ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

ジェレミー3974さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ジェレミー3974さん [60代/女性] 2021年12月21日 17:28:26

女性用のアメニティがもっとあればうれしかった。たとえばパックや洗顔料やオイルクリアなどフロントそばにあれば 荷物も少なくてすむと思います。 夜中 寝ていて時々 空調の音がガタンと言うのが気になりました。お風呂は最高に気持ちよく、夜、朝入りました。
全体的にほどよくゴージャスでおしゃれなホテルでした。満足です

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月22日 08:42:40

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ大切なご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館では女性大浴場にメイク落とし洗顔フォーム・化粧水・乳液・ボディミルク・ヘアエッセンスをご利用頂けるようご用意しております。
また、クレンジングオイル・洗顔・化粧水・乳液の4種類をフロントにて¥100で販売しております。
ご案内出来ず、大変申し訳ございません。
また、空調の音でお客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を基にサービスや設備などを改善していき、お客様がより快適な滞在の一助となれます様に精進してまいります。

また、お褒めいただきました大浴場につきましては、人工温泉ではございますが九州各地の名湯をお楽しみ頂ける様に定期的に入れ替えております。

皆様が心地良くご滞在していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ホテルビスタ福岡[中洲川端]
フロントコンシェルジュ/金賢珉

【九州・中国地方在住のお客様限定/一人旅・カップルにも〇】博多巡りを楽しむプラン(朝食付き)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2021年10月19日 15:51:52

お部屋の評価が高いというので利用してみました。
お部屋の種類、食事、アメニティ、全体的に物足りないといった印象でした。
接客、エントランスはよかったのです。
ただ予約してたときから思いましたが部屋の種類がわかりづらく、はいってみるとビジネスホテルに毛がはえたくらいのものでした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年10月20日 06:20:52

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

全体的に物足りなかったとの事、ご満足頂けず心苦しく思います。
ですが接客、エントランスに関してはお気に召して頂けた様で安心いたしました。
当館はビジネスホテルですが、他ホテルとは一味違う雰囲気や接客を心がけております。
今の時期はハロウィンの装飾などに力を入れてお客様をお出迎えしておりました。
大浴場やウェルカムドリンクのコーヒーマシンはご利用頂けましたでしょうか。

また、部屋の種類が分かりづらかったとのことでご不便をお掛け致しました。
いつでもお問合せ頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今回と別のお部屋タイプですとコンフォートツインというツインルームがおすすめです。26平米で窓からの景色もご覧いただけます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

博多へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
また会える日を楽しみにしております。

フロントコンシェルジュ/栗田

【早期割7日前/最大10%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙コンフォートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2021年06月22日 09:53:52

化粧水が無かったのがやや不満

2021年06月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年06月25日 11:56:01

この度は、ホテルビスタ福岡にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足頂けましたご様子でしたが、アメニティ(化粧水)のご用意が無く、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

新型コロナウィルスによってホテルの在り方も大きく変わりましたため、大浴場のアメニティは、現在、撤去させていただいております。

今後は、状況に合わせた臨機応変なサービスを提供できるようスタッフと共に取り組んで参ります。

この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

またホテルビスタ福岡にてお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割・間際割/最大30%オフ】思い立ったが吉日♪ご宿泊プラン(素泊まり)
【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

くーたん501さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

くーたん501さん [50代/男性] 2021年04月21日 16:55:12

建物と隣接してるホテルではよくありますが透明なガラスでないのと窓が開かない部屋があります。ここのホテルにもそのような部屋があります。コロナ禍で換気が出来ない部屋はちょっと考えてしまいます。ホームページなどでこのような情報がわからず部屋に入ってからわかるようになります。たぶんこのような情報は追加されないと思いますのでもしこのような部屋が嫌なら事前に連絡した方がいいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年04月23日 05:10:06

客室の窓につきまして、ご希望と違うお部屋を提供いたしましたこと大変申し訳なく存じます。
お客様の仰る通り、当館には客室タイプごとに開閉可能なお部屋とそうでないお部屋がございます。
お手数をお掛けしますが、ご予約の際にご希望を付け加えていただければ、空き状況によってはご対応させていただきます。
ぜひご検討の上、お気軽にお問合せ下さいませ。

最後になりますが、客室につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【冬春旅セール】【スタンダード】☆完全禁煙☆大浴場で湯ったり☆<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月31日 20:18:22

12月28~29日で宿泊しました。期待した大浴場も浴室内で滑り膝を打撲して散々でした。怪我をする方が多発していると思われますので至急に滑り止めの床材を貼る等の対策をお願いします。あれだけ酷いの出は事前アナウンスが必須です。また感染予防対策も中途半端、部屋にもアルコールや次亜塩素酸水を準備願います。シングルユースでしたがアメニティ類は翌朝を考慮いただき2日分を常備願います。タオル類も柔軟剤が不十分と感じました。ま立地は良いので更なるホスピタリティをお願いします。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年01月02日 13:09:59

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊賜りありがとうございます。
またクチコミを戴き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、大浴場の床の件、お怪我をされたとの事、大変失礼を致しました。
洗い場床面は確かに、ご利用人数が多くなりますと、滑りやすくなるため、私共も清掃には十分注意しておりますが、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

コロナ禍の中、お客様に安心してご滞在いただける空間をご提供ご案内することがホテルの使命
と感じておりますが、中途半端とのご指摘を賜り残念に思います。

お客様から戴いたご意見を真摯に受け止め、
全体で共有し、改善に取り組んでまいります。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【新春セール】【スタンダード】☆完全禁煙☆大浴場で湯ったり☆<素泊まり>
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2020年12月12日 14:37:18

ここの口コミ評価が高かったのでGOTO利用で宿泊しました。他の方も書いて居られる通り設備は新しいし朝食もなかなかです。 受付の皆さんも良く教育されてて快適そのものですが問題が一つ・・それは多分エアコンからと思われる「ブ~ン」という音が数分おきに夜通し聞こえて来てかなり安眠妨害されました。寒い時期なので暖房無しでは寝られないので修理された方が宜しいかと思います。(619号室)

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年12月15日 19:04:14

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミの評価で決めていただいたとの言葉を頂けましたこと、厚くお礼申し上げます。

しかしながら、暖房の音にて安眠を妨げてしまいました事、誠に申し訳なく失礼を致しました。

エアコンにつきましては、早速、設備の調整をさせていただきました。
外気と室内の温度差により、負荷がかかっていたため、少し大きな音が出てしまったと思われます。
ご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

新型コロナウイルスが、また猛威を加速している中、お客様に少しでもご安心してご宿泊いただけるようできる限りの配慮してお迎えし、
このような時期であるからこそ、博多に来たら少し気持ちが明るくなった と感じていただけますようおもてなしをして参りたいと思います。

次回、博多にお越しの際にも、勝手ながら当館をお選びいただけると嬉しく思います。

支配人

【30日前まで】先行予約で15%OFF!博多旅をもっとお得に<朝食付>

shige11730さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

shige11730さん [40代/男性] 2020年10月23日 21:34:07

ビジネスで使うには肝心のデスクが円卓1つでは厳しい。
スタッフはよい。
アメニティーは少ない。
化粧水ぐらいはあってほしい。
風呂場に子供イスあってもよいのでは。
ゴミ箱が小さい。
貴重品置き、クッション性のある入れ物があればよい。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年10月26日 20:49:01

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館全体の評価ご投稿をいただきましてありがとうございます。

テーブルのサイズや数につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、貸出用デスクのご用意もございます。次回ご利用の機会がございましたら、ご予約時、またはご滞在中にご希望の旨お申し付けいただけますと幸いです。

そして今回頂戴しましたその他の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の運営の糧として参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またご来館くださることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ 幡谷

【連泊割】2連泊以上でお得に泊まろう博多旅満喫プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月15日 04:46:45

バスルームの換気扇、時計、他の部屋のトイレを流す音が気になって寝られない。壁も薄く隣の部屋のイビキやアラーム音もうるさい。
机がないので仕事には不向き

2022年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年02月18日 13:57:15

このたびは、ホテルビスタ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊を賜りましたのに、音の問題で、ゆっくりとお過ごしいただけなかったとの事。
誠に申し訳ありませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、部屋の調査を行い、今後、できる限りの対策・改善を致していきたいと思います。
皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し今後も努力を重ねてまいりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人

【ご出張に◎◎/楽天ポイント20倍!】ポイント超大還元プラン(素泊り)