ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 12:36:01

きれいなホテルで快適に過ごせました。
出かける時に傘を貸していただきありがとうございました。

機会があればまた是非宿泊したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年09月14日 14:46:35

このたびはホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけましたこと、とても光栄に存じます。

ご利用当日は前日からあまり良い空模様ではなく、明け方までしばしば雨が降るなど全体を通して過ごしにくいものだったかと思われますが、今回のご投稿をいただき私どももホッといたしました。

次回はまた違う季節で、お気持ちよくお過ごしいただけることを祈りつつ、、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏季限定】「ビスタの魅力再発見」プラン☆<素泊まり>
【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

ぷにぷにしてるさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年07月21日 15:10:41

初日、部屋に風呂用マットがなかったこと以外は満足のいく滞在でした。また利用します

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年07月24日 18:03:07

ぷにぷにしてるさん様
この度は、ホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、宿泊初日にバスマットが無かったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
そのような中で、ご満足と寛大なお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。

ご来館いただける皆さまへ【心地よいストーリーと、ソウルフルな一日】をご提供できることが私どもの願いであり、
一歩足を踏み入れた瞬間から始まるビスタでの時間と空間を、粋に感じていただけますよう
準備を整え、また、ぷにぷにしてるさん様がお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

新型感染症の再拡大と国や県の観光に関する施策の間で、とまどいながらも
スタッフ一同、その瞬間にお客様にベストの対応ができますよう
精進してまいります。
今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

【夏季限定】「ビスタの魅力再発見」プラン☆<素泊まり>
【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

ピロリネンコさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年04月13日 11:05:58

また利用します。

2020年03月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年04月15日 10:12:05

この度は、ホテルビスタ福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便がなかったようで何よりでございます。
このような世情にてお客様もご不安な中、ご利用いただくお客様には、少しでも快適な滞在時間をお過ごしいただければと思っております。

状況が落ち着きましたら、安心してお客様にご滞在いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

フロントコンシェルジュ/西村拓馬

【新規開業記念プラン】令和元年12月3日グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<素泊まり>
【禁煙コンフォートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

WEBトレンドさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

WEBトレンドさん [40代/男性] 2020年04月10日 09:50:10

呉服町、中洲川端の駅から近く、中洲の繁華街からは程よい距離なので静かなため、立地は良いです。
シングルルームの利用でしたが、部屋は狭いです。アメニティは必要なものは揃っています。
このご時世なので宿泊客が少なく大浴場は快適に利用できましたが、それほど広くはなく、サウナなどはありません。
食事はHPの情報に偽りなく美味しく頂きました。
全体的には良いですが、コスパが良いか?については”普通”だと思います。総合点は高めだと思いますが、素泊まりなら他のホテルを選択します。

2020年04月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年04月10日 11:50:45

この度は、ホテルビスタ福岡のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食につきましてご満足をいただいているとの事で、ほっと致しております。

私共のシングルルームは、2種類あり、コンパクトで使い勝手を重視したリーズナブルなシャワードシングルと、
幅1400㎝のセミダブルベッドと広めのユニットバスを入れたモデレートシングルがございます。

各お部屋タイプ毎にミニバーやクッションのデザイン色を博多織5色献上色に致しておりますので
雰囲気も変わっております。
ぜひ、他のタイプのお部屋もお試しいただければ幸いです。

私共も、日々成長を重ね、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。これに懲りませずに、次回、福岡でご宿泊のご予定がございましたら、当館をお選びいただければと存じます。お忙しい中、ご意見を投稿くださいまして、ありがとうございました。

支配人

【新規開業記念プラン】令和元年12月3日グランドオープン!期間限定スペシャルプライス<朝食付>
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2020年03月31日 16:11:59

部屋がやや狭かったが、温泉もあり、立地も福岡中心の中洲川端駅からすぐと便利で、
価格に対してすべてで満足です。

2020年03月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年04月07日 00:14:09

この度はホテルビスタ福岡をご利用頂き誠に有難うございます。

客室につきましてはシャワーブースの客室以外にも、ユニットバスタイプのお部屋などもございますので、
次回ご宿泊の際にでもお試しいただければ幸いです。
大浴場は当館の看板でもあり、人工温泉にはなりますがより多くのお客様にご利用頂きたいと思っております。
泉質にもこだわっており2か月に1度にはなりますが、入れ替えも行っております。
またホテルビスタ福岡をご利用頂く機会がございましたら、ぜひご利用ください。

立地も博多や天神だけでなく、コンサートや学会などに利用される施設も近くにあり、便利な立地となっております。
ご満足頂いてスタッフ一同嬉しく思っております。

コロナの影響で大変な状況ではありましたが、ホテルビスタ福岡をご利用頂き誠に有難うございました。
状況が落ち着きましたらまたのご利用お待ちしております。
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントコンシェルジュ/水野

投稿者さん 2020年03月31日 16:09:49

開店記念の特別価格もあり、また温泉も完備しており、立地他すべてにおいて満足しました。

2020年03月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年04月03日 10:13:14

このたびはホテルビスタ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、価格帯・設備面・立地条件におけるお客様のご評価をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

私共のPRの柱でもある大浴場、交通の便の良さとなる立地面におきましてはこれからも引き続き皆様にご満足いただけるよう積極的にお客様に発信を続けて参ります。

またお越しいただけるような空間作りに邁進し、またお客様よりお気軽にご意見をいただけるような環境作りに励む所存です。

博多が賑やかに戻る頃、、
お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/笹田

【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2020年02月20日 17:07:25

博多座での観劇のために宿泊しました。とても近くて便利でした。お部屋はとてもきれいで使いやすかったです。フロントのかたの感じが良かったです。大浴場を利用しなかったので 次回はぜひ 利用したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月20日 19:35:06

この度は、ホテルビスタ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客さまにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は、博多座から歩いて2分ほどの立地ですので、天神や中洲、博多の寺町といった福岡の中心街が観光できる場所にございます。

観劇はいかがでしたでしょうか?

大浴場では、2ケ月毎に、泉質を変えて、お楽しみいただけますよう準備をいたしております。
次回はぜひご利用いただければと思います。

またスタッフへのうれしいお言葉、励みになります。

忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また福岡へお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【60日前まで】先行予約で15%OFF!更にお得な博多旅<朝食付>
【【禁煙】シャワードシングル 13平米 120cmベッド】

NEGINEGI1254さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

NEGINEGI1254さん [40代/男性] 2020年02月10日 10:43:44

凄くきれいでよかったです

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年02月10日 20:40:57

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊につきまして
快適にご利用いただけたようで
何よりでございます。

いただいた評価に甘んじること無く
今後もより良いホテルを目指し
精進してまいります。

当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタ福岡[中洲川端] 柳澤

【【禁煙】モデレートシングル 16.5平米 140cmベッド】

投稿者さん 2020年01月28日 13:23:27

初めて利用したが、開業したばかりで、建物は新しく、おおむね快適だった。良かったのは①フロントの従業員が夕方遅い時間に近所の理髪店を一緒に探してくれた②翌朝、チェックアウトの前、朝食を取るために外出した際、フロントの従業員が快く傘を貸してくれた。気になったのは①予約せずに朝食会場に行き、「予約していないが、入れますか」と聞いたら「予約していない人はダメ」と断られた。その場で料金を払えば、入れるホテルしか宿泊したことがなかったので、ビックリした②部屋は広めだが、出入り口側のトイレ、風呂、洗面部分が大きすぎ、肝心のベット側スペースが狭かった。ビジネス用の机がなく、ワイファイは順調だったが、パソコンで作業するのがやや不便だった。大浴場は温度もやや熱めで、個人的には気にいった。大浴場を備え付けた近隣のホテルをよく使っているが、比較すると、価格が安いのは魅力的だが、ゆっくりできるかどうかは微妙かなあ。次回以降の福岡出張では価格も見ながら選択したい。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年01月31日 10:46:41

今回ご宿泊いただき
フロントのスタッフについて
お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。

近隣の案内につきましては、
お客様にご不便をお掛けしないよう
対応させていただいております。
また、天候が不安定なお日にちは
積極的に傘の貸し出しを
させていただいております。
常にお客様目線を忘れず
快適なご宿泊を提供出来るよう
今後も努めてまいります。

また、朝食会場での
対応につきましては、
ご案内不足があり申し訳ありませんでした。
朝食代金については、
現金の取り扱いがフロント一箇所と
させていただいている為
フロントでのご精算をお願いしておる
次第でございます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

従業員一同心より
お待ち申し上げます。

柳澤

【【禁煙】コンフォートダブル 17平米 150cmベッド】

投稿者さん 2020年01月22日 19:37:44

ルームウェアがあったのでよかった。大浴場やドリンクサービスも良かったが、遅い時間になるとコーヒーやビネガードリンクが無くなっていたのでメンテナンスをして欲しい。中洲だったが、とても静かだったのでよかった。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年01月24日 10:37:44

今回ご宿泊いただき
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

ドリンクサービスでの
補充漏れにつきましては
大変失礼いたしました。
定期的な確認を怠らぬよう
注意をしてまいります。

当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタ福岡[中洲川端] 柳澤

【【禁煙】モデレートダブル 17平米 150cmベッド】

投稿者さん 2024年06月07日 16:31:52

駐車場への誘導もスムーズで、フロントの対応も丁寧だった
大浴場も綺麗で無料なのがとても良い

2024年06月
【早期割21日前/15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年04月24日 17:01:52

お部屋は清掃が行き届いていて綺麗な印象でした。
とくに部屋の広さに対してバスタブが大きいのが好印象でした。
また近くに泊まる際は利用したいと思いました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2024年05月11日 21:48:29

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館客室、またその設備をお気に召していただけたようで幸いでございます。
今回ご宿泊いただいたモデレートシングルルームは、ユニットバスタイプのお部屋でございました。
お部屋のバスルームはもちろんのこと、当館自慢の大浴場もぜひご利用いただきたいと思います。

ぜひまた博多へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月14日 13:51:44

2泊させていただきました。フロントの方々の丁寧な対応が良かったです。ホテル内、客室も綺麗に掃除がされていて気持ちよく過ごさせていだきました。立地もよく
動きやすいです。また機会があれば宿泊したいです。
主人は朝食ビュッフェのビーフシチューが気に入り連日で食していました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2024年03月24日 07:43:10

スタッフ並びに客室についてお褒め言葉をいただきありがとうございます。
また、朝食のメニューにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は豚骨ラーメンをはじめ福岡の郷土料理を中心に日替わりで様々なメニューをご準備いたしております。
次回ご利用いただいた際にはまた違ったお気に入りメニューを見つけていただければ幸いです。

また博多にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

フロントコンシェルジュ/隈部

【早期割21日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙【バス・トイレ別】コンフォートツイン 110cmベッド】

kirara78さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

kirara78さん [60代/女性] 2024年03月10日 14:40:26

ビスタは金沢も加え今回で3回目の利用になりますが、スタッフの対応も良く、とても快適に過ごすことが出来ました。

ただ、朝の大浴場で長時間居座っていた女性の威圧感と翌日脱衣所までベビーカーが乗り上げてあったのは
ちょっと理解不能でした(笑)

希望としては座って使えるメイク用の鏡が部屋にあると助かります。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2024年03月13日 07:57:44

当館スタッフへあたたかなお褒めの言葉、大変うれしく拝読いたしました。

しかしながらご滞在中、ご不快の念をお掛けしましたこと申し訳ございません。
可能な限り巡回をおこない、皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

また、貸出品についてご案内不足大変失礼いたしました。
数に限りはございますが、1階フロントデスクにて卓上ミラーのお貸出しをおこなっております。
もし次回ご宿泊の機会をいただけましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月23日 12:28:52

仕事で何回かお世話になっています。
同じエリアの大浴場があるホテルを利用していましたが、外国の方が多くお風呂のマナーがちょっと気になっていたので最近はこちらにしています。

フロントの方の対応もよく、いつも快適に利用しています!

ただ1点お願いしたいことが…

先日長期で洗濯をしなければならなかったのですが、洗濯機の中がカビ臭く利用できなかったので、洗濯機のクリーナーをお願いできたらと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2024年02月29日 04:17:35

いつもホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様がゆったりとおくつろぎいただける快適な空間づくりのため尽力いたします。
また、洗濯機に関しましてもご意見を頂きましてありがとうございます。改善に努めて参ります。

博多へお越しの際はぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。
フロントコンシェルジュ/栗田

【連泊割/最大10%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年11月04日 17:50:16

温泉ではないけど大浴場があり、満足しました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年11月09日 07:24:30

このたびはホテルビスタ福岡[中洲川端]でのご宿泊ご利用をいただき誠にありがとうございます。
当館大浴場「結びの湯」は隔月で温泉成分を入替えており、九州各地の名湯をお楽しみいただけるよう工夫しております。
次回ご来館の際にはまた違った湯の雰囲気を感じていただければと存じます。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ/笹田

【連泊割/最大10%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド】

ドルチェ35さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ドルチェ35さん [40代/女性] 2023年10月30日 06:56:35

部屋の大きさはちょうど良く、大浴場が気持ち良かったです。飲み物はコーヒーサービスがありましたが、水もペットボトルであれば嬉しかったです。立地は問題なく繁華街まで徒歩圏内、なのに落ち着いた場所でとても良かったです。朝食もラーメンがあって美味しかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年11月17日 04:14:38

当館は福岡市営地下鉄中洲川端駅より徒歩3分、
しかしながら中洲の繁華街までは川を挟み少し距離がございます。
よって夜の繁華街の喧騒から離れて、お部屋で静かにお休みいただけます。

当館自慢の大浴場もお気に召していただけたようで幸いでございます。

定期的に湯の入れ替えをおこない、九州各地の名湯を楽しんでいただけます。
ぜひ四季折々の湯の違いと効能を感じていただければと思います。

投稿者さん 2023年07月02日 17:53:04

6月30日に宿泊しました。館内と部屋ともオシャレで、ロビー近くに設置してあった無料のコーヒー機を用意してくださる心遣いがありがたかったです。街中のホテルで大浴場に入れたのも大満足です。唯一、部屋のシャワーカーテンの匂い気になりましたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年07月02日 21:37:27

このたびはホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のシャワーカーテンにつきましてご不快の念をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
清掃担当スタッフにいただいたご意見を共有し、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当館インテリアやウエルカムドリンクサービスについて
お褒めの言葉を賜りまして
恐縮ながら大変ありがたく拝読いたしました。

当館内インテリアや備品は、2019年の開業当初にスタッフ一同で協議・選定を行ったこだわりの品々でございます。
五色献上の博多織のデザインに寄り添い馴染むあたたかな色彩をお楽しみいただければ幸いです。

また、1階フロントロビーではただいま夏季限定のアイスコーヒーを提供中です。
特に7月は祭りの熱気に満ちた博多の街ですので、
ぜひ当館へお戻りの際にはこのコールドドリンクメニューをお楽しみくださいませ。

これからもおもてなしとサービスの向上に努めてまいります。
また博多へお越しの際にはぜひ当館へもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙モデレートシングル 140cmベッド】

そんごくう1892さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

そんごくう1892さん [50代/男性] 2023年06月24日 07:38:44

はじめて宿泊しましたが
綺麗なホテルでした。
また、地下鉄中洲川端駅からも
近くて便利でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年06月25日 04:41:18

当館は福岡市営地下鉄中洲川端駅7番出口より徒歩3分の距離にございます。
近隣には寺社仏閣や博多グルメを提供する飲食店が立ち並び、観光やちょっとした息抜きの散策にも便利な立地であると自負しております。

ぜひまた博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【ご出張に○○/楽天ポイント20倍】ポイント超大還元プラン(素泊り)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド】

投稿者さん 2023年05月24日 10:14:12

3連泊しましたが、とても快適に過ごすことができた。また利用したい。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月25日 05:23:48

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へのご宿泊誠に有難うございます。

お客様の貴重な時間快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
ご滞在中お客様にご不便なくお過ごし頂けるように私どもスタッフは努めております。

次回ご利用時には今回以上に快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/浅野