天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 19:36:52

地図で見るより実際の距離は思ったより遠かったです。ただ、コスパは大変良いと感じました。
    温泉はお部屋のお風呂より足を伸ばして入れるので、ありがたかった。小さめなので空いてる時間を狙わないと厳しい。
    セミダブルベットでゆっくり寝られました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年09月12日 21:24:31

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
    これからも、シンプルかつ快適にお過ごしいただける客室作りに取り組んでまいります。
    次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年09月04日 15:25:58

部屋のレンジは、goodです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年09月04日 20:48:44

次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】室数限定☆お部屋タイプお任せプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【【禁煙】お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン♪】

投稿者さん 2021年09月01日 16:03:54

綺麗なビジネスホテルで、大浴場は設置されており、コロナ禍でしたので、宿泊のみであれば十分満足出来ます。
    但し、駅からは15分程度は必要で、ナビ検索を行わないと戸惑う方もいると思います。
    廻りには殆ど何もありませんので、食事については、再度広島駅へ戻る必要があります。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年09月02日 11:24:35

当館についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】
    【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

投稿者さん 2021年08月04日 05:16:55

部屋はかなり綺麗ですが、少し狭いかもですね。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年08月04日 20:47:52

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】【当日割】当日予約限定プラン♪【全室スランバーランドベッド】
    【 【モデレートシングル】☆禁煙☆~セミダブルベッド ~ 】

投稿者さん 2021年08月03日 18:09:55

リーズナブル

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年08月03日 19:47:00

当館についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

【楽天限定】【全室スランバーベッド】【素泊り】
    【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

COSMOS929918さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

COSMOS929918さん [50代/男性] 2021年06月25日 10:48:05

ビジネスで宿泊しました。近くにスーパーもあり、食事の買い出しなど買い物には便利な立地でした。
    チエックインの際、ホームページでは閉鎖と書かれていたので、大浴場はやっているかと確認したところ、「はい」と一言だけ。さらに「ホームページには、閉鎖していると書いてあるが」と尋ねても、返事なしで無視されました。とても気分が悪かった。
    大浴場の露天風呂には、ごみや垢などの浮遊物が多くあり、気持ち悪かったが、設備的には素晴らしいだけに、しっかりメンテナンスして欲しい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年07月06日 16:05:26

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地や施設にごまんぞくしていただけたようでとても嬉しく思います。
    また、スッタフの対応、大浴場の利用の際お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフには注意をし同じようなことが無いよう努めて参ります。大浴場につきましては清掃状態を見直し致しました。
    今後ともお客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月21日 14:05:41

チェックインをして部屋に行くと違う客が寝てました
    ロビーで確認してもらったら違う部屋を案内されましたが、説明も謝罪もありませんでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年06月29日 22:04:58

この度はホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。今後ともお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう努力して参ります。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【期間限定】広島市内合同企画~ツインルーム限定~1名でも2名でも4,000円ポッキリプラン!

投稿者さん 2021年05月07日 15:20:40

家族4人で泊まりました。部屋も綺麗で,ベッドもよく,気持ちよく眠れました。温泉も快適で,日々の疲れも取れ,肌もすべすべになったような気もします。ただ,女性用のお風呂は男性よりも小さかったらしく,次に入ってくる人が来ると,ゆっくりできないそうです。できれば,男風呂と女風呂を時間制で変えて欲しいとの家族の意見もありました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年05月27日 16:10:42

当館の施設やお部屋温泉に大変ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。大浴場の設備につきましてはお客様にご不便ご迷惑お掛けいたしました事、大変申し訳ございません。時間制での利用につきましてはお客様の大切なご意見として上に報告させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごしして頂けよう努めて参ります。
    最後になりますがお忙しい中、大変貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島

投稿者さん 2021年04月20日 19:46:45

急なネットでの申し込みでしたが、(申し込み後30分でチェックイン)

スムーズな受付で助かりました。

部屋も綺麗なのに安く宿泊できたし、10Fの温泉もイイですね。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年04月22日 15:29:47

当館についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービス提供に努めて参ります。
    この度はクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

ひろろん1004さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

ひろろん1004さん [50代/男性] 2021年03月20日 17:47:19

広島駅裏で立地も良く清潔なホテルです。
    時期により値段も変わりますが、大浴場もありこの価格なら大変にコスパの良いホテルです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年03月22日 18:21:05

この度は数多くあるホテルの中でホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミよりお客様に快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。またご利用していただける際にはより一層のサービスを提供できる様努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月03日 22:21:19

広島到着当日は車で観光、深夜でもチェックインできるホテル検索したら丁度良い時間プランが!

室内キレイだし、ベッドが良い!

大画面テレビにレンジもあったからなんか買って入れば良かったな…

更に浴場がある!!部屋にもキレイな風呂はあるのに!アメニティ系も揃ってるし、この価格で嬉しいけどホテル側は損では!?

夜は浴場あるのに気づくの遅くて少し時間過ぎてたから昼前に起きて入浴。
    露天もあるから夜景見ながらも入りたかったな~

受付の人は少ししか接してないから多くは語れないけど感じ良かったですよ。

ホテルすぐの駐車場は満車でしたが、近隣駐車場24時間770円があったのでそちらに。ホテルまで徒歩2分くらい。
    翌日、広島城やエキエなど色々、車置いたまま歩いて行ける距離なので立地も自分の都合に良かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年02月03日 22:50:18

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

焼きソバくんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2021年01月23日 19:03:48

部屋の中に電子レンジがあるので、とても便利です。レストランが無い代わりに、部屋の中で温めができるのはとても良いです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年01月23日 21:01:17

ホテルリブマックスPREMIUM広島 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウトプラン【全室スランバーベッド】【素泊り】
    【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

cyun623さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2021年01月18日 10:05:33

新しいだけあって部屋もきれいで清潔でした。駅にも近いので新幹線で出張するには便利

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年01月19日 15:50:46

投稿者さん 2021年01月15日 10:36:22

大浴場は広く露天風呂もあり大満足、また機会があれば泊まりたい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2021年01月17日 19:50:31

投稿者さん 2020年12月12日 11:29:51

広島駅からも近く、線路もちかくでしたが、電車の音も気にならず眠れました。大浴場もゆっくり入浴できて良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年12月14日 11:35:36

当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。

【【プレミアムツイン】◇禁煙◇~セミダブルベッド2台~】

chinaryさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

chinaryさん [40代/女性] 2020年11月11日 19:49:03

息子の修学旅行がコロナでなくなり、その代わりの旅行で利用させていただきました。
    すぐ近くにスーパーもあり、大浴場にはサウナや露天風呂もあり、私は快適に利用させていただきました。
    欲を言えば、息子は露天風呂の存在に気づかなかったらしいので、大浴場内に、露天風呂はこちらなど、案内があれば嬉しかったです。
    部屋にレンジもあり、便利なので、また広島に行く際には利用させていただきたいと思います

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年11月11日 21:49:37

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用いただき誠に有り難うございます。
    当ホテルに関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【モデレートシングル】★喫煙★~セミダブルベッド~】

ジョージア5483さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 のクチコミ

ジョージア5483さん [40代/男性] 2020年11月10日 21:09:40

お風呂がきれいで気持ち良かったです。
    部屋も綺麗でしたよ。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年11月11日 15:08:51

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 22:42:01

綺麗な部屋に大浴場があり満足です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年11月08日 00:01:31

当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

【【喫煙】お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン♪】

投稿者さん 2020年10月02日 21:30:00

シングルの禁煙があいていなかったのでツインにしたが安くてよかった。部屋はきれいで枕元にコンセントがありよかった。大浴場も広くて新幹線が見えてよかったが、目隠しのためか格子の間が狭くもっと広いと開放感があってよかった。近くにコンビニがなかったが24時まで営業のスーパーがあり買い物ができた。また部屋に電子レンジがあったので、スーパーで買ったお惣菜を温めて食べることができてよかった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年10月04日 17:56:30

当ホテルに関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 13:23:54

ホテルの向かいにユメマートがあり、買出しには便利でした。客室には電子レンジもあるし。笑
    大浴場とサウナを楽しみにしていましたが、サウナが小さすぎて。テレビまで付いてるのに残念でした。でも、安いから文句はありません。
    また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM広島 2020年10月04日 17:50:22

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。