天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月08日 16:04:16

広島駅から近く、大変便利でした。チェックイン、チェックアウトが自動でできるので気が楽でした。お部屋も広くて綺麗だったので良かったです。
しかし女性の大浴場のシャワーが壊れており順番待ちのような状態になってしまっていたのでそこを直して頂けると良かったなと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年11月20日 20:54:00

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからもお客様により良いサービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年05月06日 17:26:36

部屋もユニットバスもキレイでした。ベットも某有名なブランドだったので寝心地が良かったです。
ただ喫煙ルームだった為かクッションにも臭いが付いてしまってたようで臭いました。枕は臭いませんでした。
大浴場は洗い場が2箇所しかない上に1箇所シャワーが壊れていた為シャワーが使えず不便でした。
脱衣場は狭くて湿度がかなりあり換気扇があったのかは不明でしたがかなり蒸し暑くお風呂上がりにはかなり辛かったです。

【春夏旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【プレミアムツイン◆喫煙◆~セミダブルベッド2台~】

投稿者さん 2022年10月09日 15:00:44

ここに泊まる時、駐車場は近くの神社横か、ゆめタウン横の駐車場を使います。
ゆめタウンで食事を買い込み、部屋のレンジで好きなときに温めることができ便利です。
女性浴場は、サウナは1人以上での入室は厳しく、洗い場も2つでした。
時間をずらしての入浴であれば、ゆっくり入れます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 09:56:41

ホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
女性大浴場に関しましては大変申し訳ございません。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

中四国エリア在住者限定プラン【やっぱ広島じゃ割】地域観光支援割 通常価格8,000円→4,000円
【 【モデレートシングル】☆禁煙☆~セミダブルベッド ~ 】

投稿者さん 2022年08月22日 11:23:27

8月20日に家族4人で宿泊しました。ベットサイズは問題なかったのですが、流石に部屋のサイズが4人だと狭く旅行バックを床に置くと歩くスペースが…と言った感じです。最上階に温泉大浴場とサウナもあって良かったと思います。
ホテル自体は新しくとても綺麗で、また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年08月22日 16:50:56

当館自慢の天然温泉の大浴場にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。これからもホテルリブマックスPREMIUM広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【ナイトステイ】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2022年07月22日 11:16:09

たまに利用させて頂いてます。
この度も急だったけどお得なプランだったので良かったです
電子レンジは嬉しいです
また利用させて頂きます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年08月05日 17:21:04

またお忙しいところ、ご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。
引き続きホテルリマックスPREMIUM広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!
【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

MAN-SANさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2022年05月28日 19:09:13

出張の定宿にしています。繁華街からは離れていますが翌朝からの移動に大変便利ですし風呂も広くサウナもあり十分です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年05月29日 16:37:36

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けますよう従業員一同サービスの更なる向上に精進して参ります。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【春夏旅セール】ホテルリブマックスPREMIUM広島<素泊り>

投稿者さん 2021年12月22日 00:33:26

女性用の大浴場の洗い場が二つしかないため、重なると大渋滞です!脱衣場も狭いためいる場所がありません。
時間さえずらせればいいのですが

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2022年01月14日 17:00:10

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場が手狭でご迷惑をおかけいたしました。
多くのお客様に快適にご利用頂くためにも、工夫を重ねて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年12月07日 12:50:43

決め手が大浴場と新幹線ビューでした。平日でしたので他の方はおらずゆっくり柔らかいお湯に入れました。カラン、シャワーが2箇所なので混んでる曜日は不便に感じる方もいるかもしれませんね…個人的には平気ですけど。露天からは夜景と新幹線が入線するところが見下ろせてサイコーです。
部屋からはモチロンばっちり新幹線を堪能させていただきました。欲を言えば座面の高いイスがあればなぁと。イスからもベッドからも座ったままでは見にくく朝夕2時間以上立ったまま窓の下を見下ろしてました(笑)フロントは混み合う時間でしたが手隙のスタッフさんが気づいてくださりカウンターがら出て来て対応してくださいました。その時、時刻表のプリントアウトをくださり大変役立ちました…ニクいサービスですね。壊れた備品が有りましたので、それをマイナスさせていただき、まずまずの満足度です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年12月10日 15:24:04

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館についてのお褒めの言葉や貴重なご意見大変嬉しく思っております。
備品の故障でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないように、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【新幹線ビュー】【高層階確約】市内側&高層階確約プラン♪ お部屋から新幹線が間近に!! 【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月03日 22:21:19

広島到着当日は車で観光、深夜でもチェックインできるホテル検索したら丁度良い時間プランが!

室内キレイだし、ベッドが良い!

大画面テレビにレンジもあったからなんか買って入れば良かったな…

更に浴場がある!!部屋にもキレイな風呂はあるのに!アメニティ系も揃ってるし、この価格で嬉しいけどホテル側は損では!?

夜は浴場あるのに気づくの遅くて少し時間過ぎてたから昼前に起きて入浴。
露天もあるから夜景見ながらも入りたかったな~

受付の人は少ししか接してないから多くは語れないけど感じ良かったですよ。

ホテルすぐの駐車場は満車でしたが、近隣駐車場24時間770円があったのでそちらに。ホテルまで徒歩2分くらい。
翌日、広島城やエキエなど色々、車置いたまま歩いて行ける距離なので立地も自分の都合に良かった。

2021年01月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年02月03日 22:50:18

当館につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
この度はクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

chinaryさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

chinaryさん [40代/女性] 2020年11月11日 19:49:03

息子の修学旅行がコロナでなくなり、その代わりの旅行で利用させていただきました。
すぐ近くにスーパーもあり、大浴場にはサウナや露天風呂もあり、私は快適に利用させていただきました。
欲を言えば、息子は露天風呂の存在に気づかなかったらしいので、大浴場内に、露天風呂はこちらなど、案内があれば嬉しかったです。
部屋にレンジもあり、便利なので、また広島に行く際には利用させていただきたいと思います

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年11月11日 21:49:37

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠に有り難うございます。
当ホテルに関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

KEN1457さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

KEN1457さん [60代/男性] 2020年03月19日 11:06:59

大変安く泊めていただきました。部屋やトイレも綺麗に清掃されており、大浴場は非常に大きく気持ちよく入浴させていただきました。ただ、チェックイン・アウトの時にフロントの方三人ととお話しさせていただきましたが、三人とも全く笑顔がなく残念にさえ思いました。

2020年03月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年04月12日 18:50:59

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルに関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。
接客について、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ教育をより一層徹底して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月18日 21:39:11

立地、設備、アメニティ、サービス等評判通りで快適に過ごせました。道向かいに大型スーパーがあり便利です。リピートに関係しませんが、バスルームの下水臭が換気を続けても消せずこれだけ改善を望みます。

2020年03月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年03月21日 20:15:02

ホテルに関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。客室のバスルームに関しましてご指摘をいただき申し訳ございません。客室清掃の強化、改善に努めて参ります。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月05日 19:35:04

電子レンジがあるので選びました。部屋が道路に面していましたが、まったく車の音など気にならずゆっくり休めました。駅からも近く、部屋もきれいでまた広島に来た際は利用しようと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年03月07日 17:09:27

ホテルに関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。これからもよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月03日 11:54:44

広島駅からも近くコスパが大変良く、次回も利用させていただきます。大浴場も清潔でとてもよかった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年02月09日 15:58:00

大浴場、およびホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

はげぱっくんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

はげぱっくんさん [60代/女性] 2020年01月04日 22:16:39

部屋は新しくて気持ち良く過ごせました。
サウナ、露天風呂もあります。女風呂は洗い場が2つしかなく混雑時は困りました。お湯の循環をもっと良くして欲しいです。
コスパは最高だと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年01月06日 14:21:56

大浴場に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。循環や洗い場については改善に努めて参ります。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月22日 13:22:39

9階の角部屋に宿泊しましたが10階が大浴場の為、ボイラーか何かの音が1日中聞こえてきました。大きな音ではありませんが、神経質な方でしたら気になり眠れないと思います。
私は神経質な方ではありませんが、それでも気になりだしたら気になり(夜は周りも静かなため音だけが目立ちます)あまり寝付けませんでした。
音対策が無理なら訳アリ部屋として多少安くした方がクレームにならずにいいかな、と思います。その他は部屋もきれいですしアメニティも充実しておりホテルマンの方も明るく満足しました。今回の部屋以外でしたら、また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年11月24日 21:07:44

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場のボイラー音で間違いなく、耐震や防音対策できるのか、コンプレッサーの交換など検討し、対策が完了するまでの間お客様のご意見を参考に検討致します。

広島にお越しの際はまた当ホテルのご利用をお待ちしております。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

かじろ~さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2019年10月12日 18:41:39

10月4日に利用しました。駅からも近くて歩いて行けました。
大通りから1本中に入るので、少しわかりにくいですが、問題はありません。
最上階の大浴場はよかったです。ゆっくり浸かることが出来ました。
設備も新しく、気持ちよく過ごせました。
また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年10月25日 21:34:49

お部屋に関してご満足いただけて大変嬉しく思います!

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

きよ@PMAさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

きよ@PMAさん [30代/男性] 2019年10月06日 22:24:30

全体を通して非常にいいホテルでした。
新しい建物ですので、非常にきれいでゆめタウンがすぐ近くにあるので
食事以外にも日用品も容易に手に入ります。

残念なのが10階の大浴場。
伊豆から温泉を持ってきているのですが、
かけ流しではないため、水面にはおじさんたちの汚れがプカプカ…
まさかの大浴場でシャワーだけで済ませることとなりました。

おじさんたちも、体を洗わないで股間にじゃっとお湯をかけるだけで入るのが
許せないのですが、
循環させる設備などを強化してもう少しきれいにしないと入る気が起きません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年10月25日 21:17:13

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして巡回の強化、源泉を足しお湯の循環を行い快適にご利用頂けるように改善致します。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年09月19日 16:14:31

立地も良く満足してます。私の宿泊は広島です。
近くにはスーパー、コンビニも有りとても便利です。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。
ちなみに全国に宿泊施設あるそうで出張やレジャーの時にも利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 16:15:08

この度はご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます、これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同サービス提供してまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

アキロンさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2019年09月04日 22:59:01

設備は普通ですが、新築でとても綺麗で気持ちよかった。立地も駅から近く便利です。大浴場も満足です。設備的に朝食会場がないため、素泊まりしかないことは残念です。
ホテルの設備とは関係ないですが、5日前からキャンセル料がかかるのは、客の足元見てるようで、見直して欲しい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年09月10日 14:32:47

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

当ホテルの一番の売りは運び湯ではございますが大浴場で温泉を使用しているところです。
温泉感・お寛ぎ頂ける空間づくりに関しまして、まだまだ発展途上でございます。
お客様のお言葉一つ一つを真摯に受け止め改善してまいります。
キャンセル料に関しましては、チェーンホテルとして全店で同じキャンセルポリシーで運営させていただいておりますので、何卒ご理解いただければと思います。

また、今後はご利用頂いたすべてのお客様にご満足いただける施設になるようにより一層のサービス向上に努めてまいります。
今後ともホテルリブマックスPREMIUM広島を宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。