加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) クチコミ・感想・情報

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q)のクチコミ・お客さまの声

大人可愛いさんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

大人可愛いさん [50代/女性] 2023年12月03日 16:03:20

リノベーションなので仕方が
ないと思いますが隙間風が気に
なりました。朝、夕の食事は
どれも手が込まれていて全て
美味しかったです。中でもお刺身を食べる透明の醤油は少し甘味が
あって美味しくてびっくりしました。夕食の炊き込みご飯が残るとおにぎりにして頂きありがとう
ございました。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2023年12月09日 14:56:23

ご滞在を通して、お食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご夕食時にお出し致しました「透明醤油」お気に召されたようでとても嬉しく思います。
またご機会ございましたら、透明醤油とともに、とれたて新鮮なお刺身を是非お楽しみ頂ければと思います。

ご夕食並びに、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

なお当館の設備によりご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
より一層のサービス向上に努めて参りますと共に、お客様からの貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割60】\早めがお得/60日前のご予約でスタンダードプランが15%OFF!
【紅緋(べにひ)】

投稿者さんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月08日 22:53:40

前から泊まって見たいと思うお宿だったので行ける事にぬり嬉しかったです。

予定より早く到着しましたが快く案内して頂き、コーヒー紅茶のサービスもあり、中庭を見ながらゆっくり過ごす事が出来ました。
お部屋もとても素敵で、のんびり過ごす事ができました。
朝食付きプランなので、夜はおすすめの所をきいていきましたが、火、水は休みが多く、他も店が潰れてたりと食事場所を探すのに時間がかかりましたが、それも楽しい思い出でした。
次の日の朝食もとても美味しく、良い夏休みを過ごせました。
また、宿泊したいなと思うお宿でした。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2022年09月10日 11:43:37

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在を通して当館を隅々までお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

なお当館の周辺地に関しましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊朝食付】ご朝食付きプラン<チェックイン21時迄>

投稿者さん 2022年05月29日 15:21:58

今回2回目の宿泊です。部屋タイプも前回と同じ蘇芳です。
蘇芳は少し広めで檜風呂があるので雰囲気良いです。ただお風呂のドア下の隙間からお湯が漏れるので廊下が水浸しになります。そこを何とかしてほしいものです。お料理はどれも手の込んだ旬の美味しい物が頂けます。器も素敵でより美味しくなります。宿泊料金にしてはかなり良いと思います。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2022年06月15日 17:30:47

また、二回目のご利用大変うれしく思います。

今回もお料理などご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました。

より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【料理口コミ★4.9以上】 1泊2食付 スタンダード プラン

投稿者さん 2022年05月07日 10:32:53

雰囲気がとても良く、食事も美味しく満足できました。
古民家を改装してますので、音等はしますが、説明にもありましたし、納得して宿泊しましたので満足しております。お風呂は木の香りがして、香りがするだけで落ち着きます。
ただ、やはり立地と建物の構造もあり、風呂場に虫が入ってたので、虫が苦手な方は、どうなんでしょうって感じがします。
自分自身は、大変満足しております。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2022年05月18日 11:16:12

お食事ご満足いただけたようで安堵いたしました。

構造上お客様へご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご指摘いただきました内容をスタッフで共有し、対策を練ってまいります。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゴールデンウィーク】ご宿泊プラン 1泊2食付

投稿者さん 2021年04月24日 16:37:52

初めて利用しましたが、リピーターが多い事にうなずけるお宿でした。
リノベした古民家にこだわりの家具、清潔感があり懐かしさを感じる空間。とっても落ち着きます。
接客も心地良い距離感を保ちつつ、心遣いを感じる丁寧な対応。
お料理は料理人がタイミングを見ながら火を入れて出してくれます。お味も美味しく目でも楽しませてくれ大満足。
お部屋の檜風呂も良かったですが、車で10分程の同系列の祥吉で海を眺めながら赤穂温泉も楽しめ、その際はタオルセットを持たせてくれるので便利です。
癒される空間と季節に合わせて変わるお料理を楽しみに次は他のお部屋にも泊まってみたいと思います。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2021年04月27日 19:57:05

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

Kariya Ryokan Qは築100年以上の古民家を時間をかけてリノベーションしたものでございます。そこから生まれる、古いものと新しいものが合わさる雰囲気そのものをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
またスタッフの対応、お料理までとお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、恐縮いたします。

そして姉妹館の祥吉での温泉もご利用いただき、お楽しみいただきまして、誠にありがとうございます。

またお客様とお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
まだまだ気の抜けない毎日でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【クチコミに投稿で1名様分「半額」!】お得な1泊2食付プラン【期間限定】

投稿者さん 2021年02月14日 21:00:01

朝ご飯の提案ですが、晩御飯が和食の場合は洋食にされるとか意外性があった方がええかなと思いました。サラダとトマトジュースが美味しかったですから余計にそう思いました。

2021年02月
加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2021年03月08日 14:47:22

お客様からの貴重なご提案、ありがたく頂戴いたします。

jj4074さんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

jj4074さん [40代/女性] 2020年10月28日 19:36:45

駅から近くて便利でした。お風呂が温泉でなかったのが大変残念でしたが。姉妹店の温泉に案内して頂き、堪能致しました。
お食事も大変美味しく、ちょっとしたスタッフさんの心づくしも良かったと思います。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年11月14日 13:00:05

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事やスタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お喜びいただけまして、何よりでございます。

【平日限定☆1泊2食☆特別セール】4タイプのお部屋が全て一律価格【現金特価】
【紅緋(べにひ)】