加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) クチコミ・感想・情報

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 21:50:50

11月2-3日に2名で宿泊しました。

建物、お部屋の雰囲気もよく、とてもゆっくりと過ごせ日頃の疲れがとれました。
部屋のお風呂も素敵ですが、姉妹宿の祥吉さんへ送迎していただけるため、そちらの温泉を利用させていただきました。
地下3Fの温泉は露天風呂も何種類かあり、景観も素晴らしくゆっくり幸せな時間を過ごすことができました。

夕食もとても美味しかったのですが、お腹がいっぱいになってしまい残してしまったものも多々あったので、少なめのレディースコースのようなものをご用意いただけると有り難いと思います。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年11月21日 18:38:42

先日は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
姉妹館の祥吉のお風呂もご利用頂き、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

お料理につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。レディースコースにつきまして、早速スタッフで検討したいと思います。
貴重なご意見を有難うございます。

オープン記念 ≪1名半額≫ 1泊2食付モニタープラン ≪現金特価≫
【紅緋(べにひ)】

投稿者さん 2019年10月20日 08:44:46

とてもお洒落なお部屋で、お料理も朝夕ともにすごく手間をかけられた美味しいお食事でした!
お風呂は本館の祥吉さんを利用させていただきました!

自分史上最高のお宿で、ぜひまたリピートさせて頂きたいです(^^)

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年10月26日 12:29:22

先日は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。姉妹館の祥吉のお風呂もご利用頂き、有難うございました。今後とも、祥吉共々宜しくお願いいたします。
またお越しの際はさらに喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【蘇芳(すおう)檜風呂付】

投稿者さん 2019年09月14日 23:22:54

古民家を再生され、清々しさも醸し出されるよう工夫された素敵なお宿でした。
アメニティも過不足なく、満足でした。
お食事がこれまた秀逸!。デザートに至るまで、全てがとっても美味しかったです。
スタッフさんもフレンドリーで親切でした。
惜しむらくは、キララ祥吉さんのお風呂への送迎バスが一日一便で、当方こちらも楽しみにしていたのですが、結局間に合わず残念だったこと。せめてあと一便は増やしてほしいなと。
総合的には、満足度の高いお宿でした。泊まって良かったです!。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年09月15日 09:16:39

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。改装物件でご不自由の点多々あったことと存じますが、過分なお褒めにあずかり却って恐縮致しております。旅館への送迎ではご迷惑をおかけ致しました。早速社長へ報告致しました。今後ともご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

【銀朱(ぎんしゅ)】

投稿者さん 2019年08月17日 22:04:50

8月中旬に宿泊しました。古民家を改装した旅館ですが部屋が広く清潔感あり安心して眠りにつけました。

食事はダイニングスペースで目の前で調理しており、ライブ感あり、全体的に新鮮で優しさを感じる料理でした。心もお腹も満足いっぱい。

従業員の方が笑顔で対応していただき、なんでも聞きやすかったです。
また、機会があれば利用したいです。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年08月22日 14:42:38

先日は当館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
お部屋やお料理、スタッフの対応について、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。
また是非、お越しくださいませ。
重なりますが、誠に有難うございました。

【撫子(なでしこ)】

投稿者さん 2019年08月15日 13:40:09

播州赤穂駅から徒歩で行けて、周りに飲食店もあります。
古民家旅館ですが新しく清潔でレトロモダンな雰囲気を楽しめました。
つぼ庭や茶室、読書室など小さいながらも趣向がありお洒落です。

スタッフさんもとても感じが良く、快適に過ごせました。
特別サービスの手作りプリンを頂いて、大変美味しかったです。
街中でも静かで他のお部屋の騒音も気になりませんでした。

赤穂岬にある祥吉さんの系列店ですので、祥吉の温泉も送迎付きで
利用できます。海が見える絶景の露天風呂を堪能しました。

夕食なしのプランで朝食のみの為評価を4にさせて頂きました。
朝食は土鍋ご飯などの和食でとても美味しかったです。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年08月22日 14:13:08

先日は当館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
古民家の風情のなかでお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく感じております。
また、周辺を散策していただくことも、お城通りに程近い当館の楽しみ方の一つでございます。
姉妹館の祥吉のお風呂もご利用頂き、有難うございました。
今後とも、祥吉共々宜しくお願いいたします。

スタンダード プラン(1泊朝食付)
【紅緋(べにひ)】

投稿者さん 2019年08月06日 20:38:52

仕事の疲れが癒えたら…と利用させて頂きましたが、本当に綺麗な旅館で感激でした。
お風呂も姉妹館のきらら祥吉を利用させて頂き、とても寛ぐ事が出来ました。お風呂からの眺めも良く海の景色もとても綺麗で、日常を忘れて波の音に癒されました。
お料理もとても豪華で見た目も美しく地元産の食材も多く使われており、堪能させて頂きました。地元のお酒も美味しく嬉しい発見でした(*^^*)
お部屋全体も木の造りで心地よくお部屋のお風呂も木の匂いで安らぎの空間でした。
季節が変わる頃、是非また利用したいと思います。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年08月22日 13:55:58

先日はご宿泊賜り、誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
また、姉妹館の祥吉のお風呂もご利用頂き、有難うございました。
今後とも、祥吉共々宜しくお願いいたします。
また季節を変えてぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【蘇芳(すおう)】