ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 19:08:11

接客も良く、朝食も豊富で、美味しかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月26日 08:32:31

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフのサービスについてご満足いただけましたようで幸いでございます。
現状に満足することなく、さらにお客様に寄り添ったおもてなしを目指して精進してまいります。

また、朝食ビュッフェにつきましても「美味しかった」とのお言葉、非常に嬉しく拝読いたしました。
こうしたお褒めの言葉はレストランスタッフにとりましても何よりの活力となります。
より一層、メニュー開発に尽力してまいりますので
ぜひ博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【カップル・家族旅行に○/オリジナルMAP付】博多の春をたっぷり味わうおすすめプラン♪(朝食付)
【禁煙コンフォートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

すみちん999さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

すみちん999さん [60代/女性] 2022年06月25日 19:06:12

6月22日から2泊しました。ホテルの方もとても親切で安心でき、部屋も清潔でした。また、朝食のメニューも豊富で美味しかったです。
ホテルの立地も良く地下鉄での移動にはとても便利でした。
回りにコンビニや飲食店も多くありました。とても満足しました。
また宿泊したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月26日 08:15:15

当館スタッフ、衛生管理、ご朝食と多方面でお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。

おっしゃる通りで、当館周辺には博多グルメを提供する飲食店が立ち並び、
また、中洲の屋台街へも徒歩圏内でございます。
これから7月にかけて博多は祭りで盛り上がる季節です。
その雰囲気を楽しみながら散策されるのもおすすめでございます。

「また宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
これからも変わりない安心感と進化するサービスとで皆様をお迎えいたします。

フロントコンシェルジュ/平山

【禁煙スーペリアツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年06月20日 18:04:37

中州の繁華街に近く、それでいて割と静かなところだったので快適でした。
朝食はたくさんの種類があり食べ過ぎてしまうほどでした。

宿泊の部屋数に対し、エレベーターが不足しているような感じで、チェックアウトの時になかなか乗れずに困りました。
早めにチェックアウトする方が良いですね。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月21日 08:44:55

またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいこと重ねてお礼申し上げます。

当館立地と朝食ビュッフェについてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

しかしながらエレベーターにつきましてご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
すぐにの改善は難しいところではございますが、
今後の設備改修の際にいただいたご意見を参考とさせていただきます。

お客様の快適なご滞在のため精進してまいります。
また博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
これまで以上のおもてなしにてお迎えいたします。

フロントコンシェルジュ/平山

「福岡STAY安全安心利用キャンペーン」博多名産土産プレゼント付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月12日 17:29:22

初めての福岡旅行でこのホテルに泊まりました。
色々比較して朝食付きのここに決めました。
お部屋は綺麗で文句ないですが、トイレに座ると肘が洗面台に当たるので少し窮屈に感じました。
そのくらいであとは文句なし!ご飯も普通(平均的)のビュッフェを想像していましたが、種類も豊富で福岡っぽいメニューもあり朝からたくさん食べてしまいました。
2泊しており初日は駐車場が満車で近隣パークに泊めましたが翌日駐車場が空いたので移動することができてよかったです。
繁華街も近く飲食店には困りません。バス停も近く便利です。旅がより楽しくなりました。大満足です!

また泊まりたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月14日 16:10:45

初めての福岡旅行に当館をご指名いただき光栄でございます。
お部屋の設備やお車のご移動など、ご不便・お手数をおかけしましたこと申し訳ございません。
しかしながら高い評価を賜りまして痛み入ります。

特にお食事の面でお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
当館では日替わりメニューではございますが毎朝水炊きやもつ鍋といった博多グルメを提供しております。
ディナータイムには、当館周辺には博多グルメを提供する飲食店が立ち並び、徒歩圏内に屋台街もございます。
当館スタッフおすすめの飲食店のご案内も差し上げておりますので、ぜひお声がけくださいませ。

また、最寄りの福岡市営地下鉄中洲川端駅には複数路線が乗り入れますので、埠頭方面や福岡空港、また博多地区・天神地区へもスムーズにご移動いただけます。
ぜひまた福岡へお越しの際には、旅の拠点として当館にご宿泊いただければ幸甚に存じます。

フロントコンシェルジュ/平山

【訳あり/お値打ち価格でのご提供!】9:00~18:00隣接マンション工事音の影響あり(朝食付)
【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

単身赴任中1701さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

単身赴任中1701さん [40代/男性] 2022年06月11日 15:32:26

朝ごはんはすごいうまい、大大満足。お風呂も、施設も、すごくきれいだし、コーヒーサービスもありがたい。また泊まります!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月12日 04:18:01

このたびはホテルビスタ福岡【中洲川端】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食や大浴場におきまして大大満足とのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては定期的に温泉成分を変え、またご朝食につきましては福岡の定番グルメ・日替わりメニューの他にも不定期のグルメフェアを開催しております。

次回ご来館いただいた際にもお褒めのお言葉がいただけますよう、日々改善に努めてまいります。

今後ご利用いただいた際、お気付きのことなど、ご意見いただければ幸いです。

フロントコンシェルジュ/笠

【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年06月10日 14:21:07

大浴場で落ち着きます。仕事の疲れをとるためにいつも利用しております。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月12日 03:48:35

いつもホテルビスタ福岡【中洲川端】をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

設備だけではなく、接遇におきましてもお客様にお褒めのお言葉がいただけますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントコンシェルジュ/笠

【連泊割/最大20%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年05月31日 03:10:47

立地、金額、部屋、朝食等どれもとてもよかったです。ただ、チェックアウト時の混雑でエレベータの待ち時間がとても長かったので、そこは改善した方が良いと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月31日 08:48:05

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在に際しご不便なくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当館の朝食会場では和洋折衷をはじめとして、明太子など博多の味をお楽しみ頂ける料理を豊富にご提供させて頂いております。
また定期的にフェアの開催なども行っておりますので機会がございましたらそちらもお楽しみ下さい。

エレベーターの混雑によりチェックアウト時ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
エントランスでは朝のエレベーター混雑予想時間などを掲示させて頂いておりますが、お客様にご不便をおかけせず少しでも気持ちよくご出発頂けるように案内を見直しさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月25日 08:09:50

この度は大変お世話になりました。
どこに行くにも大変便利でわかりやすい場所にありお陰様で沢山の思い出を作る事ができました。

また福岡へ行く際には利用させていただきます!
ありがとうございました

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月26日 19:17:47

この度はホテルビスタ福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在であり、たくさんの思い出を作っていただけたお手伝いができました事、大変嬉しく拝読致しました。
おっしゃっていただきました通り便利な立地は、仕事やレジャー、観劇、コンサートと幅広いニーズに即しております。

これからも皆様よりご支持いただけるホテルを目指してまいります。
引続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【訳あり/お値打ち価格でのご提供!】9:00~18:00隣接マンション工事音の影響あり(素泊り)

lobelia6886さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

lobelia6886さん [30代/女性] 2022年05月14日 17:24:42

何1つ不便な事はありませんでした。次回ありましたらリピ確実にします。

チェックアウト時に部屋を出たら階のお掃除スタッフの若い男性の方に出会いました。
こちらをきちんと見て「おはようございます、ありがとうございました」と声掛けを貰いました。
朝から気持ちいい挨拶で見送りされたのがとても嬉しかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月16日 07:53:41

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へのご宿泊誠に有難う御座います。

ご不便をおかけすることなく快適なご宿泊が出来たご様子で何よりでございます。

また清掃スタッフへのお褒めのお言葉も有難う御座います。
これからもお客様の一日が気持ちよく始められるようスタッフ一丸と努めてまいります。

フロントコンシェルジュ/浅野

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月30日 17:58:59

朝食も美味しくとても満足でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月02日 07:57:21

当館自慢の朝食ビュッフェについて「美味しくとても満足」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
朝食レストラン「ビスタカフェ」では日替わりの博多グルメを中心に
和洋折衷、様々なメニューをご用意しております。
いつご利用いただいても飽きのこないように、とスタッフがメニュー開発に取り組んでおりますところ
こうしたお言葉が何よりの励みでございます。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。
博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【ご出張に◎◎/楽天ポイント20倍!】ポイント超大還元プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月11日 18:54:52

2回目の利用です。
チェックインからチェックアウトまでスムーズで気持ちのいい接客対応でした。館内も清潔にされており、アロマの匂いが良くて滞在中、とても心地良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年04月11日 22:10:59

ふたたびホテルビスタ福岡[中洲川端]にご来館くださいまして誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。
当館を繰り返しご利用いただくお客様には少しでも早くお部屋でくつろいでいただけるようにと、チェックインの際のご案内を手短に差し上げることがございます。
こうしたご案内がお客様にとってスムーズに感じられたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

また館内の衛生管理やフロントロビー等のアロマにつきましてもご満足いただけましたようで幸いでございます。
ご滞在空間を安心・安全で快適なものとすべくこれからもサービスを磨いてまいります。
また当館でお会いできるのを楽しみにしております。

フロントコンシェルジュ/平山

akb12347787さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

akb12347787さん [30代/男性] 2022年04月10日 21:08:52

結果から申し上げますと非常に満足しています。
立地は駅や中洲屋台街までもすぐ近く非常に便利な場所にあります。
ロビーはコンパクトながらも清潔で開放感がありすばらしい。
コーヒー類のサービスがあるのもありがたい。
部屋はおしゃれで清潔でトイレとバスと洗面が独立しておりました。
お風呂はサウナはないものの熱めの湯加減で広々としており大満足。冷水のサービスも良き。使用されているアメニティーは、クラシエのもので非常に良い香りがし安心して使うことができました。
楽しみにしていた朝食バイキングも、種類豊富で博多グルメを楽しめました。ただ早めに行かないとカツオのたたきやサーモンのカルパッチョなど人気な品物は後ほど出てくることがなかったのでそこは注意が必要です。
スタッフの方たちの気遣いや、すれ違うときの挨拶などしっかり教育されていて大変気持ちがよかったです。
毎月全国各地様々なところに旅行に出かけますが、正直この金額でこれだけのクオリティーを味わえたのは数少ないです。
大満足の宿です、博多に行った際はまた利用させていただきます。
皆様も是非どうぞ。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年04月11日 09:24:34

この度は、数あるホテルよりホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『非常に満足』とのお言葉に始まり、頂戴した内容を大変嬉しく拝見させて頂きました。

大浴場は、アメニティーも含めお気に召して頂いたようで何よりでございます。
ウォーターサーバーもございますので、よく温まった後は水分補給もしっかりと行って頂き、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
現在は嬉野の湯でございますが、2ヵ月ごとに九州各地の温泉成分を入れ替えております。
雲仙や指宿、黒川、島原、極楽の湯とあり、各温泉の効能も認められております。

ご朝食は博多グルメもお楽しみ頂けたようですが、ブッフェとは言え不足のメニューがあったようで大変失礼致しました。
この件につきましては、レストランスタッフと共有し、改善して参ります。

お忙しい中嬉しいお言葉の数々を頂き誠にありがとうございます。
特にスタッフへのお褒めの言葉は、私共の活力であり、今後も評価に恥じぬおもてなしができるよう、このクチコミをご覧になってお越しの皆様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また博多へお越しの際は、ぜひご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/一瀬

投稿者さん 2022年04月09日 23:35:43

フロントのコーヒーサービスが良い。
レストランの水炊きが美味しかった。

館内にある駐車場が停めにくいのが唯一の難点。
スタッフさんの笑顔が良かった。

2022年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年04月10日 05:21:54

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へのご宿泊誠に有難うございます。
またお忙しい中のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館ではフロントにてご宿泊者の方がご利用頂けるコーヒーマシンを設置しております。
これから気温が上がって参りますとアイスコーヒーのご提供も行う予定となっております。

駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
出来るだけお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/浅野

【3/31まで♪/朝食無料プラン】博多名物が美味しい♪朝からグルメを満喫プラン(朝食付)

pu_cyanさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

pu_cyanさん [40代/男性] 2022年04月07日 15:12:16

中州のど真ん中にあり立地は最高です。
中州駅までも歩いてすぐのところにあります。
サウナがあれば最高でしたが、大浴場もついており満足です。
朝食も非常においしかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年04月08日 15:58:41

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また立地や朝食など、さまざまな点においてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に感じております。

大浴場は、人工温泉にて、九州各地の温泉成分を用い、2ケ月毎に違う湯質を楽しんでいただけます。あいにく、サウナの設備は無く、申し訳ありません。

お召し上がりいただきました朝食は、手作りのメニューにこだわり工夫を凝らして、博多らしいバイキングを提供しております。
お気に召していただいたご様子にホッとしております。

お客様からのお言葉はスタッフにとって大きな励みとなりますので、さらなるサービス向上のために努力してまいります。
その他、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

お忙しいなか、お声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

またお会いできます日を宿泊・レストランスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:24:29

大浴場がとても広くて気持ちよかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年04月02日 07:03:36

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場でお寛ぎいただけた様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。当館の大浴場は人工温泉ではございますが、定期的に温泉成分の変更を行っており、九州各地の名湯をお楽しみいただけます。

また博多にお越しの際は是非、ホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用くださいませ。

フロントコンシェルジュ/金所願

【ご出張に◎◎/楽天ポイント20倍!】ポイント超大還元プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年03月30日 13:24:03

3月25日から、4泊お世話になりました。(別予約1泊)
総合評価を、「5」にしましたが、気になったことを、記載します。

1.トイレの「さぼったリング」が気になりました。
2.朝食のイタリアンフェアーのピザ・パスタは美味しかったですが、フェアー終了後は、  少し寂しい内容と感じました。

機会が有れば、また、利用したいホテルです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年04月02日 12:17:35

気持ち良くお過ごしいただける空間をご提供すべきところ、お手洗いの件でご不快の念をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。本件は清掃担当者と共有し、同様のことの無きよう努めてまいります。

朝食の件、ご意見賜りまして有難うございます。
通常メニュー時、フェア時で落差のないよう、バランスの良いメニューのご提供を行ってまいります。

このようにご意見を頂戴できること、改善すべき点がある私どもホテルをまた利用したいと評価いただけること、大変恐縮でございます。

快適にお過ごしいただける空間づくり、おもてなしに励んでまいりますので、今後ともホテルビスタ福岡[中洲川端]をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/浦本

投稿者さん 2022年03月21日 20:33:00

室内の浴室とトイレが分離しており大浴場もあって、とても快適に過ごせました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年03月23日 04:56:15

またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただきましたご様子を拝察し、光栄でございます。
また、当館の大浴場につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

皆様よりいただくご意見を参考に」させていただきながら、より機的な空間づくりとおもてなしに励んでまいります。

フロントコンシェルジュ/金賢珉

【禁煙コンフォートツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年03月03日 21:22:01

大浴場が気持ちいいです。あさごはんは種類も多く、ゆっくりできます。中州川端からちょっとひっこんだところにあるので、最初はわかりにくいですが、そのため静かです。全体的に博多を意識したインテリアでおちついて、清潔感がありステキです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年03月04日 00:01:16

大浴場は九州各地の名湯をご堪能できるように定期的に入れ替えております。また、皆様が安心してご利用いただけるよう、衛生管理も日々徹底しております。
朝食につきましてはこだわりの食材とメニューを厳選して、博多ならではの味を提供しております。不定期ですが、「ステーキフェア」や「地中海フェア」なども企画しておりますので、今度、ご利用の際はご検討くださいませ。

当館はバス停や地下鉄も徒歩5分圏内にございます。
中洲川端商店街やキャナルシティ博多も歩いて行けるほどの立地ですが、いただきましたコメント通り住宅や公園側に当館がございますので静かに過ごせると思います。

当館は2021年12月に開業2周年を迎えまして、試行錯誤もございますがお客様に心地よく滞在できるホテルであろうとスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/金賢珉

【九州・中国地方在住のお客様限定/一人旅・カップルにも〇】博多巡りを楽しむプラン(朝食付き)

現場9295さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

現場9295さん [60代/男性] 2022年02月26日 09:05:22

地下鉄駅改札口から徒歩5分。
大きな公園に面している。
朝食で明太子食べ放題、博多ラーメンも食べられて満足。
デザートの鯛焼きとどら焼きもgood。
綺麗なロビーのコーヒーマシーンは最新。
ツインルームであったが広め。テーブルもあり機能的。
温泉に部屋着で行けるのも良い。
博多中洲川端は飲み屋街に近く帰りも楽チン。
近所のコンビニとほっともっと弁当もありがたい。
福岡空港から地下鉄で15分弱。新幹線博多駅から地下鉄で二駅と利便性も良い。
二人で朝食付きで12000円台。
マイナス点が無い良いホテルでした。

2022年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年02月28日 01:03:34

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの館内設備、朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

天神・博多・福岡空港、いずれも地下鉄でのアクセスが可能で、観光・ビジネスでお越しの方にも利便性の面で評価いただいております。
蔓延防止下で飲食店は軒並み21時には閉店しており、存分に福岡の名物をお楽しみいただけなかったのではと懸念しておりましたが、朝食へのコメントを拝見し、安心いたしました。

朝食は博多の名物をはじめ、定期的にフェアも開催しております。皆様が朝から元気をチャージできるようなメニューの考案に今後も努めてまいります。

大浴場に関しては九州の温泉地をテーマに、2ヶ月毎に温泉成分を変更しております。広めの湯舟でゆっくり旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

皆様からいただくご意見・ご感想をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行ってまいりますので、今後ともホテルビスタ福岡[中洲川端]をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントコンシェルジュ/浦本

投稿者さん 2022年02月22日 16:08:35

2022/2/19に宿泊しました。 フリーコーヒーや、評価の高い「朝食バイキング」など、食に関してとても満足でした。
スタッフの対応もとても親切で丁寧でしたし、立地条件も良く大浴場も快適で、とても良いホテルだと感じました。 今回はダブルの部屋に宿泊しました。 部屋はベッドに占拠されている感じで、隙間に机が置いていましたが、作業するには小さかったです。 でも、大型のテレビもあり「寝るだけの利用」であるならばとても快適なお部屋でした。 福岡に再訪することがあれば、再訪したいホテルです。 お勧めします

2022年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年02月23日 19:00:41

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

各お部屋タイプ毎にミニバーやクッションのデザイン色を博多織5色献上色に致しておりますので
雰囲気も変わっております。
ぜひ、他のタイプのお部屋もお試しいただければ幸いです。

私共も、日々成長を重ね、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。これに懲りませずに、次回、福岡でご宿泊のご予定がございましたら、当館をお選びいただければと存じます。
お忙しい中、ご意見を投稿くださいまして、ありがとうございました。