ホテルリブマックスPREMIUM広島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月17日 07:00:36

駅から近く、部屋も新しく良かった。
チェックイン時の対応に笑顔が無く、注意事項ばかり説明されるので、印象悪かった。
大浴場は気持ち良かったが、お湯の循環していない様で、垢や髪の毛が沢山浮いていて、直ぐ出ました。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年03月17日 15:31:14

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ接客に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの教育強化に努めて参ります。
重ねて、大浴場の露天風呂についてご指摘をいただき誠に申し訳ございません。大浴場の清掃強化を徹底して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月14日 20:42:16

お世話になり、ありがとうございました。
大浴場ですが、とてもお湯が汚かったです。
垢が浮きすぎて入れませんでした。
またシャワーが2つしかないため、待つしかなくつらかったです。
また脱衣場も狭くてドライヤーなんてしてられず、ウォーターサーバーははほとんど空でした。
部屋数に対して、大浴場が狭すぎるように思います。
なにか対策を頂きたいです。
お部屋はとても快適でした。ありがとうございます。
電子レンジがあってとても良かったです。
ただハンドタオルが1つだけでも欲しかったです。
何で手を拭けばいいのか戸惑いました。
チェックアウトは機械で出来たのですか?チェックアウトの方法の案内が無かったのでわからなかったです。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年10月29日 20:45:41

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、大浴場につきましてはご不便な思いをおかけし残念でございます。巡回の強化を課題にし清潔さの維持を心がけます。狭さに関しては男女入替制など検討させていただきます。

また、追加のタオルはフロントでお渡しいたしますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
チェックアウトはフロントで承っております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

タイガーリリー4013さんの ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

タイガーリリー4013さん [50代/女性] 2020年10月21日 05:28:02

駅から徒歩圏内ではあるが思った以上にある。
部屋は普通。
大浴場に期待してのチョイスだったが洗い場が(シャワー)2台しかなく立って順番を待っている人もいる。サウナは家庭サイズ。テレビはあるものの1人入るとなかなか勇気がいる。
水風呂が無いとは。これは、失敗。お湯は温泉を運んで来ているらしい。が、もちろん、循環。エレベーターや浴室もセキュリティが甘くキーが無い。
受付はもっと愛想よく。
部屋は平均。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年10月21日 07:54:39

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【 【モデレートシングル】☆禁煙☆~セミダブルベッド ~ 】

投稿者さん 2020年10月01日 12:25:24

9月30日宿泊。製氷機がないのは残念。サウナは狭すぎ。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年10月04日 17:58:47

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

1番人気! 当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

ベーリングボーイさんの ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

ベーリングボーイさん [50代/男性] 2020年09月22日 17:21:27

夜遅くのチェックインでした。やっつけ感いっぱいの対応でした苦笑
二度目はないかな…

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年09月22日 21:42:09

接客対応にもご指摘をいただき、大変失礼いたしました。スタッフの接客対応に関して指導を徹底して参ります。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月25日 16:52:44

テレビが1~3チャンネルの設定ができていなく、NHKとRCCが見れませんでした。
フロントに言っても、機械の故障か、周波数設定が合っていないか、再度確認して問題あればまた言ってください・・・と。接客用としては最低です。
チェックアウトのときも、ニコニコと笑顔で申し訳ありませんと言うだけ。
どうなってるんですかね?
映らなかった原因を調べて教えてください。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年10月25日 21:56:58

お客様からご指摘頂いた原因に関しましては、お客様がご宿泊されたお部屋の向かいにございます、施設の電波受信と重なり不具合をおこしておりました。
オープンの際には不具合が無い事を確認しており今回ご指摘頂き症状を確認致しました。

従業員の対応に関しても初期対応としてお部屋の変更をご提案するなど、お帰りの際には誠心誠意謝罪するなど対応が出来ずお客様へ不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

従業員の教育、管内設備の点検など強化し全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善致します。
この度は貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【楽天トラベル限定】☆楽天ポイント10倍☆【全室スランバーベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月12日 21:10:57

8階に泊まりましたが新幹線の音がうるさかったです。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年10月13日 01:57:49

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【【プレミアムツイン◆喫煙◆~セミダブルベッド2台~】

投稿者さん 2019年12月26日 20:24:15

電子レンジで、おにぎりを温めようとしたら、弁当のゴミが有り臭いもきつくそのまま温めずにお握りを食べました。清掃時に、電子レンジの中も掃除するマニュアルされた方が良いです。寒かったので、温かいお握りを食べたかったので、残念でした。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年12月26日 22:20:10

電子レンジに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。清掃員・スタッフ内で確認し迅速に清掃内容について見直し対応させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】