ホテルリブマックスPREMIUM広島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスPREMIUM広島

ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・お客さまの声

ひろろん1004さんの ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

ひろろん1004さん [50代/男性] 2021年03月20日 17:47:19

広島駅裏で立地も良く清潔なホテルです。
    時期により値段も変わりますが、大浴場もありこの価格なら大変にコスパの良いホテルです。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年03月22日 18:21:05

この度は数多くあるホテルの中でホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミよりお客様に快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。またご利用していただける際にはより一層のサービスを提供できる様努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

投稿者さんの ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月03日 22:21:19

広島到着当日は車で観光、深夜でもチェックインできるホテル検索したら丁度良い時間プランが!

室内キレイだし、ベッドが良い!

大画面テレビにレンジもあったからなんか買って入れば良かったな…

更に浴場がある!!部屋にもキレイな風呂はあるのに!アメニティ系も揃ってるし、この価格で嬉しいけどホテル側は損では!?

夜は浴場あるのに気づくの遅くて少し時間過ぎてたから昼前に起きて入浴。
    露天もあるから夜景見ながらも入りたかったな~

受付の人は少ししか接してないから多くは語れないけど感じ良かったですよ。

ホテルすぐの駐車場は満車でしたが、近隣駐車場24時間770円があったのでそちらに。ホテルまで徒歩2分くらい。
    翌日、広島城やエキエなど色々、車置いたまま歩いて行ける距離なので立地も自分の都合に良かった。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年02月03日 22:50:18

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

焼きソバくんさんの ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2021年01月23日 19:03:48

部屋の中に電子レンジがあるので、とても便利です。レストランが無い代わりに、部屋の中で温めができるのはとても良いです。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年01月23日 21:01:17

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウトプラン【全室スランバーベッド】【素泊り】
    【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

cyun623さんの ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2021年01月18日 10:05:33

新しいだけあって部屋もきれいで清潔でした。駅にも近いので新幹線で出張するには便利

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年01月19日 15:50:46

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】
    【 【モデレートシングル】☆禁煙☆~セミダブルベッド ~ 】

投稿者さん 2021年01月15日 10:36:22

大浴場は広く露天風呂もあり大満足、また機会があれば泊まりたい。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年01月17日 19:50:31

投稿者さん 2020年12月12日 11:29:51

広島駅からも近く、線路もちかくでしたが、電車の音も気にならず眠れました。大浴場もゆっくり入浴できて良かったです。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年12月14日 11:35:36

当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
    【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

chinaryさんの ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

chinaryさん [40代/女性] 2020年11月11日 19:49:03

息子の修学旅行がコロナでなくなり、その代わりの旅行で利用させていただきました。
    すぐ近くにスーパーもあり、大浴場にはサウナや露天風呂もあり、私は快適に利用させていただきました。
    欲を言えば、息子は露天風呂の存在に気づかなかったらしいので、大浴場内に、露天風呂はこちらなど、案内があれば嬉しかったです。
    部屋にレンジもあり、便利なので、また広島に行く際には利用させていただきたいと思います

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年11月11日 21:49:37

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠に有り難うございます。
    当ホテルに関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

ジョージア5483さんの ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

ジョージア5483さん [40代/男性] 2020年11月10日 21:09:40

お風呂がきれいで気持ち良かったです。
    部屋も綺麗でしたよ。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年11月11日 15:08:51

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 22:42:01

綺麗な部屋に大浴場があり満足です。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年11月08日 00:01:31

当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】室数限定☆お部屋タイプお任せプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【【喫煙】お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン♪】

投稿者さん 2020年10月02日 21:30:00

シングルの禁煙があいていなかったのでツインにしたが安くてよかった。部屋はきれいで枕元にコンセントがありよかった。大浴場も広くて新幹線が見えてよかったが、目隠しのためか格子の間が狭くもっと広いと開放感があってよかった。近くにコンビニがなかったが24時まで営業のスーパーがあり買い物ができた。また部屋に電子レンジがあったので、スーパーで買ったお惣菜を温めて食べることができてよかった。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年10月04日 17:56:30

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月02日 13:23:54

ホテルの向かいにユメマートがあり、買出しには便利でした。客室には電子レンジもあるし。笑
    大浴場とサウナを楽しみにしていましたが、サウナが小さすぎて。テレビまで付いてるのに残念でした。でも、安いから文句はありません。
    また機会があれば宿泊したいです。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年10月04日 17:50:22

投稿者さん 2020年09月30日 21:01:24

思いの外駅から距離があったけど、快適でした。
    コンビニが少し遠いのもマイナス

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年10月04日 17:49:32

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

雪見だいふくん0724さんの ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

雪見だいふくん0724さん [30代/男性] 2020年09月20日 04:08:15

近くにコンビニがなく少し不便

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年09月22日 01:55:03

この度は数ある宿泊施設の中より当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通りに最寄りのコンビニまでは徒歩で6分程掛かります。
    近くには、24:00まで営業しております、「ユメマート」というスーパーマーケットが大通りに出てすぐの所にござますので再度、当館のご利用機会がこざいましたらそちらの利用も検討頂ければと思います。
    お忙しい中、口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年08月13日 22:51:49

深夜遅くにもかかわらずチェクインを受け入れてもらい助かりました。駅からは遠くなかったですが、立地が分かりにくかったです。全体的には満足でした。ただ部屋の臭いが少し気になりました、もう少し消臭とかを意識してもらいたいかなと思います。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年08月16日 15:03:59

当ホテルに関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。お部屋の臭いにつきましてはご指摘していただきありがとうございます。今後の参考とさせていただき、改善に努めて参ります。
    最後となりますがこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月05日 00:18:00

また使わせて頂きます!

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年08月07日 16:22:48

。これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月03日 09:45:20

仕事で連泊しました。アメニティも充実で快適でした。駅から近いですが、少し寂しい場所に感じました。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年08月06日 13:59:43

当ホテルに関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

yasu4763さんの ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

yasu4763さん [40代/男性] 2020年07月06日 08:55:34

新型コロナ対策で大浴場が使用禁止となっていて残念でしたが、個室の浴室も清潔で、利用しやすく、よかった。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年07月14日 16:11:10

大浴場営業中止の件でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    現在は営業再開しておりますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年06月05日 20:43:12

キャンセル料が五日前から発生するのは厳しすぎる。

2020年04月
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年06月06日 16:58:09

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのシステムにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当ホテルは宿泊料金をお安くさせて頂いているぶん、より多くのお客様にご利用頂く為にこのような規定となっております。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年04月16日 17:10:17

スタッフ様の対応が非常に良かったです。
    また、宿泊したいです。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年04月16日 18:45:52

スタッフ対応について、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。お客様の言葉に甘んじることのなく、よりよいサービス提供に日々努めて参ります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月16日 17:08:10

スタッフ様の対応が非常に良かったです。
    また、宿泊したいです。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年04月16日 18:45:46