加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) クチコミ・感想・情報

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 14:16:49

とても親切に対応してくださり、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
夜しっかり暖房をかけていたのですがそれでも寒かったので冬に行かれる際は用意してくださっている部屋着の他に羽織るものを持って行かれると便利かなと思いました。

2021年01月
加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2021年01月22日 21:40:18

寒さ対策に関しまして ご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。お客様よりご要望がございましたら、スリッパ、ブランケット等貸し出し可能なものがございますが、私共スタッフのご案内不足でございました。

また赤穂へ来られる機会がございましたら、これに懲りず、当館へお越しいただけたらと存じます。

投稿者さん 2020年12月16日 23:28:26

3回目の加里屋旅館。
季節を変えて来たいと思っていたので、今回は秋の来訪。
秋のお料理も最高でした!
毎回何度感嘆の声を上げてしまうかわからないほど
見た目も味も趣向を凝らした品々で。
目の前で調理していただける贅沢なひとときは毎度格別です。
次は冬の味覚を味わいに伺う予定。
あとはお品書きがいただけたら極上です。

近場でこんなにゆったりと過ごせる宿に出会えて幸せ♪
スタッフの方々にも大変お世話になりましたm(_ _)m
またよろしくお願いいたします!

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年12月19日 09:48:41

いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在になられたご様子が伺え、大変うれしく思います。
お客様からのお言葉に甘えることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後ともぜひよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】 古民家旅館でのんびりステイ【現金特価】
【銀朱(ぎんしゅ)】

jb910067さんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

jb910067さん [50代/男性] 2020年12月08日 17:48:59

12月初旬に宿泊しました。
リノベーションされた古民家はレトロ感満載で、間接照明や家具などの調度類も再利用されたものが使われていたり、隅々迄宿泊する人の居心地の良さを追求された素晴らしい宿でした。若いスタッフの皆さんの接客態度も好感が持てました。
朝食に出ただし巻き玉子は、今まで食べただし巻き玉子でNo.1でした。その美味しさにちょっと感動すらしました。
季節を替えて必ずリピートしたいお宿です。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年12月14日 13:30:06

先日は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の古民家ならではの雰囲気や、しつらえ、インテリア等をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館の出汁巻き卵は、できたてをお召し上がりいただける自慢の一品と自負しておりますが、お客様からのお褒めのお言葉が一番の励みでございます。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【食彩 どんぐり】ミシュラン掲載店でリーズナブルに上質な夕食プラン 一泊二食付

投稿者さん 2020年12月05日 11:50:12

12月3日から一泊しました。素晴らしいホスピタリティのお宿で、これから先、宿泊する宿はずっとここがいいと思えるほど良かったです。お部屋の雰囲気やお食事、スタッフさんの心配り全てにおいて大満足です。宿泊施設で感動したのはここが初めてです。次は母親を連れてきて感動させてあげたいと思いました。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年12月06日 21:18:17

返信日:2020/04/14

先日は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
古民家ならではの雰囲気や、当館のこだわりを感じていただけたお客様のご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

.* ☆女子旅・母娘旅プラン☆*.ゆったりチェックアウト&お菓子・お酒付き 【1泊2食付き】
【蘇芳(すおう)檜風呂付】

vicky5511さんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

vicky5511さん [50代/女性] 2020年11月29日 02:57:18

11月27日宿泊しました。ゆったりと過ごせてお料理は、夜も朝とても美味しく量もたっぷりあり大満足でした。スタッフさんも丁寧な接客で良かったです。ただ、フローリングのせいか、部屋の隅に綿埃が溜まっていたのと、トイレドアの建て付けが悪く夜間も大きな音がするので寝ている友人を起こしてしまわないかと気掛かりになり残念でした。それ以外はホントに素敵なお宿でした。お世話になりありがとうございました。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年12月06日 13:56:03

この度は、当館にお越しいただきましてありがとうございました。
お料理やスタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
清掃スタッフに伝えるとともに、フロントスタッフのチェックも徹底してまいります。
トイレのドアの建付けに関しまして、失礼いたしました。
古民家建築の構造上、お客様に少しご不便をお掛けしてしまう造りとなっております。
可能な限り軽減できますよう、対策を練ってまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【料理口コミ★4.9以上】 1泊2食付 スタンダード プラン
【蘇芳(すおう)檜風呂付】

miyocoffeeさんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

miyocoffeeさん [40代/女性] 2020年11月02日 00:41:09

とにかく食事が美味しい。部屋にお風呂は着いていたが系列ホテルの祥吉で温泉を満喫(無料)。美しい夕陽を見ながら温泉に入り、贅沢な時間だった。1日5組限定の小さな旅館なので、静かで、とてもゆっくりできた。是非また行きたい。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年11月14日 13:05:06

お客様がごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定☆1泊2食☆特別セール】4タイプのお部屋が全て一律価格【現金特価】
【紅緋(べにひ)】

jj4074さんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

jj4074さん [40代/女性] 2020年10月28日 19:36:45

駅から近くて便利でした。お風呂が温泉でなかったのが大変残念でしたが。姉妹店の温泉に案内して頂き、堪能致しました。
お食事も大変美味しく、ちょっとしたスタッフさんの心づくしも良かったと思います。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年11月14日 13:00:05

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事やスタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お喜びいただけまして、何よりでございます。

投稿者さん 2020年10月26日 00:19:55

古民家を改築した建物はどこか懐かしく昔の窓などに昭和の面影が残っていた。無垢のフローリングが足に心地よかった。お風呂も新しくて気持ちよかった。きらら祥吉の大きなお風呂にも送迎してくれたので温泉に浸かることもできた。夕食はオープンキッチンでカウンター越しに作り立てを出してもらったので、出来立ての熱い料理がおいしかった。食材もよく吟味され器との取り合わせが素晴らしかった。こだわりのお皿も楽しませてもらった。朝食も同じように目の前で焼いてもらった出汁巻き卵がとてもおいしかった。食事に関しては文句なしの満点、またリピートしたい。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年11月14日 12:55:29

Kariya Ryokan Qの古民家をリノベーションした独特の雰囲気や、姉妹館 祥吉のお風呂をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
そして何より、当館でのお食事に素敵な感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月20日 18:28:01

こじんまりとした素敵な宿でした。従業員の方には親切丁寧に対応してくださり感謝しています。夕食・朝食も工夫されたメニューですごくおいしかったです。姉妹館の祥吉の温泉が利用できたのもよかったです。地域共通クーポンも利用でき、かなりお得でした。次回機会があればランチも食べて、別の部屋に泊まってみたいです。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年11月14日 12:47:51

お食事やスタッフのおもてなしに素敵なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。また姉妹館 祥吉のお風呂もご利用いただきまして、ありがとうございました。

【銀朱(ぎんしゅ)】

branch99さんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

branch99さん [50代/女性] 2020年10月06日 11:30:57

2食付きのプランで宿泊しました。
夕食は、もうそろそろ終わりかなと思ってから何品も出てきました。嬉しいびっくり。
どのお料理も丁寧に作っておられてほんとうに美味しかったです。
特に魚料理が素晴らしい。
あわびの肝にバターを混ぜて温かいあわびのお碗が美味しかったです。
朝食もだし巻き卵を作りたてで提供していただき、大満足でした。
サービスも丁寧で、お風呂へ別館の祥吉で入って、海を見ながらの温泉が最高で寛げました。

食いしん坊な夫婦にぴったりの宿、ぜひまた伺いたいです。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年10月12日 21:26:20

当館でのお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館のご夕食は月替わりの会席をご用意しており、季節によって変わりますので、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月02日 17:48:32

初回で赤穂も宿もすっかり気にいってしまって
夏の間に2回目の加里屋旅館。
大きな桧風呂は香りにも雰囲気にも大変癒されました。
祥吉のお風呂も使わせていただきましたが
こちらの桧風呂の方がゆっくり寛げました。
今回は夕食も宿でいただきましたが、地場の旬の食材もふんだんに使ってあって
バリエーション豊かな会席は大変満足のいく内容でした!
願わくば、お品書きがあるともっと良かったです。
食べながらも食材の確認がしたかったし
後で話題にしたりする際に役立つので。
次回あれば有り難いです(。-人-。)
また季節を変えて伺います!
素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年10月12日 21:09:50

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお風呂にお食事にとお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お品書きに関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。早速参考にさせて頂きたいと存じます。

またお客様とお会いできることを、楽しみにしております。

重なりますが、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【蘇芳(すおう)檜風呂付】

milk0205さんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

milk0205さん [20代/女性] 2020年09月18日 07:06:17

元々お安い値段設定でしたが、GOTOキャンペーンもあり、とてもお得に泊まらせて頂きました。ウイルス対策も充分で部屋数も少なく安心して宿泊できました。
何よりスタッフの方が良かったです。丁度良い距離で気持ちの良い接客をして頂きました。
チェックインからチェックアウトまで幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。
GOTOキャンペーンが無くてもコストパフォーマンスに優れていると思います。また利用する際はよろしくお願い致します。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年09月23日 14:38:39

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたします。お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
当館でのお時間にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年09月15日 17:45:57

久々の夫婦旅行で利用させて頂きました。
消毒液が入ったスプレーをチェックイン時に渡して頂いたり、コロナ対策も万全で安心して過ごすことが出来ました。
そしてなによりお料理が絶品でどの品も美味しく量も多いくらいで大変満足しました。1組ごとに土鍋炊いた炊き込みご飯は残ってしまった分をおにぎりにしてお持ち帰りにして下さりとても嬉しかったです。
また再訪したいと思う素敵な旅館でした。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年09月23日 13:28:33

ご夫婦でのご旅行が安心してお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
お食事にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

【紅緋(べにひ)】

36kiyonaoさんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

36kiyonaoさん [60代/男性] 2020年08月07日 10:58:56

昭和時代子供の頃思い出しました。レトロですが、清潔感溢れて、大変気に入りました。年に、数回夫婦で、旅を、楽しんでいますが、お気に入りのベスト5になりました。祥吉旅館の料理長が、目の前で、板前さばきを披露してくれ、地酒を嗜み飲み方ペースに、あったもてなし料理には、大満足でした。1点だけ、惜しいのは、多分アルバイトの女の子が、笑顔なく、顔を会わしても会釈無しで残念でした。他のスタッフの皆様が、大変気持ち良く応対して頂いたので余計に気になりました。もうすぐ70代間近の夫婦より。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年08月19日 21:53:30

当館の雰囲気やお食事にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
ご夫婦でのご旅行の際、また当館をご利用いただければ幸いです。

スタッフに関しましては、本年入社のスタッフが対応をさせていただきました。
至らない点も多く、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
他のスタッフにもご貴重なご意見でございますので、サービス向上の資とさせていただきます。

残暑厳しい日々が続きます。くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年07月31日 22:24:04

初めて訪れましたが、たいへん趣のある佇まいの宿で
どこを切り取っても絵になりました。
古民家の良さを最大限に生かしたリノベーションで
この宿に泊まる為だけの旅行でも良いと思ったほど。
木の香りに包まれる室内、窓から見える景色、北欧風なソファや
硬さも抜群なベッド、お風呂もゆっくり浸かれる大きさ
上下セパレートで作衣のような動きやすい室内着
全ての設えに心配りを感じられる宿。
宮大工さんの技、柱のギボシチェックしました。
全五室全て設えが違うとのことで
他の部屋も試したくて直ぐに又予約しました。
次のお部屋も楽しみです。
朝食も最高でした。
地場の美味しいものを色々上手に取り入れてあり大満足!
三食とも宿で食べたいー!と思いました。
カフェ使いもしましたが、オリジナルのスイーツ全部美味しかったです。
コロナでどこも大変な時期ですが、近場の旅行として楽しませていただきました。
次回も楽しみにしています。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年08月05日 18:13:54

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

古民家をリノベーションしておりますので、お客様にはご不便な点もあったかと存じますが、お褒めの言葉を数多く頂戴し、大変有難く感じると同時に恐縮いたします。
カフェやご朝食にもご満足いただけ、安堵いたしました。

また、早速次回のご予約を頂戴し、誠にありがとうございます。またお客様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

重なりますが、誠にありがとうございました。

【平日限定☆素泊まりプラン☆特別セール】 古民家旅館でのんびりステイ【現金特価】
【銀朱(ぎんしゅ)】

Hi ひゃっこいさんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

Hi ひゃっこいさん [70代/男性] 2020年07月19日 07:59:21

古民家を利用した宿である。何か懐かしいたたずまい。部屋には大きな檜風呂が付いているのでゆったりと入浴できる。70過ぎの老夫婦なので1階の部屋を利用した。
特筆は、食事である。夕食、朝食共にカウンター中だがその場で調理してくれる。当然調理人との会話もOKだ。アワビの肝がオスとメスで色が違うのを初めて知った。もちろん調理人に教えてもらった。
初めてだったがなんかなじみの旅館のような感じがした。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年08月05日 17:39:22

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館ならではのお食事処「GOKAN」をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
そしてお客様からの「なじみの旅館のよう」とのお言葉が大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年06月06日 14:53:41

赤穂の山からの澄んだ空気、どこも清潔な館内、木の感触、木の香り、癒やしの中庭、パラベンフリーの本物アメニティ、土鍋ごはん、自然なだしの貝の味噌汁、赤穂の塩と3種漬物、お魚の良い油、お浸しにシャキシャキ野菜…どれもこれも申し分ない幸せな時間でした。末期がん患者の私は自然治癒力をアップさせてもらえた旅になりました。生きているうちに1人でも二人分払っても療養に訪れたい宿です。乃木坂46?!と思うほど可愛らしい女性スタッフさんたちと厨房の職人さんらが働く古民家が第2派に負けず、永遠に存続していられるように祈ります。

2020年06月
加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年07月06日 11:25:22

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

古民家ならではの当館の雰囲気をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
そして当館自慢のご朝食にご満足いただけたようで、安堵いたしました。ご対応させていただきましたスタッフもお客様からのお褒めのお言葉に大変喜んでおりました。

まだ気の抜けない状況下ではございますが、当館の応援をしていただき、誠にありがとうございます。
お客様も、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月12日 11:18:52

施設の雰囲気、お部屋、お料理、従業員のサービスなど全てにおいて最高で、家族のいい思い出になりました。

また、必ず伺いますので頑張ってください。

2020年03月
加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年04月14日 12:49:55

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

過分なお褒めをいただきまして、大変恐縮致しております。スタッフ一同の励みになります。

お客様からの励ましのお言葉、大変有難く頂戴いたします。
お客様も、ご家族の皆様も、くれぐれもご自愛くださいますようお祈りいたします。

【撫子(なでしこ)】

sora7431さんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

sora7431さん [50代/男性] 2020年02月16日 17:18:24

この度はお世話になりました。料理も部屋も大変満足です。何より旅館の方々のご対応は本当に良かったです。また必ず行かせていただきます。その節はよろしくお願いいたします。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年02月25日 11:58:54

先日はご家族での大切なお時間を当館でお過ごしいただき、誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

重なりますが、誠にありがとうございました。

テレビ大阪「おとな旅あるき旅」放映記念プラン 町家で食す「牡蠣会席」プラン
【撫子(なでしこ)】

広島gintaさんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

広島gintaさん [50代/男性] 2020年02月15日 08:28:04

スタッフ 部屋 風呂 食事(心に残る 朝食です)
何も言うことなく 素晴らしいです
機会あれば また利用したい旅館です

こだわりが 心和まされます 素晴らしい!!

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年02月19日 16:44:40

先日は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

1泊2食付 スタンダード 宿泊プラン
【躑躅(つつじ)檜風呂付・メゾネットタイプ】