天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 06:36:59

サウナの狭さにはびっくりしました
    大人2人しか入れない

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年05月08日 14:51:36

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場のサウナの設備につきましてお客様にご不便おかけいたしました事、大変申し訳ございません。その他のサービスをよりよくお客様にご提供できるよう今後努めて参りますので宜しくお願い致します。
    最後にはなりますがお忙しい中、貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
    【【プレミアムツイン◆喫煙◆~セミダブルベッド2台~】

投稿者さん 2021年01月10日 14:31:16

ツインで取ったら1つはエキストラベッドみたいなものだった(ベッド幅、高さ、固さ)
    一緒に行った人とどっちを使うかで気まずい感じにもなりました。

プラン名も「プレミアムツイン」ってなってたので、正直がっかり

良い、悪いどちらでも両方同じベッドにするべきです。

大浴場のダイソンのドライヤーやフロントの不在時のテレビモニター応対などサービス的は良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年01月10日 18:20:04

当館のツインルームは全てのお部屋のベット同じものを使用しています。大浴場にあるドライヤーもお客様がおっしゃた物とは別の物をご用意しております。テレビモニターでの対応も当ホテルは行っておりませんので、失礼ですが今一度ご確認していただけると幸いです。ですが、お忙しい中貴重なご意見いただけた事、再度お礼申し上げます。他のホテル様とはまた違った当館のみの良さをお客様にお伝えできるよう今後も改善に努めて参ります。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】
    【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

コウクン88さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

コウクン88さん [60代/男性] 2021年01月09日 00:24:45

1月6日に宿泊しました。2回目です。
    大浴場の清掃に不満。湯船に
    あかが浮いていた。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年01月09日 14:20:48

当館について貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場につきましては大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がない様改善に努めて参ります。

最後になりますがこの度はお忙しい中クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウトプラン【全室スランバーベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年12月29日 13:09:45

駅からも近く、ホテルの見た目はとてもきれいです。
    部屋も一見するときれいなのですが、加湿器の中は見たこともないくらいピンクになっており、使ったほうが不衛生と思いました。備え付けの湯沸かしポットもホコリだらけ、指紋もついている状態で、触る気にもなれませんでした。

大浴場はこじんまりとしながらも清潔でしたし、部屋に電子レンジがついていたり、様々なところがパッと見はきれいでしたので、とても残念です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年12月29日 19:21:46

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の備品清掃の不届きによりお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供しなければならないにも関わらずご期待に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後フロントスタッフで客室の点検を行う際には今まで以上にお客様目線になり快適なご滞在をしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    最後にはなりますがお忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【 【モデレートシングル】☆禁煙☆~セミダブルベッド ~ 】

投稿者さん 2020年12月02日 11:44:34

水道の流れる音が壁から聞こえた。新しいホテルなのに残念です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年12月02日 15:34:55

水道の流れる音につきましてお客様に大変不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    原因をお調べして、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年11月28日 17:18:01

新しいホテルで部屋はきれいでした。駅からもけっこう近いのでいいのですが…
    最初に案内された部屋に行き、鍵を開けたら…部屋の窓は空いていて、テレビはつけっぱなしベットも人がいる感じで。
    ものすごく驚き、フロントへ誰か使っているようだと伝えましたが、受付の方は「は?」といった感じで、謝罪もありませんでした。
    部屋にいる方と鉢合わせはありませんでしたが、自分がいる時に知らない人が入ってきたらと思うと恐怖でした。
    ホテルの管理がどうなっているのかが、ものすごく不安になります。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2019年12月08日 15:06:43

この度はこちらのミスでお客様を不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ロントの対応につきましても伝達不足によるミスでございます。

今後このような事のない様、十分に気をつけて参ります。

最後になりますが、この度は多大なるご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心からお詫び申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 支配人

【素泊り】室数限定☆お部屋タイプお任せプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【【禁煙室】おまかせルーム☆館内に天然温泉大浴場&サウナあり☆】