ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月21日 19:28:03

中州にのんびりと歩いていけたので、夏の夕方から夜の風景を楽しめました。エントランス、ロビー、廊下、すべてにおいて清潔感満載、部屋のサイズも広すぎず狭くなく、調度品も使い勝手が程よく居心地の良いホテルでした。疲れすぎてお風呂に行かず、シャワーだけで寝てしまったのが残念です。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年09月22日 07:51:35

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は「中洲川端」にございますので「中洲」「西中洲」に近く、お客様の仰る通り徒歩圏内で夜の風景を見る事ができるかと存じます。
館内設備、客室においても居心地が良いと仰って頂け、大変うれしく思います。
是非次回は当館自慢の大浴場でゆったりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に少しでも満足頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。

フロントコンシェルジュ/栗田

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙モデレートダブル 150cmベッド】

くりくりあんさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

くりくりあんさん [60代/女性] 2022年09月19日 07:12:23

静かで、快適なホテルでした。お部屋のトイレとお風呂が別々なので、使いやすいです。商店街もコンビニもすぐ近くにありました。また、宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年09月19日 07:42:14

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用頂き誠に有難うございます。

「快適なホテル」とお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。今回のお部屋コンフォートツインというお部屋タイプでは水回り三点独立となっております。また廊下を隔て寝室とはスライドドアがある為寝室でのプライベートな空間をお楽しみいただくことができます。

近くには繁華街があり飲食店にお困りすることもなくコンビニエンスストアも複数店ある為大変便利になっております。

フロントコンシェルジュ/浅野

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙【バス・トイレ別】コンフォートツイン 110cmベッド】

投稿者さん 2022年09月18日 14:13:59

会社から近く、繁華街にも近いので、とても便利でした。
ベッドは、広く悠々と熟睡できました。・
朝食は食べていません。
お風呂の浴槽にもゆったりと浸かれ、満足です。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年09月19日 07:29:04

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へのご宿泊誠に有難うございます。

当館は地下鉄中洲川端より徒歩5分程度の距離にあり、博多天神までの交通の便が大変良くなっております。
また繁華街も近くにあり、様々なジャンルから飲食店をお選びすることも可能になっております。

今回ご利用頂けなかった朝食会場では和洋折衷をはじめとして、料理長自慢の料理を提供させて頂いております。また定期的にフェアを行い普段とは違う料理を提供しておりますので機会がございましたらぜひご利用下さい。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。

【禁煙シャワードシングル 120cmベッド】

Moriyarty26さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

Moriyarty26さん [20代/男性] 2022年09月15日 16:54:46

地下鉄駅やバス停から近い場所に立地しており,コンビニも近くにセブンイレブンがあります。朝のバイキングでは博多ラーメンの提供があり,とても素晴らしかったです。ウェルカムドリンクもあり,サービスは満点の評価です。また利用したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年09月15日 19:18:18

この度はホテルビスタ福岡に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただき、ゆっくりお過ごしくださったご様子、大変嬉しく拝読致しました。
また、スタッフの対応やウェルカムドリンクにも温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
また、中洲川端駅より徒歩2分、周辺に商業施設を多く備えた立地は、皆様よりご好評いただいております。

今後も当ホテルを利用したいとおっしゃっていただきまして、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。
頂戴したお言葉に甘えることなく、今後より精進してまいりますので、
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお客様の貴重なお時間の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シャワードシングル 120cmベッド】

投稿者さん 2022年09月11日 11:43:11

立地やアメニティがDHCでしたので、こちらを利用させていただきました。博多座での観劇、キャナルシティも徒歩圏内でとても便利でした。お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。ただ、今回大浴場を使わずに部屋のユニットバスを利用しましたが、換気扇に埃がいっぱい。大浴場利用者が多いかと思いますが、利用しない方もいらっしゃるので是非清掃をお願いします。また利用させていただきます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年09月12日 07:58:39

当館立地や朝食ビュッフェについてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

しかしながら客室のバスルームにつきまして清掃不備がございましたようで大変申し訳ございません。
せっかくのご観劇の余韻をかき消すような失態、お恥ずかしい限りでございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用させていただきます」とのお言葉、申し訳なくも大変ありがたく拝読いたしました。
次回ご宿泊いただく際には快適なご滞在空間にてお迎えいたします。

フロントコンシェルジュ/平山

【楽天スーパーSALE】15%OFF!博多名物が美味しい♪朝からグルメを満喫プラン(朝食付)
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド】

投稿者さん 2022年08月30日 13:19:09

7月1日より2泊で利用しました。
ロビーのスタッフ、清掃のスタッフ皆様の対応が丁寧で挨拶の声掛けが毎度嬉しかったです。
大浴場のセキュリティ面もしっかりしており、安心してリラックス出来ました。
朝食も種類豊富でどれも美味しかったです。フリードリンクのサービスもありがたかったです。
福岡 中洲に行く際はまた利用したいと思いました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年09月02日 19:51:55

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。

朝食では、味、メニューの種類についてお褒めに預かり大変光栄でございます。

お客様のお声は大変励みになりますので各担当部署へ共有させていただきたく存じます。
今後ともお客様の温かいお言葉に甘えることなく、ご満足いただけるサービス・快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割/最大20%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

ダイスケ0223さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ダイスケ0223さん [30代/男性] 2022年08月29日 11:28:44

先日泊まらせていただきました。

時間が早かったので、フロントにて荷物を預けさせて頂きましたが、事前に部屋は荷物を運んで頂き感謝です。

子供向けアメニティも頂き、あわせてロビーにあるおもちゃで遊ばせていただけたことも感謝です。

また機会がありましたら泊まらせて頂きます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年09月02日 19:30:42

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスやアメニティに関し、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お子様にも喜んでいただけたご様子を伺え大変光栄に存じます。
数々のお言葉に慢心する事なく、
より快適にお過ごしいただけるホテルになれますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割/最大20%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙コンフォートツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年08月18日 10:14:08

大浴場の温泉が良かったです。朝食ビュッフェのウインナーやスクランブルエッグが冷たかったのは残念でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年08月19日 07:49:51

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用、ありがとうございます。
只今は鹿児島 指宿の湯でご準備しておりました。時期によりましてまた別の温泉成分をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

朝食に関しまして、ご満足頂けず大変心苦しい気持ちでございます。
朝食スタッフとミーティングを行い、改善に努めて参ります。ご意見誠にありがとうございます。

またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルビスタ福岡[中洲川端] フロントコンシェルジュ/栗田

投稿者さん 2022年08月15日 19:59:57

スタッフの方、
全員がとても親切です。

毎回泊まりたいところですが、
良いホテルは、やっぱり、
それなりにお値段も良いですね。。。

ただ、納得のいく、
素敵なホテルです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年08月16日 12:12:56

当館スタッフにつきまして「全員がとても親切」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の心に寄り添っておもてなしを、と日々努めておりますところこうして評価を頂戴し光栄でございます。

お客様のご期待を超えてくつろぎを感じていただけるようこれからも精進いたします。
ぜひまた博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【価格重視の方に〇/アウトレット価格】訳ありだからお得な客室タイプおまかせプラン(朝食付)
【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月07日 17:57:59

博多座からのアクセスもよく、お部屋も特に水回りが広くとても快適でした!
頑張ればキャナルシティも歩いていけました!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年08月08日 05:20:51

当館立地につきましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

当館は福岡市営地下鉄中洲川端駅7番出口より徒歩3分の距離にございます。
そしてお客様のおっしゃる通り、上川端商店街を経由してキャナルシティ博多や中洲の屋台街へいらっしゃることも可能でございます。

また客室設備につきましてもご評価くださり感謝いたします。
今回ご利用の「コンフォートツイン」というお部屋タイプは、
バスルーム、洗面台、お手洗いの水回り3点独立設計でございます。
ご家族、恋人、ご友人とのご滞在でも気兼ねなく過ごせると皆様に好評を頂戴しております。

ぜひまた博多座での観劇に、福岡の街の観光に、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

san3san3sanさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

san3san3sanさん [40代/男性] 2022年07月31日 11:30:09

部屋も大浴場も綺麗ですし、朝食も素晴らしいです。また利用したくなるホテルでした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年08月02日 12:54:02

この度は、ホテルビスタ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お食事やお部屋でのご滞在、また、大浴場にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に頂いたお褒めのお言葉を引き続き
行い清潔感・サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、また是非お越しいただけたらと思います。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

支配人

「福岡STAY安全安心利用キャンペーン」博多名産土産プレゼント付きプラン(朝食付)
【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

fatimaninoさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2022年07月31日 11:20:13

何度か出張で利用させて頂いてますが、今回もトータルで、とても良かったです。
スタッフの方々の笑顔やコミュニケーションの気持ちよさは変わらず、強いて言えば、チェックインのがあまり待たずにスムースだとなお嬉しいですね。また宜しくお願い致します。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年08月02日 12:50:36

いつもホテルビスタ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインのお時間につき、お待たせしてしまったようで、申し訳ございません。
私共も極力、お待たせせずに、スムースに遂行できますよう、日々、改善を重ねて参ります。
スタッフに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
本当にこのようなお言葉は、私共の一番の励みになります。

お客様の貴重なご意見を反映させ、サービスに磨きをかけ精進して参ります。

今後共ホテルビスタ福岡をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

支配人

【訳あり/お値打ち価格でのご提供!】9:00~18:00隣接マンション工事音の影響あり(朝食付)

投稿者さん 2022年07月25日 15:07:32

初めて宿泊させていただきましたが、とてもいいお部屋でした。トイレとお風呂が別れているのがとても使いやすかったです。また客室とは別の階に大浴場もあり、最高に満足です。こんな日本人が生活しやすいビジネスホテルが全国に増えてくれたらなと思いました。
ただ大浴場が2階だったので、最上階の方がいいのではと思いました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月25日 18:05:01

この度は、ホテルビスタ福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に、大浴場にもご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。

【日本人が生活しやすいホテル】という表現をしていただき、とても嬉しく思います。

まだまだ新型コロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、一日も早く、事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。

私共も引き続き衛生面に気を配ると共に、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】家族やカップル、たまには一人も○/博多中洲で過ごすプラン(素泊り)
【禁煙コンフォートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

fff210さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

fff210さん [70代/女性] 2022年07月23日 08:31:54

博多座観劇のため、初めて利用しました。エントランスも館内もお部屋もとてもお洒落で、ロビーでの対応もとても親切で丁寧です。
友人と2人で3泊しましたが、お部屋のエコ清掃も大満足でした。朝食も明るく広いカフェで博多ならではの味も堪能しました。ロビー横のコーヒーが無料とは思えないほど美味しくて、何回も利用させてもらいました。
大浴場も清潔で快適!言うことなしのホテルです。
次回も博多にきたら、ここに泊まろうと決めたので、楽しみにしています。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月24日 07:34:51

観劇の余韻を妨げることなく、ゆったりとくつろいでお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
当館インテリア、スタッフの対応、清潔感と
様々にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。

これまで緩和されていたコロナ対策・制限が見直されております。
わたくしどもとしましても特に衛生管理には注意を払い、
これまで以上にお客様へご協力のお願いとアルコール消毒とに注力しております。
皆様に安心・安全にご滞在いただくための努力を続けてまいります。

「次回も・・・」とのお言葉が何よりの励みでございます。
お客様のお言葉を糧に、これからも笑顔でお迎えいたします。

投稿者さん 2022年07月12日 18:39:07

朝ごはん凄く美味しかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月14日 05:54:32

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝の貴重なお時間ご満足頂けたご様子で何よりでございます。朝食会場では和洋をはじめ、博多の雰囲気を少しでも楽しんで頂けるようにとんこつラーメンなど博多の味の提供を行っております。

今後もお客様の一日の活力になるように努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/浅野

【早期割14日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

golfバカ一代さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

golfバカ一代さん [40代/男性] 2022年07月10日 16:09:19

宿泊した部屋ですがきれいで手入れが行き届いていて良かったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月10日 17:57:03

この度は、ホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、安心いたしました。

これからも心地良くご滞在いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/金

【楽天スーパーSALE】15%OFF!人工温泉の大浴場で旅と仕事の疲れを癒すプラン(素泊り)

ソジュンパクパクさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ソジュンパクパクさん [50代/女性] 2022年06月28日 21:56:53

福岡美味いもの食べよう旅行で二泊三日の旅で利用させていただきました。
お部屋は少し狭かったのが残念でしたが、とても綺麗で大変気持ちよく過ごせれました。
朝食も美味しかったし、文句なしのホテルでした。
立地もバッチリ。
また利用させていただきます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年07月02日 07:27:31

またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいこと重ねてお礼申し上げます。

楽しい旅行に彩りを添えることができておりましたようで幸いでございます。
当館周辺には博多グルメを提供する飲食店がおおくございまして、
おすすめをピックアップしてご紹介するオリジナルグルメマップもございます。
お食事場所に迷ってしまわれた際にはぜひフロントスタッフへご相談ください。
地元の「うまかもん」をご紹介いたします。

最後になりますが、またご利用いただけるとのこと、非常に嬉しく拝読いたしました。
次回、お客様のご期待を越えたおもてなしを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月25日 19:08:11

接客も良く、朝食も豊富で、美味しかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月26日 08:32:31

当館スタッフのサービスについてご満足いただけましたようで幸いでございます。
現状に満足することなく、さらにお客様に寄り添ったおもてなしを目指して精進してまいります。

また、朝食ビュッフェにつきましても「美味しかった」とのお言葉、非常に嬉しく拝読いたしました。
こうしたお褒めの言葉はレストランスタッフにとりましても何よりの活力となります。
より一層、メニュー開発に尽力してまいりますので
ぜひ博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【カップル・家族旅行に○/オリジナルMAP付】博多の春をたっぷり味わうおすすめプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年06月20日 18:04:37

中州の繁華街に近く、それでいて割と静かなところだったので快適でした。
朝食はたくさんの種類があり食べ過ぎてしまうほどでした。

宿泊の部屋数に対し、エレベーターが不足しているような感じで、チェックアウトの時になかなか乗れずに困りました。
早めにチェックアウトする方が良いですね。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月21日 08:44:55

当館立地と朝食ビュッフェについてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

しかしながらエレベーターにつきましてご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
すぐにの改善は難しいところではございますが、
今後の設備改修の際にいただいたご意見を参考とさせていただきます。

お客様の快適なご滞在のため精進してまいります。
また博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
これまで以上のおもてなしにてお迎えいたします。

投稿者さん 2022年06月19日 15:44:56

部屋が非常に綺麗でした。大浴場もありますが、部屋のお風呂も広くて快適でした。訳ありのせいかもしれませんが、窓が開けられなかったことだけ気になりました。朝御飯はメニューが多く、スタッフの皆さんもテキパキ働いてて親切でした。また利用したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月21日 08:38:12

当館で快適にお過ごしいただけたとのこと、ほっと胸をなでおろす心持でございます。

また朝食ビュッフェ・レストランスタッフにもあたたかいお言葉を頂戴し光栄でございます。
特に日替わりで博多グルメを提供している朝食ビュッフェは当館の自慢のひとつでございます。
いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、今後の糧といたします。

これからも皆様に寄り添ったおもてなしをめざして努めてまいります。
また博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。