加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) クチコミ・感想・情報

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 15:52:05

リノベーションされた古民家は、木の香りが心地よく風情がとても良かったです。また、板前さんの包丁さばきを目にしながら、順番に出される料理は格別でした。また宿泊したいと思います。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2020年02月19日 16:33:14

先日は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

改装物件でご不自由の点多々あったことと存じますが、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
また、当館ならではのオープンキッチンでのお食事がご満足いただけ、安堵いたしました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【冬の味覚】牡蠣の会席 坂越牡蠣満喫プラン
【蘇芳(すおう)檜風呂付】

たいせい6917さんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

たいせい6917さん [50代/女性] 2019年11月17日 14:36:39

基本の味がしっかりしていて、全部美味しく頂きました。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年11月21日 19:08:37

先日は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

この度ご利用いただきましたプランをお楽しみいただけたご様子、安堵いたしました。

重なりますが、誠にありがとうございました。

【食彩 どんぐり】ミシュラン掲載店でリーズナブルに上質な夕食プラン 一泊二食付
【銀朱(ぎんしゅ)】

fp-fujiyanさんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

fp-fujiyanさん [40代/男性] 2019年11月13日 09:34:12

温泉はありませんが、姉妹旅館の祥吉へ車で入りに行くことができて、良かったです。
食事が夕食も朝食も大変美味しくて、和のオーベルジュとしても楽しめました。目の前で作っているのが見られて、出来立てのものをすぐに食べられるのは最高のご馳走でした。
調度品も昔のものがうまく再利用されていて、「昔はこういうの使ってたのよ」と母との話にも花が咲きました。
外国の方にもぜひオススメしたい場所です。そうなると読書室にも英文の忠臣蔵などあればいいかな?と思いました。
ロビーにも自由に飲めるお茶セットなどあれば、もっと部屋以外でも古民家の雰囲気を味わえるかもと思いました。
それでも細かいところまでおもてなしが感じられるステキな場所です。のんびりできて、アットホーム感もあって本当に良かったです。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年11月21日 19:05:05

先日は当館にご宿泊賜り、姉妹館の祥吉のお風呂もご利用頂き、誠に有難うございました。

お食事にご満足頂けたご様子、安堵致しました。

館内には昔住まわれていた方から譲っていただいたものを含めて、今では珍しいものを置いております。
外国の方にオススメしたいとのご意見、大変嬉しく思います。日本らしさだけではなく、赤穂らしさを伝えていくことは大切なことですので、赤穂に関する英文の本を探したいと思います。

大変貴重なご意見をたくさん頂きまして、誠に有難うございます。
これからも精進してまいります。

重なりますが、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オープン記念 ≪1名半額≫ 1泊2食付モニタープラン ≪現金特価≫

投稿者さん 2019年11月13日 09:14:41

オープンされてまだ数ヶ月ということで、まず入ってすぐの印象は木の香りがとても心地よく、癒されたことでした。
古民家をうまく利用されていて、高級旅館のきらびやかな感じではなく、素朴に上品な雰囲気でとてもくつろげました。
姉妹旅館の祥吉よりも街の中にあるため、街歩きをメインにする方にもおススメです。
スタッフの方も祥吉から移って来られたとのことで、素晴らしい対応を数々していただきました。おかげで家族の記念日に、とても思い出に残るひと時を過ごせていただきました。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年11月21日 18:51:59

先日は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当館はオープンから約半年 未熟な部分もたくさんあったかと存じますが、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の言われる通り、当館は城下町にあるため街歩きをしていただくことも楽しみの一つになればと思っております。

ご家族での大切な思い出の場所に当館をお選びいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月06日 09:40:32

ロビー、中庭等、古民家の風情を残しており、静かで良かったです。また部屋は清潔できれいにされており、お風呂も木の良い香りがしました。あえて言うなら部屋の電気が少し暗く本が読みづらかった、明るさの調整が出来ればありがたかったのですが、特筆すべきは夕食で、傍で調理していただいた数々の料理が順番に出され、おいしさは特別でした。機会があれば、また宿泊したいと思いました。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年11月21日 18:46:29

先日は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
古民家ならではの風情をお楽しみいただいたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

部屋の電気につきまして、早速マネージャーへ報告、設備の向上へと反映させて頂きたいと思います。

ご夕食は季節によって内容が変わりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 21:50:50

11月2-3日に2名で宿泊しました。

建物、お部屋の雰囲気もよく、とてもゆっくりと過ごせ日頃の疲れがとれました。
部屋のお風呂も素敵ですが、姉妹宿の祥吉さんへ送迎していただけるため、そちらの温泉を利用させていただきました。
地下3Fの温泉は露天風呂も何種類かあり、景観も素晴らしくゆっくり幸せな時間を過ごすことができました。

夕食もとても美味しかったのですが、お腹がいっぱいになってしまい残してしまったものも多々あったので、少なめのレディースコースのようなものをご用意いただけると有り難いと思います。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年11月21日 18:38:42

先日は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
姉妹館の祥吉のお風呂もご利用頂き、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

お料理につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。レディースコースにつきまして、早速スタッフで検討したいと思います。
貴重なご意見を有難うございます。

【紅緋(べにひ)】

モカリン1971さんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

モカリン1971さん [40代/女性] 2019年10月20日 09:18:12

今年5月にオープンしたばかりなので、部屋も綺麗で木の匂いが感じられ、居心地が良かったです。 食事は朝夕共に旬の食材を趣向を凝らした料理に仕上げ、目を楽ませ舌を感じさせる味わいで大変満足しました。 お風呂は車で朝夕と祥吉の温泉に入りました。 海を見ながらの露天風呂は最高でした。 ただ、車がないと行けない距離なので、もう少し近くなら良いのにと思いました。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年10月27日 13:24:07

先日は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋、お料理ともにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

姉妹館の祥吉のお風呂もご利用頂き、有難うございました。
当館と祥吉は城下町と海のそばという立地のため、この度はお客様にご不便をおかけいたしました。

投稿者さん 2019年10月20日 08:44:46

とてもお洒落なお部屋で、お料理も朝夕ともにすごく手間をかけられた美味しいお食事でした!
お風呂は本館の祥吉さんを利用させていただきました!

自分史上最高のお宿で、ぜひまたリピートさせて頂きたいです(^^)

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年10月26日 12:29:22

先日は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。姉妹館の祥吉のお風呂もご利用頂き、有難うございました。今後とも、祥吉共々宜しくお願いいたします。
またお越しの際はさらに喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【蘇芳(すおう)檜風呂付】

投稿者さん 2019年09月14日 23:22:54

古民家を再生され、清々しさも醸し出されるよう工夫された素敵なお宿でした。
アメニティも過不足なく、満足でした。
お食事がこれまた秀逸!。デザートに至るまで、全てがとっても美味しかったです。
スタッフさんもフレンドリーで親切でした。
惜しむらくは、キララ祥吉さんのお風呂への送迎バスが一日一便で、当方こちらも楽しみにしていたのですが、結局間に合わず残念だったこと。せめてあと一便は増やしてほしいなと。
総合的には、満足度の高いお宿でした。泊まって良かったです!。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年09月15日 09:16:39

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。改装物件でご不自由の点多々あったことと存じますが、過分なお褒めにあずかり却って恐縮致しております。旅館への送迎ではご迷惑をおかけ致しました。早速社長へ報告致しました。今後ともご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

【銀朱(ぎんしゅ)】

オカメインコゆずさんの 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) のクチコミ

オカメインコゆずさん [50代/男性] 2019年08月31日 07:48:11

8月30日に宿泊しました。とても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。食事ももても美味しくいただきました。宿の方もとても丁寧に対応してくれました。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年09月01日 09:44:11

先日は当館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在になられたとのことで安堵いたしております。また赤穂へお越しの機会がございましたら、ぜひとも弊館にご用命賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月17日 22:04:50

8月中旬に宿泊しました。古民家を改装した旅館ですが部屋が広く清潔感あり安心して眠りにつけました。

食事はダイニングスペースで目の前で調理しており、ライブ感あり、全体的に新鮮で優しさを感じる料理でした。心もお腹も満足いっぱい。

従業員の方が笑顔で対応していただき、なんでも聞きやすかったです。
また、機会があれば利用したいです。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年08月22日 14:42:38

先日は当館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
お部屋やお料理、スタッフの対応について、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。
また是非、お越しくださいませ。
重なりますが、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月15日 13:40:09

播州赤穂駅から徒歩で行けて、周りに飲食店もあります。
古民家旅館ですが新しく清潔でレトロモダンな雰囲気を楽しめました。
つぼ庭や茶室、読書室など小さいながらも趣向がありお洒落です。

スタッフさんもとても感じが良く、快適に過ごせました。
特別サービスの手作りプリンを頂いて、大変美味しかったです。
街中でも静かで他のお部屋の騒音も気になりませんでした。

赤穂岬にある祥吉さんの系列店ですので、祥吉の温泉も送迎付きで
利用できます。海が見える絶景の露天風呂を堪能しました。

夕食なしのプランで朝食のみの為評価を4にさせて頂きました。
朝食は土鍋ご飯などの和食でとても美味しかったです。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年08月22日 14:13:08

先日は当館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
古民家の風情のなかでお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく感じております。
また、周辺を散策していただくことも、お城通りに程近い当館の楽しみ方の一つでございます。
姉妹館の祥吉のお風呂もご利用頂き、有難うございました。
今後とも、祥吉共々宜しくお願いいたします。

スタンダード プラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2019年08月06日 20:38:52

仕事の疲れが癒えたら…と利用させて頂きましたが、本当に綺麗な旅館で感激でした。
お風呂も姉妹館のきらら祥吉を利用させて頂き、とても寛ぐ事が出来ました。お風呂からの眺めも良く海の景色もとても綺麗で、日常を忘れて波の音に癒されました。
お料理もとても豪華で見た目も美しく地元産の食材も多く使われており、堪能させて頂きました。地元のお酒も美味しく嬉しい発見でした(*^^*)
お部屋全体も木の造りで心地よくお部屋のお風呂も木の匂いで安らぎの空間でした。
季節が変わる頃、是非また利用したいと思います。

加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) 2019年08月22日 13:55:58

先日はご宿泊賜り、誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
また、姉妹館の祥吉のお風呂もご利用頂き、有難うございました。
今後とも、祥吉共々宜しくお願いいたします。
また季節を変えてぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【蘇芳(すおう)】