天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・お客さまの声

がずくん41さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

がずくん41さん [60代/男性] 2022年05月27日 19:50:22

日本全国色んな所で泊りましたが前の客の靴下がアメニティー袋の中に残っているなんて
ありえないホテルで最低なホテルです。
支配人の対応も最悪
こんな気分魔の悪いホテルなんてありえない。
二度とリブマックス系列は、利用したくないです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年05月28日 17:51:51

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご気分を害することになり、大変申し訳なく遺憾に存じます。
このような事が二度とない様、清掃と最終チェックを入念に行い、快適にお過ごしいただける客室の提供に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島

【春夏旅セール】ホテルリブマックスPREMIUM広島<素泊り>
【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

かぼたろう325さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

かぼたろう325さん [30代/女性] 2021年11月29日 11:20:07

このプラン名で予約したが、2人目無料にならなかった。滞在中に確認すればよかったが、室数限定とも書いてあったのと注意事項も書いてあったので後日確認したが、返答がもらえなかった。もし限定で販売終了してるならそもそもこのプランを売り切れにしてほしかった。部屋は水回りなど綺麗ではあったが、ベッドの足置きカバーは洗ってないようなシミがあった。大浴場は清潔感があった。ホテル全体は悪くなかったが、プラン的に誠実性がなく残念でならない。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 15:19:20

ホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を傾聴し改善に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 ~室数限定~ 本当にお得です!!涙
【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

モコつぃんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

モコつぃんさん [50代/女性] 2021年06月21日 22:04:24

突然の宿泊でネットで
3名1部屋で予約
部屋に入るとツイン
フロントで尋ねると
ベットはツインです
ネットでは3名泊まれるとなっていたのにベット無し
あと部屋着も2点 フロントで3名なんですけどって言って
フロントで受け取る事に
備え付けのコップも2名分
これ又フロントで受け取り
後最悪な事に部屋着1名分は上着2点でズボン無し
天然温泉とあったので疲れを取る為に入ったら塩素の匂いばかりする普通の大浴場…
何もかも残念

2021年06月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 10:32:26

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように気を付けてまいります。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【当日割】当日予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】
【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 22:08:58

大浴場があるので部屋のお風呂浸かってなさそうなら掃除省略でしょうか、トイレの壁一面に前泊者の尿のオレンジの跡がべったりで気持ち悪かったです。大浴場の洗い場のシャワーのフックが、7個中3個が壊れており、シャワーが真っすぐささらず、あらぬ方向にシャワーが飛んでいき、非常に洗いずらいです。サウナは、2名で肩が擦れ合う程の狭さです。この時期、安心しては入れません。主なホテルの中で、広島駅から一番遠いホテル。駅までは10分位見た方がいいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年04月04日 20:30:32

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。今後ともお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう努力して参ります。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】
【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

浪花のおっさん111さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2021年01月16日 11:12:40

LiveMaxについてのいつもの感想:従業員教育(必ずしも社員、日本人ではない)がなっていない。今一度見直すべき。

2021年01月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 16:12:36

ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、ホスピタリティー溢れるスタッフの育成に力を入れて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月15日 15:10:06

案内図では二葉通り沿いだったので、深夜0時過ぎに広島駅を出て通り沿いに歩いて探したが、それらしき場所は駐車場となっていて、ホテルがない。仕方がないので、そのまま歩いていったが、10分歩いても着かず、見落としたかと思って戻ったがやはり見つからず。たまたま近くで工事をしていたので、作業員の方に交差点名(二葉の里3)を確認したら、合ってる。しかしホテルは見当たらず。たまたま話しかけた作業員の方がホテルの場所をご存じだったので、教えてもらってなんとかたどり着けた。実際のホテルの場所は二葉通りから一本入って、さらに角を曲がったところ。こんな地図でたどり着ける方がおかしいと思い、今後の利用者のためにフロントの方に伝えたが、謝罪の前に「でも、通りの近くですし」となぜか言い訳。深夜に到着して30分以上荷物抱えて歩き回ったあげく、このような対応をされて、こんなホテル二度と泊まりたくないと思いました。

2020年06月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年06月15日 16:23:34

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、またフロントの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
対応に関しましては、今後このような事のないようスタッフ教育を徹底して参ります。
案内図に関しましては、画像の施設の位置が実際の場所と異なっておりましたので、正しい画像に差し替え依頼を致しました。
最後になりますが、この度はご不便およびご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 03:52:52

かん高い音が連続して聞こえてくる。窓の隙間から入ってくる模様。窓を開けると音は静まるが、今度は扉から空気が漏れる音が聞こえてくる。おそらく、全部屋で常時稼働している換気扇等で人為的に空気を排出していることが原因で、建物内の圧力を低くなっていると考えられる。そのため、外部から空気が圧力を伴って入ってくるが、窓の隙間がごくわずかに生じており、完全に空気を遮断できていないため、高ピッチの音が発生していると考えられる (ケトルと同じ原理)。また、周囲の環境が非常に静かなため、高ピッチ音が際立ってしまう。結局、寝られないくらい不快な状態が継続していた。耳栓をつけると気にならなくはなる。外部で風が強いわけではない。したがって、どの部屋でも同じことが起こりえる可能性があると思う。

次の日の朝、掃除の人がずっと喋っていた。チェックアウト1時間前。まだ寝てることもあるのに、配慮がない。年間100日以上はホテルに泊まるが、コメントを書いたのは久しぶりだし、ここまで音で不快な思いをしたのはまずない。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月28日 19:42:47

建物の設計上、音に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間で直ちに共有し今後の参考とさせていただきます。
清掃スタッフの私語に関しまして多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフの徹底なる教育強化に努めて参ります。
最後になりますが、この度は多大なるご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。重ねて、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月31日 17:15:44

【最悪な年越しになりました】
年末年始は広島で過ごすことになり、当ホテルで連泊しました。しかし12月31日の大晦日、テレビをつけると「受信できません」との表示が。フロントに問い合わせたところ、「アンテナの調子が悪く、どのお部屋もテレビが映らない状況」「本日は映る見込みもない」とのこと。紅白歌合戦やお正月のバラエティ番組が観れないのはもちろんのこと、シーンとした静かな部屋で年越しをすることになりました。

『テレビは迫力の4K!』というように、お部屋に大きなテレビがあることをウリにしているのにも関わらず、年末年始のタイミングにテレビが映らないというのは詐欺だと思いました。立地やお風呂は良かったこともあり残念です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月04日 14:51:13

テレビの不備に関しましてお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。原因はアンテナの故障でございまして、すぐ業者対応をいただき、少しばかりお時間を頂きましたが数時間後に復旧が完了致しました。
再度になりますが、この度は多大なるご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月22日 23:56:03

何回か利用してますが、新しいので基本的に接客があまりよくないと感じます。特に今回は忘れ物をした際にこちらが忘れたものを具体的に伝えたのに言ってもないゴミの空箱を一緒に渡されました。しかも渡すときに横にいた男性はニヤニヤして明らかにバカにしていた様子。そのあと電話で横にいた男性スタッフに直接苦情を伝えると接客なので笑顔で対応したという始末で、こちらは明らかに不快に感じました。忘れ物に関して、ゴミの空箱は明らかにゴミなのになぜ一緒に返してきたのか聞くとゴミかどうか分からなかったので忘れ物かと思って返したと言ってきた。中身を確認したらゴミかどうか分かるのではと伝えると中身を見ることはお客様のプライバシーがとか意味がわからないことをいってきた。明らかにゴミなのに箱の中身をみることがプライバシーと関係ないだろ。笑 せめて忘れ物だと思うなら電話とかでも忘れ物かどうか普通確認すると思うのですが、明らかに悪意があってゴミを渡してきました。この受付の男性は相手を不快に思わせるニヤニヤが笑顔の接客だといってきたり、ゴミの空箱かどうか中身をみることがプライバシーなどと言ってくる、明らかにおかしいスタッフです。正直その人がいる間は気持ち悪くて、怖くて利用したくないです。建物が新しくきれいで場所が便利なのでその点はとても良いのでその男性スタッフがいなくなればまた活用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月04日 14:59:03

忘れ物の件に関しまして、清掃スタッフ・フロントスタッフの確認不足でございます。結果、お客様にご不快な対応となってしまい大変申し訳ございません。今後このような事のないよう、忘れ物の内容確認の徹底・お客様にご不快な印象を与えないような接客をスタッフへ周知・教育して参ります。
再度になりますが、この度は多大なるご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】室数限定☆お部屋タイプお任せプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【禁煙室】おまかせルーム☆館内に天然温泉大浴場&サウナあり☆】