ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 16:15:54

ライブのため宿泊。チェックイン前、チェックアウト後の荷物預けの際、スタッフの対応がとても気持ち良かったです。
駅からも近く、すぐにわかりました。今回は大浴場に入れなくて残念でしたが、部屋のお風呂もトイレと分かれていたので、ゆっくり入ることが出来ました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年09月19日 07:05:27

このたびはホテルビスタ福岡[中洲川端]でのご宿泊ご利用をいただき誠にありがとうございます。

ドームまでの距離は想定されていたより遠く感じられたかと存じますが、福岡での今滞在におかれましてはお気持ち良くお過ごしいただき大変光栄に存じます。

博多や天神など、イベント開催・ご参加の折にはまた当館ご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/笹田

【早期割21日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙【バス・トイレ別】コンフォートダブル 150cmベッド】

ゆう33005995さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ゆう33005995さん [20代/女性] 2023年07月27日 11:25:27

ホテルは綺麗で、コーヒーのサービスもありよかったです!
あまり広くないですが大浴場もあります。
お部屋がユニットバスなので広い湯に浸かりたい時に◎

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年08月16日 08:27:36

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場と、ウエルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで幸いでございます。

当館はシングルルーム及びモデレートダブルルームはユニットバスの設計でございます。
そして、コンフォート、スーペリアと名の付くお部屋タイプはすべて
お手洗い、バスルーム、洗面台がセパレートとなっております。
ご家族・ご友人とのご滞在には、水廻りを気兼ねなくご利用いただける後者のお部屋タイプがおすすめです。

ビジネスに、観光に、様々なシーンにぴったりのお部屋ご用意しております。
どのお部屋にしようか迷ってしまわれた際には当館スタッフへご相談くださいませ。

【禁煙モデレートダブル 150cmベッド】

投稿者さん 2023年05月10日 10:08:19

5月7日に宿泊しました。ビジネスホテルなのであまり期待はしていなかったのですが、福岡名物の朝食が食べられたり、フロント横にドリンクサーバーがあったり、大浴場があったり、周りに飲食店もたくさんありとっても良かったです。スタッフさんの対応も親切丁寧で気持ちよく福岡旅行が出来ました!また福岡に訪れた際は宿泊したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月11日 15:03:44

この度は、ホテルビスタ福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、次回も泊まりたいとのお言葉を頂けましたこと、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またお気づきの点などがございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シャワードシングル 120cmベッド】

かわちゃん0624さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

かわちゃん0624さん [50代/男性] 2023年01月30日 16:24:10

以前はコスパ最高の宿でしたが、全国旅行支援などで、それなりになったと感じます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年02月03日 08:24:36

平素よりホテルビスタ福岡[中洲川端]をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた日程は、福岡ではコンサートや入学試験など
イベントが多数開催されておりましたためご料金に変動がございました。
価格に見合うおもてなしとサービスをご提供すべく精進いたします。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割14日前/最大10%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド】

投稿者さん 2022年12月21日 08:14:38

部屋が広くてとても良かったです。お風呂もゆっくりと入れました。朝食はモツが美味しかったです。トラブルはありましたが、快適でした。ありがとうございました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年12月22日 08:28:27

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館にて快適にご滞在いただけましたようで幸いでございます。
また、朝食ビュッフェで日替わりご提供中の博多グルメについてもお褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、当館ご滞在中になにかお困りごとがあったとのこと。
どんなに些細なことであっても、
お気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお知らせくださいませ。
お客様の快適なご滞在のため、最大限のご対応を差し上げます。

また博多へお越しの際にはぜひ当館へもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月04日 11:56:48

部屋は綺麗で、大浴場有りはありがたい。
朝食も種類豊富で満足。
隣の部屋の人の声が結構筒抜けだったのが唯一残念。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年12月05日 22:43:07

当館設備や衛生管理状況、朝食ビュッフェと様々にお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

当館の朝食ビュッフェは日替わりで水炊きやもつ鍋といった博多グルメをご提供しております。特にご自身で麺をゆで、トッピングまでをお楽しみいただけるとんこつラーメンは、皆様にご好評をいただくメニューでございます。一日の活力となるメニューを取り揃えておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、ご滞在中に騒音にておくつろぎいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今すぐにの改善は難しいところもございますが、快適にお過ごし頂けるよう原因の調査と改善策を検討して参ります。

また博多へお越しの際は、ホテルビスタ福岡[中洲川端]へお立寄り頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シャワードシングル 120cmベッド】

投稿者さん 2022年09月11日 11:43:11

立地やアメニティがDHCでしたので、こちらを利用させていただきました。博多座での観劇、キャナルシティも徒歩圏内でとても便利でした。お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。ただ、今回大浴場を使わずに部屋のユニットバスを利用しましたが、換気扇に埃がいっぱい。大浴場利用者が多いかと思いますが、利用しない方もいらっしゃるので是非清掃をお願いします。また利用させていただきます。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年09月12日 07:58:39

当館立地や朝食ビュッフェについてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

しかしながら客室のバスルームにつきまして清掃不備がございましたようで大変申し訳ございません。
せっかくのご観劇の余韻をかき消すような失態、お恥ずかしい限りでございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用させていただきます」とのお言葉、申し訳なくも大変ありがたく拝読いたしました。
次回ご宿泊いただく際には快適なご滞在空間にてお迎えいたします。

フロントコンシェルジュ/平山

【楽天スーパーSALE】15%OFF!博多名物が美味しい♪朝からグルメを満喫プラン(朝食付)
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド】

投稿者さん 2022年07月30日 21:41:59

大変満足しましたが、ただ一つ、ベッドと枕が、私には合いませんでした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年08月02日 12:27:01

この度は、ホテルビスタ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お部屋のベッドと枕が合わなかったとの事、ベッドにつきましては、Serta社のポケットコイルマットレスを採用しておりますが、こちらはすぐに変更する事はできませんが、枕につきましては、フロントにて、柔らか目の枕、及び低反発枕をご用意いたしております。数に限りがございますが、
おっしゃってくださいましたら、変更する事が可能でございます。
この度は、そのご説明が足らず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
大変厚かましいお願いではございますが、
またの機会ございましたらぜひホテルビスタ福岡へお越しいただければと思います。
スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙コンフォートツイン 110cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年06月13日 18:02:22

部屋は少し狭い感じでした
ドアとお風呂トイレのドアが向かい合わせで少し圧迫感がありました。
シャワーヘッドも新しく大きく水圧も文句なし
朝食が最高でした!!
豊富なおかず、美味しさ
サービス文句なしです!

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年06月14日 21:46:00

またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいこと重ねてお礼申し上げます。

当館の客室にてご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
しかしながら客室バスルームや朝食ビュッフェにつきましてご満足いただけましたようで幸いでございます。
特に朝食ビュッフェは旅の朝の活力として注力しております。
日替わりにて水炊きやもつ鍋、とんこつラーメンをお出ししておりますので
長期期間でのご滞在中も飽きることなくお召し上がりいただけるものと自負しております。

これからも皆様にいただいたご意見を糧として成長し続けるホテルでありたいと思います。
ぜひまた博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【春夏旅セール】博多名物が美味しい♪グルメ旅は朝から始めようプラン(朝食付)
【禁煙モデレートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年05月23日 17:29:05

新しくてとても綺麗なホテルでした。
部屋は少し狭い感じでしたがお風呂とトイレが別で、さらに大浴場があるので、ゆっくり過ごせました。
朝食の種類も多くてとても美味しかったです。
フロントの対応も良くて満足出来る旅行でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年05月26日 19:03:55

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場やスタッフ対応にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく拝読いたしました。
満足できるご旅行のお手伝いが少しでも出来たこと、大変光栄に思います。
しかしながら、お部屋につきましては手狭であり、ご不便をおかけしていたようで、大変失礼いたしました。

頂戴したお言葉に甘えることなく、引き続きサービス向上のため精進してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧、またお気付きの点にはご意見を賜れましたら幸いでございます。

次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カップル・家族旅行に○/オリジナルMAP付】博多の春をたっぷり味わうおすすめプラン♪(朝食付)
【禁煙コンフォートダブル 150cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2022年02月19日 16:25:57

夫婦で旅行に行く際ビジネスホテルを朝食付きで利用することが良くあるのですが、こちらの朝食はこれまで宿泊したビジネスホテルの中でもトップクラスに美味しかったです。

大浴場ですが、洗い場にはそれぞれ間仕切りが設置されており、浴槽から体を洗っている姿が見えない配置になっているため快適に過ごせました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2022年02月20日 09:15:13

当館自慢の朝食ビュッフェ、お気に召していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
日替わり博多グルメのほかにも期間限定特別メニューをご用意することがございます。
こうしたグルメフェア情報は当館公式SNS等でも発信しております。
ぜひごらんくださいませ。

また、大浴場ではゆったりお過ごしいただけたとのこと。
大浴場とは申せど限られたスペースで、皆様が快適にご利用いただくため、間仕切りを設置しております。
不便なくくつろいでいただけたようで幸いでございます。

これからも、皆様のご意見を糧として日々サービスを磨いてまいります。
ぜひまた博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/平山

【ワクチン2回接種者限定/朝食無料/ダブル利用に○】安心・安全の大人旅満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月24日 22:40:48

部屋は少し狭いですが、家族で宿泊するには十分です。大浴場もあり、何より朝食が種類も多く美味しかったです。繁華街も歩いて行ける距離です。リピートしたいホテルです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年12月25日 05:22:41

お忙しい中、当館での滞在中のご感想をお寄せくださいました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在になられたモデレートダブルは広さ17㎡ですが、ご家族で利用されますと少し狭く感じられたかと思われます。他の部屋タイプであるコンフォートツインは広さ26㎡ですので、少し快適にお過ごしいただけると思いますので、次回のご利用の際は是非ともご検討くださいませ。お客様がいつも快適にご滞在できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

朝食におきましても博多ラーメンや明太子など、不定期的ではありますが博多ならではのメニューを工夫して変えておりますので、次回、ご利用の際は一味違うメニューを味わえると思います。

今後も暖かなおもてなしとサービスにてより一層快適なご滞在となるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/金賢珉

【九州・中国地方在住のお客様限定/一人旅・カップルにも〇】博多巡りを楽しむプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月21日 10:00:37

朝食は地元の料理を数多くご提供されるとともに、朝からさがり肉ステーキも食することができ満足できるものでした。
部屋は正直非常に狭く、特に壁掛けテレビを観るためにはベットの上からでないと見えない構造であったことはいささか不便を感じました。
貴ホテルに限らないのかもしれませんが、水道水のにおいが気になりました。
博多に宿泊する際は、是非、また利用したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年11月22日 05:16:11

朝食についてご満足いただけました様子がうかがえ、非常に嬉しく思います。

しかしながら客室の設えに関しましてご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございません。
すぐに改善することは難しい点ではございますが、いただいたご意見はスタッフ間で協議し、
心地よい空間づくりにつとめてまいります。
水道水に関しましても、早急にチェックを行いたいと思います。

ご不便をお掛けしましたにもかかわらず、また利用したいとのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。
より心地よいご滞在の一助となれますよう、次回ご来館くださるまでにスタッフ一同、サービスを磨いてまいります。

フロントコンシェルジュ/平山

【ワクチン2回接種者限定/朝食無料/シングル利用に○】安心・安全の大人旅満喫プラン(朝食付)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド★お部屋評価4つ星★】

投稿者さん 2021年10月15日 17:03:06

部屋着が動きやすくて快適です。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年10月17日 21:42:40

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋着に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ナイトウェアは各地ビスタによって種類が違いますので是非機会がございましたらご覧くださいませ。福岡のナイトウェアは上下の分かれた黒のパジャマで、大変好評でございます。中にはご購入されて帰られる方もいらっしゃいます。

また機会がありましたら、ホテルビスタ福岡[中洲川端]へお越しくださいませ。

フロントコンシェルジュ/栗田

【出張ビジネスに〇/楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊プラン(朝食付)
【【全室禁煙】客室タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月31日 14:15:08

ホテルは綺麗で大浴場もあり、スタッフの方の対応も良かったです。
朝食の種類が豊富で美味しく頂きました。
ただ、エアコンと換気扇の音で寝苦しかったのが残念でした。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年09月02日 07:00:28

この度はホテルビスタ福岡[中州川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
フロントコンシェルジュの平山と申します。
当館自慢の大浴場と朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、非常に嬉しく拝読いたしました。

季節ごとに変わっていく福岡を感じていただけるよう、大浴場は定期的に温泉成分を変え、ご朝食は福岡の定番グルメ・日替わりメニューの他にも不定期のグルメフェアを開催しております。
いつご来館いただいても新しい楽しみを見つけていただけるホテルを目指し、日々改善に努めております。

しかしながらご滞在中は客室設備の作動音にてお寛ぎいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
すぐに客室設備の点検を行いたいと思います。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず高い評価をいただきまして申し訳なくも誠に光栄でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、よりよいホテルを目指して精進してまいります。
また福岡へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ福岡[中州川端]

投稿者さん 2021年07月13日 00:39:48

朝食には、豚骨ラーメンや辛子明太子など博多名物が楽しめ満足だった。風呂も入浴剤湯ではあるが温泉のように気持ちよく入れた。部屋も清潔でくつろげた。

2021年06月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年07月14日 09:15:21

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館にてお寛ぎいただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
大浴場はお客様のご推察の通り人工温泉でございまして、
定期的にお湯を入れ替え、九州各地の温泉をお楽しみいただけるようご用意しております。

お部屋につきましても清潔であるとの評価を下さいましてありがとうございます。
新型コロナウイルス対策としましても、衛生管理にはより一層力を入れてまいります。

また福岡にご来訪の折にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【九州・中国地方のお客様限定/一人旅・カップルにも〇/朝食無料】博多巡りを楽しむプラン(朝食付き)

YU1130さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

YU1130さん [40代/男性] 2021年02月22日 08:56:47

チェックインはセルフの機械でしましたが、スタッフの方が横付きで丁寧にアシストしていただきました。
この時期なので、検温もして2週間以内の渡航歴や感染者と接触していないことのサインをして、感染対策をバッチリしていて安心しました。
部屋は1人で過ごすにはゆったりしたつくりで充分。2人で来たとしても、ベッドが大きめなので問題ないかと。トイレとバスが分かれていて使いやすかったです。
大浴場は夜と朝に2回入りましたが、清潔感もあり、広い温泉にゆっくり浸かれて満足でした。
今回の宿泊で一番良かったのは朝食。メニューが豊富で、ここでも感染症対策として、透明ビニールの手袋をしてビュッフェの料理を取りに行くので、安心して食事が出来ました。
こんな時期なので、夜の食事はどこも20時を過ぎると営業していないので、朝食で博多名物の水炊き、とんこつラーメン、明太子が好きなだけ食べれることが嬉しかったです。
また博多に来た時には是非泊まりたいです。

2021年02月
ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年02月23日 14:50:50

この度はホテルビスタ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
このような時期にてご不安もあったかと思いますが、感染予防対策にご協力いただき御礼申し上げます。
大浴場【結びの湯】もアメニティを減らし、密を避けての営業となっておりますが、ご満足いただけたご様子にほっとしております。

また、朝食につきましても、飲食店が時短営業をしておりますため、せっかく博多にお越しいただいたのに、博多らしい食を楽しめないお客様が多くいらっしゃると伺い、朝から比較的重めのメニューも取り入れております。お褒め頂き嬉しく思います。

今後とも、お客様がご安心頂けるサービスはもちろん、快適に過ごして頂ける環境を提供出来ます様取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

支配人

第2弾【開業1周年記念プラン】定額スペシャルプライス!室数限定<朝食付>

投稿者さん 2021年01月15日 19:55:11

食事はバイキング形式で、狭い会場ですがいろいろあって、おいしかったです。新しいのがなによりで、コロナ対策が十分されていると思いました。ただ、部屋に湯沸かしポットはあってもお茶や紅茶などのティーパックないので、スタッフに聞くと「コロナ対策でありません」とのお答は意味不明です。各部屋備え付けの電子レンジがあるのは外から買ってきた弁当などを温められるので便利でした。機会があればまたお世話になりたいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年01月16日 15:54:41

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多くのお客様にご好評いただいております朝食でございますが、お口に合いましたようで何よりでございました。
新型コロナウイルス対策として、マスクや手袋の着用、座席の減数など、ご不便をおかけしておりますが、ご理解いただき恐縮でございます。

さて、ご指摘いただきましたお飲み物でございますが、私どもでは、緑茶とアップルティーをおもてなしとしてお部屋にご用意致しております。
ご滞在中、お部屋にございませんでしたら、こちらの不備でございますし、スタッフの返答に関しても、間違いがございます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、指導して参ります。

電子レンジについてでございますが、私どもの客室内にはあいにく備え付けておりません。
館内2階に一台設置しておりますので、ご滞在中はそちらをご利用いただいたのではないかと思います。
またの機会があればご利用いただけるとのことでございますので、ぜひまたこちらもお使いいただければと思います。

また福岡へお越しの際には、ぜひ私どもホテルビスタ福岡[中洲川端]をご利用いただければ幸いです。
次もまた次もと選んでいただけるよう、精進して参ります。

フロントコンシェルジュ 水野

【開業1周年記念プラン】令和2年12月3日で1周年!期間限定スペシャルプライス<朝食付>

投稿者さん 2021年01月14日 13:41:43

朝ごはんが美味しかったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2021年01月15日 11:46:00

この度は数あるホテルの中から、
ホテルビスタ福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

せっかく博多にお越しいただいたのに、博多名物を食べ損ねた!というお客様の声から、私共では、朝から召し上がっていただけるもつ鍋や水炊き等の【博多のうまいもん】を日替わりでご用意しております。

また、博多にお立ち寄りの際には、是非、ホテルビスタ福岡にお立ち寄りください。
お客様のおかえりを、心より楽しみにいたしております。

末筆になりますが、寒さ厳しき折くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年12月12日 14:37:18

ここの口コミ評価が高かったのでGOTO利用で宿泊しました。他の方も書いて居られる通り設備は新しいし朝食もなかなかです。 受付の皆さんも良く教育されてて快適そのものですが問題が一つ・・それは多分エアコンからと思われる「ブ~ン」という音が数分おきに夜通し聞こえて来てかなり安眠妨害されました。寒い時期なので暖房無しでは寝られないので修理された方が宜しいかと思います。(619号室)

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2020年12月15日 19:04:14

この度はホテルビスタ福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミの評価で決めていただいたとの言葉を頂けましたこと、厚くお礼申し上げます。

しかしながら、暖房の音にて安眠を妨げてしまいました事、誠に申し訳なく失礼を致しました。

エアコンにつきましては、早速、設備の調整をさせていただきました。
外気と室内の温度差により、負荷がかかっていたため、少し大きな音が出てしまったと思われます。
ご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

新型コロナウイルスが、また猛威を加速している中、お客様に少しでもご安心してご宿泊いただけるようできる限りの配慮してお迎えし、
このような時期であるからこそ、博多に来たら少し気持ちが明るくなった と感じていただけますようおもてなしをして参りたいと思います。

次回、博多にお越しの際にも、勝手ながら当館をお選びいただけると嬉しく思います。

支配人

【30日前まで】先行予約で15%OFF!博多旅をもっとお得に<朝食付>