天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 13:01:50

総合的には満足だったのですが妻がメイク落としを忘れたためフロントにお聞きしたところ、アメニティーはありませんとの返答でした。赤ちゃんが一緒の旅行のため私がコンビニに買いに行く事になりました。
その後妻が大浴場に行くと、メイク落としが備え付けてあったの事でした。
少し残念な気持ちになりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2024年03月12日 19:33:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご案内の不備により不快な思いをさせて申し訳ございません。
より良いサービスが提供出来るように今後も精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【楽天月末セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【プレミアムツイン◆喫煙◆】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年08月30日 19:11:06

駅近く、部屋も綺麗です。なにより温泉と露天風呂があるのは最高にいいですね。
ただ、化粧水などのアメニティがもう少し充実していたらなぁと思います。

リブ得【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年11月01日 19:50:54

新型コロナウイルス対策で消毒を徹底してるという割には、男性用大浴場のロッカーの取っ手部分はどれも埃が溜まっていました。ロッカーの上の部分ならまだしも、消毒・清掃を徹底していて取っ手に埃が溜まるというのは疑問。大浴場に入るとシャワーヘッドが壊れて亀裂が入っていて横から漏水する状態。
また、アメニティについては部屋着が大きくほつれていて、部屋着の飾り(?)模様のようなところがちぎれて外れかかってました。機能上問題ないとは言え、そんな状態の部屋着を提供されたのは初めてです。
以前宿泊した時は、価格の割に設備が良くコストパフォーマンスが高くて気に入って今回も宿泊したのですが、今回は設備が新しいだけで、正しくメンテナンスされておらず、価格相応という印象になりました。
来年また宿泊する機会があるとしても、同じところを選ぶかどうかと言えば微妙なところです。期待値が高かっただけに残念です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 09:53:24

ホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を傾聴し改善に努めてまいります。

【秋冬旅セール】【素泊り】【全室スランバーランドベッド】
【【プレミアムツイン◆喫煙◆~セミダブルベッド2台~】

投稿者さん 2022年09月30日 12:52:36

近くにコンビニが無くて不便でした。
お部屋も狭かったです。
内線が無くてフロントに連絡するのに自分の携帯から連絡しなくてはいけなくて不便でした。全般的にお薦め出来ないお宿でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 09:53:21

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただきありがとうございます。
立地面、施設面に関しましては大変申し訳ございません。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【楽天トラベル限定】☆楽天ポイント10倍☆【全室スランバーベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年08月02日 14:45:31

部屋が狭すぎます

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年08月16日 19:21:31

この度は客室の広さにご満足頂けなく大変申し訳ございません。4名様でのご利用ですと、どうしてもお荷物の大きさによっては手狭になります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月02日 11:44:34

水道の流れる音が壁から聞こえた。新しいホテルなのに残念です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年12月02日 15:34:55

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

水道の流れる音につきましてお客様に大変不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
原因をお調べして、改善に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 01:57:31

大浴場が良い。朝食不要でお風呂に重きを置く方にはおすすめ。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年11月29日 05:34:15

当ホテルに関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】室数限定☆お部屋タイプお任せプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【禁煙】お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン♪】

投稿者さん 2020年10月01日 12:25:24

9月30日宿泊。製氷機がないのは残念。サウナは狭すぎ。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年10月04日 17:58:47

当ホテルに関してご意見を頂き大変恐縮でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

1番人気! 当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2023年11月30日 00:31:53

温泉は良かったです。
立地も駅近でいいです。
しかし、残念なことがありました。部屋には前の宿泊客のパジャマが残っていたり、コーヒーカップも前の宿泊客が使ったままの汚れたものがそのままになっていて、非常に残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年12月03日 22:40:50

大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃確認を徹底致します。

今後もより良いサービス提供に努めて参ります

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【プレミアムツイン】◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年01月07日 00:03:04

入湯税?入浴税?4,5回こちらのホテルは利用しましたが、初めて別途で150円とられました。大浴場利用した事ありませんから!
 今回気づいて不要な出費はおさえたいのでフェードアウトでいく方向になりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 08:20:42

大変申し訳ございません。
入湯税という税がかかりまして市町村から決められております。ご了承のほどお願いいたします。
これからもホテルリブマックスPREMIUM広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!
【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

投稿者さん 2022年12月12日 11:26:47

部屋にたばこの臭いが染みてて、臭すぎる。換気口からはたばこの臭いがきつい。部屋着はLしかなく、普通の男性では小さい

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月11日 11:11:10

お部屋での煙草の臭いがする場合は当館可能な限りの消臭させていただいておりますがこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後更に注意して清掃作業を致します。
部屋着に関しては大変申し訳ございません。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】【全室スランバーランドベッド】
【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

がずくん41さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

がずくん41さん [60代/男性] 2022年05月27日 19:50:22

日本全国色んな所で泊りましたが前の客の靴下がアメニティー袋の中に残っているなんて
ありえないホテルで最低なホテルです。
支配人の対応も最悪
こんな気分魔の悪いホテルなんてありえない。
二度とリブマックス系列は、利用したくないです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年05月28日 17:51:51

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご気分を害することになり、大変申し訳なく遺憾に存じます。
このような事が二度とない様、清掃と最終チェックを入念に行い、快適にお過ごしいただける客室の提供に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島

【春夏旅セール】ホテルリブマックスPREMIUM広島<素泊り>
【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

SD販売管理さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

SD販売管理さん [50代/男性] 2021年08月27日 12:27:39

部屋に入ったらテーブルが汚れたまま。
トイレの清掃もされていない。便座が汚れたままで不衛生!
風呂用メッシュバッグに前の人の汚れたタオルがそのまま入っている!最悪!
バスタブ使おうとしたら垢だらけカビだらけのシャワーカーテン!いつから替えてないのでしょうか?使用を諦めました!
コインランドリーを使用したら洗濯物がホコリまみれ。メンテナンスはキチンとして欲しい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 10:23:30

清掃不備につきましては大変申し訳ございません。
清掃スタッフ従業員で情報共有し今後このようなことがないように気を付けてまいります。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【ナイトステイ】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン【素泊り】
【 【モデレートシングル】☆禁煙☆~セミダブルベッド ~ 】

モコつぃんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

モコつぃんさん [50代/女性] 2021年06月21日 22:04:24

突然の宿泊でネットで
3名1部屋で予約
部屋に入るとツイン
フロントで尋ねると
ベットはツインです
ネットでは3名泊まれるとなっていたのにベット無し
あと部屋着も2点 フロントで3名なんですけどって言って
フロントで受け取る事に
備え付けのコップも2名分
これ又フロントで受け取り
後最悪な事に部屋着1名分は上着2点でズボン無し
天然温泉とあったので疲れを取る為に入ったら塩素の匂いばかりする普通の大浴場…
何もかも残念

2021年06月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 10:32:26

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように気を付けてまいります。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【当日割】当日予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月31日 17:15:44

【最悪な年越しになりました】
年末年始は広島で過ごすことになり、当ホテルで連泊しました。しかし12月31日の大晦日、テレビをつけると「受信できません」との表示が。フロントに問い合わせたところ、「アンテナの調子が悪く、どのお部屋もテレビが映らない状況」「本日は映る見込みもない」とのこと。紅白歌合戦やお正月のバラエティ番組が観れないのはもちろんのこと、シーンとした静かな部屋で年越しをすることになりました。

『テレビは迫力の4K!』というように、お部屋に大きなテレビがあることをウリにしているのにも関わらず、年末年始のタイミングにテレビが映らないというのは詐欺だと思いました。立地やお風呂は良かったこともあり残念です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月04日 14:51:13

テレビの不備に関しましてお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。原因はアンテナの故障でございまして、すぐ業者対応をいただき、少しばかりお時間を頂きましたが数時間後に復旧が完了致しました。
再度になりますが、この度は多大なるご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年10月25日 16:52:44

テレビが1~3チャンネルの設定ができていなく、NHKとRCCが見れませんでした。
フロントに言っても、機械の故障か、周波数設定が合っていないか、再度確認して問題あればまた言ってください・・・と。接客用としては最低です。
チェックアウトのときも、ニコニコと笑顔で申し訳ありませんと言うだけ。
どうなってるんですかね?
映らなかった原因を調べて教えてください。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年10月25日 21:56:58

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からご指摘頂いた原因に関しましては、お客様がご宿泊されたお部屋の向かいにございます、施設の電波受信と重なり不具合をおこしておりました。
オープンの際には不具合が無い事を確認しており今回ご指摘頂き症状を確認致しました。

従業員の対応に関しても初期対応としてお部屋の変更をご提案するなど、お帰りの際には誠心誠意謝罪するなど対応が出来ずお客様へ不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

従業員の教育、管内設備の点検など強化し全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善致します。
この度は貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。