天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月01日 16:57:03

サウナ付き大浴場が広くて良かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年02月01日 19:44:24

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月01日 16:49:06

サウナ付き大浴場がとても良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年02月01日 19:42:51

これからもよりよいご滞在を提供できるよう努めて参ります。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

とど1123さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年01月28日 20:22:16

新しいホテルで、綺麗でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月29日 17:22:08

ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるようよりよいサービス提供に努めて参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

とど1123さん [50代/男性] 2020年01月28日 19:54:18

ちょっと広島駅からは距離があります。でも近くにスーパーがあり、露天風呂があるのは魅力的です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月29日 17:20:04

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただきありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。当ホテルの温泉は中伊豆から運輸しておりまして、多くのお客様にご好評をいただいております。

投稿者さん 2020年01月27日 03:52:52

かん高い音が連続して聞こえてくる。窓の隙間から入ってくる模様。窓を開けると音は静まるが、今度は扉から空気が漏れる音が聞こえてくる。おそらく、全部屋で常時稼働している換気扇等で人為的に空気を排出していることが原因で、建物内の圧力を低くなっていると考えられる。そのため、外部から空気が圧力を伴って入ってくるが、窓の隙間がごくわずかに生じており、完全に空気を遮断できていないため、高ピッチの音が発生していると考えられる (ケトルと同じ原理)。また、周囲の環境が非常に静かなため、高ピッチ音が際立ってしまう。結局、寝られないくらい不快な状態が継続していた。耳栓をつけると気にならなくはなる。外部で風が強いわけではない。したがって、どの部屋でも同じことが起こりえる可能性があると思う。

次の日の朝、掃除の人がずっと喋っていた。チェックアウト1時間前。まだ寝てることもあるのに、配慮がない。年間100日以上はホテルに泊まるが、コメントを書いたのは久しぶりだし、ここまで音で不快な思いをしたのはまずない。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月28日 19:42:47

建物の設計上、音に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間で直ちに共有し今後の参考とさせていただきます。
清掃スタッフの私語に関しまして多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフの徹底なる教育強化に努めて参ります。
最後になりますが、この度は多大なるご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。重ねて、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月21日 00:01:42

駐車場なしとあったが、ホテルと隣接したコインパーキングがあり便利だった。また、駅まで徒歩移動圏内だったので、わざわざ車を出さなくて済んだ。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月23日 19:52:06

ロケーションに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。駅が近いため多くのお客様にご好評をいただいております。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

yasu4763さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

yasu4763さん [40代/男性] 2020年01月18日 15:51:12

セミダブルベッドでゆったりできました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月19日 17:21:53

客室のベッドに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。当ホテルでは全客室スランバーベッドを採用しております。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室スランバーベッド】【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

yasu4763さん [40代/男性] 2020年01月18日 15:49:57

きれいな大浴場が、夜遅くまで入れて、非常に助かりました。小さいながらも、サウナもあって、満足しました。部屋も清潔感があり、大型テレビも完備されていて、ゆっくりと、寝れました。次もまた、利用しようと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月19日 17:19:19

大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。男女ともにサウナと露天風呂がついており、温泉は中伊豆から運輸したものを使用しております。
客室についてもご満足いただけた様で幸いでございます。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

はげぱっくんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

はげぱっくんさん [60代/女性] 2020年01月04日 22:16:39

部屋は新しくて気持ち良く過ごせました。
サウナ、露天風呂もあります。女風呂は洗い場が2つしかなく混雑時は困りました。お湯の循環をもっと良くして欲しいです。
コスパは最高だと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月06日 14:21:56

大浴場に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。循環や洗い場については改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月03日 17:47:03

建物自体が新しくてよかった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月03日 18:55:41

これからもよりよいご滞在を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月31日 17:15:44

【最悪な年越しになりました】
年末年始は広島で過ごすことになり、当ホテルで連泊しました。しかし12月31日の大晦日、テレビをつけると「受信できません」との表示が。フロントに問い合わせたところ、「アンテナの調子が悪く、どのお部屋もテレビが映らない状況」「本日は映る見込みもない」とのこと。紅白歌合戦やお正月のバラエティ番組が観れないのはもちろんのこと、シーンとした静かな部屋で年越しをすることになりました。

『テレビは迫力の4K!』というように、お部屋に大きなテレビがあることをウリにしているのにも関わらず、年末年始のタイミングにテレビが映らないというのは詐欺だと思いました。立地やお風呂は良かったこともあり残念です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月04日 14:51:13

テレビの不備に関しましてお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。原因はアンテナの故障でございまして、すぐ業者対応をいただき、少しばかりお時間を頂きましたが数時間後に復旧が完了致しました。
再度になりますが、この度は多大なるご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月26日 20:24:15

電子レンジで、おにぎりを温めようとしたら、弁当のゴミが有り臭いもきつくそのまま温めずにお握りを食べました。清掃時に、電子レンジの中も掃除するマニュアルされた方が良いです。寒かったので、温かいお握りを食べたかったので、残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年12月26日 22:20:10

電子レンジに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。清掃員・スタッフ内で確認し迅速に清掃内容について見直し対応させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月26日 12:25:57

建物が新しく、部屋も綺麗でした。
大浴場も清潔で広く快適。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年12月26日 15:25:41

大浴場、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもよりよいご滞在を提供できるよう努めて参ります。
機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【ECOプラン】★1日1本ミネラルウォータープレゼント★【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月22日 23:56:03

何回か利用してますが、新しいので基本的に接客があまりよくないと感じます。特に今回は忘れ物をした際にこちらが忘れたものを具体的に伝えたのに言ってもないゴミの空箱を一緒に渡されました。しかも渡すときに横にいた男性はニヤニヤして明らかにバカにしていた様子。そのあと電話で横にいた男性スタッフに直接苦情を伝えると接客なので笑顔で対応したという始末で、こちらは明らかに不快に感じました。忘れ物に関して、ゴミの空箱は明らかにゴミなのになぜ一緒に返してきたのか聞くとゴミかどうか分からなかったので忘れ物かと思って返したと言ってきた。中身を確認したらゴミかどうか分かるのではと伝えると中身を見ることはお客様のプライバシーがとか意味がわからないことをいってきた。明らかにゴミなのに箱の中身をみることがプライバシーと関係ないだろ。笑 せめて忘れ物だと思うなら電話とかでも忘れ物かどうか普通確認すると思うのですが、明らかに悪意があってゴミを渡してきました。この受付の男性は相手を不快に思わせるニヤニヤが笑顔の接客だといってきたり、ゴミの空箱かどうか中身をみることがプライバシーなどと言ってくる、明らかにおかしいスタッフです。正直その人がいる間は気持ち悪くて、怖くて利用したくないです。建物が新しくきれいで場所が便利なのでその点はとても良いのでその男性スタッフがいなくなればまた活用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月04日 14:59:03

忘れ物の件に関しまして、清掃スタッフ・フロントスタッフの確認不足でございます。結果、お客様にご不快な対応となってしまい大変申し訳ございません。今後このような事のないよう、忘れ物の内容確認の徹底・お客様にご不快な印象を与えないような接客をスタッフへ周知・教育して参ります。
再度になりますが、この度は多大なるご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】室数限定☆お部屋タイプお任せプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【禁煙室】おまかせルーム☆館内に天然温泉大浴場&サウナあり☆】

投稿者さん 2019年12月19日 14:52:15

立地的には駅からの歩きエリアとしては遠目ですが、泊まりますという意味で考えると○だと思いました。無駄な広さとかなくコンパクトですが、リブマックスさんらしく、清潔感ある作りと、清掃でした。
屋上のお風呂も好みの感じで、ゆっくりできます。
ただ、簡単なパンとかでもあると助かりますが、泊まりに徹するのもありかとも思いました。
個人的には、今後もこちらにお世話になれたらと思ってます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年12月19日 16:43:41

駅から少し距離があるロケーションでございまして、お客様にはご不便をおかけいたします。お疲れのところ足を運んでいただき大変恐縮でございます。
客室、大浴場ともにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルには朝食会場がございませんでして、軽食などご用意できず誠に申し訳ございません。売店ではアイス・氷など販売しております。近くに飲食店やコンビニなど御座いますのでそちらをご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2019年12月15日 17:09:38

接待後の寝るだけの利用でしたが、清潔感があり満足でした。また、広島泊りの時は利用します。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年12月17日 21:17:15

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
またお越し頂いた際にも満足いただけますように努力してまいります。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

yasu4763さん [40代/男性] 2019年12月13日 18:21:59

今回で2回目の利用ですが、館内をはじめ、部屋もきれいで、清掃が行き届いていて、リラックスして宿泊できました。10階に大浴場もあり、宿泊代もリーズナブルで大変満足しています。また、利用させていただきます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年12月13日 19:04:49

清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
大浴場の温泉は中伊豆から「神代の湯」を運輸しており多くのお客様にご好評を頂いております。

投稿者さん 2019年12月12日 00:42:22

サウナ付き、水風呂あればなお良。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年12月12日 18:53:54

大浴場について、貴重なご意見ありがとうございます。是非、参考にさせていただきます。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【楽天トラベル限定】☆楽天ポイント10倍☆【全室スランバーベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年12月11日 21:05:18

お部屋が空いていないという事で、お値段そのままでツインの部屋にしていただきました!!
新しくとても綺麗で、清潔感があります!お風呂も清掃が行き届いていて、サウナにはテレビまであり、ゆっくりできます。
また利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年12月12日 18:19:13

客室や大浴場に関してまでお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもよりよいご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
機会がございましたらお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

MAN-SANさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2019年12月07日 22:23:48

リブマックスは初めて利用させて頂きましたが、全てが綺麗で満足しました。
朝食無くても部屋には電子レンジ付きでした。最上階の大浴場も広く屋外風呂やサウナにはTV付きとゆったりと過ごせました。広島宿泊の際はまた利用します。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年12月08日 15:59:39

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもよりよいご滞在をご提供できるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】