客様を笑顔でお迎えできればと思っております。

博多での心地よいお客様それぞれのストーリーと
ソウルフルなご滞在のお手伝いを少しでも快適にさせていただけていれば幸いでございます。

また、博多にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【新規開業記念プラン】令和元年12月3日グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<素泊まり>
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

カンヨンスさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年10月18日 23:05:59

まだ一年くらいの新しいホテルです。
飲食店からも近く、とても利用しやすいホテルです。
施設などのハード面もさることならが、フロントや朝食会場でのスタッフのテキパキとした姿は気持ちの良さを感じます。メニューも多い朝食バイキングはとてもおいしいです。

大浴場は人工温泉ではありますが、ホッとリラックスできる場所になってます。

また利用したいです。というか、リピート確定かな、個人的には。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年10月19日 12:26:36

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館全体の評価ご投稿をいただきましてありがとうございます。

今はまだ賑やかさを取り戻していない中洲繁華街、博多・天神も徒歩圏内の立地は、おかげさまを持ちましてご好評いただいております。
従業員の接客姿勢・距離感などは日も浅くまだまだ勉強中です。コロナ禍ということもあり接客機会が減っておりますので、今後はよりスキルアップしたお客様とのコミュニケーションを目指し精進いたします。

ご多忙中、当館の大浴場でまたホッとできるようなお時間を提供できるよう、、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/笹田

【新規開業記念プラン】令和元年12月3日グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<朝食付>
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド★お部屋評価4つ星★】

生イキ君さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

生イキ君さん [60代/男性] 2020年10月04日 14:17:01

テレビが見づらい。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年10月07日 17:03:55

この度はホテルビスタ福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
せっかくお泊りいただきましたのに室内のTVが見づらかったとの事、ご不便をお掛けし、申し訳ありません。
シャワードシングルは、コンパクトなお部屋にて照明や空調等を鑑み、TVの位置は部屋により異なります。ご理解頂ければ幸いです。

私共は、今回頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め今後の運営の糧として参ります。

そしてまたお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 12:55:42

新しいホテルで初めて宿泊しました。大浴場もあり、朝食もよかった。部屋もきれいでよかったですが、テーブルが小さかったのが残念です。パソコン置くだけになってしまった。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年08月11日 20:38:23

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食や客室へのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながら、テーブルのサイズにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、貸出用デスクのご用意もございます。次回ご利用の機会がございましたら、ご予約時、またはご滞在中にご希望の旨お申し付けいただけますと幸いです。
お待ち申し上げております。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

フロントコンシェルジュ/木白

【夏季限定】「ビスタの魅力再発見」プラン☆<朝食付>
【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月28日 08:51:33

綺麗な部屋でした。

2020年03月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年03月30日 14:58:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

私共は、昨年12月にオープンしたホテルですので、綺麗な空間にご滞在いただけました事を嬉しく思います。
今後は同じようにいつまでも思ってお過ごしいただけますよう、清掃及びメンテナンスを欠かさず
行ってまいります。

次回お越しの際にも『綺麗』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。

投稿者さん 2020年02月16日 17:36:54

天神ショッピングを家族3人で楽しみに行きました。新規開業とでとても綺麗で気持ちよく過ごせました。大浴場があり、疲れた体を癒すことができて大変良かったです。また、宿泊したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月17日 15:35:44

この度は当ホテルをご利用いただき

今回ご宿泊いただきまして
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

当ホテルの大浴場につきましては
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう
人工温泉の湯を用意しております。
ご堪能いただけたようで
大変嬉しく存じます。
2ヶ月毎、泉質を変えております。
是非又機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタ福岡[中洲川端] 柳澤

【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド】

投稿者さん 2020年02月04日 14:16:36

月1.2回福岡に遊びに行くので
また機会があればお願いしたい
最近はお気に入りのホテルが、何軒かあったて、ずっと同じホテルばっかり、宿泊していてまた新たに気に入ったホテルを選びなおします

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月04日 17:25:20

この度は当ホテルをご利用いただき

今回ご宿泊いただき
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

ここ福岡博多では、
数多くのホテルがある中
当ホテルをお選びいただき
重ねてお礼申し上げます。

何度も泊まりたくなるような
ホテルを目指してまいります。

是非また機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタ福岡[中洲川端] 柳澤

【【禁煙】モデレートシングル 16.5平米 140cmベッド】

投稿者さん 2022年02月27日 00:19:18

サウナ欲しかった

2022年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年02月28日 01:41:54

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、当館設備においてご希望に沿うサービスをご提供できなかったこと大変申し訳ございません。

お客様のお声をしっかりと受け止め、今後の改善案とさせていただきます。また今回頂いたご意見だけではなくホテルとしてお客様がゆっくりとおくつろぎいただけるように今後とも努力してまいります。

ホテルビスタ福岡[中洲川端]
フロントコンシェルジュ/浅野

【ご出張に◎◎/楽天ポイント20倍!】ポイント超大還元プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年01月14日 13:41:43

朝ごはんが美味しかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年01月15日 11:46:00

この度は数あるホテルの中から、
ホテルビスタ福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

せっかく博多にお越しいただいたのに、博多名物を食べ損ねた!というお客様の声から、私共では、朝から召し上がっていただけるもつ鍋や水炊き等の【博多のうまいもん】を日替わりでご用意しております。

また、博多にお立ち寄りの際には、是非、ホテルビスタ福岡にお立ち寄りください。
お客様のおかえりを、心より楽しみにいたしております。

末筆になりますが、寒さ厳しき折くれぐれもご自愛ください。

支配人

【開業1周年記念プラン】令和2年12月3日で1周年!期間限定スペシャルプライス<朝食付>
【禁煙コンフォートツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】