ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

silvie0711さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2022年02月17日 18:21:51

初めて宿泊しました。
フロントの方は皆さんとても親切で温かかったです。
部屋はそれほど広くはないけど、丸テーブルと、おしゃれ系のオフィスチェアが腰には楽でした。
人工でしょうが、温泉成分のお風呂がとてもよかったです。
セキュリティも完ぺきのようで、カード式ルームキーがなければエレベータ動かないし、エレベータ前には無料のコーヒーマシンがあって、本当にくつろげました。
最近は、コーヒーチェーン店等のモーニングが朝食であることが多い中、とてもおいしいバイキングで、朝から食べ過ぎました。
次回福岡に出かける際は、ぜひまた泊まりたいと思います。

2022年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年02月18日 14:05:24

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めのお言葉、室内の家具に関しましても快適にお過ごしいただけたのことで大変嬉しく思います。

朝食のブッフェにもご満足いただけてようでご感想ありがとうございました。早速レストランスタッフとも共有させていただきました。
昨今は、多くの都道府県にまん延防止処置等が発出し、旅先で、美味しいものが食べられない というお声をよく伺います。

私共は、微力ながら、朝食に於いて、博多らしい食材、メニューを少しでも多くのお客様に召しあがっていただければ、という思いで、ご用意いたしております。

今後も数あるホテルの中から、選ばれるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
是非、またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

支配人

【3/31まで♪/朝食無料プラン】博多名物が美味しい♪朝からグルメを満喫プラン(朝食付)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年02月07日 18:11:43

コンパクトなホテルですが綺麗で立地条件も地下鉄駅から近くて良かったです。大浴場も清潔感があって気に入りました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年02月08日 04:15:10

いつもホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また設備面につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

好立地に甘んじることなく、次回御利用いただきました際には接客につきましてもお褒めのお言葉をいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

また当館をご利用いただけますことを心よりお待ち致しております。

フロントコンシェルジュ/笠

【九州・中国地方在住のお客様限定/一人旅・カップルにも〇】博多巡りを楽しむプラン(朝食付き)

megumegu4094さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

megumegu4094さん [30代/男性] 2022年02月07日 17:17:08

マナーの悪い人がいるなど客層に若干難ありな時がありますが、ホテル側には何も問題ありません。
スタッフの皆さんも親切ですし、いいホテルだと思います。

2022年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年02月08日 04:00:40

いつもホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフにつきましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

皆様からいただいておりますご意見に真摯に向き合い、皆様が常に安心、安全にお寛ぎいただけますよう最善を尽くしてまいりたいと考えております。

ぜひまた、博多にお越しの際には、ご用命賜れれば幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントコンシェルジュ/笠

【禁煙スーペリアツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年01月22日 17:38:22

朝食のクオリティーが素晴らしい!エレベーター前のコーヒーマシーンがあと一台あると便利だと思います!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年01月23日 07:45:32

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食につきましては季節の食材や、博多ならではのメニューをご提供しております。なお、不定期ではございますが、ステーキフェアや海鮮フェアなどの特別メニューなども企画しております。今後も皆様にお喜びいただけるメニューをご提供してまいります。

コーヒーマシンにつきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見は、スタッフ間で情報を共有して、皆様が快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

これからも心地良くご滞在いただけますようスタッフ一同、西進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 19:44:04

充実した朝ごはん付きでこの値段はコストパ最大です。お風呂も清潔感があり人口温泉とかでよかったです。今回で二度目です。お風呂に行くときのバックもありよく配慮されていると思いました。廊下や室内,食事も「博多」がimageされていて県外者にはうれしいです。部屋もコロナ対策がよくしてあり、安心してとまることができました。場所は最初はちょっとわかりにくいですが、リピートすると迷うことはありません。また機会があればぜひお世話になりたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年01月10日 06:51:00

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中に滞在中のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場につきましてはお客様が安心してご利用いただけるよう、衛生管理には十分気を配っております。また、温泉成分も定期的に変えており、人工温泉でありながら九州各地の有名な温泉が満喫できるようにしております。
朝食におかれましても福岡ならではのメニューをご提供できるように日々工夫して変えております。

お客様がいつも心地よくご滞在いただけるようにスタッフ一同、精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/金賢珉

みんみん5315さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

みんみん5315さん [50代/女性] 2022年01月07日 16:43:25

年末年始の旅行で12月30日に宿泊しました。

クチコミどおり、お部屋も綺麗、お風呂も綺麗、朝ごはんもバッチリ美味しかった。

ただ、お風呂の、脱衣所のロッカーの上のにタオル置いたらごっそり、ホコリがついてきた。

背が高いので私は乗せちゃう。

他のホテルさん、意外とそういう所も綺麗にされてますよ。

チェックアウト時エレベーターが満員で下に降りるまでに30分はかかった。

ホテル提携のパーキングなぜ目の前のパーキングと、提携しないんだろうと思った。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年01月10日 07:59:27

また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場ご利用の際にご指摘のとおり清掃不備がありましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
また、チェックアウト時のエレベーターのご利用におかれましても長らくお待たせしてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいたことに関しまして、スタッフ間で情報を共有し次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

なお、提携駐車場につきましては、当館近隣で有人でのご案内を行うことのできる駐車場が少ない結果、指定の提携駐車場のみのご案内となりますことをご了承ください。

貴重なご意見を基に、これからも心地良くご滞在いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/金賢珉

【楽天トラベルセール】旅行シーズン到来!ビジネスでも観光でも博多を満喫♪(朝食付)
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド★お部屋評価4つ星★】

おっさんクッキング@酒飲みさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2021年12月13日 16:09:58

部屋は、ベッドも広く、お風呂とトイレが別々で、まるで家にいる感じです。
また大浴場もついており、ゆっくりくつろげます。
朝食も種類が豊富で、どれも美味しく頂けます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月13日 18:10:17

この度は、ホテルビスタ福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
バスルームとトイレがわかれているお部屋や大浴場、朝食等、当館でもお勧めをさせていただいております箇所をご満喫いただき、大変嬉しく存じます。
ゆっくりくつろげたとおっしゃっていただき、大変嬉しくおもいます。

ご朝食につきましては、極力、九州、博多の食材を、手作りにてご紹介出来ますようこだわりを持って提供しております。
こうしたお客様のお声はスタッフにとっても大きな励みとなりますので、早速担当部署へ申し伝えさせていただきます。

また、今後も何かございましたらご遠慮なくご意見を賜れますよう心よりお願いを申し上げます。
お忙しい毎日かと思いますが、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【出張ビジネスに〇/楽天ポイント10倍】ご宿泊プラン(朝食付)
【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

Reiko0106さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

Reiko0106さん [40代/女性] 2021年12月06日 08:23:32

忘年会があったため、会場近くのこちらの宿に宿泊。
朝食が大変美味しく満足な宿です。朝食会場が6:30からなのも嬉しかった。
最近は7時からのホテルも多く、出勤日の場合はゆっくりコーヒーを楽しめないため。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月07日 02:36:24

当館レストラン「ビスタカフェ」はご朝食のみの営業でございますが
朝から皆様に活力を、と、水炊きやもつ鍋、とんこつラーメンといったパンチのあるメニューも取り揃えております。
その他和洋折衷のメニューに加えて
不定期ではございますがグルメフェアを開催し
期間限定の特別メニューをお出しすることもございます。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。

朝の忙しさにも、ほっと一息つけるあたたかなおもてなしを提供できるよう
これからもサービスを磨いてまいります。
また福岡へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/平山

【ワクチン2回接種者限定/朝食無料/シングル利用に○】安心・安全の大人旅満喫プラン(朝食付)

ドラゴンパンダ2727さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ドラゴンパンダ2727さん [60代/男性] 2021年11月20日 13:07:08

新しいホテルなので、全体に清潔感あり機能的!お風呂と朝食の充実ぶりに驚きました!
ホテル従業員サービスも高得点でした!次回の博多出張も利用させて頂きます!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月21日 04:13:15

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの設備やサービスに関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

大浴場は九州各地の温泉をテーマに2ヶ月毎に泉質を変更しております。ゆっくりと浸かれる広めの浴槽は皆様からも好評いただいております。

朝食は季節の食材や、博多のご当地メニューを取り入れながら、イベントとしてステーキフェア、海鮮フェアなども行っております。今後も皆様にお喜びいただけるメニューをご提供してまいります。

心地よい空間づくりとおもてなしを目指し、日々精進してまいりますので、今後ともホテルビスタ福岡[中洲川端]をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご出張の際にまたお目にかかれることを楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております。

フロントコンシェルジュ/浦本

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月19日 10:56:15

0歳2歳の子どもと宿泊しました。決め手は空港からのアクセスの良さとベビーベッドがレンタルできることでした。また、アンパンマンミュージアムに近いことも最高でした!
チェックイン時、フロントのスタッフさんに伺った子連れで行ける居酒屋はあいにく満席でしたが、テイクアウトで部屋で食べました。おいしくて満足でした。情報ありがとうございました。
部屋食もしやすい広い部屋だったのも良かったです。
朝食も子ども用の椅子とスプーン等サービスが行き届いていました。
大浴場を利用するには大人の分だけ考えてもタオルが少なかった(大人1人あたりバスタオルとフェイスタオル1枚ずつのみで、部屋で手を拭くためのタオルなどありませんでした)ので、ハンドタオルと子ども用タオルもお借りできたらもっと良いなと思いました。
総合して、また博多に行く際には利用させていただきたいと思っています。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月19日 21:42:31

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
色々と嬉しいお言葉を頂いており、重ねて御礼申し上げます。

当館は地下鉄とバス停は徒歩10分圏内にございますのでビジネス目的の方はもちろん、観光でいらっしゃるお客様に最適の位置にございます。
周辺はキャナルシティ博多を含めて、中洲川端商店街、屋台通りも近いので、外食されるにも快適と思われます。
お客様には気楽に過ごせるようにスタッフ一同、日々準備しておりますので、
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/金

【連泊割/最大20%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙コンフォートツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

う-ちゃんの母さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

う-ちゃんの母さん [60代/女性] 2021年11月19日 10:47:45

11月17日から大人4人2室で宿泊させていただきましたが、ホテルビスタのスタッフの対応が大変良く、部屋も綺麗で、セキュリティもしっかりしてて、朝食も大変おいしくて、大満足で帰って来ました。
次の福岡の旅行も、必ずホテルビスタさんに宿泊します。
本当に色々良くしていただいて、ありがとうございました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月19日 21:36:05

色々と嬉しいお言葉を頂いており、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様が快適にお過ごしできる様にスタッフ一同は、日々準備しております。
朝食も博多ラーメンを含め、博多ならではのメニューも準備しておりますので、
次回にお越し頂いた時は一味違う感じのメニューをご提供できると思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/金

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月07日 17:18:32

アンパンマンミュージアム近くで、風呂トイレ別々の部屋を探してこちらのホテルに宿泊しました。ホテルも新しく部屋も綺麗で、またこちらに泊まりたいと思いました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月08日 05:03:59

このたびはホテルビスタ福岡【中洲川端】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、私共のホテルを選んでいただき、大変嬉しく存じます。

立地におきましては、地下鉄の「中洲川端駅」から徒歩3分程の距離に立地しており、飲食店も充実しておりますので、ビジネスの方にも不便なくご利用頂いております。

また、お部屋に関しましてもまた泊まりたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後は接客におきましてもお客様に満足していただけますようこれからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月04日 18:57:07

博多座公演に通う為、宿泊しました!近いし、綺麗だし、全てが程よくて快適でした!
また機会があったら泊まりたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月06日 08:40:54

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

博多座観劇でのご利用誠に有難うございます。
当館から博多座様までは徒歩3分ほどの好立地にございます。

また、館内へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

ぜひまた機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。
博多の街でお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/浅野

cherrywell110さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

cherrywell110さん [50代/女性] 2021年10月31日 18:31:59

博多座公演観劇のため宿泊しました。
劇場からすぐでアクセスがとても良い上に新しく綺麗なホテルでお部屋もシンプルながら居心地も寝心地も良かったです。

大浴場は利用しませんでしたが、今度また宿泊させて頂くときには是非とも利用したいです。朝食も博多グルメが食べられて大満足でした。

次回も博多に泊まる時には是非宿泊先に選びたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月01日 08:32:21

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館は博多座様から徒歩3分ほどの好立地にございます。
観劇の目的でいらっしゃったお客様より「幕間の休憩時間にお部屋で一休みできる」とのお声もいただいております。
また、15時のチェックイン開始時刻前にはお荷物のお預りを無料にてお受けしており、より身軽に観劇へご出発いただけます。

大浴場は11月より長崎島原の湯をご用意しております。
これから肌寒くなってくる季節、ぜひお身体をあたため、疲れを癒していただければと思います。

「是非宿泊先に選びたい」とのお言葉、何よりの励みでございます。
次回ご来館くださる際にも変わらずご満足いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月26日 11:35:23

博多座観劇の為に利用させて頂きました。お部屋がお風呂、トイレ、洗面台と全て独立していて特にお風呂に洗い場があったのがとても良かったです。朝食やロビーのコーヒーマシーンも美味しくいただきました。ただ一つ気になったのは、布団カバーの内側に赤いペンの染みのようなものが数か所付いていたので裏返して使用しました。それ以外は快適に過ごせました。又機会があれば是非泊まりたいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年10月26日 22:53:37

お部屋の布団カバーにペンの染みのようなものがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。本件は清掃担当者と共有し、以後同様のことの無きよう努めてまいります。

このような事があったにもかかわらず、機会があればまた泊まりたいとのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

皆様からのご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、心地の良い空間づくりとおもてなしを目指し、日々精進してまいります。

お時間を割いてご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

是非また博多にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

フロントコンシェルジュ/浦本

【禁煙コンフォートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2021年10月25日 11:02:26

博多座観劇の際、利用させて頂きました。大浴場がとてもきれいで気持ちよく利用させて頂きました。また、観劇の際、利用させて頂きます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年10月25日 13:22:27

この度はホテルビスタ福岡【中洲川端】ご宿泊賜りありがとうございました。

ご滞在中は、大浴場等で、のんびり過ごしていただけて大変嬉しく思います。
また利用したいとのご評価は、私どもにとって何よりのお言葉でございます。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、努力を重ねてまいります。
お気付きの点、ご不便などございましたら、ぜひお申しつけくださいませ。
最後となりましたが、この度は貴重なお時間の中でご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】博多名物が美味しい♪グルメ旅は朝から始めようプラン(朝食付)
【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

ケイちゃん0525さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ケイちゃん0525さん [60代/女性] 2021年10月18日 13:34:47

博多座観劇で利用させて戴きました。大変満足です。
大浴場と朝食会場へ部屋着で行き来出来る事に驚きました。
お部屋も清潔で、次回も必ずお世話になります。友人達にも伝えます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年10月19日 12:52:07

この度はホテルビスタ福岡【中洲川端】ご宿泊賜りありがとうございます。
またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
コロナ禍にて、サービスのスタイルは、一部変更をしながら接客させていただいておりますが、
ご滞在中、お客様に心地よい空間を提供出来ますよう、これからも励んでまいります。
是非、また観劇の際には、博多座からほど近い当館に、お越しいただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】☆完全禁煙☆大浴場で湯ったり☆<朝食付>

mika-711さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

mika-711さん [60代/女性] 2021年09月24日 09:44:56

中州にある吉塚うなぎに行きたくて、歩きで行けるホテルを探しました。
ベッドも大きくて、ロビーにはコーヒーのサービスもあり、心地よい大浴場があるのも魅力的でした。
朝の食事はどれもおいしかったです。
何といってもホテルスタッフが皆さん感じがよく、心地よい時間でした。
また次もお願いします。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年09月24日 15:17:44

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊賜りありがとうございます。
またお客様の声に投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍の中でのご滞在、不安な事もあったかと思いますが、ごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく感じております。
吉塚うなぎ様までは、徒歩で5分ほどでございますので、よくご案内させていただいております。

スタッフの接客につきましてうれしいコメントをいただき本当に有難うございます。

心地よいと仰っていただきました大浴場「結びの湯」は、2ケ月毎に湯の成分を変えてご案内いたしております。

朝食も感染対策に留意し、新しい生活様式にあったブッフェスタイルにて提供しております。
飲食店が時短営業の中、せっかく博多に来たのに美味しい名物が食べられなかった というお声を伺いますので、ビスタカフェでは、日替わりも含め、とんこつラーメンや、いかシュウマイ、水炊きやもつ鍋等も朝からご用意してお待ちいたしております。

今後もホテルのみならず博多を好きになっていただけますようスタッフ一同、笑顔でお迎えできればと願っております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月16日 23:04:28

クチコミの多さでこちらに決めました。評判通りの大満足のホテルでした!!
大浴場は広くて気持ち良かったです。お部屋もお掃除が行き届いていて綺麗でした。コーヒーサービスも色々選べて良かったです。ロビーのインテリア素敵でした☆スタッフさんの説明も丁寧ですし、帰る時はドアまでお見送りして下さいました。駅、コンビニ、アーケード商店会も近くて便利でした。いつも天神近辺で探してましたがこれからはこちらを利用したいと思います。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年09月18日 08:40:08

博多らしさを取り入れたインテリアと九州各地のお湯を楽しんでいただける大浴場とは当館の自慢でございます。
また季節ごとにロビーの装飾を少しずつ変え、いつご来館いただいても目新しさを感じていただけるようにと、スタッフ間で話し合いを持ち準備しております。
「すべてはお客様のために」を合言葉に、変わらない安心と新しい楽しみをご提供できるホテルを目指し努めてまいります。
観光、ビジネス、デイユースと、様々なシチュエーションにぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いです。

フロントコンシェルジュ/平山

s*ch*0827さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

s*ch*0827さん [30代/女性] 2021年08月29日 16:05:55

フロントの方も優しく丁寧、お部屋も綺麗でよかったです。
朝食も福岡のものをたくさんいただけて満足でした。
また、福岡に行く際はお願いしたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年08月29日 20:40:55

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋関しましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
現在、福岡では、まん延防止措置や緊急事態措置により飲食店の営業が制限されておりますため、朝食にて少しでも博多らしい食材を召し上がっていただければという思いで、地のものをご用意いしております。
また、朝食会場では定期的にフェアも開催しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回博多にお越しの際にも、お立ち寄りいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/栗田