天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 18:59:33

素泊まりでしたがベットも広く寝心地も良かったです。駅に近く立地は申し分ないのですが、電車の音が気になる人は気になるのかな~と
最上階には温泉もあり狭いけど露天もありゆったりと過ごせました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年12月10日 15:41:09

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館についてお褒めの意見大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるよう、よりよいサービス提供に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミに投稿して頂いて誠にありがとうございます

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 ~室数限定~ 本当にお得です!!涙
【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

カッピーモさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2021年10月26日 08:26:53

なにより、大浴場の浴場の広さにビックリしました。 清潔感もあり、駅近く,コインパーキング多数,スーパー徒歩圏内 etc...コスト的にも満足出来ました。
建物は新幹線沿いですが、ほとんど音は気になりませんでした。
今回は、夕食はスーパーで済ませましたが、近隣にはあまり飲食店が無いような雰囲気でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年11月06日 16:00:28

当館についてのお褒めの言葉や貴重なご意見大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービス提供に努めて参ります。
この度はクチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【秋冬旅セール】ホテルリブマックスPREMIUM広島<素泊り>
【 【モデレートシングル】☆禁煙☆~セミダブルベッド ~ 】

投稿者さん 2021年09月01日 16:03:54

綺麗なビジネスホテルで、大浴場は設置されており、コロナ禍でしたので、宿泊のみであれば十分満足出来ます。
但し、駅からは15分程度は必要で、ナビ検索を行わないと戸惑う方もいると思います。
廻りには殆ど何もありませんので、食事については、再度広島駅へ戻る必要があります。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年09月02日 11:24:35

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年04月20日 19:46:45

急なネットでの申し込みでしたが、(申し込み後30分でチェックイン)

スムーズな受付で助かりました。

部屋も綺麗なのに安く宿泊できたし、10Fの温泉もイイですね。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年04月22日 15:29:47

当館についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもより良いサービス提供に努めて参ります。
この度はクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【当日割】当日予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月03日 22:21:19

広島到着当日は車で観光、深夜でもチェックインできるホテル検索したら丁度良い時間プランが!

室内キレイだし、ベッドが良い!

大画面テレビにレンジもあったからなんか買って入れば良かったな…

更に浴場がある!!部屋にもキレイな風呂はあるのに!アメニティ系も揃ってるし、この価格で嬉しいけどホテル側は損では!?

夜は浴場あるのに気づくの遅くて少し時間過ぎてたから昼前に起きて入浴。
露天もあるから夜景見ながらも入りたかったな~

受付の人は少ししか接してないから多くは語れないけど感じ良かったですよ。

ホテルすぐの駐車場は満車でしたが、近隣駐車場24時間770円があったのでそちらに。ホテルまで徒歩2分くらい。
翌日、広島城やエキエなど色々、車置いたまま歩いて行ける距離なので立地も自分の都合に良かった。

2021年01月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年02月03日 22:50:18

当館につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
この度はクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

chinaryさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

chinaryさん [40代/女性] 2020年11月11日 19:49:03

息子の修学旅行がコロナでなくなり、その代わりの旅行で利用させていただきました。
すぐ近くにスーパーもあり、大浴場にはサウナや露天風呂もあり、私は快適に利用させていただきました。
欲を言えば、息子は露天風呂の存在に気づかなかったらしいので、大浴場内に、露天風呂はこちらなど、案内があれば嬉しかったです。
部屋にレンジもあり、便利なので、また広島に行く際には利用させていただきたいと思います

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年11月11日 21:49:37

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠に有り難うございます。
当ホテルに関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

ジョージア5483さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

ジョージア5483さん [40代/男性] 2020年11月10日 21:09:40

お風呂がきれいで気持ち良かったです。
部屋も綺麗でしたよ。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年11月11日 15:08:51

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

KEN1457さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

KEN1457さん [60代/男性] 2020年03月19日 11:06:59

大変安く泊めていただきました。部屋やトイレも綺麗に清掃されており、大浴場は非常に大きく気持ちよく入浴させていただきました。ただ、チェックイン・アウトの時にフロントの方三人ととお話しさせていただきましたが、三人とも全く笑顔がなく残念にさえ思いました。

2020年03月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年04月12日 18:50:59

ホテルに関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。
接客について、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ教育をより一層徹底して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月17日 10:13:36

特にお風呂が素晴らしいです!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年02月17日 14:50:06

大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】室数限定☆お部屋タイプお任せプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【喫煙可】おまかせルーム★館内に天然温泉大浴場&サウナあり★】

投稿者さん 2020年02月03日 11:54:44

広島駅からも近くコスパが大変良く、次回も利用させていただきます。大浴場も清潔でとてもよかった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年02月09日 15:58:00

大浴場、およびホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月19日 14:52:15

立地的には駅からの歩きエリアとしては遠目ですが、泊まりますという意味で考えると○だと思いました。無駄な広さとかなくコンパクトですが、リブマックスさんらしく、清潔感ある作りと、清掃でした。
屋上のお風呂も好みの感じで、ゆっくりできます。
ただ、簡単なパンとかでもあると助かりますが、泊まりに徹するのもありかとも思いました。
個人的には、今後もこちらにお世話になれたらと思ってます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年12月19日 16:43:41

駅から少し距離があるロケーションでございまして、お客様にはご不便をおかけいたします。お疲れのところ足を運んでいただき大変恐縮でございます。
客室、大浴場ともにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルには朝食会場がございませんでして、軽食などご用意できず誠に申し訳ございません。売店ではアイス・氷など販売しております。近くに飲食店やコンビニなど御座いますのでそちらをご利用いただけたらと存じます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室スランバーベッド】【素泊り】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月22日 13:22:39

9階の角部屋に宿泊しましたが10階が大浴場の為、ボイラーか何かの音が1日中聞こえてきました。大きな音ではありませんが、神経質な方でしたら気になり眠れないと思います。
私は神経質な方ではありませんが、それでも気になりだしたら気になり(夜は周りも静かなため音だけが目立ちます)あまり寝付けませんでした。
音対策が無理なら訳アリ部屋として多少安くした方がクレームにならずにいいかな、と思います。その他は部屋もきれいですしアメニティも充実しておりホテルマンの方も明るく満足しました。今回の部屋以外でしたら、また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年11月24日 21:07:44

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場のボイラー音で間違いなく、耐震や防音対策できるのか、コンプレッサーの交換など検討し、対策が完了するまでの間お客様のご意見を参考に検討致します。

広島にお越しの際はまた当ホテルのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

dr30kunさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2019年10月05日 18:45:54

新しいホテルですので大変きれいです。特にお風呂はいいですね。露天、サウナと完備されています。部屋もきれいです。価格からすれば十分適切な部類だと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年10月25日 20:44:11

この度はご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます、これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同サービス提供してまいります。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

アキロンさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2019年09月04日 22:59:01

設備は普通ですが、新築でとても綺麗で気持ちよかった。立地も駅から近く便利です。大浴場も満足です。設備的に朝食会場がないため、素泊まりしかないことは残念です。
ホテルの設備とは関係ないですが、5日前からキャンセル料がかかるのは、客の足元見てるようで、見直して欲しい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年09月10日 14:32:47

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

当ホテルの一番の売りは運び湯ではございますが大浴場で温泉を使用しているところです。
温泉感・お寛ぎ頂ける空間づくりに関しまして、まだまだ発展途上でございます。
お客様のお言葉一つ一つを真摯に受け止め改善してまいります。
キャンセル料に関しましては、チェーンホテルとして全店で同じキャンセルポリシーで運営させていただいておりますので、何卒ご理解いただければと思います。

また、今後はご利用頂いたすべてのお客様にご満足いただける施設になるようにより一層のサービス向上に努めてまいります。
今後ともホテルリブマックスPREMIUM広島を宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

広島大好き1249さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

広島大好き1249さん [40代/女性] 2019年08月08日 17:20:31

広島駅から近いので、荷物をフロントで預かってもらい野球観戦に行きました。
試合終了が遅くても、歩いてホテルに戻れるので、とても便利です。
露天風呂が、遅くまで利用できたので、とても助かりました。
部屋はモダンで綺麗で、ベットが好みの硬さだったので、観戦の疲れが取れました。
朝食を食べれる店が近くにないので、広島放送局下のコンビニまで(徒歩5分程)買いに行き部屋で食べました。
ドリップ珈琲が用意されていたのが良かったです。
駐車場があったら、満点です。新幹線利用のときは、又宿泊したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年09月10日 15:00:58

また、お忙しい中これ以上ない過分な評価を頂き心より感謝申し上げます。

私共の施設を気に入っていただけたようでスタッフ一同、安堵とうれしい気持ちでいっぱいになりました。
オープンしてまだ2ヶ月経っていない施設でまだまだ新しいだけの未熟な施設でございます。
今後も、ご利用頂く全てのお客様にご満足いただける施設になるように、常にお客様のお声には敏感に反応しスピード感を持って対応できる施設にしてまいります。

この度のお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めてまいります。
は本当にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【【禁煙室】おまかせルーム☆館内に天然温泉大浴場&サウナあり☆】

シザー☆ハンズさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

シザー☆ハンズさん [50代/男性] 2023年12月19日 11:32:40

時々利用しますが駅から近くで便利!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年12月24日 22:20:37

今後もより良いサービス提供に努めて参ります

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

リブ得【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【モデレートシングル】★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年08月10日 23:22:00

ビジネスホテル立地とは思えないような場所ですが、駅ビル内を通って裏道を行けば新幹線の改札口から徒歩で5分以内で行ける場所です。近くに地場大手スーパーの本社ビル1階に直営売場がありますので食品の買い物には困りません。
設備・サービスはビジネスホテルに徹しているようで余分な物はありませんが必要な物は十分です。
個人的要望を言わせていただければ、大浴場はサウナもあり素晴らしいのですが水風呂が欲しかったですね(サウナの入浴方法が掲示されているのに水風呂と交互にと書いてあるにもかかわらず)それと製氷機があれば大変満足にマークを入れるところです。

投稿者さん 2023年02月10日 21:20:52

2023年1月27日に宿泊しました。1年ほど前にも宿泊していて2回目の宿泊です。
部屋は新しくきれいでした。お風呂も最上階にありきれいでしたが、露天風呂の温度が少し低かったです。
荷物は、チェックイン前後でも預かってくれて融通が利きます。
受付の方が、少しビジネス的なところが残念です。例えば、出発時の声掛けなどしていただけると、心温まります。それくらいで、全体的には大変良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月11日 11:31:12

ホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂の温度の件やビジネスの件に関しましては改善させていただきます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【新春セール】【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年01月30日 13:13:17

新しかったのでよかったです。便利です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 08:03:33

当館2019年にオープンしまして新しくなっております。
これからもホテルリブマックスPREMIUM広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年01月29日 16:35:48

コンビニが近くに無いのが不自由でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2023年04月12日 08:09:12

ホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。
コンビニまでは徒歩5分ですが、その手前に深夜12時まで営業の大型スーパーもございますので、是非ご利用ください。

【夏秋旅セール】【全室スランバーベッド】【素泊り】