2023年1月宿泊
kazuzu36

今回で3回目の利用です。 立地は幹線道路添いではなく、ホテル前の道は交通量も少なく道路も広めなのでホテルの玄関前に一時停めて荷物を降ろせます。大人3人で宿泊しました、パーキングも真横にありましたが利用せずに、徒歩3分ぐらいの高架下のタイムズ「朝8時までは300円」に停めました。 チェックインはスムーズでしたが、別途入浴料が1人につき150円が必要! いつもですがコレをなぜ込みにせずに別途払うのかが理解出来ません。 気になる大浴場ですが、男湯はシャワーが7人分あり、サウナ、露天風呂、内湯があります、部屋の風呂より断然良いです。脱衣所が少し狭い?ぐらいです。 女湯も同じ造りですが、全体的に狭くて、5人も入れば満員でお互い気を使うかもです。 宿泊料金は平日は激安!土日祝は少し高め感ですが、全然納得の金額だと思います。

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!

ホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大変申し訳ございません。 入湯税という税がかかりまして市町村から決められております。ご了承のほどお願いいたします。 これからもホテルリブマックスPREMIUM広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2023-04-11
2022年5月宿泊

リブマックスさんは、他県でも利用したことがありましたが、チェックインとチェックアウトを機械でおこない、スムーズなのが良いと思います。こちらも簡単な説明を受けて機械で行いました。 駅近くでで便利。 車で来ても周辺に24時間で700円〜800円で駐車可能なパーキングもあります。 10階の大浴場は天然温泉。女性用は狭いと妻が言ってました。洗い場も2つしかなく、時間帯によっては待たないといけないかもとのこと。 男用は広いですが、サウナは3人でいっぱいになります。 譲り合いながら待ちながら入りました。 なによりも、露天風呂から見える新幹線に子どもが大喜びで、また泊まりたいと言ってました。 大浴場の掃除が少し行き届いていない所をマイナス評価としましたが、その他は大満足です。 また泊まります。

【中国地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%割引 最安値プラン

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用していただき誠にありがとうございます。 大浴場の清掃不備につきまして大変申し訳ございません。 お部屋プランで新幹線ビュープランも当館ございますので、次回当館をご利用の際は是非ご利用下さいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2022-05-26

3階の新幹線側のお部屋でした。大通りの反対側にあるスーパーでお味噌汁や果物なども買い出し、翌朝フロントで受け取ったお弁当をお部屋のレンジで温めて美味しく戴きました。予定が詰まっている方や自分のペースで過ごしたい方に便利なシステムだと思います。 皆さんご指摘の女性浴場は混雑に当たるかどうかですね。初日は空いていて2つの洗い場と1つのシャワーを私たちと他のご家族でゆっくり使い内風呂・露天風呂に交代で入れたのですが、翌日はロッカーから空き待ち・洗い場待ち・浴槽待ち・着替え待ちとなりました。工事で利用時間の短縮もあり致し方ないところです。 お部屋も綺麗で使いやすいし、ベッドが大きくて快適でした。敢えて挙げるなら、お弁当を食べるにはテーブルが小ぶりな事でしょうか それも大人だけなら問題ないです。 何よりスタッフの皆さんから親切にして戴きました ありがとうございました。 駅から平坦で70代半ばの母でも移動が楽だし利便性が抜群、地元スーパー探検のおまけ付きです。広島観光の起点にするのに良いお宿だと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【朝食付】日替わりおむすび弁当〜1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に〜

2023年12月宿泊
ひ〜で715

支払い方法QRコード決済希望で電話でも確認しましたが、こちらから、スタッフに言わないと、現金かカード支払いの対応になっていた。 コインパーキングが、前はゆめマート裏に1日800円程度で多数停められるパーキングありましたが廃止になっていたので、場合によって探すことになるかも。広島駅からは5-10分程度歩く感じでした。 信号渡れば、ゆめマートというスーパーは便利。コンビニも近いと言えば近い。 部屋と大浴場は何回止まっても快適でした。また機会あれば、宿泊したいです

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご案内不足でご不便おかけし申し訳ございません 今後もより良いサービス提供に努めて参ります 。 最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2023-12-24
2023年7月宿泊

駅の新幹線口からも程よく近く、温泉もあり良かったです。大浴場のフロアにあるウォーターサーバーが壊れやすいのかほぼ使えなかったり、なくなっていたりで、利用できず、この暑い時期は辛かったです。 部屋が臭いが強く気になったので、空気清浄機を強で使いました。 部屋に電子レンジもありすごいとおもいました。 ドリップコーヒーもありがたかったです。 フロントの方の対応が丁寧でした、ありがとうございました。 近くに大きなスーパーもあります。 部屋に、

2022年10月宿泊
Non7661

家族で利用させていただきました。 広島駅の新幹線口からゆっくり歩いても徒歩10分以内の距離なので立地は程よい場所にあります。 新幹線の線路沿いにあるので部屋によっては新幹線が通過するのを楽しむことが出来ます。 ベッドはとても眠りやすく翌朝快適に目覚めることが出来ました。 コンビニは併設されていませんが徒歩5分圏内にゆめマートやローソン、セブンイレブンがあるので、不便ではなかったです。 最上階の温泉はこじんまりとしてますが、泉質も優しく見晴らしもよくゆっくりとした時間を堪能できました。 1点気になったのが空気清浄機のタンクです。恐らく清掃の方もお忙しいので見落としがちなのかもしれないですが、結構汚れていたので、そこだけマイナスです。

ホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 清掃不備につきましては大変申し訳ございません。 清掃スタッフ従業員で情報共有し今後このようなことがないように気を付けてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2023-04-12
2022年5月宿泊

家族4人で宿泊しました。 子供が2人ともまだ小学低学年と小さく、セミダブルのベッドで十分なので、 すごくきれいなお部屋にお安く宿泊できて本当にありがたかったです。 ゆっくりギリギリまで遊んで、あとは寝るだけ!という、我が家のいつもの旅行スタイルには、ナイトステイというのもありがたかった! あと、温泉でゆっくり疲れも癒せてホント文句なしです! 新幹線の駅が目の前で、お部屋の窓からたくさん新幹線が見られて子供たち大喜びでした(笑)

【ナイトステイ】20時〜チェックインでお得!! 20:00〜11:00 ナイトステイプラン♪

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用していただき誠にありがとうございます。 お客様がご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。 次回当館をご利用の際は新幹線ビューのプランもございますのでぜひご利用頂けたらと思います。 お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2022-05-21
2022年5月宿泊

ゴールデンウイークのマツダスタジアムでのカープ観戦で宿泊しました。 予約時に「小学校低学年:1人、幼児(食事・布団不要):1人」で申し込みしていたためかどうかわかりませんが、 新幹線のベストビューの部屋となっており、男児2人は大喜び。 チェックインからチェックアウトまで、様々な新幹線を見て楽しんでいました。 広島駅からは若干歩くため、チェックイン後に子供連れで駅に戻るのはちょっと躊躇しましたが、 すぐ近くにゆめマートもあるため食事にも問題ありません。 またチケットが取れた際には、宿泊したいと思っています。

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用していただき誠にありがとうございます。 この度はお客様お子様がご満足していただけたようでとても嬉しく思います。当館では新幹線ビューのプランもございますので次回ご利用の際はそちらのプランでもお待ちしております。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2022-05-17
2021年12月宿泊
みつあつ3473
80代〜/女性|1 件のクチコミ

決め手が大浴場と新幹線ビューでした。平日でしたので他の方はおらずゆっくり柔らかいお湯に入れました。カラン、シャワーが2箇所なので混んでる曜日は不便に感じる方もいるかもしれませんね…個人的には平気ですけど。露天からは夜景と新幹線が入線するところが見下ろせてサイコーです。 部屋からはモチロンばっちり新幹線を堪能させていただきました。欲を言えば座面の高いイスがあればなぁと。イスからもベッドからも座ったままでは見にくく朝夕2時間以上立ったまま窓の下を見下ろしてました(笑)フロントは混み合う時間でしたが手隙のスタッフさんが気づいてくださりカウンターがら出て来て対応してくださいました。その時、時刻表のプリントアウトをくださり大変役立ちました…ニクいサービスですね。壊れた備品が有りましたので、それをマイナスさせていただき、まずまずの満足度です。

【新幹線ビュー】【高層階確約】市内側&高層階確約プラン♪ お部屋から新幹線が間近に!! 【素泊まり】

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。 当館についてのお褒めの言葉や貴重なご意見大変嬉しく思っております。 備品の故障でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後このような事がないように、改善に努めて参ります。 この度はお忙しい中クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2021-12-10
2021年1月宿泊

広島到着当日は車で観光、深夜でもチェックインできるホテル検索したら丁度良い時間プランが! 室内キレイだし、ベッドが良い! 大画面テレビにレンジもあったからなんか買って入れば良かったな… 更に浴場がある!!部屋にもキレイな風呂はあるのに!アメニティ系も揃ってるし、この価格で嬉しいけどホテル側は損では!? 夜は浴場あるのに気づくの遅くて少し時間過ぎてたから昼前に起きて入浴。 露天もあるから夜景見ながらも入りたかったな〜 受付の人は少ししか接してないから多くは語れないけど感じ良かったですよ。 ホテルすぐの駐車場は満車でしたが、近隣駐車場24時間770円があったのでそちらに。ホテルまで徒歩2分くらい。 翌日、広島城やエキエなど色々、車置いたまま歩いて行ける距離なので立地も自分の都合に良かった。

【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。 当館につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。 この度はクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2021-02-03
2020年11月宿泊

11/28に宿泊させて頂きました。 ホテルが綺麗で、フロントの方も感じが良くとても良かったです。 よくビジネスホテルを利用させてもらうのですが、 今回、広島で仕事があったので、旅行がてら家族も一緒に宿泊しました。 お風呂も露店があり、夜と朝と子供と入らせてもらいました。 綺麗、リーズナブル、大浴場で大満足でした。 こういう良いところはコロナに負けず本当に続いて欲しいです。

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2020-12-14
くろべすてつ
大浴場・サウナと高級寝具で疲れが取れます

今どきの標準的なビジネスホテルで、設備は新しく、備品類も過不足なく、チェックイン&アウトもスムーズですが、特に良かったのが、大浴場・温泉・サウナが付いている点です。夜、早朝と堪能し、疲れを取ることができました。広めではないものの、このホテルの大きな魅力です。 また、寝具が高級ブランド(スランバーランド・シモンズ)ということで、寝心地が良くぐっすりと眠れました。 ただ、駅から5分と記載されていますが、実際には7~8分見ておいた方が良いと思います。(特に女性)

【楽天スーパーSALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

出張スペシャリスト

ビジネスで久しぶりの利用でした。最上階には大浴場とサウナのあるビジネスホテルとしては快適に過ごせる良いところだと思います。アメニティもエントランスや大浴場に用意されており不自由なく過ごせます。 ただ、チェックインの時、部屋のドアが内鍵を挟むようにして開けられたままになっていました。部屋内をチェックして何も問題はありませんでしたがフロントに確認したところ、清掃の方がそのようにドアロックを常に解除していることを行っているとのことでした。感じの良いものではないのでやめさせた方がいいと思います。

この度ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。 より良いサービス提供に努めて参ります。 この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島
2025-11-14
スライリー333

部屋はコンパクトながらも清潔にされており、快適に過ごすことができました。 部屋からは新幹線が見えて子供たちは大喜びでした。 大浴場もとても気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【春夏SALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

この度ホテルリブマックスPREMIUM広島を ご利用頂き、誠にありがとうございます。 大浴場に関しまして、そのようなお言葉をいただくことができとても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2025-06-14

駅近で 屋上に天然温泉 しかも露天風呂があったのは良かったです。電車を見ながらの朝風呂がとても気持ち良かったです。お部屋はコンパクトながら使いやすかったし 使用しなかったけれど電子レンジもついていました。 チェックインがQRコードで簡単にできたのは良かったです。

2025-06-14

なんと言っても、サウナ付きが高ポイント! 設備面での不便は感じたことがありません。部屋も綺麗で、何度も利用しています。 立地も広島駅北口から徒歩圏内で身動きが取りやすいです。 ポイント20倍CPも頻度が高く、お得感が強いです。

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。 設備面、立地などについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。 これからも満足いただけるよう努めて参ります。 お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございました。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2025-05-24
サユガク

部屋から新幹線が見えて電車好きの子供はテンション高かったです。 部屋着も浴衣ではなく、上下分かれてたので着やすくてよかったです。 コンセントがたくさんあり延長コードもあって助かりました。 また、電子レンジも珍しくあり次の日の朝ごはんを温めれたのでよかったです。 大浴場もあって気持ちよかったですが、女風呂は狭いので洗い場の待ちや脱衣所が混み合って大変でした。 朝は大浴場チェンジしてくれたらよかったなと思います。

この度ホテルリブマックスPREMIUM広島を ご利用頂き、誠にありがとうございます。 お言葉を頂きありがとうございます。 一番お言葉を頂く内容になります、今後の参考にさせて頂きます。 この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2025-04-09
2025年1月宿泊

予算の都合上全国各地のリブマックスによく泊まりますが、ここはリブマックスの中でも良い方です。 基本的な部分は変わりませんが、10階に大浴場があり瓶でコーヒー牛乳等飲めるのが非常に良かったです。 アメニティも充実しており、コーヒーをよく飲むのでロビーにあるセルフアメニティから追加で頂きました。 アメニティが充実しているのも良いです。 私は禁煙部屋に泊まりましたが、たまたま泊まった部屋だけか分かりませんが、ユニットバス内に換気で回ってきたのか分かりませんが謎のタバコ臭があり、そこだけ気になりました。(ニオイにはかなり敏感なタイプです。)

この度ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お言葉を頂きありがとうございます。 お客様にご満足頂けるように努めて参ります。 また、お煙草の臭いでお客様に不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2025-01-20
2024年12月宿泊
NATIONAL

12月14日から2泊しました。 温泉の浴場を2晩とも23時台に利用したのですが混み合っててシャワー待ちの時間が長く、皆さんで譲り合って急いで交代しましたが、ちょっとあり得ない感じでした。脱衣所も然りで、空くまで出られなかったり。 お部屋は普通に清掃されていましたが加湿器タンクの蓋にカビが見受けられたので自分で洗わなくてはならなかったのが残念。お水のサービスはもうやっていないことをHPで確認していたので、買ってからチェックインしました。10階の浴室フロアに給水タンクあったので、それでもよかったかも。アメニティーは必要十分でした。

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 大浴場及び清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は清掃業務に一層の注力をし、お客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2024-12-25
2024年12月宿泊

12/10~11に宿泊。 部屋については綺麗で、電子レンジや冷蔵庫もあって良かった。 ただちょっと不満だったのが冷蔵庫の中の冷凍コーナー?らしきスペースについて。 温度を最低に設定してアイスを入れていたが、温度が変わらなかったのか、もしくはそれが普通なのか、アイスが結構溶けてしまっていたこと。 温泉については大変満足。(男風呂) 平日だからかかなり空いていてゆったりとくつろぐことが出来た。 脱衣所も混まない。 ゆえに部屋のバスタブは利用しなかった。 近くにゆめマートがあるので朝食を買いに行けるのもよい。

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊いただきありがとうございました。 冷凍庫の不具合により、ご迷惑をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。今後は再度確認を行い、お客様にご満足いただけるよう全力を尽くしてまいります。また、大浴場につきましてはご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様のまたのご利用をお待ちしております。この度はお忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございました。 ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課
2024-12-25